2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMGプリント

1 :本田日佐司:03/02/18 14:03
頼むよ

2 :氏名トルツメ:03/02/18 14:04
2げと

3 :氏名トルツメ:03/02/18 14:05
MMGはナンズラ

4 :氏名トルツメ:03/02/18 14:20
頼まれてもねぇ

5 :氏名トルツメ:03/02/19 11:27
UFJの若いの調べて見たら点数が増えるぞ

6 :氏名トルツメ:03/02/20 11:30
知恵なし、企画なし、人脈なし、人材なしビジョンなし
ナンにもなし、無し、無しエームージ

7 :氏名トルツメ:03/02/21 15:14
忘れていた情報なし
無し無しのメデアでも本間ちやんバックアップ

8 :氏名トルツメ:03/02/21 15:16
バカヤロだから印刷しているんだ
文句あるがー

9 :氏名トルツメ:03/02/21 15:56
★ピンクの天使★
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

10 :氏名トルツメ:03/02/24 11:10
外貨かせげあぼーん

11 :氏名トルツメ:03/02/26 17:13
MMGなんだMはメデアMエムでGはジー。メデアエムジーでないのかな
よく分らないが。

12 :氏名トルツメ:03/02/28 13:49
身内から金を絞りとるのがエムジ?

13 :氏名トルツメ:03/03/04 11:43
黒字なら文句無いだろ中身不用ハハハハ
Mは永遠のカモ

14 :氏名トルツメ:03/03/05 17:35
bakamono本間という強い味方いるぜ
文句アルカーーフン

15 :氏名トルツメ:03/03/06 12:04
4月からホ−ムクラブやるぞハハハ
ザマ見ろダイエプリンター

16 :氏名トルツメ:03/03/10 12:15
福井さん辞めたのそれとも首?


17 :氏名トルツメ:03/03/10 22:04
青木さん大丈夫か
風当たり強いさらに健康に気を付けて

18 :竹田盲刈:03/03/11 17:56
いよいよ4月より本格的に印刷会社になりますか?
本間ちやんの手柄をお忘れなく

19 :氏名トルツメ:03/03/12 12:45
メデアエムジーさん今度M宣伝が遺跡します。
本さんが社長になります。
よろしく。

20 :氏名トルツメ:03/03/12 17:27
審査の甘いキャッシング

借りやすさ、丁寧さ、早さ、そしてお金を借りている事を
身内や会社の方には秘密厳守で、お客様の立場に立って考えて
います。ネットからの申し込みは審査が甘いので失業中の方や
他で断られた方でもお力になります。
一週間無利息で24時間対応しています。
http://square7337.com/ 
i-modeは http://square7337.com/i/


21 :氏名トルツメ:03/03/13 12:44
M宣伝近くメデアに遍入予定です
ヨロシク

22 :山崎渉:03/03/13 13:32
(^^)

23 :氏名トルツメ:03/03/14 12:41

親会社もホルディングになり
メデアはラッキーです
そうそう石川引取りますのでヨロシク

24 :氏名トルツメ:03/03/15 13:46
まとめて引き取ったら。

25 :氏名トルツメ:03/03/17 11:03
メデア発展のため石川は必要だ
本間社長か?

26 :氏名トルツメ:03/03/18 14:35
エムジーに春が来た。

27 :氏名トルツメ:03/03/19 17:25
一足飛びに冬が来る。

28 :氏名トルツメ:03/03/20 11:20
あと少しで印刷屋。
全ての印刷物をヤリマス日本印刷工業界に加盟
ご苦労さま本間チン
場合によってはエムジーの社長に

29 :氏名トルツメ:03/03/24 17:46
おおい空賀くん元気?
エムジーにピッタリハマッていますネ
騙されるな、石川、星名の極悪コンビに?
悪知恵は金日以上だッ

30 :氏名トルツメ:03/03/25 12:59
エムジさん内容はともかくとして存続良かったね
後数日で本間が転籍、企画部長に石川などどうや?
本間は総務部付き役員にこれで丸く収まる

31 :氏名トルツメ:03/03/26 11:27
おいエムジーホームクラブの紙決まったか
カタログも決め手おけよ

32 :氏名トルツメ:03/03/27 11:19
おおーい空賀チン
どうやら5月号はゼィプラスに押し切られたか?
ハッキリしないね優柔不断の空賀チン

33 :氏名トルツメ:03/03/28 11:39
おおい久保ちんバックアップを
皆の問題だ

34 :氏名トルツメ:03/03/31 11:30
4月ハシンブン  広告が多いぜウハウハでース。

35 :氏名トルツメ:03/04/01 19:04
おおいたのむよ本間チン
ヨロシクね

36 :氏名トルツメ:03/04/02 11:35
青ちやんどした?
福岡のネエちやんは?

37 :氏名トルツメ:03/04/03 11:26
きたきた念願の新聞広告
チョオー嬉しいネ・ハーイ

38 :氏名トルツメ:03/04/04 17:43
ゼィプラスに押し切られた
ホント石川、星名死侮賭莞ね?

39 :氏名トルツメ:03/04/08 12:46
歌舞伎町の探検どうですか?
ハヤ1年浮いたウワサでもありませんか?
近くていいですね徒歩ゼロ分いいね
宣伝ほんまちんでも連れて行けば

40 :あぼーん:03/04/08 12:49
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/koufuku/

41 :氏名トルツメ:03/04/08 12:49
完全無料オナニーサイト! 239の作品が完全無料で見放題!
さあ、今夜も抜きまくろう! http://www.gonbay2002.com

42 :氏名トルツメ:03/04/10 17:01
ばーか、生きた人間を紹介しろ
本、DVDみて嬉しく無いし気持ち良くない
もう少しマシなスレしろアホ、、、、本間

43 :氏名トルツメ:03/04/15 16:23
本間ちやんホントスキね
今日は清川さん好みでいこか?

44 :氏名トルツメ:03/04/16 17:38
まァいいーかァ

45 :山崎渉:03/04/17 08:43
(^^)

46 :氏名トルツメ:03/04/17 12:38
ソロソロ石川ーーーむ。

47 :氏名トルツメ:03/04/18 17:46
いやぁ、今月いかったぁな
新聞15段バンバンだものカラーだし全国版でハハハー。
ミサワで売上達成。

48 :山崎渉:03/04/20 04:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :氏名トルツメ:03/04/22 17:29
石川、ニタニタするなムカつく

50 :氏名トルツメ:03/04/23 17:07
おいエムジーはやく石川を引き取れ。

51 :氏名トルツメ:03/04/24 12:31
そろそろバレてもいい頃合い?
星、ミク、西、新、悪党メまだ健在か世も末ダー。

52 :氏名トルツメ:03/04/25 18:15
うわさドーンですね。

53 :氏名トルツメ:03/05/02 16:25
こんにちわ まだまだ発表が 無いですね
そろそろ 青木君もシオドキです。飾りの社長では、だめです。
ビジネスに対してビジョン ゼロもう辞めてよ 皆の願いです
   本間さん言っていたよ  聞いた話だが。

54 :氏名トルツメ:03/05/03 02:21
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


55 :氏名トルツメ:03/05/09 12:16
対岸の火事の見物は如何ですか?
火粉は大丈夫ですか?
 
  辞めた者にトッテは退屈シノギです。

56 :氏名トルツメ:03/05/12 17:13
お願い、青木社長さん石川に裏切られたので
仕事ゼロになりました。
色々とウラ話し教えますので、、、、星名より


57 :氏名トルツメ:03/05/13 14:47
石川新字アクドイ事いい加減にしろよ

58 :氏名トルツメ:03/05/16 18:05
3月のディラー会で発表の今年度宣伝、広告計画を再度考える事。
良く理解し宣伝Gに対応シナイからスムーズに美味しい話しが進
ない、青木くんしっかりたのむぜ、  本。


59 :氏名トルツメ:03/05/19 18:57
おおい、青木さん星名が首を洗っているぞ?
どうか、ゼィプラスの星名を使って下さい.  石川より

60 :山崎渉:03/05/21 23:26
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

61 :氏名トルツメ:03/05/22 11:23
いよいよ星名くんダメだ。
エムジー本格的印刷業に転向、日立印刷 机持込サーポトで
入るスキ無しあああああ、
本間構想大回転だ カワイソウ星名

62 :氏名トルツメ:03/05/25 20:59
転職マンセー

63 :氏名トルツメ:03/05/27 11:26
星さんを入れて下さい。
役に立つよ ついでに津島くんも お願い本間ちやん

64 :_:03/05/27 11:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz07.html

65 :山崎渉:03/05/28 14:20
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

66 :氏名トルツメ:03/05/28 20:28
エムジーの皆さん本体が枯れた場合どうするの?
視野を大きく広げたら、何時までもミサワでは生活が安定しないよ
福井くんの先見の目は良いね。

67 :bloom:03/05/28 20:30
http://homepage.mac.com/ayaya16/

68 :氏名トルツメ:03/06/02 14:36
デザイン30パ、印刷25パディラーがカワイソウだな
それに日立が20パ 本当にカワイソウ ディラーさん

69 :氏名トルツメ:03/06/05 12:59
エムジーのヘボ広告で本社売上14パーセント減です
株主として辞めてくれよ やはり大手代理店のノウハウが
絶対条件です 身内の足を引張らないでお願い。


70 :氏名トルツメ:03/06/06 11:40
いよいよ、本間社長実現?
私達オーエンします。

71 :氏名トルツメ:03/06/06 11:41
バーカ 石川だろ ヨ

72 :氏名トルツメ:03/06/06 18:27
WMG

73 :氏名トルツメ:03/06/09 17:29
転籍か 本間クン、、6月?







74 :氏名トルツメ:03/06/10 17:48
えええ、あの助平本間がエムジの社長に、、、、。

75 :氏名トルツメ:03/06/11 19:02
空賀くん本間くんと仲良くしてね
本間も業者発注は少し石川に似ているから気おつけてネ


76 :氏名トルツメ:03/06/12 19:56
エムジ ア―メン

77 :氏名トルツメ:03/06/13 18:44
本間何時来る の。

78 :氏名トルツメ:03/06/16 17:37
青木さん高いヨ
乗せすぎだよ身内からボルなよまるで追いはぎ?

79 :氏名トルツメ:03/06/18 18:50
メデアの皆さんコンニチワ
もう辞めて下さい 皆さんの知恵を集めても天下のミサワの宣伝、広告は
無理です、このまま行くと本社が危なくなります。
専門の広告代理店にバトンを渡して下さい。
本社の宣伝は解散願います ディラー一同。


80 :氏名トルツメ:03/06/20 10:56
分かったかい青木クン
無理無駄は遣らない事です

81 :氏名トルツメ:03/06/20 18:59
MMGはメデア・エム・ジーの事ですか?
                                               
    M   M  G 


82 :氏名トルツメ:03/06/23 14:30
M M G Pプリントがはいりますよ
メデア エム ジ プリントです。
 M   M G  P
いよいよ印刷界に代理店ではメシ食えネエ 
そろそろ解散したら。


83 :氏名トルツメ:03/06/24 19:22
おい アホ見たいなチラシ作るな 効果ウス です。

84 :氏名トルツメ:03/06/25 17:27
親亀コケたら 皆コケる
親会社以外の仕事取る能力無しか 不安定だな潰れるのは 時間の問題?

85 :氏名トルツメ:03/06/25 17:29
☆厳選!可愛い娘だけのH画像☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

86 :氏名トルツメ:03/06/27 18:39
おおい もうすぐノー無し 本間が行くぜ よろしく。

87 :氏名トルツメ:03/07/01 14:55
おい 本間行ったのか>

88 :氏名トルツメ:03/07/03 19:09
おおい、日立印刷このデフレの時代 「高い、高い」
馬鹿エムジと組んで「アクドイ」過ぎる。
ディラー 一同より

89 :山崎 渉:03/07/12 11:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :山崎 渉:03/07/15 13:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :氏名トルツメ:03/07/16 17:10
8月1日 本間クンエムジーに辞令は?
何も出来ない本間なにするの?

92 :氏名トルツメ:03/07/18 17:15
高い、汚い、意味なし、数量の不足、やだね
エムジさん。

93 :氏名トルツメ:03/07/24 13:10
エムジーさんお粗末です
辞めたら、、、、、。

94 :氏名トルツメ:03/07/28 17:37
本間社長は何時から出社ですか?
青木クンは年も年なので引退?

95 :氏名トルツメ:03/07/29 18:07
おおい 西郷も連れてイケよ

96 :氏名トルツメ:03/07/30 12:02
高井戸?歌舞伎町?
どうする本間くん

97 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:57
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

98 :氏名トルツメ:03/08/04 18:23
おい 石川も連れて行けよ お願い 本間ちやん

99 :氏名トルツメ:03/08/06 19:32
本間さんネタばらすよ
真剣に対応します

100 :氏名トルツメ:03/08/06 19:41
       巛丿
      ( _l    ノノノノ
      \ \_(゚∈゚* ) < 100ゲットォォォォォ!!!
         \_ ̄_ ̄ )
         / ̄ \ /   
    彡二二/〉    /
    ⌒     /    /
          (   <. / 
           \  \ 
           / \ \
           /  / >  /           
         / / |  /          (´´ 
         / /   | /       (´⌒(´
       < 〈    / /__≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       \_ミ   〈_ ___彡 (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ


101 :氏名トルツメ:03/08/08 12:38
本間来たかね????

102 :氏名トルツメ:03/08/13 14:47
親亀コケたら皆コケた

103 :山崎 渉:03/08/15 17:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :氏名トルツメ:03/08/19 19:18
本間転籍でイツタカ、、、、、。

105 :氏名トルツメ:03/08/22 19:41
悪いけど良い人スグ辞めるネ
カスばっかりで仕事なりますか?

106 :氏名トルツメ:03/08/27 16:38
おまたせ 10月1日から活動します。やっと希望が適えられました、皆さん有難う。
2004年6月には社長になります



107 :氏名トルツメ:03/08/29 16:17
俺が 本間だ 頭が高って社長になるんだぞ

108 :氏名トルツメ:03/09/01 16:30
石川も連れて行けヨ。

109 :氏名トルツメ:03/09/09 18:37
おめでとうございます。

本間社長、益々ご発展をこころよりお祈ります。
当社もぜひ印刷の仕事すべてエムジにお願いします
           ミサワ宣伝部一同より

110 :氏名トルツメ:03/09/19 18:49
ばーか お祈りではないだろう

お悔やみが正解でーす

どうせスグ潰れるーよ

111 :氏名トルツメ:03/09/19 19:05
無料情報だって( ´,_ゝ`)プッ 
オクIDが無いので詳細きぼーーーん

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zaqw1112?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)