2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の芸名を考えて下さい!〜芸名決定スレ〜

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 16:26 ID:J40nCW3C
僕はタレント(ミュージシャン、芸人、俳優)になりたいのでかっこいい芸名を考えてください!!
一応「清春」みたいな日本式の名前を考えています
また、アルファベット表記のかっこいい芸名などがあればレスして下さい
あなた自身の芸名を考えるとすればどんな芸名を考えますか?
僕にかっこいい芸名を命名して下さい!
タレントになりたく芸名を考えてる2ちゃんねらーさんもこの際真剣に考えてみましょう!!


2 :ろんろん:03/12/19 16:31 ID:gHPBBfnn
多分ですねえ、業界のことは全然わからないんですけれども
自分では決められないんじゃないですかねえ

3 :yuuki:03/12/19 17:32 ID:il9lUUot
青空たかし

4 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/19 21:31 ID:???
 駿河 凪(するが なぎ)

5 :天使:03/12/19 21:34 ID:???
鳥羽一 郎(あきら)

6 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/19 21:35 ID:???
>>4は私が今考えたんですけど
姓名判断もかなり良く、運勢の強い名前みたいだから
是非どうぞ。

ちなみに私は伊吹理沙で活動中・・・

7 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/19 21:40 ID:???
やってみ。
http://www2.mahoroba.ne.jp/~kazu-y/input.html

8 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/19 21:44 ID:???
↑で見ると駿河凪はかんなり良いけど
私が凶だった・・・ まずいかなぁ
まぁ他のサイトなら割と良い結果がでるから気にしないでおこう。。。

9 :ワイや!:03/12/19 23:46 ID:oWkQBLrm
清原

どや!

10 :コロッケ:03/12/19 23:49 ID:EhkmqSuw
清春でいいじゃないですか

11 :天使:03/12/19 23:50 ID:???
清春ってアレですよ

12 :コロッケ:03/12/19 23:57 ID:EhkmqSuw
ははは

13 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/19 23:58 ID:???
清夏と書いてキョウカちゃん

14 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/19 23:58 ID:???
って>>1男か世!

15 :ろんろん:03/12/20 11:42 ID:QGmuEwaW
多分ですねえ、これでいい名前があってそれに決めたとして
例えば川田省吾略してカワショウってなったとして
次はサインとか練習するじゃないですか、ノートに書くじゃないですか
で、デビューできるチャンスがあったとして、お前の名前は田中としお
略してタッシーでいこう。とか全然違う名前を付けられたらショックじゃないですか。
業界のことは全然わからないんですけれども。


16 :ろんろん:03/12/20 11:43 ID:QGmuEwaW
なぜ田中としおでタッシーなのか

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 12:27 ID:???
リンリン&ランラン

18 :|*‘ー‘)電柱:03/12/20 13:37 ID:???
そんなあなたにはプレイヤイをお勧めします

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 21:09 ID:???
ネタスレ

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 14:20 ID:2LGKNXc1
AGE

21 :売名:03/12/23 13:22 ID:???
http://aqua.sweetbox.ws/diary01/diary/ayumi_0222/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)