2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】同僚に2人目の子どもができますた【出産】

1 : :02/12/29 12:09
DTPオペレーター(男)で月給20万ないと思うんだけど、2人も育ててい
けるんでしょうか? 奥さんもどこか正社員でやってるのかな? 2人合わ
せて月収40万円弱ってところかな…

みなさん結婚したら何人くらい子ども欲しいですか
2人育てる? それとも1人産んで贅沢させて育てる?
この業界ほんと給料すくないからな
まともな生活もできない

2 :氏名トルツメ:02/12/29 12:18
田舎に住め
補助金くれるぞ

3 :氏名トルツメ:02/12/29 12:20
とりあえずおめ

4 :氏名トルツメ:02/12/29 12:22
あ、2人も幼児(ほとんど乳児)がいたら奥さん働けるはずないか
じゃあ月収20万で家族4人暮らしていくのか?
どうすんだろ?

実家が資産家とか。
しばらく援助してくれるのかな?

5 :氏名トルツメ:02/12/29 13:19
糞スレ!!
1っつあんが「?」ばかりで、シチュエーションがないに等しい。
これにいろんな想像をくっつけていくことに意味なし。
ボゲェ!!! >>1

6 :氏名トルツメ:02/12/29 13:30
うちは、妻帯者がとても少ない。
いても、皆さん共働き。
 なんていうか、幸せな人少ないと思う。

7 :氏名トルツメ:02/12/29 19:01
ていうか、DTPオペレーター(男)で月給20万ないんですが
もうすぐ離婚されそうでつ・・・

8 :氏名トルツメ:02/12/29 19:11
祝とか言ってDTPオペレーターの分際で子供なんかつくりやがって
大丈夫かこの馬鹿という気遣いがこもったスレはここですか?

9 :氏名トルツメ:02/12/29 20:53
おいおい、この板にも冬厨がでてきて糞スレ立ててるのかよ?


10 :氏名トルツメ:02/12/30 15:50
1ボケはここがDTP板であることを知らないらしい。
このスレに相応しい板を紹介してあげましょう。
こちらで楽しんでくださるようよろしくお願い申し上げます。
・人生相談
・育児
・ペット大好き



11 :山崎渉:03/01/11 03:42
(^^)

12 :山崎渉:03/01/17 19:49
(^^;

13 :氏名トルツメ:03/01/17 19:54
こんどこそ、こんどこそ。

14 :氏名トルツメ:03/01/17 19:58
私は子供堕ろしたけど何か?

15 :氏名トルツメ:03/01/18 12:44
>>14
糞スレなんで、静かにおろしてやってくだせぇ

16 :氏名トルツメ:03/01/27 07:25
オペと結婚して下さる方、
女神様。

17 :氏名トルツメ:03/01/28 00:59
>>16
んなこたぁない。
同類だってことだけなんじゃねぇの?

18 :氏名トルツメ:03/01/29 21:55
>>17
いえいえ、女神様の絶対数が少ない。

19 :氏名トルツメ:03/01/30 05:06
>>18
んなこたぁない。
努力もしくは工夫が足りないのではないか。

20 :氏名トルツメ:03/01/30 05:41
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

21 :氏名トルツメ:03/02/01 00:08
ウチの周り、営業も現場も含めて
こどもは女の子がとても多い。
みんな疲れてるんだね…

22 :氏名トルツメ:03/02/02 23:39
>こどもは女の子がとても多い。
>みんな疲れてるんだね…
 ?どうして?
私は、殖版機の紫外線の影響だって聞いたことがあるけど

23 :氏名トルツメ:03/02/03 01:34
って言うか
まじで出会いね〜よ!

24 :氏名トルツメ:03/02/03 04:20
出会いはあるけど30過ぎて基本給20万円未満で
で茄子17万といったら急に冷たくなって逃げられた。
普通じゃあないってさぁ........都心では。

25 :氏名トルツメ:03/02/03 06:28
都会は冷たい。

26 :氏名トルツメ:03/02/03 08:54
>>25
人間はもともとが冷たいもんなんだ。
田舎のほうが他人行儀で「温かいふり」をしてると思うぞ。
実際仲間意識を持てないよそ者は排斥したがるじゃないか。

27 :氏名トルツメ:03/02/06 14:46
>>22
一般的には排卵日のエチで男の子ができやすいらしいです。
でもこの業界の人に絨緞爆撃は難しいわけで…

その上紫外線や何やらの影響もあったりしたら更に(-_-)

28 :氏名トルツメ:03/02/19 21:06
日本少子化の一因は、
印刷関係者の男に独身が多いせい?
何故こんなに独り者多いの。

29 :氏名トルツメ:03/02/19 21:13
>>28
書かんでもなんとなく分かるだろ。

30 :氏名トルツメ:03/02/19 21:18
       ___
     /ノへゝ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | \´-`)ゝ  <  おぎゃー、産まれてすみません。
     \__ ̄ ̄ヾ.    \_____
      \__/


31 :氏名トルツメ:03/02/22 07:52
3人目もがんばれ。

32 :氏名トルツメ:03/02/22 08:23
家族手当二人目の子供は500円

33 :氏名トルツメ:03/02/24 08:49
カスの子はカス

34 :氏名トルツメ:03/02/25 12:06
トンビがタカ生むかも知れない。

35 :氏名トルツメ:03/02/25 16:30
カスの子はカス

できたらおろせ
このスレもおろせ

36 :氏名トルツメ:03/02/26 11:33
突然変異を信じないか。

37 :氏名トルツメ:03/02/26 12:03
突然変異でもっとカスなら信じてもいい

38 :氏名トルツメ:03/02/26 21:12
これ以上悪くなり様ないから、
当然IQどーんと高くなる。

39 :氏名トルツメ:03/02/27 09:54
全然無理な期待持つな。

40 :氏名トルツメ:03/02/27 12:26
脳みその欠けた人間はもうたくさんだ。
できたらおろせ!

41 :山崎渉:03/03/13 14:52
(^^)

42 :氏名トルツメ:03/03/17 19:05
オペも子供も数いれば、
中にはマシなのが、たまに混じる。
1ダースぐらい頑張れ。

43 :氏名トルツメ:03/03/23 11:38
我が家は少数精鋭主義。
子供は一人だが、
とても賢い、俺の将来左ウチワ確実。

44 :氏名トルツメ:03/03/28 06:09
>>43
親バカ、チャンリン。

45 :氏名トルツメ:03/03/28 12:45
>>1
まあ、奥さんが都心に近いとこの地主(もと農家かなんかで自分たちで食う
野菜くらい作ってる)の娘で親と同居ないし敷地に別棟で、親がガキの面倒
見てくれて、共働きなら出来るんじゃない?私の友達の例だけどね。

46 :氏名トルツメ:03/04/05 07:12
>>45
そんな条件の娘は、
競争激しくオペなんか相手にしない。

47 :山崎渉:03/04/17 09:24
(^^)

48 :氏名トルツメ:03/04/19 09:38
あえて劣性遺伝するのか?

49 :山崎渉:03/04/20 03:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :氏名トルツメ:03/05/08 07:24
社会には、下層でもがく奴らも必要、
次代の下層造りにはげめ。

51 :氏名トルツメ:03/05/08 07:58
励む所存ですが相手がいません、将軍様!

52 :氏名トルツメ:03/05/08 14:39
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


53 :山崎渉:03/05/22 00:19
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :氏名トルツメ:03/05/25 15:21
サッカーチーム作りたい

55 :山崎渉:03/05/28 14:52
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :山崎 渉:03/07/15 13:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :山崎 渉:03/08/15 18:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :氏名トルツメ:03/08/28 09:35
「一家○人の大家族」なんてのが、
TVで時々放映されるが、
オヤジの職業は自営業が多いようだ。
印刷関連でも自営業者結構いるはずだが、
繁殖能力低いのかな?

60 :氏名トルツメ:03/09/15 20:02
>>59
IPAとかで悪いんじゃねえ?

61 :氏名トルツメ:03/09/15 20:46
トリクロロエチレンって気持ちよかったよね、
でもあいつのせいで精子無くなってるかも・・・。

62 :氏名トルツメ:03/09/15 22:00
トラック運転手。
頭は悪いが体力勝負。
ヘ理屈より行動力で年中発情。
避妊だなどと小賢しいこと考えず中だしオンリー。
結果大家族でテレビ出演。馬鹿丸出しでも結果オーライバックオーライ。

63 :氏名トルツメ:03/10/08 01:34

       オナガイ タスケテ・・                 ∧_∧
     ∧∧モウスグウマレルノ                 (・∀・ )ニヤニヤ
     (;゚ -゚)                        (    )   
     ∪ ⌒ヽ,                       Y  人  
     (,,____つつ                      (__ノ_)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)