2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の白馬堂印刷ってどうよ?

1 :氏名トルツメ:03/02/18 20:01
札幌に有って、社長が馬年生まれ72歳で、24歳の馬年に開業した白馬堂印刷ってどうよ?

2 :氏名トルツメ:03/02/18 21:08
東陽紙業に吸収されたところだろ?

3 :氏名トルツメ:03/02/18 21:11
しもた東洋だた

4 :氏名トルツメ:03/02/18 21:27
最近つながりないな。

5 :氏名トルツメ:03/02/19 11:06
良い会社だよ。

しかし、札幌スレ多いよ…
札幌の印刷・DTP業界の人は2ちゃねらが多いのか?

6 :氏名トルツメ:03/02/19 15:42
書くのはせいぜい3、4人だと見た。
ROMは限りなく多いね。

7 :氏名トルツメ:03/02/19 18:29
東紙とは縁切れてるの?

8 :氏名トルツメ:03/02/19 19:36
馬ずくめなら、
ウマくいってんだろう。

9 :氏名トルツメ:03/02/21 16:46
何だって、
ウマくない。

10 :氏名トルツメ:03/02/21 21:46
はあぁあぁ ウマ一緒

11 :氏名トルツメ:03/02/21 23:10
くだらねー
札幌の印刷会社の人間ってボキャブラリーがない
つまらない人間が多いのか?
そっか、そっか こんな北の最果てで細々と生きている
ピクミンの様な人たちだからしゃあないか

12 :氏名トルツメ:03/02/21 23:14
>>11
その通りだよ。
作業服系の人々と、印刷会社の下請け制作はな…。
何も付け足すことはない。

13 :氏名トルツメ:03/02/21 23:20
共感してくれて
ありがとう♪

14 :氏名トルツメ:03/02/24 14:45
わたしピカピカの新卒、容姿に自信あり、
この会社に入社したい。
だって、「白馬に乗った王子様」
いそうー。

15 :氏名トルツメ:03/02/24 17:06
>>14
インクの臭いに耐えられるか

16 :氏名トルツメ:03/02/24 17:21
>>14
人生、青白い馬づらの集団を想像することも大事だ

17 :氏名トルツメ:03/02/25 07:26
社内で「白馬に乗った王子様コンテスト」やり、
札幌の女達悩殺予定。

18 :氏名トルツメ:03/02/25 23:50
色白&面長な人、基本的にマイ・タイプ。
男の色気ムンムン。そんな人いるかしら?

19 :氏名トルツメ:03/03/06 12:10
どよ

20 :氏名トルツメ:03/03/08 08:15
ホームページ見て。

21 :氏名トルツメ:03/03/08 08:36
男の色気ムンムン
男色の気ムンムン

22 :氏名トルツメ:03/04/01 13:38
バイク便、サイクル便、宅急便みんな珍しくもない。
馬に乗って集配したら、全国的に有名になるだろう。
テレビCMより費用廉価で有効。
ウマが無理なら、馬車にマック乗せて……。

23 :氏名トルツメ:03/04/01 14:01
あるいは「馬車馬堂印刷」にするか……。

24 :白鹿堂印刷:03/04/01 15:05
御社と合併しようかと。

25 :山崎渉:03/04/17 09:32
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 04:15
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/22 00:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :氏名トルツメ:03/05/25 20:50


29 :氏名トルツメ:03/05/25 20:50
女の子でも安心して買えるよ!
新品アダルトDVDが800円〜!
http://www.dvd-yuis.com/

30 : ◆ViPj6EWdHE :03/05/27 22:59


31 :test ◆ViPj6EWdHE :03/05/27 23:00
test

32 :山崎渉:03/05/28 14:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :氏名トルツメ:03/06/30 01:57
社長の兄貴の息子が社長やってる会社は最低だがな
見学いったことあるけど、普通の印刷会社に見えたな

34 :氏名トルツメ:03/06/30 05:57
>社長の兄貴の息子が社長やってる会社は最低だがな
社長が2人いたらダメじゃん

35 :氏名トルツメ:03/07/01 20:34
>>34
まぁよくよめ

36 :日g:03/07/05 00:24
安いのがとりえnan0o
ちらしのおりこみまいすうごまかしていたんぼね
さいきんききますた

37 :山崎 渉:03/07/12 11:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :山崎 渉:03/07/15 13:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:21
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

40 :山崎 渉:03/08/15 18:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)