2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎原の弟子に連絡スレ#22 知的なものを頼むよ!

1 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/01/06 15:45 ID:21eNkpGv
おいらロビーだいすき。
椎原の弟子と雑談するスレッド、その21です。
あと日記とか。

2 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/01/06 15:46 ID:21eNkpGv
前スレ
椎原の弟子に連絡スレ#20 年末有明大決戦の巻
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1072177297/

うちのダメサイトのURL
http://reken.at.infoseek.co.jp/
(よく更新が滞る)

スレのマスコットキャラ
      _
    , '´   ヽ,ヾ(☆)シ
   》《l.ノノノハ).》《 /
   l ! l (l ゚ ヮ゚ノ! i/  ←魔法少女れけな。細かいことは気分で決めている。
  ノ ! ⊂)j卯lつ/!
 '´(.(  く/」l〉 ノ从
       し'ノ

3 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/01/06 15:47 ID:21eNkpGv
登場人物紹介

椎原の弟子:通称「れけん」or「れけな」
このスレのアイドル。モテモテ。萌え萌え。ネカマ
13歳のぴちぴち中学生と名乗るが嘘くさい。
姫属性であることが判明した。

サツキシャーッ ◆AOKANFcWcA:通称「きしゃー」
グシャッ!!!! 
          ∧_∧
   ・ マジヘコミ∩・ω・´) 三
 ・∴(´〜((⊂二_   _つ三
    〔~∪ ̄ ̄〕 と_) 三
    ◎――◎

八連荘コルト☆パイソン♪ ◆bs0cab5Tgo:通称「ぱーれん」
某さーくるの代表という噂もある。
椎原の弟子より常駐率が高い。
早起き。アク禁に良くひっかかる。

ぷちー子 ◆usadaBC/iI
新潟のオタク。テレ東をみられないことを嘆いているらしい。
うさだぷちこひさやと呼ぶことにした

4 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/01/06 15:48 ID:21eNkpGv
ばなが:通称「はげ」 。ダミー大好き
        _
     》′ノ ヾヽ     ←謎の生物けな キモイ
    ////l ゚ ヮ゚ノ  》
   // ソ丿+ /つ(★>=──
    く σ」」」 ヽ   》
    .ノ ノ  ヽヽ 
. 三 し     U
      /⌒ヽ 
     /   ゚д゚)  ←けなの正体
     |  U /u
     ( ヽノ
    .ノ ノヽ\  ノッシノッシ
. 三 し   U

小枝 ◆KOEDAvChWo:月夜スレの住人
このスレでAAをつくってくれた。ありあとー。
一瞬レアじゃなくなったがやっぱりレアキャラ

月夜のみさき:月夜スレの住人
出張で雑談しに来た。いらっはいませ
最近は出現率がアップしている

BEN:実は普通にぼびーの住人である
おえかきをしていた。マターリと雑談にのってくる。

5 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/01/06 15:49 ID:21eNkpGv
どりふ:名無しさんだよ全員集合! ◆kd.2f.1cKcのこと。
煽り・荒らしと仲良くしよう。

フルート:ぱーれんの知り合い。フルートを買ってギャップ萌え。

ゲニー:ぱーれん大好き?

サーヤ:こんなやつ姫とは認めねえ!

毒島 ◆BUSUOJrizI
同人のプロフェッショナル。もちろん壁。
長文大好き。

ブルイン
まれに出現。キシャーの愛人。

福沢祐巳 ◆Yumi..JuuU
ロサ・キネンシスになるために少しは努力しろよ。

名無しさん
複数存在している・・・たぶん。
たまに急に増殖することもある。最近生意気な香具師が多いぞ!
いつもお世話になっております。これからもよろしくおながします。

6 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/01/06 15:49 ID:21eNkpGv
やう゛ぇ、21飛ばして22にしちゃった(w

7 :べん:04/01/06 15:53 ID:???
何はともあれ新スレおめ!

8 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/01/06 15:57 ID:21eNkpGv
>>7
ありあとー

ちょっと秋葉原まで今からでかけてきます。
ビデオキャプチャボード買ってこようかな。
静止画をキャプしてアプすることぐらいはできるようになれると
楽しいし、ぷちこも喜ぶことだろう。
でも値段次第だが。

9 :べん:04/01/06 16:13 ID:???
逝ってらっせい。
報告よろ

10 :ぱーれん ◆bs0cab5Tgo :04/01/06 17:01 ID:???
新スレおめ!
ズンズンパンパン!

11 : ◆BUSUOJrizI :04/01/06 17:10 ID:???
秋葉のダダンダーン20円がお薦め

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)