2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土石流が集落のむ 水俣市

1 :名無しさんダーバード:03/07/21 21:13 ID:N5TNHEiw
日記系サイト変人窟が日曜日から更新されないのは
ttp://www.henjinkutsu.net/
土石流に流されたというウワサが
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030721-00000097-mai-soci

2 :名無しさんダーバード:03/07/21 21:34 ID:NGyifOKB
2

3 :長崎市立西浦上中学一年三組 :03/07/22 06:20 ID:???
長崎市立西浦上中学一年三組

4 :名無しさんダーバード:03/07/22 16:40 ID:???
◆九州北部◆豪雨◆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1058569054/

5 :名無しさんダーバード:03/07/23 16:57 ID:9moZELIr
熊本県水俣市の土石流災害
観測機が1年以上前に故障だったらしい、それどころか、機械を扱える
人間が一人も居なかった模様。

そういえば坂本村役場に、雨量を見せてくれって言ったら、インク切れたまま
何ヶ月も放置されてたり、用紙がかんで破れていたり・・・・

6 :名無しさん@4周年:03/07/25 19:58 ID:oRjWfMTq
>>5
村役場とはいえ、現在に於いてそこまでレベルの低いところは珍しいですね。
コネだけで採用されて税金にぶら下がってタダ飯食えればそれでよいという連中が担当してたのかも知れません。
まあ、雨量といえば建設課ですかねえ・・・。

この手の災害は今まで相当数の前例がありますからね。
ハッキリ言って責任問題です。

7 :名無しさんダーバード:03/07/28 11:58 ID:???
>>6
だって坂本村だもん。

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :山崎 渉:03/08/15 16:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)