2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末永く、裔味を保つ SEVEN DIMENSIONS

1 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 20:39 ID:80rygMgi
座右の銘は「花よりまんこ」
なんつって。

まどろむ 過去ログ >>2-5

2 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 20:40 ID:80rygMgi
初代 http://music.2ch.net/hiphop/kako/1034/10344/1034430437.html
弐代 http://ton.2ch.net/bobby/kako/1034/10349/1034935354.html
参代 http://that.2ch.net/bobby/kako/1041/10414/1041498857.html
肆代 http://that.2ch.net/bobby/kako/1050/10509/1050936591.html
伍代 http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1057637877/
陸代 http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1067959007/

3 :DABE:03/12/24 20:42 ID:QygrIKA6
むむむー

4 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 20:52 ID:80rygMgi
見せれ!

5 :DABE:03/12/24 20:53 ID:QygrIKA6
だれがみせるか!!

6 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 20:53 ID:80rygMgi
DABEが見せるんだ!

7 :DABE:03/12/24 20:56 ID:QygrIKA6
やだ!ないもん!

8 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 20:57 ID:80rygMgi
えええええええええええええええええええええええええええ!
な、なんだってーーーーーーーーーーーーーーーー!
ネ、ネカマだったのかー!

9 :DABE:03/12/24 20:59 ID:QygrIKA6
おんなだっつの!!!!!!!!
まちがえんな!!!!

10 :DABE:03/12/24 21:00 ID:QygrIKA6
なんかなきそうだからいったん落ち ごめんね
あとでまたくるよ

11 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:00 ID:80rygMgi
間違いない!
そうか。女か。そうか。ってことは。ついてるはずだ。
女性器が!

12 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:04 ID:80rygMgi
消えたヨカーン。

13 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:05 ID:80rygMgi
もしや。

14 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:08 ID:80rygMgi
風呂に入ったのだろうか。
俺は風呂に入れない。なぜなら親が入ってるからだ。

15 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:08 ID:80rygMgi
覗くしかない。他に手段を考えられるとしても盗撮、または痴漢くらいだ。

16 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:10 ID:80rygMgi
暇じゃ。

17 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:12 ID:80rygMgi
放置プレイのヨカーン。

18 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:14 ID:80rygMgi
しゃらくせー!

19 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:14 ID:80rygMgi
この板を探索してみようかな。25分まで待ってみてこなかったら風呂はいる。

20 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 21:17 ID:80rygMgi
風呂だ風呂!

21 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 22:35 ID:yDqJZ//v
ゴルァ!

22 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 22:37 ID:yDqJZ//v
『鐘を鳴らそう、ありったけ鳴らそう
 これっきりなら、もーどーなろーともーかまーわないさー』

23 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 22:48 ID:yDqJZ//v
誰もいないのう。流石だな。サンタクロースめ。あいつ。やりやがる。

24 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 22:51 ID:yDqJZ//v
一人の似合う男。一匹狼のDD。人は俺のことをそう呼ぶ。

25 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 23:02 ID:yDqJZ//v
そしていいともSPを見るという最高のクリスマス。
イルでドープでマジヤベーぜ。

26 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 23:24 ID:yDqJZ//v
>>10を見過ごしていた!一生の不覚!

またくるって書いてあるから起きてよ。
なんで泣きそうなんじゃろ。

27 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 23:27 ID:yDqJZ//v
タバコでも吹かしまくってくるかな。ブラックスモーカーレペゼン。

泣くなよ!

28 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/24 23:57 ID:yDqJZ//v
rarara-.

29 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/25 00:30 ID:hYFbl/69
寝ちゃうかもしんねーぜ。

30 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/25 11:22 ID:xNy5kJhL
寝てよかったぜ。思いの他に口からでまかせのDABE。

31 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/25 13:50 ID:APLYeHXj
あー飲み過ぎてだるい はんぱなくだるい

32 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/25 14:07 ID:xNy5kJhL
この野郎!飲んでんじゃねー!俺は二日酔いしたことねーぜ!アァーイ?
ヒップホップって阿呆みたいにアングラアングラ言ってたらさ、
疲れるべ。BBBはだから飽きた感じになったんだべ。

INDEMORALの中古アルバムかったった。でもポチョムキンのラインを紹介。

『俺は女子(おんな)だって友情保てる超人間』

あと、SKIPPの走馬党とは思えんFLOWがええねん。

33 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/25 15:05 ID:FhnA/Aqg
いやー本当はきましたよ 今は回復気味だけど今日もまた飲むかも…ちゃっかり祝ってますねー
あつかんとか焼酎とかウォッカロックでいっちゃったもんでー
酔って女子便に入りましたよ 明らかに意識あったけど
アングラとかじゃなくてさ、本当にいいと思ったのきいてるのよ。
それこそいまだにDAとかKICKもきくし、シュレンなんたらは聴こうと思わないし
でも最近結構ほしいのあるんだよねーダボとかマグマとかコテコテのやつとか、おりがみとかMSとか

おそうしき聴いてみたい

34 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/25 15:13 ID:xNy5kJhL
おまいなんでそんな敬語やねん。
おまいみたいなもんは肝臓を壊してろ!あふぉか!
熱燗飲みたいなー。ウォッカロックは飲みたくねーや。
変態じゃん。マーシーじゃん。本当に良いと思ってても前のBBBはそれに価値をつけとったよ。
DAは聴かんなー。KICKは聴くなー。SHUREN微妙らしいのう。
DABO欲しいのう。MAGUMAも欲しいのう。MSCまだ持ってへん。

俺も聴きたい。っていうか般若のアルバムが一番楽しみ。
『アニャハセヨォ あぁ 耳傾けろ オイラのペニチョコ舐めてけろ』

35 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/25 15:15 ID:xNy5kJhL
今日はバイトないんかい。

36 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/25 15:15 ID:xNy5kJhL
4時半くらいになったら勉強でもすっかな。

37 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/25 15:18 ID:xNy5kJhL
俺が引き篭もってるのは親族にも周知(羞恥)の事実なわけで。
理由とか軽く嘘ついてるから同情されちゃってて。
それを利用してお年玉を落とさせる10歳。てへっ。ぷいっ。

38 :DADE ◆DDDDDDfehk :03/12/25 15:21 ID:xNy5kJhL
売れてると中古が見つかりやすいけど高いんだよなー。

39 :ILL D ◆DDDDDDfehk :03/12/25 15:27 ID:xNy5kJhL
っていうか、DABOのアルバムさ。曲数少ないのに3000円とか舐めてるべ。

たまにDABOをDABEって言いそうになるILL D。

40 :ILL D ◆DDDDDDfehk :03/12/25 18:33 ID:xNy5kJhL
ちっ、ちっ、ちーんこー!

飯だ飯!しゃらくせぇ!

41 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/25 21:59 ID:yVE/3WL/
あなただまされてますよ?ってなに??

42 :ILL D ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:04 ID:xNy5kJhL
なにそれ。

43 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/25 22:16 ID:q0xPo79r
書き込むときにでた

44 :ILL D ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:18 ID:xNy5kJhL
それは見たことないわ。知らん。検索しる。

45 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:22 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<>>41リロードしてないだけ
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


46 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:24 ID:xNy5kJhL
か、神だ・・・。

激しく睡眠欲に苛まされている。なんてこった。
性欲に置換せな!

47 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:28 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<>>46ユキヒコ教に入らない?
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


48 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:30 ID:xNy5kJhL
入る。

49 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:33 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<>>48お前は話の分かる奴だな。一応この板にスレ立てたから見といて
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


50 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:34 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<>>48この板では第一号なのだ。おめでとう
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


51 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:35 ID:xNy5kJhL
めんどくせーけど見てやろう。

52 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/25 22:37 ID:q0xPo79r
なるほど

53 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:37 ID:xNy5kJhL
っていうかさー。神ならおまいから俺の元に訪れろよ。

54 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:38 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<>>52君もどうだ?
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


55 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:39 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<>>53俺も忙しくてな。ほっほっほ
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


56 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:42 ID:xNy5kJhL
>>55
そうか。じゃあ氏ね。

57 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:43 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<神は死なんのだ。ほっほっほ
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


58 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:45 ID:xNy5kJhL
俺の方が神じゃヴォケ!

59 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:47 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<俺の器の大きさには誰も敵わんよ。ほっほっほ
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


60 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:48 ID:xNy5kJhL
俺の方が大器じゃ!貴様はよく言って便器じゃ!

61 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:50 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<便器は器ではないぞ頭は大丈夫か?ほっほっほ
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


62 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/25 22:50 ID:yVE/3WL/
神が2人

63 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:51 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<>>62お主も入らぬか?
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


64 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:52 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<>>62ユキヒコ教にな
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


65 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:52 ID:xNy5kJhL
器にもならんのじゃ!クソッタレ!

66 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:54 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<間違えたからと言って八つ当たりはいかんな。ほっほっほ
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


67 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:54 ID:xNy5kJhL
間違ってねーよ!

68 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:57 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<ほっほっほ。怒っとるの
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


69 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 22:57 ID:xNy5kJhL
起こってねーよ!貴様は千野代表か!氏ね!

70 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 22:59 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<せっかく煽ってやったのにつまらん返し方。
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


71 :ユキヒコ ◆t.ShK389YU :03/12/25 23:00 ID:???
      +
   +       +
      ∧神∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  + . (´・c_,・` )<所詮こんな物か
     ( つ日)  \_____
     (⌒_)__)
    ⊂===⊃


72 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/25 23:01 ID:xNy5kJhL
煽ってやったのに思った以上につまんなくて飽きちまうぜ。

73 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 13:09 ID:Hloz71Md
『I love youも時が経てば退化する』

ヘヘイ!
BACKGAMMONとMOSADの曲で、TOKONA-Xのバースが終わった後、
AKIRAっぽい声で(No doubt)って言ってるのがかっこよそいいやん。

『ナイアガラのように泣きながら抱擁』SKIPP。

74 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 13:31 ID:1aTCPX2n
銀 杏 B O Y Z

75 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 13:39 ID:Hloz71Md
なんだそら。

BBBは今日もバイト休みなんか。

76 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 13:44 ID:113M6HA2
バンド

しばらく休みなんよ 

77 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 13:44 ID:Hloz71Md
決めた!3時に勉強じゃ!レポートやらなあかんで!

それにしてもBBBさんよ、桃太郎はかっこよすぎやしませんか。

『生きてるだけでも必死 リッチになりたいから更に必死』
『証拠、欲しいならかかってこいよ 脈打つ鼓動より確実 ウッ』
『皆食いてえんだよ肉が じゃあ聞くが全てが一つになるのは一体いつだ?』
『活発に動く午前中 なんたって365連休』

挙げたらキリがない。
もう/妄(掛詞)全部かっけー。

78 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 13:45 ID:Hloz71Md
>>76
パンクかいな。

ほう。俺もバイトせなあかんなーと思ってます。
と漫才口調で切り込んでみる。でもバイトできんねん。シタイケドナー。

79 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 13:49 ID:Hloz71Md
>>76
パンクかいな。

ほう。俺もバイトせなあかんなーと思ってます。
と漫才口調で切り込んでみる。でもバイトできんねん。シタイケドナー。

『ケツの穴かっぽじって聞いとけよ ホモラッパー』
『向かう途中俺の中で善悪が葛藤 「もう引き返せねえよ」「指令を真っ当」笑えねえよ…』
『古傷が痛む季節の変わり目 一杯の飯もありがてぇ』
『よく分かんねえからガンたれる』
『ルール決めるよりクールに決める』

笑顔で返すぜ、tanhk youって言ってるのにPVでガンたれるなんて、
惚れ惚れしちまうぜ。

80 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 13:50 ID:Hloz71Md
あら。二重投稿っぽくなってるのう。

最近オサレしようとおもってね、服を探したんだけどね、
目的の品が高くてしかたない。中古でも高い。
しかも大き目のサイズがない。この野郎!って思ってるDD。

81 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 13:59 ID:Hloz71Md
最初から理解ってたんだこうなる事を NO.1
世田谷下馬 GHETTO SLUM 団地 NO.1
先陣きるぜ黄色人種 示すまずはアジアから世界へ NO.1
黄金の国"ジパング"世界中残す妄走族産駒 NO.1
かりたてる60億 欲望こそ原動力 動く1JOB1億 NO.1
時代はサイバー オレは誰だ?偉大なるカイザー
善も悪も支配下 NO.1
"世紀末覇者"その言葉うずくんだよ 男の性
クールで悪なやり方 NO.1
毎晩抱く女も NO.1 キメてるガンジャも NO.1
見せつける NO.1 完璧な NO.1 魅ろアジアの帝王 NO.1

かっこよすぎるのでリリックを貼りまくる。

82 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:09 ID:Hloz71Md
なんかえらい気分下がった。。。。

はぁ。ったりー。

83 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 14:19 ID:1aTCPX2n
>>77
がんばれー 桃は声弱いよね
>>79
ゴイステしってる?

してみなよ メイクマネマネ うーんももたろさんはやっぱいいけど何か足りない
>>80
どうゆう系統?家から出ないのにお洒落して意味あるの??

84 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:22 ID:Hloz71Md
>>83
あの声量のない感じが渋くていーべ。

ゴーイングステディ?
出来ない理由があるけん。桃太郎が最高にロックだぜなんだけど。何が足りない?
妄走族って般若と桃太郎っていう二人がいただけでも奇跡だよね。

学校には出るのよ。でも基本的には出れないの。
それにはふかーいふかーい理由があるねん。OK?ゆのう?
http://www.okimiri.com/w-031-2.gif
これだ!いかすでしょ。これのでっかいの。PVで桃太郎が着てて気にいった。
そしてぱくろうと決心した。

85 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:27 ID:Hloz71Md
BBBって名古屋に住んでんだっけ?
名古屋だでやーだっけ。名古屋だがやーだっけ。
冠婚葬祭が凄いんでしょ。名古屋って。

86 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 14:34 ID:ftXQb2op
>>84
そこなのか

そぅ
理由かーパンクロックだ ライブでしょぼそう
逆にいなかったらただのヤンキーの塊だよね

OK おっさんに話してみなさい
これってMA-1? かいなよ

いやいや尾張名古屋マリアッチじゃないだて



87 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:38 ID:Hloz71Md
>>86
なんか渋いじゃん。俺の求める昭和の感性を持ってる。

名前はしっとる。
理由は秘密だけどきっついねん。押尾さんよりロック。ヒッキーはライブに逝かへんもん。
まーね。ただのってこたないけど。いなかったらきついね。

ここじゃ話せんのう。MA-1って何?高くて買えんよ。親のスネかじっても。

名古屋とか言ってた気がしたのに。どこ?
そういえばBBBってファッション系のスレとか逝ってたオサレさんじゃん。


88 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:40 ID:Hloz71Md
高校を卒業したったらどこか違う県にいきてーなー。
そーだな。南かな。南にいきたいな。でも熱そうだな。
北だな。でも北も寒そうだな。

89 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:44 ID:Hloz71Md
前にライブ映像で見た般若、音源の数倍よかった。

90 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:45 ID:Hloz71Md
89。ヤク。
98。クサ。

はわぁぁぁぁあああ!

91 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:46 ID:Hloz71Md
クサは93か。正直すまんこった。

92 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 14:48 ID:xZFmCSI2
なんかね、いい意味で現代色にそまってないね

きいてみなよーそれが解散してギターだけメンバーかわったのが銀杏
なんとなく察知 お塩さんよりハーコー ヒキじゃなくてもまんどくさくていかないもん
ガスクラはすごいとおもうけどね

OK 年末ボイチャで話しなさい てかあれやるのかなー?
MA-1は軍物 やすけりゃ5000もしないよ 

秘密のBBB〜
最近はROMってるだけだけどね
>>88
俺寒い所いきたい

93 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:53 ID:Hloz71Md
>>92
うむ。今現在、俺の知ってる男の中で一番かっこええわ。

ふーん。でも日本語ラップで欲しいのいっぱいあるからなー。聴く時がくれば聴くかも。
察してくれ。押尾さんよりイラー。いかねーのにライブの声量気にしちゃったのかよ。
ガスクラッカーズ凄いね。雷に提供した曲も凄いし。ただのヤンキーの音じゃないよね。

マイカフォンないからボイスチャット出来んばい。中止らしいよ。
そう、軍物。かっこいいでしょ。20000万くらいのばっかだよ。買ってくれ。5000円で売れ。

ふーん。今でもロムってんだ。
なんで極寒の地にいきたいん?

94 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 14:59 ID:Hloz71Md
餓鬼レンきくとテンション上がるわ。
沈んだ時は餓鬼レンだな。

95 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 15:01 ID:113M6HA2
>>89
神輿の映像での般若見た目共々かっこよかった
>>93
長渕かなー

パンクロックもいいよ とりあえず視聴してみ ごいすて
察す 行く時もあるけど基本オールだからだりー
すごすご 音楽的な才能あるんだなー

たぶんいらないと思うよ 中止かょ
俺もってるもん その辺のホームセンターにあるよ 売れない
今年って軍物ブームだからね 中綿オレンジがかこいい
カーハートや迷彩キャップにMA-1やN-3Bやで迷彩パンツにてぃんば マチガイネー

最近はみてなかったからみてくる
雪を体感したい つもる雪を

96 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 15:07 ID:Hloz71Md
>>95
神輿の映像みてー。有料テレビ局?般若みたいな顔しとるよね。

長渕もあんま知らんけどかっこいいね。

パンクロック分からん。つるの剛が好きなやつかな?試聴できるとこ教えれ。
察せ。な、なんだってー。オールなんてわしにゃ出来ん。
ですな。才能ですな。雷の曲も一聴してガスクラって分かったもん。

いらないの?じゃあボイスじゃないじゃん。中止だょ。
ええええええ!持ってんの?サイズどれくらい?売れ。
軍物ブームなんだ。オレンジだめだ!黒だ!
カーハートってなんやねん。迷彩キャップイラネ。おっきー帽子ほしい。
迷彩ズボンイラネ。てぃんばって何かシラネ。

見て来い。
おまい、南のほうか。ふむふむ。パウダースノーってやつですな。

97 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 15:18 ID:113M6HA2
ほんのちょこっとMTVで 

うん かっけー

教えるからまってー
朝帰りってなんかむなしいですよ
和を感じる

なんつーんだろ まいくじゃなくてPCについてるのかなー?
5XL サイズ小さいからあえて大きめで
ブーム 黒とかカーキで中綿がオレンジがいいの チラリズムが
carhart。いる。スポ物?
いるいる TimberLand ダボが曲でよくいってるあれ

やっぱまんどい
うーん南系かな DDさんは?

98 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 15:26 ID:Hloz71Md
MTV見れへん。

紅白、長渕さんだけ見たい。

ゆっくりでええで。
朝帰りとかしまくった。あれを好きな人の気持ちがわからん。
DENは新撰組とか好きみたいだからね。

PCについてないよ。なんか独り言っぽくて恥ずかしーべ。
でかっ。でかすぎ。2XLくらいの探してるんだけど。2XLじゃ小さいかな?
ふーん。黒とかカーキいいね。オレンジイラネ。
carhart?イラネ。普通の帽子。キャップ帽っていうの?あんなん。
イラネ。DABOが言ってるのは知ってるけど何かシラネ。

OK。
南系なんだ。俺は東系。

99 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 15:27 ID:Hloz71Md
我リヤ!餓鬼!我リヤ!餓鬼!我リヤ!餓鬼!我リヤ!餓鬼!

このフックにはビックリした。

100 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 15:29 ID:Hloz71Md
『髪型はボーズ 相方は党首 我リヤ ラッパーウォーズ 要するにドープ』

要するにドープワロタ。

101 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 15:31 ID:xZFmCSI2
残念 画像だけなら本でみれるけど

紅白見ない

http://www.indiesmusic.com/itemview.asp?id=2353
ほい これが1stね 短いけど おすすめは1,3,4,5,7,8,9,10,11 ほぼ全部やん
短くてよく分からんかもしれんね
つーかだるいよね 朝帰り
昔のグループ名でしょ

録音とかできるからきっとついてるよ
丈が短いから小さいよ バランス悪くなる
だから中綿ね
カーハート安くていい NEW ERA?
いる かっけーよ

おk
EASTでつかい



102 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 15:40 ID:Hloz71Md
でもライブ映像あるからいーぜ。けっ。

俺も見ない。

乙。青春っぽい。なんか『心にこねえぜ、グッと』。ザハイロウズとかブルーハーツな感じだのう。
自分で突っ込むのかよ。このバンド特有の騒がしい音があんま好きくないんだよね。
うん。何故かファミレスで夜を明かせたり。意味分からん。帰りたいけど帰れんし。
昔のグループ名?

録音なんか出来るの?2XLで小さいの?小さいってどんくらい?騙されたぜ。
おまい身長どんくらい?中綿どうでもいい。
カーハートって要するになに?知らん。KREVAがかぶってるようなん。
イラネ。それでさ、ティンバーって服?靴?

おk。
ふむ。EAST ENDの極東だす。

103 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 15:46 ID:1aTCPX2n
そーかい

大晦日は 寝る

ぽいぽい 視聴だからね 通してきくとグッとくるらしい やっぱ分かる?
聴く内に病み付きになるよ
そう 眠いのに必死みたいな
DENさんひきいる昔のグループが新撰組で色々あって妄になった

できるよ 物によるけど着丈短いから変になっちゃう だから大きめかうの
俺は低いよ65くらい そこ大事ね
ブランド 日本でゆう寅一みたいな メッシュキャップ?
かっこいいのに どっちもあるけど俺がいってるの靴 ブーツ

華のTokyoかー

104 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 15:51 ID:Hloz71Md
おーよ。

俺も寝正月だな。

ふーん。分かる。分かりまくる。ふーん、微妙。
っていうか全員眠いんだから帰ろうぜ、って話だ。
ほー。初耳じゃ。

できないよ。ところで着丈ってなに?ズボンも大きくしないとだめでしょ?
もう19だからあんま大きすぎてもあかんのよ。大人だから。俺。
俺の方がでかい。買った。167で5XLって凄いだぼだぼじゃん。やっぱ2XLじゃ小さいのかな。
ブランドかいな。服の種類かと思った。寅一持ってたよ。知らん。形がよろしかった。
かこよくてもイラネ。ふーん。よう分からんのう。俺の靴みたらびびるよ。

東京じゃないぜ。首都圏だけど。

105 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 15:56 ID:1aTCPX2n
眠いけどかえれないんだよね なんか
トリビアトリビア

サウンドレコーダー使ってみ 縦の長さ ズボンはどっちでも 着丈短いと短ランみたいになるから
年なんて関係ないよー まだまだ子供の気持ちは健在
負けた いいけど 物によるけどそんなダボってもないよ 試着してみ
それのニットがいいよ 2000くらい クレバだとやっぱニューエラだ 定番的な形のでしょ?
そぅか どんなの?

いいなー買い物も交通もこまらずライブ盛りだくさんじゃん うらやましー



106 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 16:01 ID:Hloz71Md
ふむ。最終手段はその場で寝る。でも起こされる。
へぇへぇ。

なんじゃそら。縦の長さって言っても、4XLの服あるけど、滅茶苦茶でかいよ。
短ランはやだなー。股間のちょっと上くらいまである長さがええ。2XLが小さいのかぁ。
年とか関係あるわ。舐めた格好してたら目つけられるだろ!こわ!世の中こわ!
負けれ。ヒキだから試着できん。ニットきらい。定番の形だった。
アディダスのバッタモン。

東京なんて行ったことねーべ。ヒキだし。人多いとこあんま好きじゃないんじゃ。

107 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 16:06 ID:Hloz71Md
俺が引き篭もるちょっと前なんてま!
B-BOY狩りなんてのも施行されとったんじゃ!あふぉか!
こわいわ!

108 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 16:09 ID:Hloz71Md
みんなで仲良しこよしに楽しくやったえーんとちゃうんか!
なんて思っちまうぜ。

109 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 16:11 ID:ftXQb2op
試着するのが一番 丈が短いから大きめかわないと行けないんですよ
反抗しれ こわいね
試着大事ダヨ ニットあったかい 定番=にゅーえら
adibas?

でも少しいってみたいよね B-BOY刈りか 都会は治安悪いね
おいらん所はつながりあるよ

110 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 16:16 ID:Hloz71Md
試着できん。だから長さ図って通販。ヒキ舐めんな!BBBが売ってくれればいーんじゃ!
2XLで小さいのか。今もってる服の着丈を測って着丈で探すよ。
反抗したら拉致されたり刺されたりしちゃうじゃん。そんなんやだ。
試着でけへん。ニットイラネ。new eraか。覚えておく。でも安くいないと意味ないぜ。
アディダスじゃないかも。まーそこらへんの普通な感じのやつのパチモン。
かっこいいよ。

東京は行きたいと思わんなー。何かにつけて狩りをするからね。
都会じゃないけど治安悪いよ。繋がりあっても先輩とか怖いねん。
繋がりすぎると本職の方々とか出てくるし。こわ!20過ぎたら丸まれよ!

111 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 16:23 ID:1aTCPX2n
いやだよー通販がんばれぃ
がんばれぃ
でも普通にしてればそんなんないよ あ、でも都会かー
ニューエラ6000〜7000くらい サイズ、色、チームが半端なク豊富
パチでもかっこいいのか ナイキでも買えば?フォース

ギャング借り
確かにヘタウチしたら怖い 本職はやっかいだよね 

112 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 16:28 ID:Hloz71Md
えー。通販ええのねーんだもん。くれ。
頑張れん。
普通にしてても阿呆なカッコしてると絡まれるよ。田舎なのに。
その数字は値段?種類?チームってなに?
パチでもかっこいいよ。ナイキ高いんだもん。1000円じゃないとだめ。

ギャング狩りもあったっぽい。族によるギャング狩り。こわ。
俺ね、敬語だめだから先輩とか苦手やん。本職はほんとタチ悪い。

113 :サンタさん ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 16:32 ID:113M6HA2
探したらあるよ
がんばる
そこから仲良くなる
値段 アメスポのちーむ、だからヤンキースとかたくさんある
ナイキ安いのもあるよ8000くらい

あほくさー
先輩にへこへこして媚売ってタメのにいばるやつむかつくよね 本職は滅多にでんけど

114 :DD ◆DDDDDDfehk :03/12/26 16:38 ID:Hloz71Md
どこにあんのよ。
ガンバレン。
人見知りのおれが下から上を舐めるように見る阿呆と仲良くなれるか阿呆が!
たかっ。アメ公か!ヤンキースなんて知らん!
8000円じゃ高いべ。そんなもんは安さが命じゃ。

なんでやんだろーね。逮捕者もいっぱい出たらしい。
いるなー、腹立つなー。っていうかいばる奴やじゃ。本職は電話でのみ出演しまつ。

115 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 16:47 ID:ftXQb2op
MA-1で調べてみ

わからんねー馬鹿なんですよ 子供ですから 
子供だけど考えは大人な俺です
いばるのやだ 本職にらちられてるやついた

116 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/26 16:51 ID:Hloz71Md
でもさっきの画像のやつとぴったり同じのが欲しいねん。
前に探したら大きいサイズ自体まずないねん。

ほんと子供だなー。馬鹿だなー。BBBみたいだなー。
大人だけどはしばしが子供な俺です。
いばるのじゃかーしーだ。本職に呼ばれてぼこられて取るもん取られてるやついた。

117 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 16:55 ID:1aTCPX2n
そうなのかー

所詮バックがいないと何も出来ない馬鹿が多いんです

118 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/26 17:05 ID:Hloz71Md
そなんじゃー。
1000円上乗せで買うから買ってこい。

ふむ。俺はバックいてもなんも出来んけどな。

119 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/26 17:06 ID:Hloz71Md
オサレせんとな。

120 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 17:07 ID:1aTCPX2n
本当?

まず関わりたくないよね

121 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/26 17:10 ID:Hloz71Md
5000円とかで売ってるなら送料負担して1000円上乗せするぜ。
通販じゃそれくらい高いのばっかなんじゃ。
でもhttp://www.okimiri.com/w-031-2.gifのでかいのじゃないとだめ。
でかい服もってるから、その着丈を図ってくる。それじゃ!
注文多い客インダハウス!

そうだすな。好きなカッコくらいさせてけろ。

122 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 17:21 ID:xZFmCSI2
とりあえずしらべとくゎ〜

123 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/26 17:27 ID:Hloz71Md
OK。頼んだ。

124 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/26 21:23 ID:qwHzMJTC
『Hey DJ イーゼ くれよガンガンFunky beat
 いい感じになろう アンビリーバボーTIME GOOD TIME!』

ヘイ!

125 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/26 21:41 ID:qwHzMJTC
はっきり言って悩みをぶち開ける。

あんな、まず説明しておくことがあるんだけど。
江戸っ子は「ひ」を「し」って言うのは知ってるよね。
それで俺のじいさんのじいさん、又はじいさんの親父が江戸っ子なんだよね。

ここからが本題。果たして江戸っ子は「ひしひし」を「しししし」って言うのか。
言わないのか。教えてくれ。

126 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/26 21:45 ID:qwHzMJTC
「江戸っ子 ひしひし しししし」でぐぐってみた。
2件。やっぱり疑問に思う人はいたんだ。

江戸っ子が「ひ」を「し」と発音するのは有名な話ですが、
「ひしひし」⇒「しししし」 「暇な日」⇒「しまなし」 「ひき肉」⇒「しき肉」etc.

「江戸っ子は、「ひしひし」って、どう言うの?」と聞いたら、
「やっぱ、「しししし」になっちゃうんじゃない?」と言っていた。

じゃあ必死は「しっし」なんかな。

127 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/26 21:49 ID:1aTCPX2n
どうでもえーやんー(笑)

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/26 22:04 ID:VrFkaViW
   ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~ <
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l <    い、入れていいの??   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  <  
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-<    
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/ < 
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~'' < 
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l   < 
   l:     | | !     | l  ~~  l   <
   l、      `ー--― 'ノ     l>    V V V V V V V V V V V V V V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,.Ol l.O......,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~      l l    ^'‐‐~
          ( ノ

129 :DABE:03/12/26 22:36 ID:qzkTY3s0
んちゃ
こなくてごめん。。
ゆるしてぷー

130 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/26 23:36 ID:qwHzMJTC
>>127
ぶぅぅっぅうううかやるぅぉぉぉおおお!
コチトラしっしなんじゃ!
>>129
ティーッス!
あやまられたりんのう!どー償ってくれるんかのう!

131 :◆MARU/5W/LY :03/12/27 00:50 ID:???
長い間見ない内なんと新スレがー!! また来ました久しぶりやっと見っつけたー!!



132 :しらす ◆DDDDDDfehk :03/12/27 01:02 ID:EmzGd+hf
丸!こそこそ見てんじゃねー!

133 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/27 13:15 ID:oIATpn1D
>>129
DABEさんて初期の方にいたひとだよね??
>>130
江戸っ子ちゃきちゃき
>>131
○キターーー

134 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 16:41 ID:tiyIqXQo
ぱいぱーん!

135 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 17:03 ID:tiyIqXQo
ゴルァ!

レポートじゃああああああああああああああああああああああああああああああ!

136 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 19:57 ID:VI/0R2mT
>>133
ひぷほぷ板にはかなーり前にいましたよ〜


めちゃいけおもろいでー

137 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 20:41 ID:JADkZyAS
>>136
お!貴様よく覚えてやがったな!

おもろいのう。見て風呂はいろ。

138 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 20:47 ID:VI/0R2mT
おふろはいるの??

139 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 20:51 ID:JADkZyAS
うん。はいらないでほしい?

140 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 20:52 ID:VI/0R2mT
はいるんだったらだべも一緒の時間に入るー!

141 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 20:53 ID:JADkZyAS
じゃあ9時に入る!裸で入る!

142 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 20:55 ID:VI/0R2mT
じゃあだべもはいる!はだかではいる!

143 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 20:56 ID:JADkZyAS
OK。余裕。入れ!裸体見せれ!

144 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 20:57 ID:VI/0R2mT
だれがみせるか!ふんっ!

145 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 20:59 ID:JADkZyAS
森林を見せれ!

146 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 21:00 ID:VI/0R2mT
じゃんぐるじゃんぐる

147 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 21:01 ID:JADkZyAS
まん毛くれ!おぉぉおおお!

148 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 21:01 ID:VI/0R2mT
誰があげるかあぁ!!


おふろいくよ

149 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 21:02 ID:JADkZyAS
くれ。

いくべ。

150 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 21:42 ID:JADkZyAS
OK。余裕。オナニーしてきた。

151 :◆MARU/5W/LY :03/12/27 21:44 ID:???
>>133 イルボボボ平成1年昭和6年め!

152 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 21:46 ID:JADkZyAS
平成1年昭和6年?

153 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 21:48 ID:JADkZyAS
裸のDABEはまだかのう。

154 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:03 ID:VI/0R2mT
服着ただべが登場しました

155 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:05 ID:JADkZyAS
ええええええええええええええええええええ!!!!!
な、なんだってー!
ま、まん毛でてねーのー!えええええええええ!

156 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:07 ID:VI/0R2mT
だってさむいじゃん!!

157 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:08 ID:JADkZyAS
乳首みたい!

158 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:11 ID:VI/0R2mT
ちくびなどない

159 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:12 ID:JADkZyAS
なんと。じゃあ何がある?

160 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:14 ID:VI/0R2mT
なんもないですよーん

161 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:14 ID:JADkZyAS
穴の一つくらいあるべ。

162 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:16 ID:VI/0R2mT
ああ、あったかなぁ〜?

163 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:16 ID:JADkZyAS
じゃあ股を開いてみれ。

164 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:17 ID:VI/0R2mT
股 あったかな〜?

165 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:19 ID:JADkZyAS
工エエェェ(´д`)ェェエエエ

股さがしてみれ!

166 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:20 ID:VI/0R2mT
うん!!さがしてみる!!!

167 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:21 ID:JADkZyAS
OK!結果報告しる!

168 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:23 ID:VI/0R2mT
あたー!

169 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:25 ID:JADkZyAS
おぉ!?股のどまんなかを見てみれ!

170 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:27 ID:VI/0R2mT
みえません

171 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:28 ID:JADkZyAS
それはまん毛が濃すぎるんです。指でほじってみてください。

172 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:30 ID:VI/0R2mT
えろいなーDDは!


173 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:31 ID:JADkZyAS
DABEのほうが10倍からえろいべ。このすけべ。ビッチ。

174 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:34 ID:VI/0R2mT
DDにはかてません

175 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:34 ID:JADkZyAS
何をおっしゃる。DABEさんの淫乱さには到底及びもしません。卑猥すぎます。

176 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:36 ID:VI/0R2mT
卑猥じゃないですー!ふつうだもんね!

177 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:37 ID:JADkZyAS
バカヤロー!なんてこと言いやがる!普通にスケベじゃ!エロテロリスト!

178 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:38 ID:VI/0R2mT
そのことばそっくりそのままかえしたるわ!

179 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:39 ID:JADkZyAS
な、なんだってー!まんこくれ!

180 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:40 ID:VI/0R2mT
やだ!どっかで買って来い!

181 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:41 ID:JADkZyAS
売ってない!DABEのがいい!くれ!

182 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:41 ID:VI/0R2mT
だべのはだめ!!あげられない!!

183 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:42 ID:JADkZyAS
な、なんだってー!なんでだよ!理由の述べろ!

184 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:44 ID:VI/0R2mT
だべのは非売品なので だめです

にいやんかえってきたー

185 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:45 ID:JADkZyAS
レア物が欲しい。くれ。舐めさしてくれ。

スケベの子が帰ってきただと!

186 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:46 ID:VI/0R2mT
あ、レア物じゃないや。。ざんねんでしたぁー!

うむ やんちぃ

187 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:48 ID:JADkZyAS
なんだと!ミミズ千本のかずのこ天井じゃないのか!

やんちぃ?スケベの子とスケベDABEのスケベ戦線。

188 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:49 ID:VI/0R2mT
いみわかんにゃいw

やんきー すけべじゃないです、だべは!

189 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:51 ID:VI/0R2mT
むかつくのでわきばらつんつんしました

190 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:52 ID:JADkZyAS
もうなんか、ハァハァ、ものっ凄い気持ちよい、ハァハァ、名器といわれる、ハァハァ、
まんこの、ハァハァ、名称じゃ!かずのこ天井じゃ!

ヤンキーの兄貴だと!怖い!怖いぞ!兄妹そろってスケベじゃ!

191 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:52 ID:JADkZyAS
>>189
えええええええええええ!いいいいいいいいいいなああああああああ!

192 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:52 ID:VI/0R2mT
えろーい
みなさーんDDはえろいですよー

やんきー。。つかやさしいけどね

193 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:54 ID:VI/0R2mT
>>191
つんつんしたってかあしでつんつんしたら
足つかまれてくすぐられましたがなにか?

194 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:55 ID:JADkZyAS
ふむ。俺はえろいよ。変態だよ。えろくて何が悪いんですか?悪いんですか!あああ!?
DABEはえろいですよー。

ヤヤヤヤヤヤヤ、ヤンキーだってー!優しいけどこえー!コワー!

195 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:56 ID:JADkZyAS
>>193
ええええええええええ!足でちんこをつんつんして、
足つかまれて舐められただってー!ええええええええええええ!

196 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:56 ID:VI/0R2mT
だべはえろくないですよー!!
正常だ!!!!

まぁふつう人ですよー

197 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:57 ID:VI/0R2mT
>>195
わきばらだよ!!w
なめられてないしーw

198 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:57 ID:JADkZyAS
DABEはえろい!俺よりもえろい!このスケベ!ドスケベ!
異常なえろさじゃ!

ふふふふふふふ、普通の人だってー!こえー!コワー!

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/27 22:58 ID:c+wtl/fQ
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。
ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」
イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」
アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」


200 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 22:58 ID:JADkZyAS
>>197
ちんこの腋側だってー!ええええええええええええええ!
舐めてーーーーーーーーーーーー!

201 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 22:59 ID:VI/0R2mT
じゃあえろいですー

こわくないっつのw金髪ですがね

202 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:00 ID:JADkZyAS
えろDABEキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

きききききききききき、金髪ぅぅううううう!!!!??????コワー!うひゃー!

203 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:00 ID:VI/0R2mT
>>200
おなか!のよこ!!=わきばら!

おけ?

204 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:02 ID:JADkZyAS
>>203
ちんこをお腹に例えたときに横とされる部分だってー!えええええええ!

余裕。

205 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:05 ID:VI/0R2mT
ふつーに お な か!



206 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:06 ID:JADkZyAS
お腹に射精していいってこと?

207 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:06 ID:VI/0R2mT
えろくないけど認めないと一生続くからみとめたんだぞ!

208 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:07 ID:VI/0R2mT
>>206
おなかならまだへいき

209 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:08 ID:JADkZyAS
>>207
俺が粘着質のきもちわるい奴みたいに言うなよ!うわぁぁい!
>>208
じゃあ顔。

210 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:09 ID:VI/0R2mT
いまにいやんのスキーウエアきました

ちょうでかいです

211 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:10 ID:JADkZyAS
おおおおお!大きい服!大きい服だ!な、なんてこった!ビックコッタ!

212 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:13 ID:JADkZyAS
でかい服でオナニーするDABE。

213 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:16 ID:VI/0R2mT
>>209
きもちわるぅーいw

かおはだめだなぁ。。

>>211
身長182あるのでふくとかでかいです

>>212
してないっつのw

214 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:17 ID:VI/0R2mT
でも服とかもらタよ

215 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:18 ID:VI/0R2mT
つかやつはおふろはいりました

216 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:18 ID:VI/0R2mT
そしてDDはきえました

217 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:19 ID:JADkZyAS
>>213
きもーいとか思ってたって言うな傷つくでしょ!

そうか。。。。顔がダメだったら中しかねーな。。。。。。

でか!兄貴でか!畜生!でかすぎても色々と大変なんじゃ!
俺くらいが丁度いいんじゃ!あふぉか!

しねーのかよ!がっかりしちゃったよ!

218 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:21 ID:JADkZyAS
>>214
ハァハァ。でかい服ええのう。ハァハァ。
>>215
今はいないんだな!兄貴のあふぉ!このあふぉが!あふぉかお前は!
どんだけ成長すりゃ気が済むんじゃヴォケ!何歳じゃヴォケ!あふぉか!畜生!
>>216
いつでもいるぜ!アァーイ!

219 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:22 ID:VI/0R2mT
>>217
ごめんなちゃいw

なんでいつも2択なんだよ!

あれ、DD身長何ぼだっけ?
いかついよにいちゃん
筋肉とかちゃんと付いてるし

しねーよ!あふぉか!

220 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:24 ID:JADkZyAS
>>219
そうだ!あやまればいーんじゃ!あふぉか!

他にねーからだよ!

170を若干越えたくらいじゃ!あふぉか!
こえーんじゃ!筋肉落とせ!殴ったら訴えるぞ!この野郎!

しろよ!

221 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:24 ID:VI/0R2mT
>>218
パーカーとかもらったぽ
家で着てるぽ

いないときにはぼろくそいうのか!w
ハイビスカスのパンツもって行きました
しゃれてます。
しかも21さいです。わかいです

いったかんな!いつでもいろよ!!

222 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:26 ID:VI/0R2mT
>>220
ごーめんなんさーいごーめんなさーい

いろいろあるべ!かんがえろ!!!

筋肉あったほうがいーべ!
DDもきんにくつけるべし!!

しねーしんでもしねーーーーー!!

223 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:28 ID:JADkZyAS
>>221
でっかいパーカーええのう。ハァハァ。えろい。えろすぎる。

バカヤロー!いたら見られるだろ!見られたら殴られるだろ!畜生が!ネット弁慶舐めんなよ!
パパパパパパ、パンツだってー!ハイビなんて持ってねーぞ!略してみますた!
年上じゃねーか!あふぉか!おっさんか!

そんなに俺が恋しいのか。ふむ。しょうがないな。俺ってかっこいいし。うん。
いつでもいねーよ!

224 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:30 ID:JADkZyAS
>>222
お詫びにあわびくれ!

そうか、顔がダメとなると中、それもダメとなるとどこだ?中、いや、顔か?顔だな。

バカヤロー!ヒッキーが筋肉なんかつけられるか!三日坊主じゃ!
筋肉くれ!

絶対にしれ!しないと泣くぞ!

225 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:30 ID:VI/0R2mT
>>223
いいべいいべー 
あげないよぉぉぉぉーーーーん!!
しかもえろくないw

いたって見せないっつの!
見られそうになったら消すっつの!
おっさんいうな!でもおっさんだからまぁよしとします

こいしいよ

226 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:32 ID:VI/0R2mT
>>224
あいにく持ち合わせておりません。。

じゃあかおでいいよ
顔でいいって言わないと一生続くからな!!

筋肉ほしーよー
だべは細い人よりもも筋肉あるほうがすき♥

しない!泣け!!

227 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:33 ID:JADkZyAS
>>225
でかいパーカーかわゆし!
やっぱりDABEは最高にえろい。

おにーさーん!妹さんは変態ですよー!やっちゃってくださーい。おにーさーん!
消すのかよ!秘密の花園かよ!まんこまんこまんこまんこまんこまんこ!
おっさんじゃ!よしとしちゃうのかよ。

恋しますたか?

228 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:36 ID:JADkZyAS
>>226
股広げて指を突っ込め!左手の中指で突き刺せ!

やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
じゃあ口内射精だな。どんな理由だろうと顔謝の許可は下りたんだ!

貴様は筋肉つけなくてもいいんじゃ!俺によこせ!
筋肉クレクレクレクレ。どうしたらいっぱいつくんじゃヴォケ!

しれ!泣かせんな!

229 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:38 ID:VI/0R2mT
えろくない!そうっちばっかり考えるDDが最高にえろい!

おっさんにはかわりないからいいやw
へんたいじゃないですー
そんなに連呼しないでくださいーw

しねい

230 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:40 ID:JADkZyAS
えろい!DABEはえろい!俺はDABEの半分くらいえろい!

おっさんとその妹。
変態だべ。まんこまんこまんこまーん!こ。

全然ラブレターとか受け付けてるぜ。
ラブレターならこの俺が受け付ける。

231 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:40 ID:VI/0R2mT
>>228
やーーーーーーーーーだーーーーーーーぷーーーーーーー

させませんくちはだめです

うでたてとか!!いっぱいしる!!

なけ!!!!!!!

232 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:43 ID:VI/0R2mT
>>230
じゃあそういうことでいーですよーだ

変態はそっちだ!!!へーんたいっ

らぶれたーこのまえかいたべ

233 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:44 ID:JADkZyAS
>>231
やだなんて許されるか!
『出来ませんは通用しないゲリラ戦』by YOSHI

なんで口だめなの?なんで?ねー?なんで?なんでだめなん?なー、なんでなん?

腕立ては調子いいと50回も出来るんだぞ!ヒッキーなのにだぞ!
ずっとやってなかったのに前より出来るようになってんだぞ!天才たる所以だな!

おまいが泣け!

234 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:45 ID:JADkZyAS
>>232
えろいなー。なんてえろいんだろう。まんこくせーなー。

俺は変態だ!そしてDABEも変態だ!

まだ足りない!アダルトビデオレターくれ!

235 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:47 ID:VI/0R2mT
>>233
やだやだやだやだやだやだー

くちはなんだかだめだなぁ
なんとなく!

倍がんばろう!!

えーんえーん


236 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:49 ID:VI/0R2mT
>>234
自分の発言とだべの発言を比べてみてください
あきらかにDDのほうがえろいです
そしてへんたいです

あだるとびでおいくない!

237 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:49 ID:JADkZyAS
>>235
突っ込めよ!

なんとなくなんてあるか!お願いだから口内発射させれ!
きっと口とか綺麗になる。きっと!

0だから倍にしても意味ないねん。

泣くな!

238 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:50 ID:JADkZyAS
>>236
比べてみた、DABEの発言を見て勃起した。そんくらいえろい。変態だ。

DABE主演のアダルトビデオくれ。無修正しか許さないぜ。

239 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:50 ID:VI/0R2mT
>>235
つっこんだら10万ちょうだい
そしたらやる!

くちはまだだめ!

かける100しれ!

わかた!

240 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:52 ID:VI/0R2mT
>>238
えろい発言一切してないんですが!!!
目ちゃんとついてますか!?

むりーw

241 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:54 ID:JADkZyAS
>>239
10万円分の精子あげる。
だからやれ!

いつならOKなんじゃ!

100掛けても0は0じゃ!

いい子だ!

242 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:55 ID:JADkZyAS
>>240
まんこがぬれてるとか。クリトリスが勃起したとか。乳首が起ったとか。
興奮してきたとか。ちんこ欲しいとか。そんなことばっか言ってるじゃねーか!

無理なんて言葉はナポレオンの辞書にはない!

243 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:55 ID:VI/0R2mT
>>241
いらね!!
おかねがいい!!

いつでもだめ!
そのときがくるまで。。

!!!!!!!!!!
そうだった!!
一回くらいやれ!!

うん☆

244 :スクラッチモナーだべ?:03/12/27 23:58 ID:VI/0R2mT
いってねーw
眼科いってこい!

がきのじしょにはあるのさ!

245 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:58 ID:JADkZyAS
>>243
要れ。
金なんかねーよ!

いつでもなんて許さない!絶対に!
そのときっていつだ!『全てが一つになるのはイッテーいつだ?』

1回なんかできんわヴォケ!まんこくれたらやる。

いい子だからしゃぶってくれ。切実な願いなんだ。

246 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/27 23:59 ID:JADkZyAS
>>244
視力7.0だからな。当然それくらいの見え方はする。
眼科なんかクソックラエじゃ!

ガキの辞書にもねーよ!俺が精子で塗りつぶしておいた!

247 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:02 ID:/+j3gv8n
>>245
おかねならほしーのにぃー

そのときは
そのとき!!いまはまだわからない!!

いっかいできないとおとこじゃねーぞ!!
やれ!!!!!!

やだぷー



248 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:04 ID:/+j3gv8n
>>246
すごすぎ!だからよけい意味ないのも見えちゃうんだな!

辞書事態内

249 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:04 ID:4Zka2XW3
>>247
精子を欲しがれ。

バカヤロー!今すぐ飲んでけろ!

ちんこ立てなら出来るぞ!
やらせろ!!!!!!

俺は本気なんだ。冗談とかそういう紛らわしい気持ちは一切ないんだ。
ただ純粋にそういうあれなんだ。だからしゃぶってくれ。

250 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:05 ID:4Zka2XW3
>>248
そうだ。だからこそDABEはえろいんだ。

辞書事態内、辞書自体ない、じしょじたいない、処女じゃない、ヤリマン、ヤ、ヤリマンだってー!?

251 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:06 ID:/+j3gv8n
結婚したらほしいんじゃないかな
それまでイラネ!

のめません!

腕!!!!うで!!!!
やらせません

やだぷーw

252 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:08 ID:/+j3gv8n
やりまんじゃないぽ
しってるべ!

253 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:09 ID:4Zka2XW3
>>251
じゃあ結婚したという気持ちで貰え。

健康のためだ!

う、う、う、で、?、う、ちんこ?
やらしてくれ!

しゃぶれぷー。
>>252
忘れた!ヤリマンなんだ!DABEはヤリマンなんだ!絶対そうだ!

254 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:11 ID:/+j3gv8n
ほんとに結婚しないと駄目だ!!!

健康イラネ!

うでたて!

やだぷー

ちがうぷー!

255 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:13 ID:4Zka2XW3
マジレスするとそれは良いことだ!頑張れよ!

健康じゃないとダメだ!

ち、ちんこ起てろだってー!

しゃぶってぷー。

何が違うのか言ってみれ。

256 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:14 ID:/+j3gv8n
そんなことより!!!!!!



かぜだぷー

257 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:15 ID:4Zka2XW3
な、なんだってー!

あったかくしろ!冷え性なら穴はふせぐんだ!棒で!

258 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:15 ID:/+j3gv8n
まずやりまんじゃありません

259 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:16 ID:/+j3gv8n
でも、そんなひどくないょ

ぼうないですがなにか?

260 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:17 ID:4Zka2XW3
>>258
ごめん。言い過ぎた。ほんとごめん。許してくださいヤリマンさん。
>>259
悪化しないように気をつけれ。

貸そうか?

261 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:18 ID:/+j3gv8n
もうDDとはなすとだべのいめーじがわるくなるう!!!

うんありがと

かせ!

262 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:20 ID:4Zka2XW3
貴様のイメージなんて初めからよくないわヴォケ!
好感度なんか狙うな!このまんこ野郎!

ふむ。

えええええ!DABEのすけべ!一本しかないし体から離せない、つまり、貸せないってことだ!

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/28 00:24 ID:HIevY1Xp
ヤフオクで有名な情報
Googleで検索したら発見してしまいました!

http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9C%80%E5%BC%B7+%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

264 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:25 ID:/+j3gv8n
しょぼん
しょぼんしょぼん
しょぼんしょぼんしょぼん

しょっく。。。。。。。。。

ふんっ

かせないならいうな!あふぉ!

265 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:26 ID:4Zka2XW3
正直すまんかった。許してけろ。

貸す!早く穴をあける!早く塞がないと悪化するべ!

266 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:28 ID:/+j3gv8n
ゆるしますん

あなない
そんなすぐ悪化しないぽ!

267 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:29 ID:4Zka2XW3
優しいですね。

穴あるって。
直ぐ悪化する!はやくふさがないと!
あ、えーらいこっちゃ、えーらいこっちゃ、よーいよーいよーいよーいよーい!

268 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:33 ID:/+j3gv8n
むしろ悪化した方がイイやw

269 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:34 ID:4Zka2XW3
悪化させるわけにはいかない!
それだけは断固として阻止しなくてはならないんだ、これはDABEのためだ、
だから穴くれ。

270 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:37 ID:/+j3gv8n
なんだかDDのためみたいだなw

271 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:38 ID:4Zka2XW3
決してそんなことはない。俺はただ大好きなDABEの風邪が悪化しないように、
愛という名の親切心で言ってるだけであって、私利私欲のためなんて、
ぜーーーーーーんぜんそんなつもりはない。本気だ。
だから穴を。

272 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:41 ID:/+j3gv8n
大好きとかうそくさーぃ
愛とかたぶんないぞーぉ

やっぱりじぶんのために。。。

273 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:43 ID:4Zka2XW3
大好きだとも。物凄く大好きだとも。いや、超好き。チョー好き。そんな感じだぜ。
愛だらけじゃヴォケ。アガペーとか慈悲とかそんなのが飛び交ってるわ。あふぉか。
だからこそ穴を。

自分のためじゃない!

274 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:45 ID:/+j3gv8n
すきならあないらないべ!!!!!

275 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:47 ID:4Zka2XW3
好きだからこそ穴が要るんじゃ!青は藍より出て藍より青しじゃ!

276 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:50 ID:/+j3gv8n
あながすきなだけだべ!
 
師より教えを受けた人がまさること

277 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:52 ID:4Zka2XW3
違う!DABEの!DABEのぉ!DABEのぉぉーーーーアナガスキなんじゃ!

犬も歩けばまんこを舐める。

278 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:53 ID:/+j3gv8n
ほーらあなじゃん!!!
うそつきぃー!

279 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 00:55 ID:4Zka2XW3
あああああああああああ!しまったーーーーーーーーーーーーーーー!
DABEのことを本当のそういう気持ちで、真実のそういう混じりっけのないあの、
ああいう、あの、純トロ的な、あの、そういうあれなんだ。うん。
穴なんか必要ないと思ってる。本当だ。今は本当にそういう気持ちなんだ。
だからこそ穴を。

280 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 00:58 ID:/+j3gv8n
haihai

ana
ageru
yo-

281 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:00 ID:4Zka2XW3
そのあきれた感じも最高にキュートでプリチーでチャーミングでエロだぜ。

くれんの?マジで?

282 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:02 ID:/+j3gv8n
さいごのひとことはいらないなぁw

あげるあげる

283 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:03 ID:4Zka2XW3
じゃあ最高に凛としてて美しくて可愛くてスケベだぜ。

本当に?投げやりな感じじゃなくて?本気で?くれんの?

284 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:05 ID:/+j3gv8n
だからさいごのことばがいら(ry


ほんきー
どうぞーあげますよーーーー

285 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:06 ID:4Zka2XW3
ってことは、もうスケベでスケベでスケベで大和撫子だぜ。

本当に?DABEってヤリマンなんだね。失望したよ。がっかりだ。

286 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:09 ID:/+j3gv8n
はいはい
何とでも言ってくださいーーーーーーーーーーーーーーーーー

287 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:10 ID:/+j3gv8n
どうにでもなりやがれってんだ!ふんっ

288 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:11 ID:4Zka2XW3
ごめんよDABE。怒らないでくれ。うまい棒あげるから。

どうにもなんねーよ!見捨てんのかよ!哀れめよ!
怒ったDABEも最高にキュートでプリチーでチャーミングでエロだぜ。

289 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:13 ID:/+j3gv8n
おこってねいよw
DDを突き放したのだ!!!!

290 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:14 ID:/+j3gv8n
きょうからDD放置で!

291 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:14 ID:4Zka2XW3
な、なんだってー!
突き放しただと!もっとべたべたしてーぜ!ラァーイ!

292 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:15 ID:4Zka2XW3
>>290
舐めんなよクソダベゴルァ!

293 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:18 ID:/+j3gv8n
きょうもさむいなぁー

294 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:18 ID:4Zka2XW3
そうですよねー。

295 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:20 ID:/+j3gv8n
だれもいないからねるかなー

296 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:21 ID:4Zka2XW3
おーいおーいDABEさーん。おーい。見えますかー。おーい。

うわぁぁぁん!

297 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:21 ID:4Zka2XW3
すいませんでした。土下座させていただきます。許してください。

298 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:23 ID:/+j3gv8n
おやすみーーーーーーー










とかねw

299 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:24 ID:4Zka2XW3
このサディストめ!まんこ見せろ!

300 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:28 ID:/+j3gv8n
さどじゃないですー

301 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:28 ID:4Zka2XW3
っつーことはマゾだな。この野郎!無視すんなバカヤロー!勃起しちまうぜ!

302 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:30 ID:/+j3gv8n
ぼ きとかいうな!!

303 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:30 ID:4Zka2XW3
なんでだよ!DABEだって勃起してんじゃねーか!人事みたいに言うな!

304 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:31 ID:/+j3gv8n
どちらかといったらまぞでしょうよ

305 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:32 ID:/+j3gv8n
してないしーーーーーー
いっしょにすんなぁーーーーー!!!

306 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:33 ID:4Zka2XW3
そうか。だからあんなに突っ込んで欲しいとか言ったのか。
ふむふむ。納得したぜ。

勃起してる!絶対してる!乳首見せろ!

307 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:35 ID:/+j3gv8n
いってねーw
もうそうですか!!!

ないもんっ

308 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:37 ID:4Zka2XW3
言ってたべ。このスケベ。
妄想じゃねーよ!この性欲の塊が!メスブタ!ビッチ!

ある!

309 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:37 ID:/+j3gv8n
そのままそっくりかえすぜ ヴぉけ!!!

310 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:39 ID:4Zka2XW3
うっせ!返すな!まんこ舐めさせろ!ヴォケ!

311 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:39 ID:/+j3gv8n
近所の人に頼めヴぉけ!

312 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:41 ID:4Zka2XW3
DABEがイイ!

313 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:42 ID:/+j3gv8n
ヤダ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

314 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:43 ID:4Zka2XW3
ヤダなんてヤダーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

315 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:43 ID:/+j3gv8n
やなもんはやだーーーーーーーーー!

316 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:44 ID:4Zka2XW3
こ、こんなに好きなのに!一体なにがダメだってんだこん畜生!

317 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:48 ID:/+j3gv8n
すきじゃないくせにぃーー!!

318 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:49 ID:4Zka2XW3
好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

319 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:50 ID:/+j3gv8n
うそつきーーーー

320 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:51 ID:4Zka2XW3
インディアン、ウソツカナイ。
好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

321 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:52 ID:/+j3gv8n
はい   はい


322 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:53 ID:4Zka2XW3
二言で返事すんな!軽くあしらうな!バカヤロー!す、す、好きだー!

323 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:54 ID:/+j3gv8n
よーしよしよし


おやすみぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

324 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:55 ID:4Zka2XW3
このマゾ女!

2時も迫ってやがるぜ!突き放すなクソアマ!

325 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:56 ID:/+j3gv8n
まぞですーどうせまぞですよーだ ぷぃっ


さどよりはぜったいまぞだぞ!
つかだべの性格上まぞしかだめだな

326 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:56 ID:4Zka2XW3
2時まで付き合ってくれてサンクソ!激しく感謝に顔謝だぜ!サラバだ!

327 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:57 ID:4Zka2XW3
>>325
乳首つまませろ!噛ませろ!舐めてーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

マゾ!このマゾ!スケベ!

328 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:57 ID:/+j3gv8n
どーーーーーーいたしましてーーーーーーっ!

329 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:58 ID:/+j3gv8n
かのじょつくれ!!!
そしたらいつでもできるじゃん!!!

330 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 01:59 ID:4Zka2XW3
彼女なんてイラネ!しばしイラネ!

331 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 01:59 ID:/+j3gv8n
じゃだべのこともいらねべ!

332 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 02:00 ID:/+j3gv8n
あーじかんだ

333 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 11:57 ID:8sDpIghI
ハハァーイ!

DABEはILL!

今日は少しづつさぼってた勉強せな。夜はM1だな。ガキの使いもやるな。
ガキ!の使い。我リヤ!ガキ!我リヤ!ガキ!我リヤ!ガキ!我リヤ!ガキ!

334 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/28 14:04 ID:Kp/Hh72d
セクハラですよ

335 :とっぴー?:03/12/28 14:22 ID:???
山田を探してます。山田がこの書き込みを見たら至急ヒッキ-板に返事たててください。
あと、板違いでごめんなさい。

336 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 14:28 ID:8sDpIghI
>>334
OK。セクハラしか出来ないぜ。
>>335
ヒッキー板に引き篭もってろ!この引き篭もりが!カッ!

337 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 15:05 ID:8sDpIghI
生卵とかくうと精子ってパワーアップするんだよね。

338 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/28 16:05 ID:csLB8yds
>>335
六本木ヒルズにいたよ
>>336
性的嫌がらせですよ
>>337
そうなんだ 別に若いからいいけど

339 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 16:28 ID:8sDpIghI
性的良かれと思ってじゃヴォケ!

若くても圧倒的なパワーアップ具合なんじゃ!覚えとけ!
亀頭の穴かっぽじってよく食っとけ!

340 :スクラッチモナーだべ?:03/12/28 17:49 ID:BXaY5ES8
>>338
もっといってやってください

341 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 19:01 ID:8sDpIghI
>>340
うっせ。
乳さわらせれ。

M1みなあかんで!

342 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 19:12 ID:8sDpIghI
千鳥おもしろいなー。

343 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 19:12 ID:8sDpIghI
不安定だけどいーなー。こんなん好きだなー。

344 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 19:40 ID:eGc53dgd
笑い飯、面白いなー。天才的じゃなー。

345 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 20:54 ID:beqQLZCA
うんこしてくるぜ!ついでに風呂も入ってやる!風呂でうんこしようかな!

346 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/28 22:01 ID:SK9w9LyK
風呂でうんこしてきた。
笑い飯のヒゲ侍の服ちょっとええのう。

347 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/29 13:39 ID:ayrR3dtE
あー

348 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/29 14:18 ID:ayrR3dtE
ういや雑談すれどこ?

349 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/29 14:27 ID:YUUScG27
ういや雑談スレ?

350 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/29 14:33 ID:ayrR3dtE
そういやだった…ひpほp板の雑談すれ

351 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/29 14:39 ID:YUUScG27
ああ。なんかね、1000までいっちゃって、
立てようとして立てられなくて、そんでここに移動した。
だから知らん。

352 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/29 20:47 ID:ayrR3dtE
立てようかなー

353 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/29 21:14 ID:YUUScG27
立てれば?

354 :◆MARU/5W/LY :03/12/29 23:36 ID:???
>>336 だから電車が分かれるんだね?
>>350 なつかしいなぁ雑談

355 :ダイバーダウン ◆DDDDDDfehk :03/12/30 00:17 ID:oDLnV3zN
>>354
だから電車?ん?

356 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 11:52 ID:MmBrgCD+
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066403404/l50

雑談スレハケーン。厨房の方の大阪うんこ家族もハケーン。アァーイ!

357 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 12:17 ID:MmBrgCD+
おまいら盛大に引っ越しでもしまんこ?
でもヘイDJは帰ってないことで。
雑談のスレタイにひみつきちとか入れとけば大丈夫でしょ。

358 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 20:27 ID:fylZCdGQ
とりあえずこのスレはこのまま突き進むべ。
まんせーまんせーまんせー。

359 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 20:49 ID:Gsk0RXnE
じゃあこっちはひみつきちのままで。
あっちにリンクはらず、あえて今の住人で突き進み常連復帰を待つと

360 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 20:59 ID:fylZCdGQ
>>359
おまい最高だな。
俺もしかしてな、また必死に独りでここを保全しなきゃいけんかと思ったべ。

361 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 21:03 ID:Gsk0RXnE
>>360
おいら最高だな
大丈夫 おいらとDDがいる限り終わらないサ

362 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:08 ID:fylZCdGQ
>>361
おう、だから氏ね。
おまいと俺っていうか俺がいる限り終わらんな。

気分が激しく沈んでたけどな、今な、物凄いテンション上がってきてるやんか、
いや、別にこことか全然関係ないんだけど、物凄いテンション上がるやん。
氏ね!の精神だすな。うーん。ジューシィ。

363 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 21:09 ID:C9CZMZoN
>>362
俺が氏んだら泣くくせにぃ
おまいはもう終わっているのさー

どっちやん

364 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 21:11 ID:C9CZMZoN
そういやようすけとか何処いったんだろ?

365 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:11 ID:fylZCdGQ
>>363
泣かねーよ。氏ね。
俺は始まりまくりさー。

『時々ダメそんで時々晴れ 俺が頼るのはこの胸のドキドキだけ』

ポチョムキンにテンションを無理やり上げられますた。

366 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:12 ID:fylZCdGQ
ガレッジセールみたいに全員で、

うーん、エンジョイプレイ!

ファック!

367 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 21:20 ID:Gsk0RXnE
>>365
何があったんだぃ?

368 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:22 ID:fylZCdGQ
何もなさすぎてテンション下がった。ネットのやりすぎだな。

369 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:26 ID:fylZCdGQ
2004年の抱負。

女の子の前であわびを食べる。

370 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 21:28 ID:C9CZMZoN
家から出るとまた違った世界があるよ

女友達いないでしょ

371 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:30 ID:fylZCdGQ
家からデレン理由ああるんじゃヴォケ!

いないよ。男友達もいないに等しいのう。

372 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 21:35 ID:cFZYLzY3
根性無し!

寂しいなぁー

373 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:38 ID:fylZCdGQ
根性なんかねーよ!バカ!

まーな。余裕だけどな。

374 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 21:44 ID:Gsk0RXnE
このヘタレ!

嫌われてんの?

375 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:48 ID:fylZCdGQ
ヘタレでわりーか!

嫌われてるとかいうことじゃねーべ。

376 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 21:50 ID:C9CZMZoN
悪くないぜ!

基本的に人と接するのが苦手っつーか嫌いなんでしょ?

377 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:50 ID:fylZCdGQ
たりめーだ!

ふむ。その通りだな。おまい分かってるじゃねーか。

378 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 21:55 ID:JpLpbkiy
物分りいい子なんで 煙草買いにいかなきゃ

379 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:56 ID:fylZCdGQ
喫煙は未成年のうちだけにしとけよ。

380 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 21:59 ID:fylZCdGQ
風呂だ!

381 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/30 22:09 ID:cFZYLzY3
おぅ 何買おうか


382 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/30 23:30 ID:fylZCdGQ
っしゃ!

何欲しいんじゃ?

383 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/31 14:15 ID:PwjmGSFt
ヒーミーツーキーチーガーイー。キキーチガイ。

384 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/31 16:36 ID:lhoi6qOy
大晦日やん

385 :スクラッチ☆モナー ◆DDDDDDfehk :03/12/31 17:22 ID:PwjmGSFt
やん晦日やん。

386 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :03/12/31 23:51 ID:vOEGr4Yq
今年一年お世話になりました 来年もよろしこ☆

387 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/01 00:04 ID:2U3NutpV
明けましておめでとうございまんこ舐めたい。

388 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/01 15:31 ID:By38ZHmU
まん毛きょう。

389 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

390 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/01 18:04 ID:By38ZHmU
>>389
なんじゃなんじゃ?

391 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/01 21:01 ID:By38ZHmU
帰省ラッシュのヨカーン。

392 :◆MARU/5W/LY :04/01/01 23:11 ID:???
アケオメ

393 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/02 01:26 ID:Y3kRcPlq
コトヨロ。

394 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/02 12:50 ID:PozVXPYi
厨房の時好きだった香具師の夢を見てちょっとテンション上がり起き。

395 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/02 20:12 ID:PozVXPYi
DABEが消えたオカーン。

396 :師走 ◆ILLBBBH1S6 :04/01/03 21:26 ID:2bVoam8H
謹賀新年

397 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/03 23:32 ID:kqgsWFPw
ふむ。謹賀新年。
レコ猫、DABEは帰省。
末裔は貨幣をただの紙くずにしてホームレス化。
Aはグロ画像みて昇天。
以上に1000万円の微笑み。

398 :スクラッチモナーだべ?:04/01/04 19:25 ID:vQeTY6HD
だべは31にちに旅に出てきょうかえってきました
          が!!!
ねつが37ど8ぶあるのでねます

399 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/04 20:21 ID:MSx3BZs6
だ、だ、だ、だ、だ、、、だ、DABEが、
キテタァ━━━━━━━━━━━( ´_ゝ`)━━━━━━━━━━━ァァアア!
寝れ。OK。余裕。風呂だべ。

クソ猫は受験に落ちるのでカエレ。

400 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 20:26 ID:phmKjTt5
400ゲト

401 :あけおめ ◆ILLBBBH1S6 :04/01/04 20:52 ID:RwNQVm8e
みんな忙しいんだよ

9ヶ月ぶりにCD買った そんなに買ってなかったんだと自分で思う

402 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/04 22:22 ID:gAa/Gqbl
OK。そうだな。みな忙しいようじゃな。俺も勉強しないといけないんだけどな。
どうにもさぼってまうねん。20日くらいになったらテスト勉強しとこ。余裕。

何を買ったん?俺も買ったべ。

・DA-PONG / 餓鬼レキンジャー
・YOUNG KING / KICK THE CAN CREW
・MEGA CITY FIVE / DOBERMAN INC.

上の二個は今ごろかよ!
で、番犬は初聴きとなりまんこ。でもラップがしょぼいと専らの噂。

403 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/04 22:37 ID:gAa/Gqbl
中間テストはなー、試験範囲わからんかったから勉強できなかったべ。
しかたねーだすな。

たはー。

404 :スクラッチモナーだべ?:04/01/04 22:52 ID:vQeTY6HD
むかつきすぎてなきそう

405 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/04 23:18 ID:gAa/Gqbl
>>404
どうしたんじゃ。おじさんに相談してみなさい。

406 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/04 23:21 ID:gAa/Gqbl
もう寝たんかな。

407 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/04 23:37 ID:gAa/Gqbl
何がむかつんくだょぅ!教えろょぅ!言えないのかょぅ!
ょぅ、ょぅ、ょぅ、ょぅ、ょぅ、ょぅ、ょぅ!

408 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/05 07:42 ID:9R4edLpS
セイフォーオ!ヘイヨーオ!

409 :謹賀DD新年 ◆DDDDDDfehk :04/01/05 12:23 ID:9R4edLpS
これから寝る宣言。余裕の寝る宣言。
DABEは泣きそうっていうだけで理由をいわないのさ!
ああ!言いたくなければ言わなくていいさ!
でも半ばレイプ気味に聞いてみたいのがS to the A to the G to the A、男の性。
でも聴かないっていう俺の優しさ。自分に惚れたぜ。

410 : ◆ILLBBBH1S6 :04/01/05 14:14 ID:aI9BQTrA
>>402
冬休み終わったらおいらも忙しくなるからなー

B忍&AK買ったよ

今頃かよ!番犬は1stの方がいいのに

411 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 16:36 ID:fYQ4pUXA
http://www4.jump-net.com/chubu/wwwlng.cgi?mode=print&file=200312/03120002.txt


82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)