2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京・大阪トーン・UPてどうよ

1 :ざぼーん:03/02/07 13:23
さっぱりわからん???

2 :氏名トルツメ:03/02/07 13:27
2げと

3 :氏名トルツメ:03/02/07 17:49
  , -=〜=―- 、
 ミ        ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒  へ    /` |
二     _     _ |
三     ┰     ┰ |
l^        (
} ! ヽ/   {\ ノ
l  i  ( 、 , ) {
∪、    j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < ダメだこりゃ!
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)


4 :氏名トルツメ:03/02/07 18:42
>>3
(・∀・)イイ!!

5 :WestOpen:03/02/10 12:55
東京の方と取引してます。
大阪が本社で東京が支社なんですね、あそこ。
社員の方々は、気さくでいい人が多いです。
でも、受け付けの事務員さんが、気に障ります。
私の様な業者だと、ものすごく横柄で、お客さんだと、ホステスのように媚びて対応します。
相手によって露骨に態度が変わるんです。
社長さんが若い人なんだけど、けっこうそれを認めているようで、こちらも何も言えません。
もしかして情婦なのかな、なんて同僚と話してます。
小さい会社だと、そういうのけっこうあります。
その事務員さんの態度を見てると、社内の人たちの序列がわかって面白いです。



6 :氏名トルツメ:03/02/10 21:20
今どき、社長が受付嬢に手をつけるなんてあるんかいな。

7 :氏名トルツメ:03/02/11 17:50
あそこの社員でココを見るヤツなんているのか?
メールの送り方も知らない奴ばっかだ。

8 :@製版@:03/02/11 18:59
(^-^)ノ゙レベルはすごく良いよ♪

9 :氏名トルツメ:03/02/12 21:07
もっと・・面白話無いの???

10 :123:03/02/14 13:05
確かにレベルはいいね!

11 :椎名淫語:03/02/16 03:31
ラベルもいいよ。

12 :氏名トルツメ:03/02/17 12:30
おまえら、身内か?

13 :氏名トルツメ:03/02/19 13:32
朝日新聞の関連会社の?

14 :ざぼーん:03/02/20 18:52
なんにも分かっちゃいないね、ヤボだね
ホームページ見れば中身が陳腐ププイほいなげ。
分かったか・・・・・・ブヒブヒ

15 :氏名トルツメ:03/02/20 22:13
女子社員のレベルは低いよ。ブスかババァしかいない(笑)
あそこの社長、ブス専ババ専なのかなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)