2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTPで使うグラフィックカード

1 :1:02/12/28 15:22
みんな何使ってんの?
1はいまだにG400

2 :氏名トルツメ:02/12/28 16:08
ワークステーションにWildcat IV 7110

3 :名無しさん:03/01/04 01:45
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


4 :氏名トルツメ:03/01/06 21:25
ATI RADEON 9700 PRO

5 :氏名トルツメ:03/01/06 21:56
カード2枚刺しで3モニターでやってると目がロンパリになる。

6 :氏名トルツメ:03/01/06 22:33
ProFormance3 32+
あと4枚ほどストックで欲しい。

7 :氏名トルツメ:03/01/07 01:35
会社のDTPマシンはRADEON VEなのだが、こと2Dに関しては、
家で使ってるGeForce4 Ti4200(8X)と大して速度差がないような・・・

Wildcatとか見た目はすごいが2Dメインではどうなの?

8 :氏名トルツメ:03/01/07 01:44
昔のならカード乗せたけど、いまのG4とかG3でわざわざビデオカード乗せ返るやついるかよ!
大体MAC用ビデオカードなんかほとんど手に入らないだろ!!
同じカードでもROMが違うだけでWINの3倍もふんだくるのはいんちきだ!!!

9 :氏名トルツメ:03/01/07 01:52
>>8 んな怒んなよ。
でも確かに今のMacはいじり甲斐がなくなっちゃって寂しいよねぇ。


10 :氏名トルツメ:03/01/07 09:27
voodoo

製品比較とかしないで名前がかっこいいから買った

11 :氏名トルツメ:03/01/07 15:33
カード必要だったのは8500や9500までだったかな?
Winも使ってるけどMacはほんとにダメダメ
Win中心になるとさらに単価下がるからこのままでいいけど。

12 :山崎渉:03/01/11 03:34
(^^)

13 : なんだコレ? なんだコレ?:03/01/17 16:29
 なんだコレ? なんだコレ? なんだコレ?

14 :山崎渉:03/01/17 19:42
(^^;

15 :氏名トルツメ:03/01/24 18:09
れえいど

16 :氏名トルツメ:03/01/24 18:45
あれ?Winマシンの方がグラフィック用途ばかりじゃないし、
コスト抑えられるので、
初期出荷のカードは非力だと思ってたけど、ちがうの?
コンパクトタイプのマシンはおいておいて、
DELLとかCompaqなんかのタワーのってどうなんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)