2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に乗りたい女子の部屋

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 19:25 ID:JxSuVHqL
「男にのりたい女性」
「女にのられたい男性」
どちらもOKつう事で
みんなで語りましょう。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 19:25 ID:JxSuVHqL


3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 19:31 ID:JxSuVHqL
別板にスレが立っているのですがコテハンが占用している状態なので
今度からこっちでやることにしました。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/01 13:15 ID:???
保守

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 06:06 ID:jIwilmba
あげ

6 :おいらおけいはん:04/01/02 07:40 ID:WqbdL4VN
みちるさんや亜弥さんは来ないのかな?

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 22:48 ID:jIwilmba
誘導したけど、まだあのスレ終わってないしな。

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 01:19 ID:V+W0m/77
前スレ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1066057529/l50

それ以前のスレ

パート1 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1015/10157/1015762664.html
パート2 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1029/10295/1029539925.html
パート3 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1043/10433/1043390182.html
パート4 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1043/10436/1043699160.html
パート5 http://wow.bbspink.com/feti/kako/1052/10522/1052285008.html
パート6 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1054806153/l50
パート7 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1057819903/l50
パート8 http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1060955892/l50


9 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 15:48 ID:kY3cxpH9
こんにちは。板移って来ました。

10 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 15:52 ID:kY3cxpH9
なんか一番初めとタイトル変わってて解かりづらいですが、
私も小柄な人(男子and女子)に乗って、私の体重で
辛そうにしてるのを見るのが好きな中3女子です。

11 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 15:59 ID:kY3cxpH9
もうすぐ受験で春から高1の予定です。
ちなみに中3春で176.2cm 65.5kg
でした。大きいでしょ!

12 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:02 ID:kY3cxpH9
部活はソフトでした。3番だよ。
夏の大会で引退してから最近運動してません。
(勉強はしてるけど・・・)

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 16:06 ID:8gqEBe7o
女で176cmは半端じゃなくでかいな。
男でいえば190〜
に相当するでかさ

14 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:08 ID:kY3cxpH9
身長も体重もまだ大きくなってます!(泣
身長は夏で177cm超えてたし、体重も・・・
過去ログみてね。どっちにしても縦にも横にも
増殖中です。

15 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:10 ID:kY3cxpH9
13さん、こんにちは。
でかいでしょ!?よく言われます(笑

16 :>>13=ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/04 16:11 ID:8gqEBe7o
俺の身長と体重がちょうどみちると同じくらい。

17 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:12 ID:kY3cxpH9
さて、こんな私も亜弥様のレスみてから
小柄な人に乗っかっていじめるのが好きに
なりました。過去ログ参照してみてネ。

18 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:14 ID:kY3cxpH9
ジョニ−さんは何歳?
私の中3春とおんなじ位の体格ですか??

19 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/04 16:17 ID:8gqEBe7o
>>18
中三の春は173〜4cmくらいだった。
歳は二十歳
今の身長が
176〜178

20 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:17 ID:kY3cxpH9
あれれ、居ませんか???

21 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:18 ID:kY3cxpH9
じゃあ今もおんなじくらいですね。
体重は?

22 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:20 ID:kY3cxpH9
亜弥様はじめ今までの人も来てくれると
いいのにね。

23 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/04 16:20 ID:8gqEBe7o
>>21
う〜ん、最近はかってないから
詳しくはわかんないけどたぶん60〜65くらいかな。

24 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:22 ID:kY3cxpH9
ジョニ−さんのクラスにはジョニ−さんより
大きい女の子いました?

25 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:23 ID:kY3cxpH9
えっ、やっぱ私の方が重いの!?

26 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/04 16:23 ID:8gqEBe7o
>>24
同じくらいの子ならいたよ

27 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:24 ID:kY3cxpH9
前にも書いたんですけど夢はお姫さま抱っこ
なので、せめて62kgぐらいが理想なんですけどね。

28 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/04 16:26 ID:8gqEBe7o
>>27
結構ロマンティストなんだね

29 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:27 ID:kY3cxpH9
ジョニ−さんは過去ログ見ました?
今日お話するのはじめてですよね。

30 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/04 16:28 ID:8gqEBe7o
>>29
ゴメン、みてない。
今日始めてこの板来たとこだから。

31 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:29 ID:kY3cxpH9
>>28
そのぐらいが男子限界みたい(笑

32 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:30 ID:kY3cxpH9
>>30
あとでじっくりみて下さい。
好き嫌いあると思いますが(笑

33 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:32 ID:kY3cxpH9
>>31
どう思います?

34 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:35 ID:kY3cxpH9
あらら、また消えました??!

35 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/04 16:38 ID:8gqEBe7o
゚)


36 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:38 ID:kY3cxpH9
と、いうことで私も家に体重計が無いので
かわりに人のお腹の上に乗って計ってもらいたい
希望があり前板にカキコし皆さんと楽しく?お話
させてもらいました。

37 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:40 ID:kY3cxpH9
>>35
なんでしょう?

38 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/04 16:41 ID:8gqEBe7o
>>37
いや、なんでないよ。
俺はあと3cm身長がほしかった・・

39 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:41 ID:kY3cxpH9
ただ女の子ですが人より背が高いので
体重もそれなりにあり、なかなか難しいですね(笑

40 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:43 ID:kY3cxpH9
180cmは大台ですよネ〜。
なりたくないな・・・。

41 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:44 ID:kY3cxpH9
亜弥様は前レスですと180cm超えた
みたいですけど。

42 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/04 16:46 ID:8gqEBe7o
>>141
女?それはかなりすごいね。
俺にも分けて欲しいくらいw

じゃ、そろそろ買い物行ってきます


43 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:48 ID:kY3cxpH9
ジョニ−さん、じゃあまたねバイバイ!!

44 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:49 ID:kY3cxpH9
初板登場でお話できてうれしいです!

45 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 16:51 ID:kY3cxpH9
みなさんも何か質問あればカキコしてね。


46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 18:06 ID:???
中3で176cm・65.5kg、しかも女の子かよ。
おいら163cmで54kgだ・・・けしてひょろっとはしてないのに。
しょぼーん。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 20:43 ID:???
ところで、前スレのレスに出ていた
「馬乗り」を一緒にした、男女って
身長体重どれぐらい?

48 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:17 ID:X5QGCC3V
こんばんは。誰かいますか?

49 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:21 ID:X5QGCC3V
46さん
馬乗りした男子は45kgぐらい、女子は35kg
ぐらいかな?!

50 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:22 ID:X5QGCC3V
今はみんな少しは大きくなってると思うけど(笑

51 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:24 ID:X5QGCC3V
あと中2と中3の境目で176cmだよ。
今はもっと大きいと思います。

52 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:29 ID:X5QGCC3V
163cmなら小6ぐらいかな!?

53 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:32 ID:X5QGCC3V
でも最近少し運動しようかなと思います。
やっぱり69kgはまずいよね(笑
でも多分背が伸びてるから重くなったと
思うんですけど・・・。

54 :46:04/01/04 21:35 ID:???
小6と同じ身長か(涙)
年齢的にもう伸びないからもう少し背が欲しかったな。

55 :ちびお:04/01/04 21:40 ID:???
ごぶさたでーす
っていつもこればっかだけど

56 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:42 ID:X5QGCC3V
46さん、ちびおさん、こんばんは。
って、もしかして同じ人?!

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 21:42 ID:???
>>53
身長があるから、それぐらいいいんじゃないのか?

58 :ちびお:04/01/04 21:44 ID:???
いや別人ですよー。
私は46さんより小さいです。

59 :46:04/01/04 21:45 ID:???
いや、別人だね。
ちびおなんて自分じゃ間違っても言わない。
すみません。>ちびおさん

69kgは身長考えればまずいって程でもないと思うよ。



60 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:46 ID:X5QGCC3V
57さんも違う人?
IDないとわかんないよ〜。

61 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:49 ID:X5QGCC3V
ちびおさんって、あの前スレのちびおさん?!

62 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:49 ID:X5QGCC3V
46さんは、何歳なの?

63 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 21:51 ID:X5QGCC3V
57さんは、はじめまして?
この板も人多いですね(驚

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 21:53 ID:???
よく馬乗りとかするのか?

65 :ちびお:04/01/04 21:54 ID:???
そうです、前スレの。
高校受験って緊張しますよね
15年近く前か、、、

66 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:00 ID:X5QGCC3V
馬乗りはする機会ないですね。(相手が怖がる?!)
ちびおさん、亜弥様元気ですか。

67 :46:04/01/04 22:00 ID:???
21才。
中3のころは155cmくらいだったよ。

男も女も背高いと格好良いから羨ましい。
大学でクラブ入ってるけど一番大きい女の子でも
170cmちょいくらい。
176cmあればまず中3には見られなそうだね。

68 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:02 ID:X5QGCC3V
私はマイ・ペ−スで大きくなってるみたいです。
亜弥様にせまってる?!

69 :ちびお:04/01/04 22:03 ID:???
私も何ヶ月か前にちょこっとお話させて頂いたくらいなんですよー。
ゆっくりお話できたらいいんですけど。
SLSK入れてるせいかPCが重くて

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:03 ID:???
>66
でもみちるさんと馬乗り出来るて、ちょっとうらやましいような。

71 :ちびお:04/01/04 22:04 ID:???
馬乗りどんどんやればいいのにー
冗談半分でやってみたら、反応のいい子もいるだろうし。

72 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:05 ID:X5QGCC3V
夏に海行った時も高校生か女子大生に見られますね。
46さんは何部ですか?

73 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:08 ID:X5QGCC3V
文章だけならいいけど、ほんとに自分より
20cm以上大きい女の子(見上げる大きさ)と
馬乗りは怖いみたいですよ。(笑

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:10 ID:???
>73
でも本音では、楽しいんでしょ?>馬乗り

75 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:12 ID:X5QGCC3V
たぶん去年のGWでおんぶ競争した女子2人と
同じくらいの重さだよ〜。
(でも、彼女達より私のほうがもてると思うけど・・)
ちょっと強がり!?

76 :ちびお:04/01/04 22:14 ID:???
確かにそのケがなかったらほんとに怖いだけでしょうね。
それがいいんですけどね、私なんかw

77 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:16 ID:X5QGCC3V
たまに休み時間に馬乗りするときも
「次、みちるが乗るよ!」と警戒態勢。
先頭の子がそんな事馬に知らせないでよね。
でも、みんなに言わせるとそれだけ心の準備が
必要なくらい他の女の子より重いみたいですよ。

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:20 ID:???
>77
それだけ「心の準備」を
しても、ヒップドロップ一撃で
潰したりする事出来るんでしょ?

79 :ちびお:04/01/04 22:20 ID:???
でも乗られるだけなら、80キロくらいでも大丈夫ですよ。
すぐつぶれちゃうでしょうけど。

80 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:21 ID:X5QGCC3V
>>78
たしかに人によっては潰れるかも(笑

81 :46:04/01/04 22:22 ID:???
部活は剣道部。
年上に見えるの良いね。俺は逆に年下や女に見られて憂鬱です。

馬乗り、警戒する人の気持ちも分るよ。
部活で人を背負ってダッシュするトレーニングがあるんだけど
60kgの奴でバテバテになる。
一度、自称175cm60kgの部活の女の子を背負ってダッシュした
とき泣きそうになった。その子に失礼だから余裕そうな顔してたけど。
みちるちゃん乗せたら本当に泣くだろうな。

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:23 ID:???
>80
やっぱそうやって潰した時は、
「やったー!」とか思うのか?

83 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:25 ID:X5QGCC3V
>>79
馬乗りはすぐつぶれちゃだめなんだよ。
大体私が1番先に乗ってじらしながら、
相手の馬を弱らせますが、相手によっては
私1人乗っただけで勝敗つくことも多いよね。

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:29 ID:???
>83
逆に弱ってる馬に、「とどめ」
として飛び乗る事もあるんじゃないの?

85 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:30 ID:X5QGCC3V
46さん
そんなんで泣いてどうするの(笑

82さん
私たちの作戦は1番重い私が先に乗って
時間を稼いで体力弱ってるところにもう
1人乗るの。そのとき「あと1人上に乗って
まだ我慢できるかな〜」と今にもつぶれれそうな
馬に揺さぶりながらささやくのが快感!!。

86 :ちびお:04/01/04 22:32 ID:???
まあ、私も多分すぐ潰れると思いますw
脚力ないし。背筋力もないし、体力もないし。


87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:32 ID:???
>85
ならばもっと体重増やしてもいいんじゃないの?(w

88 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:33 ID:X5QGCC3V
う〜ん、作戦としてどっちがいいんでしょうね?
私1人で女の子2人分に近いですが先に乗られて
じらされるのと後で一気にくるのでは?

89 :ちびお:04/01/04 22:36 ID:???
高校でもソフトボールはされるんですか?
そういやみちるさんって阪神ファンじゃなかったっけ。

90 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:38 ID:X5QGCC3V
今までの経験では最後に私1人乗っても
10秒我慢してジャンケンできれば、
交代なんですよね。でも私が先に乗ると
6?kgの体重を最後の人が乗るまで(3分?)
ささえなければいけないから、はじめ大丈夫でも
1分過ぎて急につぶれることもあるんですよ。

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:40 ID:???
他の子って、小さい子多いから
後が続かないんじゃないか?

92 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 22:41 ID:1XL4w6Uu
私は亜弥様に乗ってもらい、
時間稼ぎしてみちるさんに乗ってもらいたいですね。


93 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:41 ID:X5QGCC3V
できればソフトしたいですね。
阪神優勝のときにチャチャいれられて・・・。
よくちびおさん見てましたね(驚

94 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:42 ID:X5QGCC3V
あれ〜!椎名さん、こんばんは!

95 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 22:44 ID:1XL4w6Uu
あけましておめでとうございます。今年初めてですね。


96 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:46 ID:X5QGCC3V
亜弥様と私で130kgだったのが
140kgも夢じゃないかも???
40kgの女の子3人よりも20kg
重いってすごいね!?


97 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 22:48 ID:1XL4w6Uu
140kgオーバーでしょう。
遊ぶ前に、焼肉食べ放題でたっぷりご馳走して、
デザートバイキングで動けなくなってからにしたいですね。

98 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:48 ID:X5QGCC3V
最近アイドルも大型化してるから60kg
アイドル出てきてもいいよね(笑

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:49 ID:???
いずれにしても、
馬乗りするんだったら、
体重あるほうが有利なんだから、
あまり体重気にしないほうがいいとおもうのだが。

100 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:49 ID:X5QGCC3V
ははっ、いっ〜ぱい食べちゃうよ!(笑

101 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 22:50 ID:1XL4w6Uu
私は体重あるほうが好きです。


102 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 22:50 ID:1XL4w6Uu
人生最高体重を目指してから乗ってください。

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:51 ID:???
一緒に馬乗りで遊ぶ子って、
男女とも小柄な子が多いのか?

104 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:51 ID:X5QGCC3V
>>99
夢は60kg前後でお姫さま抱っこ!

105 :ちびお:04/01/04 22:51 ID:???
いや、私もファンなので。
そういやみちるさんって藤本より大きいんじゃ、、、
さすがに体重は負けてるだろうけど、、、
スポーツはやったほうがいいですよー。
せっかく体格にめぐまれてるんですからもったいないです。
体が大きいとコンプレックスに感じて引っ込み思案な女性も多いですけど、
ガンガン鍛えて自信に溢れた女性が増えると嬉しいです。

106 :ちびお:04/01/04 22:53 ID:???
そうですねえ、私もトールフェチだけど、ファッションモデルみたいな体型には
あんまり魅力感じませんね。

107 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 22:53 ID:1XL4w6Uu
前スレで最新の体重見ましたが、お姫様抱っこできそうですよ。

108 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:54 ID:X5QGCC3V
>>103
女の子同士が多いかな。だから大変みたい。

>>105
藤本さん、赤星さんより大きいYOね。
それなりに鍛えます。
鍛えなくてもすごいかもよ(笑

109 :ちびお:04/01/04 22:56 ID:???
あ、椎名さん遅ればせながらごぶさたです

110 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 22:56 ID:X5QGCC3V
まだ体重亜弥様超えてないですよね(汗

111 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 22:58 ID:1XL4w6Uu
超えていないですよ。私としては超えて欲しいですが。

112 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:01 ID:X5QGCC3V
良かった(笑。何とか60kgキ―プして、
いつかは62〜3kgになりたいと思いま〜す。

113 :ちびお:04/01/04 23:01 ID:???
もっとすごくなってほしいですね。
脂肪だけでもなくて、筋肉だけでもなくて、バランスついて体重もある
女性は最高です。

114 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:01 ID:X5QGCC3V
ごめん!60kg台だ・・・。

115 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:03 ID:1XL4w6Uu
72−3kgになって!

116 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:04 ID:X5QGCC3V
えっ〜!女の子の体重じゃないよ!!
70kg以上の人ごめんなさい!!

117 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:06 ID:X5QGCC3V
さて、そろそろ帰りますが最後に質問ありますか?

118 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:08 ID:???
みちるさん、↑クリックして。


119 :ちびお:04/01/04 23:08 ID:???
一般的に身長-100で平均体重っていいますけど、
-97,8くらいが魅力的じゃないですかねー。

120 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:09 ID:???
本当は亜弥様呼びたいんですが、難しいのでご招待します。


121 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:09 ID:X5QGCC3V
はて、何でしょう?!

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 23:10 ID:???
70`台になったみちるさんと
馬乗りしてみたい。

123 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:11 ID:???
クリックしました?


124 :ちびお:04/01/04 23:11 ID:???
みちるさんは握力どれくらいです?
亜弥様は私の2倍以上あるみたいです。

125 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:11 ID:X5QGCC3V
今日はもう帰りますよ(笑
クリックしてどうするの?!

126 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:13 ID:???
私のアドレスにメールください。亜弥様のところに行く方法教えます。
個人的にも誰にも見られずにメールできますよ。
そうですよね。ととろさん。

127 :ちびお:04/01/04 23:13 ID:???
みちるさんおやすみなさーい

128 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:13 ID:X5QGCC3V
>>122
70kgにはならないよ〜!

>>124
握力はわかんないよ〜!

129 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:13 ID:???
ごめんなさい。ちびおさん。


130 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:15 ID:???
満漢全席で1週間美味しい物をお腹いっぱいに食べたみちるさんと亜弥様を相手に馬乗りしてほしいです


131 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:18 ID:X5QGCC3V
ごめんね。メ―ルはしないんだ。
(前から言ってるでしょ!?(笑))

132 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:19 ID:???
おねがい。亜弥様のところにも来て!!

133 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:19 ID:X5QGCC3V
とりあえず、今日はちびおさんや、椎名さんその他の人に
会えてうれしかったです!!

134 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:21 ID:???
私もうれしかった。今日はみちるさんに乗ってもらう夢が見れそうです。

135 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:23 ID:???
ちびおさんいます?


136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 23:24 ID:???
>>130
想像しただけで、萌えてくる

137 :みちる ◆yUBpYZx03o :04/01/04 23:24 ID:X5QGCC3V
おやすみなさい。じゃあねバイバイ!

138 :ちびお:04/01/04 23:24 ID:???
みなさんまたお話しましょう

139 :ちびお:04/01/04 23:26 ID:???
まだいますよー


140 :椎名 ◆um0vZ.wU6M :04/01/04 23:26 ID:???
おやすみなさい。また来てください。

141 :ちびお:04/01/04 23:29 ID:???
ではまたあちらでお会いしましょう


142 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/05 16:12 ID:???
д゚)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)