2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未経験者は採らないで下さい

1 :氏名トルツメ:03/01/13 18:03
どれだけ独学で勉強しても、実務経験がなければ入社出来ない。
入社出来ないから、実務経験を積みようが無い。
給料無しでいいから雇って下さいとまで言ったが、
「そういうわけには行かないんだよね」と言われる始末。
最初は腹が立ちました。でも今は感謝しています。この業界の
未経験者お断りの風潮が私を地獄行きから救ってくれたのですから。
この板を見るたび、つくづくそう思います。この業界の採用担当の皆さん、
これからも未経験者は採らないで下さい。地獄を見るのは、今この業界に
いる人だけで十分です。

2 :氏名トルツメ:03/01/13 18:24


3 :氏名トルツメ:03/01/13 18:27
保身必死だな

終了

4 :氏名トルツメ:03/01/13 22:06
恨みがましいスレ建てんなよ。ちなみに風潮ちゃうぞ

5 :氏名トルツメ:03/01/16 09:24
キャリア充分あり、
実力あっても、
就職先次第で、
運、不運別かれる。

6 :氏名トルツメ:03/01/17 08:55
未経験者を採らない会社ばかりだと、
社員の増えようがないのでは?

7 :山崎渉:03/01/17 19:30
(^^;

8 :氏名トルツメ:03/01/18 09:43
どれだけオナニーしても、実体験がなければ童貞から抜け出られない。
相手がいないから、初体験をしようが無い。
愛情無しでいいからやらせて下さいとまで言ったが、
「そういうわけには行かないんのよね」と言われる始末。
最初は腹が立ちました。でも今は感謝しています。お局たちの
童貞お断りの風潮が私を地獄行きから救ってくれたのですから。
この板を見るたび、つくづくそう思います。お局の皆さん、
これからも童貞とはやらないで下さい。地獄を見るのは、今お局に飼い殺されて
いる人だけで十分です。



というわけで、今日からこのスレは、
「童貞とはやらないで下さい」というスレに変わりました。

9 :氏名トルツメ:03/01/18 09:59

 イソップ童話の「すっぱいブドウ」を思いだした。

 >>1はキツネ。


10 :氏名トルツメ:03/01/18 10:19
しょせん、ネタスレだし

11 :氏名トルツメ:03/01/24 18:04
口先だけの経験者全部切ってから、
未経験者入れます。
もうちょっと待って。

12 :氏名トルツメ:03/01/24 18:41
こなくて正解じゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)