2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震雲を気象庁に写メルする香具師って

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/12/30 21:16 ID:???
気にしすぎ!無意味無意味

2 :石原 英樹:03/12/30 21:26 ID:TYbfsfLq
2ゲット

3 :名無しさんダーバード:03/12/30 21:40 ID:???
地震雲とは何なのかさえ知らずに
目の前にある雲を無根拠に地震雲だと断定しちゃうアホが
地震雲研究の学術的地位をおびやかしている罠。
地震雲研究関係者の皆さんは、雲さえ見れば地震雲だと騒ぐ低知能に正しい地震雲の教育してあげてくださいよ。

4 :名無しさんダーバード:03/12/30 22:19 ID:???
そんな事する奴らがいるのか・・・・。
UFOの写真を防衛庁に通報するぐらい馬鹿だな。

5 :名無しさんダーバード:03/12/31 09:54 ID:???
>>4
気象庁職員によるとよくあるらしい。イタ電として処理されるけれど。
火球ぐらいで大騒ぎする人よりマシだと思うが。

6 :名無しさんダーバード:03/12/31 18:55 ID:???
>>3
地震雲研究関係者って、自称研究家のトンデモさんばっかりじゃないの?
真の学術的研究やってる人いるのか?

7 :名無しさんダーバード:03/12/31 22:00 ID:???
>>6に同意
超科学・超心理学とかいう疑似科学はオカルトでどうぞ

8 :糸冬:04/01/01 13:20 ID:???


>1立て過ぎチャダによるマルチポスト




9 :憶測:04/01/01 18:28 ID:???
波木井坊竜尊 ◆IByKs72gR2 =チャダ ◆PFYaW7Fw3I

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)