2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のワークスジャパンって

1 :氏名トルツメ:03/01/18 02:21
どうなんでしょうか?
なんかいろんなところに事業部があるみたいなんですが・・・
詳しい方いらっしゃったら教えてください。

2 :氏名トルツメ:03/01/18 02:55
2

3 :氏名トルツメ:03/01/18 20:52
3

4 :氏名トルツメ:03/01/18 21:09
4

5 :氏名トルツメ:03/01/18 21:26
GO!

6 :氏名トルツメ:03/01/18 21:45
  やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!


7 :1:03/01/19 01:20
1です。なんか、求人しているみたいなのでどうなのかと思います。
当方デザイナー希望なのですが、もし情報ありましたらおしえてください。

8 :1:03/01/21 00:41
だれか知らないですかぁ?

9 :氏名トルツメ:03/01/26 23:41
事業内容をよく調べてみる
どんなモノつくってるところかわかる

10 :1:03/01/29 01:29
ありがとうございます。調べてみたんですけど、雑誌とかを作っている会社のようですねぇ・・
社内の雰囲気とかどうなんでしょう?
どなたか、知っていたらよろしくお願いします〜

11 :1:03/02/01 01:48
( ´_ゝ`)フーン

12 :氏名トルツメ:03/02/16 18:58
>>1
私の知ってるワークスジャパンは風俗系雑誌の出版社です。
金山にオフィスがあるところですよね。
シティヘブン(風俗)東海ナイツ(キャバクラ)とか・・・
私はワークスの代理店経由でデザインの仕事を受けてます。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)