2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、小泉発言についてどう考えていますか?

1 :名無しさんダーバード:03/05/27 14:21 ID:mrIUwsk2
「地震だけに自信を持って」って言ったんだぞ、香具師は池沼か?

2 :名無しさんダーバード:03/05/27 14:22 ID:???
正論じゃん

3 :名無しさんダーバード:03/05/27 14:24 ID:???
2

4 :名無しさんダーバード:03/05/27 14:32 ID:???
被災者をナメとんのかゴルァ。

5 :名無しさんダーバード:03/05/27 14:35 ID:q1jKJMoz
ほっといてあげなさい。
彼も目一杯なんだと思う。
確かに俺もなんじゃこりゃ!
と思いましたけどね。。。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさんダーバード:03/05/27 15:05 ID:iMHkCl/Q
揺れてる最中にギャグ飛ばすんだぞ!
2ねら〜も見習え

8 :名無しさんダーバード:03/05/27 17:10 ID:kyqhn7EL
こんな情けない人物が日本のTOPとは・・・・・

9 :名無しさんダーバード:03/05/27 17:42 ID:1dDot+UI
ツライ時程少しでも元気を出そうと。そういう事だと俺は解釈した

10 :名無しさんダーバード:03/05/27 18:32 ID:9CAa8dtr
>>1
いったい何が悪いんだ?
小泉がいた所ってせいぜい震度3か4だろ?
ギャグぐらい飛ばすっつうの。
それとも何か? 地震大国日本に住んでいながら有感地震が
ある度に日本の首相は「どこかで大地震?」と疑わなきゃならんのか?

おたおたせずにギャグのひとつでも飛ばす位の器量がなけりゃ
TOPは張れんだろよ。
要は震災クラスがおこったときにいかに的確で迅速な対応が
出来るかっつう事じゃねえのか?
何でもかんでも叩けばいいってもんじゃねえぞタコ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさんダーバード:03/05/27 22:05 ID:ZLrzvueZ
また共同通信あたりのどうでもいい記事か。
俺も被災者だがそんな記事に紙面を割く暇があるなら
被災状況を書けャ。

揚げ足取りだけでしかないアホ記事にはうんざり。
記事の裏を嫁。

14 :名無しさんダーバード:03/05/27 22:14 ID:wq3kX0Dm
別に誰も気にしちゃいないよ

どういう会合で、当該発言の前後にどのような
ことを言ったのかもよくわからんし。編集のしよ
うでどうとでも受け取られるようになるしなあ

だいたい、阪神大震災のとき「天罰」
などと報道した外国の新聞があるぐら
いだし、気にしない、気にしない



15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさんダーバード:03/05/27 23:05 ID:+OMTJOAQ
死者がいないんだから、いいんじゃない?

17 :名無しさんダーバード:03/05/28 03:02 ID:m4U1x9Ey
>>10
同意。
その場では、周りを落ち着かせるためにも、あの程度のことは言って問題ない。
被害の情報が入ったときにすぐに対応できれば。

18 :名無しさんダーバード:03/05/28 03:07 ID:m4U1x9Ey
でも、あの地震は揺れがかなり長く続いたから、これはもしかしたらどこか遠方で大地震になっているんじゃないかと、ふと思わないでもなかった。
10年前の釧路沖のときとかも、たいして大きな揺れではなかったけど、揺れていた時間は長かったから。
ちなみに当方、あのときは都内で食事中。


19 :名無しさんダーバード:03/05/28 03:47 ID:jG2Rx6I3
TV朝日系のニュース、ワイドショーではあの場面のオンパレード。
まあ、局の姿勢だからしょうがないか。右の勢力のあら捜しが大好き
だもんね。

20 :岩手・西気仙沼@ ◆i.mS8r/GdY :03/05/28 10:30 ID:???
それ位のギャグ言えるのは大物。イチイチ文句言うヤシは逝ってよし

21 :山崎渉:03/05/28 13:33 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさんダーバード:03/06/01 19:30 ID:???
ってゆうか、一人だけしゃべってて
みんな非難して、いなくなってたら藁タのにぃ

26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)