2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!たるんでるんだよ!

1 :氏名トルツメ:03/03/06 08:58
後輩に教えられてここを見て呆れた。
お前ら、たるんでるんだよ!
そんなに嫌ならこの業界から足を洗えばいい。
お客様は神様だっていうこと忘れるな!

2 :氏名トルツメ:03/03/06 08:59
お客様は「貧乏神」ですが、何か?

3 :氏名トルツメ:03/03/06 09:01
何が貧乏神だ!
そのお客から仕事を頂いてるんだろうお前だって!
そういう姿勢は許せないんだよ!

4 :氏名トルツメ:03/03/06 09:09
>>1
ウ剤


5 :氏名トルツメ:03/03/06 09:13
ああたるんでるさ・・・。
だがお前に言われる筋合いはない。
お前は漏れのなんだ。言ってみろ。
あんまり図に乗るなよ。ヴォケ。

いいこと教えてやる。
ここに来てるお前もたるんでる事を忘れるな。

6 :氏名トルツメ:03/03/06 09:18
>>1
誰が足洗うんだよ! 臭くなくなるじゃねえか!
いいか、足ってのはな、臭いのが値打ちなんだよ!
お客様は神様だっていうこと忘れるな!

7 :神様:03/03/06 09:22
>>1
悔い改めよ! 天国は近づいた!
間もなくお前の客もお前自身も私の光の前にひれ伏す!
それがいつのことかは、言わんがな!!
嫌ならこの地上から足を洗うがいい!

8 :氏名トルツメ:03/03/06 09:37
まあ、あれだ。
>>1は、まず脱げ。話はそれからだ。

9 :氏名トルツメ:03/03/06 10:03
>>1は服を着てDTPやってんのかよ!
だから仕事もできずに、こんな駄スレたてちゃうんだよ。

10 :氏名トルツメ:03/03/06 10:14
たるんでんのはパンツの中のお袋さんだけだよ。俺。

11 :氏名トルツメ:03/03/06 10:35
まったくここの奴らには呆れたぜ!
どいつもこいつもまともに議論しようとしないクズ共だ!
お前らみたいなのがこの業界を駄目にしてるんだよ!

12 :氏名トルツメ:03/03/06 10:40
>>11
論点が意味不明です。
罵倒したいだけなら、
御自由に「電波」を
垂れ流してください。

13 :氏名トルツメ:03/03/06 10:41
>>10
ウチの事務所暖房きかへんからキュッと縮こまってるで


14 :氏名トルツメ:03/03/06 10:48
バカ相手に無理難題をふっかけるのはやめろや

15 :氏名トルツメ:03/03/06 10:53
>>1を読む限り、議論スレとは思えないのだが…。
罵倒スレ、あるいは良くてネタスレだろ?

16 :氏名トルツメ:03/03/06 11:02
ビジネスと言うのは、いつも対等でフェアな土俵でないと
巧く行きませんで。売り手が「売ってやってんだ」とか、
買い手が「金払ってんだ」とか、お互い少しでも上位に立
とうと張った瞬間、

17 :氏名トルツメ:03/03/06 11:07
少女は、大人になる。

18 :氏名トルツメ:03/03/06 11:46
大人の階段のーぼる〜〜

19 :名無し:03/03/06 12:44
>>1
おまえがあしあらえ。

20 :氏名トルツメ:03/03/06 12:49
>>19
おまえがあしあらえ。

21 :氏名トルツメ:03/03/06 12:59
まあまあ、
足の洗い合いは止そうよ。

22 :氏名トルツメ:03/03/06 13:39
アハハ

23 :氏名トルツメ:03/03/06 14:01
>>16-18
ワラタ

24 :氏名トルツメ:03/03/06 18:51
>>17・18
予想外の展開ドモ!

25 :山崎渉:03/03/13 14:22
(^^)

26 :氏名トルツメ:03/03/17 17:19
タイトル気にいらねー、
オペは体育会系とは対極。
頭使わず、体力使わず、指先だけで高給貰う。

27 :氏名トルツメ:03/03/18 08:00
給料が、指先使用料かいなー?


28 :氏名トルツメ:03/03/18 09:27
塩でマッサージするのがいいらしいよ。

29 :氏名トルツメ:03/03/19 15:35
たるんでますが何か?

30 :氏名トルツメ:03/03/19 16:37
ここは今から俺の遊び場にする。

わかったか?野郎共

31 :氏名トルツメ:03/03/24 16:36
>>1
     ● ∧_∧●  偉そうな>>1を晒しage!
      ヽ(・∀・)丿 
    .  へ/  /
        ω ゝ

32 :氏名トルツメ:03/03/30 10:13
給料袋もタルンデル。

33 :氏名トルツメ:03/04/07 13:10
徹夜続きで激ヤセ、
着る物みんなタルンダ。

34 :氏名トルツメ:03/04/15 19:36
タルタル・ステーキ?

35 :あぼーん:03/04/15 19:38
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html

36 :氏名トルツメ:03/04/15 20:43
え? たるんでたらいけないの?

37 :山崎渉:03/04/17 08:53
(^^)

38 :氏名トルツメ:03/04/18 23:06
まちがいを探そう〜
http://www.uranus.dti.ne.jp/~eichi/flash/machigai/machigai.html


39 :山崎渉:03/04/20 04:00
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :氏名トルツメ:03/05/08 21:50
だらーっと、たるんで過ごそう、
一度の人生。

41 :氏名トルツメ:03/05/08 22:25
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


42 :氏名トルツメ:03/05/14 23:40
>>1
俺たちオペレーターはダサイ印刷物データを持ってくる
センス最悪なエセデザイナーのお前らを
心底バカにしてるから安心してクソデータ持ってこいよ。
デカデカと趣味の悪い袋文字でぎっしり埋まったチラシ作ってくる奴がいれば
「こいつまた「半額!」持ってきたよ、ダッセー!」
へったくせーオリジナルイラストをカットに使ってる奴がいれば
「こいつアニメ絵描いてるよ、ダッセー!」
イラレできったねー文字組のページもの作ってくるバカがいれば
「こいつ頭わりーなクォーク使えねーのかよ、ダッセー!」
バカにされてるのに少しは気付けよ。
毎日のように猫背でモニターの前に座って鼻クソほじくりながら
お絵描きしてる幼稚なクソデザイナーども。
アハハハハハハハ


43 :氏名トルツメ:03/05/15 02:17
オペなんかさぁ、将来どうすんの?
一生現場か?
能なしデザも同じだけどな。

44 :山崎渉:03/05/21 23:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

45 :氏名トルツメ:03/05/28 12:06
自分のタルミは気にならない。

46 :山崎渉:03/05/28 13:56
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :氏名トルツメ:03/05/28 17:57
上司のタルミが気になります。

48 :?U¨:03/05/28 18:20
>>42
ダメ出しは簡単。実際につくるのは難しい。
カッコイイよりダサイものが好まれる時もある。

そんな事、デザイン業界の人なら分かっていて当然なのでは?



49 :サトウ ヒデキ:03/06/01 06:58
なんか微妙に面白いネタスレなんで、
晒しage。

50 :サトウ ヒデキ:03/06/02 13:49
ところで、>>1はどこ逝った?

51 :氏名トルツメ:03/06/02 15:10
>>48
ただのコピペなんだから
釣られちゃ駄目だよ。

52 :氏名トルツメ:03/06/02 15:24


∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

      武道板でも逝って叫んドレ




53 :山崎 渉:03/07/15 13:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :氏名トルツメ:03/07/20 23:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <1日中全板逝ってコピペごくろう
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|            ヒキ山崎
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


55 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

56 :山崎 渉:03/08/15 19:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)