2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :夜勤 ★:03/02/15 17:01
移転ですよん。

負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc3.2ch.net/software/

2 :氏名トルツメ:03/02/15 17:15
2GET?

過去スレはどこで見られるのでしょうか?
初めてDTP・印刷板に来たものでよく分からん…。

3 :◆GQITAN.IBM :03/02/15 17:16
  記念パピコやよー
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩    (´´
   ∋oノノ人ヽoノ  )つ  (´⌒(´
  ⊂川’ー’*川⊂ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
               ズザーーーーーーー

4 :氏名トルツメ:03/02/15 17:17
みんなどこ行っちゃたの?
2ちゃんねるビューアー使わないとダメなの?

5 :◆GQITAN.IBM :03/02/15 17:20
>>2,4
夜勤さんがぽんって言ったらスレッドが移転されますよん

6 :氏名トルツメ:03/02/15 17:20
お・おい〜!!
この板ひと少ないダロ?
人大杉って何だよ
どこ逝った〜????

7 :AT3r ◆PZaVzas.yo :03/02/15 17:21
移転おつカレー>1

8 :夜勤 ★:03/02/15 17:26
ぽん

9 :AT3r ◆PZaVzas.yo :03/02/15 17:28
>>8
ご苦労様でスター

10 :2:03/02/15 17:30
おお!見られる!
夜勤 ★ さん有難う!

思いかけず掲示板上でお会いできて光栄です。

11 : ◆i2IcHIgoB. :03/02/15 17:40
記念パピポ

12 :氏名トルツメ:03/02/15 17:43
夜勤さんおつかれさまです★

mentai→ton→pc3と移転相次いでますね。

13 :氏名トルツメ:03/02/15 17:44
あ、pc3じゃないやthat

14 :(流れ者):03/02/15 19:33
確認

15 :4:03/02/15 22:05
夜勤 ★ さんお疲れ様です。

16 :CarryLab. ◆um2BNNqYsU :03/02/15 22:34
mentai時代がとても長かったですね。

17 :氏名トルツメ:03/02/15 22:41
時期的に言うとどの位なんですか?
DTP板の移動って?
2ちゃんそのものが3年で・・・

18 :黄金の名無し@放浪中 ◆5f.JinTAsI :03/02/17 09:51
 _G_
( ゚Д゚) < ちぇっく

19 :氏名トルツメ:03/02/18 05:16
確かに、他の板がちょくちょく移転するのに、ここだけはずっとmentaiだった。
最近はうまい棒味のサーバー名が少なくなってきたからある意味貴重だったのだが、
これも時代の流れか……


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)