2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆冬のエンターテインメント☆☆

1 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:00 ID:???
第三十五編

     雑談、日記、暇つぶし、
     情報交換、独り言、諸連絡 etc
自由な用途にご利用下さい。


2 :Amazing弱腰こいる ◆5m18GD4M5g :03/12/18 22:01 ID:0tn8PsS3
2

3 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:02 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1068452556/-100

4 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:05 ID:???
前スレ

星のあゆみ月の唄 未知なる海に旅に行かん
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1068452556/l50

5 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:08 ID:???
なぜか一行ならコピペできます、謎です。
過去スレは>>4の最初らへんにあるので
興味のある方はどうぞ。

6 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/18 22:32 ID:???
なんか。。。人いなかったみたいだね。。1000。。
新スレおめでと〜。。

>>5
タイミングよくいるので俺が貼りまふ

7 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:32 ID:???
やぷー、誤爆で私のカウントダウンをさえぎるなんて・・・

8 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:33 ID:???
>>6
やぷー、頼りになるわぁー

9 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:33 ID:???
なぜか「やぷー」って連呼したくなる名前ですね。

10 :せヴぇん@FOMA ◆loveA9RQ0g :03/12/18 22:35 ID:eQXFVOrh
新スレ おめ








オレも初詣 誘ったのに…

11 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/18 22:36 ID:???
関連スレッド(お水板にて)
第一部  男性従業員に惚れた  
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1038/10389/1038939042.html
第二部  謎の巡り合い スペクタル続編
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1042/10427/1042727411.html
第三部  涙のクライマックス ホントの愛ってなんだ?
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1043/10430/1043057871.html
第四部  その後の展開 ほんとの始まり
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1043/10436/1043699537.html
第五部  さらなる飛躍 人生謳歌
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1044/10444/1044433426.html
第六部  パーフェクト・ワールド いらっしゃい
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1044/10447/1044721268.html
第七部   いい加減かたい友情かんじるでしょ?ね?ね?
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1044/10449/1044969128.html
第八部  運命の新星 ここに在り
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1045/10452/1045238106.html
第九部  みんな、がんばろう
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1045/10453/1045331831.html
第十部  次はどう来る?永劫篇
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1045/10454/1045423934.html



12 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/18 22:38 ID:???
第十一部  夜空の虹 真昼の夢
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1045/10459/1045940921.html
第十二部 ライフストリーム ユアドリーム
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1046/10465/1046532228.html
第十三部 ビューティフルライフ 充実
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1047/10470/1047022794.html
第十四部 リバティー&アート幻想とリアリティ
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1047/10474/1047412736.html
第十五部 リラックス、ドーパミン、そしてシャウト!
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1047/10478/1047833556.html
第十六部 果てしない愛 無限の広がり
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1048/10485/1048531038.html
第十七部 さわやか・ なみへいず降臨
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1049/10492/1049253614.html
第十八部 春、桜、夜の蝶 盗んだバイクで失踪中
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1049/10496/1049606659.html
第二十部 臨機応変 ハイクオリティー
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1049/10499/1049981343.html
第十九部 少年時代・青年ドラマ・中年ロマン
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1050/10503/1050378092.html



13 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/18 22:39 ID:???
第二十一部 ワンダーワーカーズ
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1050/10509/1050935393.html
第二十ニ部 インスパイアー 五月
http://pink.bbspink.com/pub/kako/1051/10517/1051720999.html
第二十三部 人生ドライブ絶好調
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1053911630/l50
第二十四部 キャッチングハーツ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1055522609/-100
第二十五部 サウンドオブ
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1057588483/-100
(おいらロビーにて)
第二十六部 サマータイムへブン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1059040931/l50
(自己紹介板にて)
第二十七部 あゆみ WANNA BE オールマイティー
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1059988961/l50
第二十八部 あゆみ WANNA BE パーフェクト
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1060497694/l50
第二十九部 あゆみ WANNA BE デンジャラス
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1061024043/l50
第三十部 エキサイティングなハートビート
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1062266476/l50



14 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:40 ID:???
>>10
逝きましょう!

初詣、どこがいいですか?

15 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/18 22:40 ID:???
第三十一部 ☆☆ムーブメント 最適化☆☆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1063176151/l50
第三十二部 ☆☆ムーブメント 最適化2〜エガオヲミセテ〜☆☆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1064067092/l50
第三十三部 ☆☆チャレンジャー世界広がる☆☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1066140466/
前スレ
第三十四部 ☆☆星のあゆみ月の唄 未知なる海に旅に行かん☆☆
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1068452556/l50


16 :888 ◆JWPaeN65Rw :03/12/18 22:41 ID:???
祝 新スレ

17 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:41 ID:???
やぷさんサンキューベリーグッドよ♪

18 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:42 ID:???
>>16
どうもありがとうございます!

19 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :03/12/18 22:44 ID:P+ZMiNEt
新スレ、おめ!

20 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:44 ID:???
>>6
1000おめ!

21 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 22:45 ID:???
>>19
ちゃぶ台返しさん、ありがとうです!

22 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/18 22:47 ID:???
前スレの>998
23日も休めず土曜日までずっと。。し。。です。。(涙

>>20
ありがと¥

23 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :03/12/18 22:48 ID:P+ZMiNEt
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ 。・゚・(ノд`)・゚・。 

24 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/18 23:02 ID:???
>>9
その「連呼」。。。
あの日のことを思い出します。。

僕が唄い始めた途端。。
突然お腹を抑えながら大笑いをして
「あっはゃっはゃ〜涙、出るわ〜!やぷー!やぷー!ぎゃはははぁ」
とジダンダしながら叫んでいたキミの姿。。。
一生忘れられません。。
あの日以来、僕はトラウマになって、人前ではカラオケを唄えない人間になってしまいました。

25 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/18 23:03 ID:???
冗談は程ほどにして。。。(涙
おやすみなさい !

26 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/18 23:21 ID:1wXxAQMC
>>14
地元 奈良ですか?

27 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 23:33 ID:???
>>26
奈良はちっちゃいころからよく行ってますからねぇ・・・
交通も車でないとたぶん駅から遠いし。
大阪にしましょう。

28 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/18 23:45 ID:1wXxAQMC
>>27
どこがいいかな。。。
四天王寺、お初天神、

29 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/18 23:54 ID:???
四天王寺ってお寺では、、?
お初天神!

30 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/19 00:01 ID:ta0RD9Oi
>>29
でも 寺にも行くがな ww

お初天神だな 梅田だし 何かと便利。。。

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 00:04 ID:QYBe1TBy
今日はなんの日

ふっふぅー

32 :名無しさんと大人の出会い:03/12/19 10:37 ID:???
新スレオメ!

♪冬の〜リビエラ♪

♪冬のオペラグラスで 夜の街を 照らせば♪

♪冬が 来る前に もう一度 あの人と 巡り合いたい♪

♪外は 冬の雨 まだ止〜まぬ 帰りたくな〜い♪ 

33 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/19 15:27 ID:???
>>31
Gさんの誕生日?!

>>32
ありがとうございます!
♪元冬樹♪




34 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/19 16:14 ID:3zduHZUg
なんか・・・
errorで『あなた騙されてますよ?』ってでるんですけど
これって一体

かなりこわいんですけど。

35 :名無しさんと大人の出会い:03/12/19 16:59 ID:???
ここ、読んでもよく分からんですが
気にしなくていいみたいですよ。
−−
「あなた騙されていますよ?」ってなんだよ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063013163/

36 :ねこ吉 ◆SAKUv6zCIs :03/12/19 17:11 ID:???
(=゚ω゚)σ<新スレおめ〜!
これ面白かったので貼っておきます(ドラゴンボール☆☆☆☆☆☆☆
ttp://www.medianetjapan.com/2/16/drama_art/kansai/flash/kanawanai.swf





37 :ギャラ・リー ◆mWmyLN68N. :03/12/19 17:27 ID:???
久々100超え前の

記念ななこ

38 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/19 22:18 ID:???
新スレおめぽ。
しかし、彼氏が出来てからのあゆみは前となんか違う罠も。

39 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/19 22:28 ID:???
>>36 ねこ吉 さん
もう少しえっちいのキボンヌにょろ。

40 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/19 22:36 ID:???
>>38
いや、別に彼氏が出来たってわけでは・・・出来たのだろうか。


41 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :03/12/19 23:15 ID:TLx+WhfI
ちゃぶ台彼氏ですが、何か?

42 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/19 23:39 ID:???
あぁ、ちゃぶ台って彼氏だったんか!

43 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/20 00:07 ID:???
ええええええ??いいの?いいの?
これから大晦日も誘われるかもしれないのに!


44 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 00:43 ID:???
>>43
やぷー、お世話になってます。
駄目です!大晦日も誘ってください!

45 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/20 00:51 ID:???
>>44
何がお世話になってんだ〜
ちがうよ。。。書きにくいんだけど。。う〜ん。

46 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 00:52 ID:???
言いたいことはわかります。
ちゃぶ台「返し」と「彼氏」をかけたギャグだったことに
後から気づきました。

47 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/20 00:56 ID:???
いいえ。。
ギャグなんて言って。。。。。
あ。。俺じゃなかった。。スマソ。。(汗

48 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/20 01:02 ID:???
引越ししてきてからの生活が取りあえずは色々と楽しめてそうでなにより!
おやすみなさい〜

49 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 01:06 ID:???
おやすみ!

50 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/20 01:23 ID:pzEZNOt8
ねむ〜

寝よっと zzz

51 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 14:28 ID:???
那須への道中めっさ雪!雪!雪!
超楽しい、綺麗、最高、寒気持ち良いーーーー
この撮影会の企画はすんばらしい◎

52 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/20 15:03 ID:???
那須ってすごい、なんぼほど記念館あんねんーーー!!!!!驚愕!みたいな。
サファリパークや水族館まである、黄金の巨大神像って一体‥
ここは一生かけて付き合える土地かもしれない。

53 :ブルレェイの森:03/12/20 16:00 ID:???
塩原に別荘ある

54 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/20 21:28 ID:???
やっぱりブルーレイの家は金持ちだった !?

55 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/21 09:34 ID:???
ディズニーシー割引みたいのおわっているのね   

56 :ブルレェイの森:03/12/21 19:43 ID:???
当日券とか言ったらぶちきれるんだろな

57 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/21 20:13 ID:???
私はそこまで沸点の低い女ではございません。なぜ怒るだろうか?
前何かとおごって貰ったしなんか返します。

58 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/21 20:19 ID:???
‥てブルレイの家は富豪だからいっか。

なーんて言ってみる。

59 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/21 22:35 ID:???
大宮で買った

60 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/21 22:53 ID:???
四号線の誕生日に買ってあげた指輪を失くされた。

今日はクリスマスプレゼントでネックレスを買った直後だったからなんだか
次買うのが怖くなりました。

61 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/21 23:41 ID:???
ていうか今日ネックレス買ったところで一緒に買ったストラップが同封されてなかったので
明日殴りこみに行きます

62 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/22 09:41 ID:???
あ〜すごい夢を見た、

なかなかリアルな感覚の夢で
腕とお尻と腰から太腿にかけて
すんごいタトゥーを入れた夢だった。
夢の中で温泉や健康ランドに入れなくなった事を
少し後悔してた。

63 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/22 09:41 ID:???
あ〜すごい夢を見た、

なかなかリアルな感覚の夢で
腕とお尻と腰から太腿にかけて
すんごいタトゥーを入れた夢だった。
夢の中で温泉や健康ランドに入れなくなった事を
少し後悔してた。

64 :ブルレェイの森:03/12/22 10:20 ID:???
それは正夢だよ。ドタキャンするっていう

65 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/22 11:02 ID:???
あゆみはやっぱりおもろいなぁ。。(´ー` )

66 :4号線女:03/12/22 13:12 ID:???
ブルーレイ、最高(`・ω・´)b
マンセー マンセー マンセー (;゚∀゚)=3


67 :888 ◆JWPaeN65Rw :03/12/22 14:02 ID:???
>>63
>少し後悔してた。

とても気になる.。
takeoff したと言うことだろうか。




68 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/22 19:14 ID:???
その夢の中での後悔というのはこんなかんじです。


タトゥーは自分でもとても気に入ってて
友達に自慢したり鏡に映して見たりするのです。
でもふと一瞬だけ、思いだしたかの様に
「あぁ、もう一生健康ランドに入れへんねんな‥」
って事がふと頭をよぎり、遠い目でしみじみするんです。


総合的には良い夢でした、後味が悪いとかでも無くて。
夢の中の絵柄は本当に綺麗だったし。
夢の続きはわかりません、
とにかくその夢のなかではTake offしませんでした。

69 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/22 19:28 ID:???
夢を使って状況をシ(ュ)ミレーションしてたんだろか。

目が冷めていつもの自分で、ひとまずホッとしました。

70 :888 ◆JWPaeN65Rw :03/12/22 20:11 ID:???
シュミレーションしてたんでしょうね。
ビッグの世界へ行ったら、
普通の生活へはもどれないぞ。
いいんだねと。

71 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :03/12/22 23:37 ID:ItKH7Taz
ギャグか…

72 :名無しさんと大人の出会い:03/12/23 07:16 ID:???
おはよう。

朝からなんですが
下のスレッドでも遊んであげて......
---
♂♀□□ 【玉春の仕事中2ch】□□♀♂
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1072074106/

73 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/12/23 08:45 ID:sduqArhW
。・゚・(ノД`)・゚・。ぇぇやつぢゃぁ。。


あゆみさんはじめましてです(o^∇^o)ノ〃
おもしろいスレだって聞いたんで遊びにきましたぁ☆
よろしくですぅ。

74 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/23 11:21 ID:???
玉春さんはじめまして!

22才女の子ですって??同類同類w♪ミートゥーですよ。
仲良くしてくださいね、また今度オフとか行きましょ。
突然ですがどこの人ですか?都内?
っていうのはバイトというか仕事で私
月1〜2回撮影会のヌードモデルやってるんですけど
そこの主催者が新しいモデルさん探してるんですよ。
脱ぐのに抵抗なければ時給も良いし
写真撮られるのが好きならなかなか楽しめる仕事ですよ。
どうですか?

(‥っていきなりでスマソ どうか引かないでね。。)

75 :名無しさんと大人の出会い:03/12/23 12:35 ID:???
まて待て
公共の掲示板ですよ。

晒し杉(> <)

76 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/23 12:45 ID:???
ごめんなさい。

77 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/23 12:46 ID:???
ごめんなさい。

78 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :03/12/23 12:46 ID:???
引いた。。。

79 :【財布】:03/12/23 12:52 ID:???
アハハ!!

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/23 13:04 ID:???
当に正夢 友達失うも覚悟の世界。

81 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :03/12/23 15:20 ID:+tsT+doj
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ 。・゚・(ノд`)・゚・。 

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/23 22:08 ID:???
あゆみさんのヌードがみたい・・・

83 :ブルレェイの森:03/12/24 00:04 ID:???
みなさんメリクリ。

84 :ブルレェイの森:03/12/24 00:04 ID:???
みなさんメリクリ。

85 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 00:09 ID:???
メリクリメリクリ☆

楽しかった。

86 :ブルレェイの森:03/12/24 00:18 ID:???
童貞奪われた

87 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 00:24 ID:???
またまた。
言ってよ(ry

88 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 00:25 ID:???
↑逝ってよし

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 00:26 ID:???
あゆみさんのヌードはどこでみれるのですか?

90 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/24 00:28 ID:???
ええええええええ!?
あの人も奪ったというか。。
また一人。。(ニヤリ。。。とカウントしてたけど!?

91 :ブルレェイの森:03/12/24 00:28 ID:???
童貞と労務保険控除金を同時に奪われた

92 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 00:29 ID:???
それは‥

私晒し杉らしいのでこれ以上は秘密にしておきます。

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 00:37 ID:???
ネット上でみれますか?

94 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 00:41 ID:???
ちよっと待っててください。

95 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/24 00:43 ID:???
今日はみんな休みだったんだぁ。。

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 00:44 ID:???
はい、お待ちいたします

97 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/24 00:46 ID:???
待つの!?

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 00:49 ID:???
待ったらだめなんですか?

99 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/12/24 00:50 ID:???
また晒すのかよ・・

100 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 00:52 ID:???
クリスマスプレゼントですw

ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20031224004825129.jpg

101 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/24 00:52 ID:???
100ゲチョー。おやすみ!

102 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 00:53 ID:???
>>101


103 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/24 00:53 ID:???
ああああああああひゃくがあああああああああああああああああ。。。。。。。。

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 00:55 ID:???
>>100
ありがとうございました!
チクビもみたい・・・

105 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/24 00:56 ID:???
                                   ∧_∧
        \  /                      (>>あゆみ .∴ '
           n ==========================r⌒>==_/___/===========
        /c__)\                  | y'⌒  ⌒i ',', ・,‘
            | |                    |  /  ノ |  ’  
      @(o・ェ・)@/                   , ー'  /´ヾ_ノ < くぉぉぉ
      ノヽ<ヽl>/                  / ,  ノ 
      / /) ソ |'ヽ                 / / /
     ○ し'二ヽ、!                / / ,'
      / /  \ヽ              /  /|  |
   ____| ヽ__| ヽ___        !、_/ /   〉
   \  l二ヽ  l二ヽ   \             |_/
    ||\            \
    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
    ||  ||           ||

106 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 00:56 ID:???
hannyaに怒られたから駄目です。

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 00:57 ID:???
そですか・・・・

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 00:57 ID:???
hannyaさんってあゆみさんの彼氏さんですか?

109 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/24 00:59 ID:???
ギコナビで見れないから。。冗談でカラのリンクサキでも貼ったのかと思ったら。。
ホント。。んだ。。ね。(汗

110 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/24 01:01 ID:???
落ち。。おやすみ〜
よいクリスマスイブを!!!!

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 01:02 ID:???
さやか?

112 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 01:03 ID:???
なぜ皆黙る・・・

さぁ、どうなんでしょう。

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 01:04 ID:???
ごめんなさい・・・
僕が空気読めてなかったみたいで・・・

114 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 01:09 ID:???
私も落ち!

みなさま、良いクリスマスを!!!

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 01:13 ID:???
・・・・・・

116 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/24 01:13 ID:???

     \  |    | | | ΠΠ7           バッコン!!
 \         | | | |//// 7へ へΠΠ‐
     \      | | |/// // ///へ| | ΠΠ7   ☆
         |    .| | |/// //////彡ヘ|///7へ  |||    ビッコン!!    ☆
   \   \    | | | |// //////彡彡ヘ/ ///へ            彡
          |   | | |// /////彡彡彡彡ヘ//彡ヘ
         (⌒)/. | |/////彡彡彡彡彡 ΠΠ彡彡ヘ   ☆   
          | | (⌒) (⌒.)彡彡彡彡彡彡 | | | | ΠΠ7ヘ        ブッコン!!
         | |  |  |  |  | (⌒.)彡彡彡彡| | |//// 7へ へ   ☆          ☆
           | .|ヽ ノ/~ |ヽ/ │ │彡彡彡彡| | |/// // ///へ           彡
         |  |i/   ゝ ノ/ /彡 (⌒) 彡 | | |/// //////彡ヘ
         ノ ノ,,o・ェ・)@/ /_//彡彡 | | |// ///////彡彡ヘ      ベッコン!!!
        ( ノ     ソ ___ ノ三三三 | | |// /////彡彡彡彡ヘ 
         ヽ      ヽ \ \ 三三三三/. | |////彡彡彡彡彡彡ヘ     
          \      \ ヽ ___ (⌒)====三三三三三三コ  ☆
            \      \        \\\ミミミ ☆ ミミミミミミコ        ボッコン!!
        _   /       .\ _       ヽミミミミミミミミミミミ∧_∧   
      /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ     ヽヽ/##⌒ ̄#"(>>66 )    ≡☆
          ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ ̄  ☆≡   (# ;* ・#);__ ヽノ\ < そう俺はヤn…
                               """"""""""""""""""""""

117 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/12/24 02:09 ID:???
>>108

違うよ〜

118 :孔雀堕天使 ◆dark/8chsU :03/12/24 02:15 ID:???
る。

119 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 02:17 ID:???
なにそれ・・ 
そこまではっきりと否定されると悲しいじゃぁないですか!!!
夢を見させてーーーー

まぁいいけど。

120 :hannya ◆rhymeu7HM6 :03/12/24 02:21 ID:???
じゃあまだちがうよ〜

121 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :03/12/24 02:27 ID:T4cqnnYa
(ノ ゚Д゚)ノ 。・゚・(ノд`)・゚・。 

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 02:37 ID:???

うちの父はもうすぐ死ぬらしい。

三年前大腸ガンで入院して手術をしてが大腸から腹膜に転移していて
お腹の内側にガンが転移してしまったのだ。
そうなると一つの臓器でガンがとどまることができなくて治療ができないらしい。
三年前に医者からあと一年位の命と言われて家族一同愕然とした。
しかしミンナで色々調べて色んな薬を試してみて今日まで命をつないで来れた。
一時はガンが小さくなってもしかしたらこのまま消えてくれるんじゃないかと期待していたが
やはりガンは体中の臓器に次々と転移してしまって
肝臓に移り、肺に移り、また大腸に移り、骨に移り、腸閉塞を併発したり・・・
普段痛みや苦しみを人一倍こらえてきた父が何をしても辛そうなのは相当ガンが進行しているのだろう。
大丈夫と声を掛けそうになるが大丈夫なはずはなくその言葉をいつも飲み込んで
ただ何もできないでいる自分がイヤになる。
自分は残された時間になにができるのだろう。

123 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 02:56 ID:???
>>120
えへ

>>122
後でレスします。

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 03:00 ID:???
やっとみつけたw

俺も彼氏候補にしてくれーw

125 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 04:47 ID:???
>>122
これはレスを求めた文章なのか独り言なのかわからないけど
私がいつも一人語りする時、誰かから何らかの反応があると嬉しいから
何もわからない第三者ですが一応。

私は自分が死ぬときの状況を大体決めている。
綺麗なおばあさんになって子供も孫も立派に育って
「あぁ、なんて幸せな人生だったんだろう。ほんとに楽しかった。」
って心底思いながら、走馬灯のように華やかで素晴らしい一生を振り返り
広くてきれいな部屋の白い大きなベッドで枕元にはバラがあって
嬉し涙を少し流して全てに感謝し、残されたものには希望を託しつつ
安らかに眠るように微笑んでフッ、と死にたい。

生まれ変わるなら虎か人間の男。

126 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 04:49 ID:???
>>124
誰やーw

127 :ポッペン:03/12/24 05:00 ID:Zp9UcKZH
>>125
誰もがそう夢見るけど大抵ベッドで最期を迎えるってのは、病院で段々衰弱していって
人工呼吸器がないと息も出来ない状態で肝機能が停止してくるから段々体がむくんでいって
今自分は生きているのか死んでいるのかすらわからない状態で
色々な生命維持装置につながれて生かされている状態になっていくけど
結局血圧が0、脈も無し、人工呼吸器のスイッチを切ってご臨終になるんだよな…
それか、急性心筋梗塞かなんか最後の最後で苦しんで亡くなるか

128 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 05:08 ID:???
>>127
そうなん???
安楽に死にたい。苦しいのは嫌です。
>>125が無理なら、全身麻酔の手術中
夢を見ながらフー−っと死にたい。




129 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/24 05:11 ID:???
あぁもう朝か・・・
寝ますね、おやすみなさい。

ポッペンさん(ボッベン?)また!

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/24 10:32 ID:???
>>126
わしやがなw

131 :ブルレェイの森:03/12/24 21:24 ID:???
次はラクーアあたりかな

132 :関空 ◆JkKZp2OUVk :03/12/24 22:14 ID:???
メリクリー!!!

133 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :03/12/24 23:45 ID:???
☆☆メリークリスマス☆☆

134 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/25 00:02 ID:HLZHM/y2
聖夜age

【特典】
書き込んだ人は全員幸せになります。

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/25 00:11 ID:???
あゆみサンタからのプレゼントキボンム!

136 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/25 00:38 ID:1/QSJMd3
カキコ しとこ。。。



あ〜〜〜・・・  日付変わってる。。。。

137 :(ノ ゚Д゚)ノ ◆AP12302866 :03/12/25 03:20 ID:XChSa5IK
..   ☆
  ./\   ▽  <乾杯!!!!
  (.*゚∀゚)っ ┴

現在のBGM

Intuition by TNT

138 :やぷー ◆1sHlZB4YoY :03/12/25 05:03 ID:???
誕生日おめ!

139 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/25 07:27 ID:???

 ♪♪♦ ♠ ♣ ♥♪♪

減り栗

140 :4号線女:03/12/25 09:59 ID:???
メリーさんのヒツジ!

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/25 15:19 ID:???
記念カキコ
幸せになりますように・・・

142 :ブルレェイの森:03/12/26 00:14 ID:???
今までで一番ハードなクリスマスだぜ

143 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/26 00:30 ID:???
25日は(今日は)仕事で新宿解散のあと
「伊吹」っていうスキヤキ屋さんでスキヤキ食べて
その後一人で映画でも見ようと思ったのですが
どうやら25日は映画館が早く閉まるようで
あきらめて運動ついでに徒歩で自宅まで帰ろうとすると
出た、ナンパ紳士。

ナンパのやり方があまりにも鮮やかで
ついついお寿司とブルースバーに付き合って
それ以上は何も無く無事帰ってきました。

風変わりだけど話の面白いおじさまで
なかなか楽しかった。

スキヤキに寿司にブルース。
イブももちろん豪華でしたが
25日も美味しく過ごせました。

144 :ブルレェイの森:03/12/26 01:10 ID:???
スキヤキに寿司にブルー好き。
告られちった

145 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/26 02:28 ID:2lNEArsm
今日のポイントは ここです
  ↓
>何も無く無事帰ってきました

この調子でいきましょう ww

146 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 08:23 ID:???
ナンパ紳士。電話番号などを訊いてなければホントに紳士かも。

しかし、ちょっと浮かれ気味な最近のあゆみが(ちょっと)心配。

なんて、大きなお世話?


メールクリ(スマス)。
★★詩で雑談&テレパシー研究★★ のレスもクリ。

147 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/26 15:39 ID:???
お水板に「六本木ビゼってどうよ」ってスレッドが立ってて
すごく気になる、人多すぎで読めないけど。

>>146
了解です。

148 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 17:16 ID:???
ビゼとは? 日本美容技術研究所により開発
されたシワ解消のトリートメント機 です。
深いシワ,表情ジワなど各種の
シワに有効です。

149 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/26 17:23 ID:???
それでそのナンパ紳士が言うには彼は
「とても影響力のある雑誌の編集長」らしくて
身なりも立派で顔立ちも魅力的というか生き生きしていて
私はそんな人と飲みながら語れて
なんだかちょっと嬉しかった。
人生について励まされた。

150 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 18:23 ID:???
電話番号などを訊いてなければホントに紳士かも。
ってゆうか紳士はナンパするのだろうか?

151 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/26 18:29 ID:???
違います。

『ナンパ紳士』という分類です。
私の造語です。

152 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 18:31 ID:???
札幌農学校の教則を定めるために、当局はまず前記の仮学校以来の規則を
クラ−クに示した。クラ−クは、即座に、このようなこまごました規則で
生徒を縛っては人間をつくることはできないと言い、代わりに、
“Be Gentleman”(ビー・ジェントルマン、紳士たれ)の一語で足りる、
と断言した。生徒は自らの良心に従って自らを律することのできる紳士で
あるべきだし、そのことを生徒に期待するというのである。

マイ・トリビア(薀蓄・蘊蓄)

153 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 18:35 ID:???
ナンパに付いて行って危険な目に会ったことは無いの?
みんながみんな「ナンパ紳士」じゃないでしょ。

154 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/26 18:39 ID:???
私は寿司も食べたかったし、ブルースバーも行きたかったし
帰るときもスッキリで。
私が明るい気分になれたから彼は紳士なんです。


155 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/26 18:43 ID:???
何事も経験です。
よっぽどの危険なら本能的に避ける仕組みになってそうです。
直感を働かせるのです。
やばいと思ったら逃げるかな。

156 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 18:49 ID:???
>何事も経験です。
そうだね。僕にはそれが足りないにょろ。

157 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 19:04 ID:???

Poor Boy's Blues
作詞 松井五郎 / 作曲 長渕剛 / 編曲 徳武弘文 [4'21"]


山谷ブルース 岡林信康


http://wagesa.cool.ne.jp/music/j-folk1/syufunoblues.html
主婦のブルース       中川五郎 作詞    高石友也 作曲


http://wagesa.cool.ne.jp/music/j-folk1/jukenseiblues.html
受験生ブルース       中川五郎 作詞    高石友也 作曲


関係ないかもしれないけど、一応、僕の知ってるブルースにょろ。
こんな曲はブルース・バーでは流れん罠も。

158 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/26 19:16 ID:???
>>157
ありがとうです。

そしてナンパ紳士は「エントロピーの増加」について語った。
私エントロピーなんて言葉、聞いたことはあっても意味とか全然知らなくて
混乱とか乱雑とかを表すらしいけど

要するに部屋をかたずけろって事らしい。


159 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 19:54 ID:???
「授業中は一箇所に固まっている生徒が放課になると散らばり出す」とか
「タバコの煙の発散」とかをエントロピーって言うんじゃなかったっけ?


要するにあゆみの部屋はまだ、かたずいてなかったワケね。

160 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/26 20:00 ID:???
全言語のページからエロトピア エントロピーを検索しました。
6件中1 - 6件目・ ・検索にかかった時間0.16秒

161 :ブルレェイの森:03/12/26 23:50 ID:???
物事は拡散して複雑へと進むのだ。


162 :ブルレェイの森:03/12/27 00:24 ID:???
今からこのスレは終電を逃したブルレイを助けるスレになりました

163 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/27 00:31 ID:L3hGg6Oa
関空誕生日おめでとう!!

ブルレイが終電逃したらしいから
二人で遊びに行ったら?

‥って二人は面識ないんやなぁ。

164 :ブルレェイの森:03/12/27 01:30 ID:???
大宮には雪と雨の中間くらいの物体が降り続いています

165 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/27 04:10 ID:???
オーバービートでぶっとびだぜ!

166 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/27 09:26 ID:JtY2FqDp
今朝 朝までキャバのラストは 『ビゼ』 だったぜ

167 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/27 13:49 ID:???
せさんおかえりなさい、おはようございます。
そっかーいいなぁ〜
私のマネージャーはいたのだろうか
シンガー歌ってた?ブラックバンドやってた?
(しゃばだば)
懐かしいなぁもう二年前になるんですね
私ほんとビゼ大好きでした。

168 :せヴぇん@FOMA ◆loveA9RQ0g :03/12/27 17:03 ID:PwiWd+nV
シンガーもバンドも なかったっス。。。


5時だしね…

169 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 00:37 ID:???
仕事がおそらく休みに入ったから
今日は一日のんびりとベッドで
散歩中や移動中に撮ったi-ショットをながめた。


私東京に来る前にpal@popというアーティストのCDを聴いて(これすごく好きなんです。)
その音が東京をとても良くあらわしてるって感じてた。
洗練された無機質と自然の美しさが同居したような空気というか風景、
ピンクやブルーの空の色やビルの形、行き交う人々
そういうものが曲から伝わってきて
『あぁこれが東京なんだな』って、関西にいた私はCDを通して感じていて
ますます東京に魅せられたのだけど


170 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 00:41 ID:???
そう、今私はpal@popと同じ目線で東京を感じてるんだ!
って思うと素晴らしい気分になる。
来て良かった。
私はこれからもっと東京らしさを堪能したいと思う。

171 :狂犬 加東秀吉 ◆fxePeTdypY :03/12/28 08:39 ID:???
関空のバースデイをkiaraでやりました。従業員や知らない人まで
祝ってくれて楽しかったよ。

172 :関空 ◆JkKZp2OUVk :03/12/28 08:58 ID:???
みなさん、ほんとありがと!
最高のバースデーになりますた。
ただ、ピンクのシャンパンいっき飲みはかなり応えた・・・

173 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 10:10 ID:???
今日って有馬記念?
行きたい、やぷー連れてって!

174 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/28 10:42 ID:cD2D98b8
>>173
おお そうだった
馬券 買わなければ。。。

175 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 11:11 ID:???
私今新宿御苑にいるんですけど
とても良い所ですね。冬の香りがする。

176 :THE FRONT OF ARMAMENT:03/12/28 12:09 ID:???
今夜はヴェルファーレ行くぞ!ゴルァ!!!

177 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 12:50 ID:???
行けたら行きます。

あ〜 温室から出れません
さっきから順路どおりに歩いてるのですが
そうすると同じところをグルグルまわって
もう四周目です。これは罠?
植物のi-shotがどんどん増えていく‥

178 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/28 12:52 ID:cD2D98b8
迷宮温室 ≠人妻温泉

179 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 13:25 ID:???
な、なんのこっちゃ‥


出れました。
館内で子供が「大口くんどこ?大口くんどこ?」って呼んでて
母親が「違うでしょ、それはオオバショウ(だったかな?忘れた、とにかく植物の名前。)」
の繰り返しがあってちょっとびっくりした。関空呼ばれてたよw

夢中でi-shotを撮ってたら
おじいさんが通路の裏側にある熱帯っぽい実を教えてくれたりして
心和みました。

180 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/28 13:33 ID:cD2D98b8
ちょっと 壊れてます ww
特に意味は。。。

181 :THE FRONT OF ARMAMENT:03/12/28 13:40 ID:???
>>177 あゆみは、はにゃーんと遊びなさい、
来なくていいです。

182 :THE FRONT OF ARMAMENT:03/12/28 13:40 ID:???
>>177 あゆみは、はにゃーんと遊びなさい、
来なくていいです。

183 :THE FRONT OF ARMAMENT:03/12/28 13:41 ID:???
二重カキコすいません。

184 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 13:43 ID:???
あーーそうどすかぁ

185 :THE FRONT OF ARMAMENT:03/12/28 13:51 ID:???
だって般若休みだろ?
一緒にいてあげなよ、横浜中華街とか連れてってもらえば?

186 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 14:00 ID:???
何で知ってるん‥
あなたがた通々やな?

遊ぼうかとも思ったけど
私一人でふらつくのも結構好きなんです。

でも有馬記念行きたい
競馬好きのコテ約3名に好奇心かきたてられました。

はにゃん有馬記念行こう。

187 :THE FRONT OF ARMAMENT:03/12/28 14:11 ID:???
>>186 あゆみ、通々やで。この前、はにゃーんに
俺の盃おろしたから、はにゃーんは俺の子分やで。

188 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 14:18 ID:???
K‥ なぜに関西弁。

歩きながら顔が笑って若いのにアヤシイ人になってしまう

189 :THE FRONT OF ARMAMENT:03/12/28 14:29 ID:???
K?誰のことや?見てのとうり、俺は
このコテやで。今日ははにゃーんと会わんのか?

190 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/28 14:46 ID:???
うーん、わからへん。

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/28 14:46 ID:???
要するに毛糸はあゆみが気になってるんですよ。
だから聞くんですよ。
「はにゃーんに会わないのか?」=「般若に会わないで。」

192 :THE FRONT OF ARMAMENT:03/12/28 14:50 ID:???
>>191 全然、気になってないよ。はにゃーんが気になって
るんだよ。あゆみと会わないならこっちに呼ぼうかと。

193 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/28 14:52 ID:???
あと、毛糸って書くなぁ!

194 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/28 14:58 ID:???
眠い。。。落ちます。
 デハデハ

195 : ウウオーター YPYg/k  ◆UwhoYPYg/k :03/12/28 20:48 ID:???
はにゃ〜ん は 般若 のことだったのね。
鈍い自分に喝。

196 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/28 20:54 ID:cD2D98b8
寝たふり してるまに〜♪ が

ネタ振り してるまに〜♪ って 思ってたのと いっしょだな ww

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/29 03:12 ID:???
名無しですが。。

関空誕生日おめ!
          やぷー

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/29 03:15 ID:???
>>173
あ〜、ごめん。。
このカキコを俺が出かける前に見ていて。。
あゆみが御茶ノ水あたりまで来てくれたなら。。別に有馬記念なら連れていけたなぁ。。
今日は起きるの遅かったから2ちゃん見る暇なくて。。
久しぶりに送った画像は嫌味でもなんでもなく。。
スレに書いてあった内容のことも知らずに、ホントたまたま送ってみただけです。。。
まぁ。。行くなら はにゃーんと行くべきか。。(ニヤリ

199 :あゆみ ◆hyy1lTWTjg :03/12/29 10:36 ID:???
そうやったんや!
一年近く関わってたら意思疎通というか
こんな風なシンクロニシティーが沢山起きますね。
カキコした直後くらいに画像が届いたから
てっきりスレ見て送って来たのだと思ってましたよ。
また今度連れてってな〜

200 :【財布】:03/12/29 11:41 ID:???
200-外道

201 :やぷー ◆1sHlZB4YoY :03/12/29 12:17 ID:???
あの時間は馬券を買うのに忙しくて2ちゃんやる暇なんてないです。。

結果は、19億5千万円の値段で種馬として昨日のレースで引退することが決まっていた馬が
想像以上に強い勝ち方をして大楽勝。。
残念ながら馬券の方はハズレてしまいましたが、
最後にいいレースを見れたかなと思って自分を納得させています。。(涙


202 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/29 22:32 ID:???
☆☆突然忘年会の告知☆☆
今日六本木バニラ、来れる人は来てくださいね♪

203 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/29 22:42 ID:u0GbGkjB
>>202
ちょっと ムリです












はっ

204 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 00:56 ID:dHQ89UFN
年末age&愛。

205 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 04:12 ID:???
遊びすぎで疲れた。毎日、六本木。。。今もあゆみと関空と遊んでます。。。

206 :名無しさんと大人の出会い:03/12/30 05:26 ID:???
元気だなぁ〜若人は。

207 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 08:07 ID:???
帰って来ました。
感想、俺は普通に軽く飲んで楽しめました。
あゆみはけっこうテンション高めでいつもより
素直な感じでイイ子でした。
そして問題の関空!
最初から最後まで凄まじいテンションで踊りまくり!
知らない人とかともなぜか仲良くなってて楽しそうにしてた。
三人のささやかな忘年会でした。
では、みなさん良いお年を!

208 :六代目頭!河内鉄生 ◆l9iVp2RSzY :03/12/30 09:58 ID:???
元気そうだな、

ボケーッとして
やられんじゃ
ねーぞ
ドアホ!

209 :武装戦線 ◆fxePeTdypY :03/12/30 11:14 ID:???
↑だみあんか?
ドアホは余計だぞ!
眠いからもうねる、お前こそ油断して後ろから
刺されないようにせいぜい気をつけろや!

210 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 11:33 ID:???
だみあんのクッソッタレ!

  おやすみー。。。

211 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/30 16:11 ID:???
今年ももう少しで終わる  

212 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 16:53 ID:???
>>211
そうですね、
私一年ずつ状況が激しく変わる、来年は
もっともっと良い素敵な年にしたい。


そう、昨日はテンションが高かった。

良い美容師と出会ったんです、年末だから格安でスタイリングしてくれて
しかも髪型が久しぶりに気に入って
(その前に行った美容院は値段が高いわりに出来がガッカリで、
 東京の美容師って下手だなあ・・と思い込みかけてました。)
気分が良かったんです。それでパーっと遊びに行きたくなったって事と
出来たてを誰かに見せたくなったって事で
とりあえず関空に電話したら狂犬も一緒にいて。

昨日は楽しかった、私バニラ好きです。

213 :あゆみ ◆NG8LlX0fKo :03/12/30 16:57 ID:???
来年のテーマはどうしよう。

「本来の自分を愛する」にしようかな・・

214 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 17:00 ID:???
俺もバニラ好き。広いダンスフロアありのマッタリ出来るフロアありで。
また行こうっと。ってか、歯医者、電話してもでないんですけど、
ホントにやってんのかなぁ。。。

215 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:01 ID:???
>>214
まーじで。
もう診療時間終わってたりして・・・・

216 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 17:04 ID:???
とにかく行ってみる。出血がひどいのとななめに折れてるから
ベロに刺さって、ベロも痛い!

217 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:06 ID:???
K、PCから見てる?
なら↓
http://www.pref.shiga.jp/e/imuyakumu/kyukyu/list/2.html

218 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 17:08 ID:???
あと、俺は狂犬じゃないで。このコテです。
このコテの意味どうりの生き方をつらぬきます。

219 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:09 ID:???
あ・・・  超遠いわ。あはは

220 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:11 ID:???
そうやな、てっとりばやく区役所とか警察に電話したら教えてくれるかも。

221 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 17:13 ID:???
>>217 あゆみ、全部、地方じゃねーか!
看護婦の友達に聞いてみる。

222 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:13 ID:???
>>218
あら、失礼しました。
では略して「ザフさん」

223 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:14 ID:???
>>221
それがいいですね!
友達多いって素敵〜

224 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 17:16 ID:???
あと、あゆみ!Kって呼ぶな!このコテは長くて
めんどいから、略して、T・F・O・A でいいよ。

225 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:22 ID:???
了解!
これからT・F・O・Aで。

K-10をケイジュウと読んでた人がいるように、
そのうちきっとトフォアとか読み出す人が出てくるでしょう。。。

さっさと行ってらっしゃい。

226 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 17:23 ID:???
OK!OK! 巣鴨にやってる歯医者あるみたい、看護婦の友達が
そこの歯科助手やってるみたい。予約入れといてくれたみたい
だから、診察時間に間に合ように、速攻で今から行ってきます!
    デハデハ

227 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:25 ID:???
OK!OK!

世界は順調に回っているようです。

228 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/30 17:32 ID:???
あらゆるものは通りすぎる誰にもそれを捉えることは出来ない
僕たちはそんな風にして生きている

229 :関空 ◆JkKZp2OUVk :03/12/30 17:42 ID:???
昨日は最高だったね!(俺だけ一人世界・・・)
いや〜、付き合ってくださった皆様に感謝感謝!!
でも、昨日はVanilla行く前に、T・F・O・Aが大暴れして
凄かったな。血しぶきを見て、モロ興奮したよ。
その影響か、クラブの中で超ハイテンションになったよ。
改めて、両者に感謝。
じゃ、カウントダウンもVanillaに集合!!!


230 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:47 ID:???
血飛沫で興奮したのもあるかもしれないけど、原因は別やろ・・
私は心配して帰ってからちょっと泣いてしまったよ。
大丈夫だろうとは思うけど。

カウントダウンはもしかしたら行けないかも、テレビの都合によります。

231 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:49 ID:???
あ、それと今携帯停まってます、払いにいけばすぐつながりますが
寒いから出不精。御用の方はスレッドかhotmailにおねがいします。

232 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 17:56 ID:???
あれ、大阪帰ったんとちゃうのん?
まぁいいや、ドコモショップ閉まる前に料金払ってきます。

233 :名無しさんと大人の出会い:03/12/30 18:14 ID:???
血に餓えた、若人達だな。

234 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 18:20 ID:???
みんな本当に幸せになったらいいのになぁ〜。私も。
行ってきます!

235 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 18:24 ID:???


                        

                                完

236 :関空 ◆JkKZp2OUVk :03/12/30 18:27 ID:???
  
    
    

                        続く・・・

237 :関空 ◆JkKZp2OUVk :03/12/30 18:28 ID:???
てか、さっさとDocomo行って来い!!
デハデハ

238 :関空 ◆JkKZp2OUVk :03/12/30 18:41 ID:???
>>233
いや、違いますね。
処女や生理中の女とはあまりしたくないですね、キハッパリ!!

239 :関空 ◆JkKZp2OUVk :03/12/30 21:01 ID:???
>>233
血に飢えた若人はどうやら歯医者に行ったみたいですね。
ボクチンは清潔にPLAYしたい派ですね。

240 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 21:02 ID:???
引っ張るなぁ・・・。
1スレ目のときは===終了===してきたくせにー!


今から私年末大掃除を始めます。
明日は大晦日です、大晦日を充実させるためにはまず掃除です。
めっさきれいにしてやるーーーーー

241 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 21:03 ID:???
ヤバイなぁ、タイミングシンクロしてるわ。

242 :名無しさんと大人の出会い:03/12/30 21:10 ID:???
勘九郎

243 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 21:12 ID:???
寒太郎

244 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/30 21:16 ID:???
昨日のap上の騒ぎのここですか?

245 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 21:18 ID:???
いいえ、今日のtc中の流れとここです。

246 :迷い人 ◆eolUcqntUM :03/12/30 21:29 ID:???
昨日、六本木でフラフラしてたが会わんかったね

247 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 21:42 ID:???
そうやったんや!会いませんでしたね。
私はTFOAが得意とする偶然ばったりの術を身につけたいです。

248 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 21:56 ID:???
突然思い出したけど、キャバメンさんは関西弁が上手かった。
元関西の人でしたっけ?

249 :名無しさんと大人の出会い:03/12/30 22:27 ID:???
キャバメンは名古屋だかどっかに
勤務してたのでは?

ってなんで俺が答えてる。

250 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 23:17 ID:???
>>196
流れ的に深いですね。


251 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/30 23:25 ID:???
疲れた。今夜はとある女の子と会う予定なのだが、
まったく連絡がない!?どうした事か。。。
とりあえず渋谷で友達と合流して時間つぶすか。。。
寒いなぁ、こんな日は愛しい人に会いたいな。
では、さようなら、あゆみお掃除がんばって。
    ハデハデ

252 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/30 23:55 ID:???
愛しい人って


‥私?


あぁもうだめぽ
冬って2ちゃんの季節ですね、
布団から出れません。
しかもログ読み返して皆さんの細かいボケを見つけて笑ってしまう。
これは来てますよ、このテンションは昨日の関空からもらったに違いない。

突然な話ですが私前に、北海道で酔っ払って
女の子と手を繋いで道を走ってたんですよ。すごい勢いで。
じゃあ道端のカラオケのお兄さんが私に「トランスフォーマーですね!!」
って言ってきて私は「あぁ、懐かしいですね」って普通に返したんですけど
これって今思えば変だ。

253 :名無しさんと大人の出会い:03/12/31 00:04 ID:???
トランジスタグラマーの聞き違え

254 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/31 00:05 ID:???
あゆみ!おめーじゃねぇ!ROMる人が勘違いするような
こと書くな。アホ!
良いお年を!
年明けたらまたクラブおいでな。
パケ代が恐ろしいので落ちます。
  バイバイ!
  

255 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/31 00:16 ID:???
あ、もしかしてTの愛しい人ここROMってる?
それはスマンかった、悪ふざけさ。俺の大好きな。

256 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/31 00:29 ID:???
あ〜、ビックリした〜
その後、あゆみの名前が出てきてるからてっきり。。(・∀・)ニヤニヤ 

257 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/31 00:46 ID:???
>>254
冗談です。。。
ちゃんと別の人のことだと俺はわかってたよ!!

258 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/31 00:54 ID:ibNwVxPD
キャバさんは 関西よりもっと西の方の人です





いつ帰ってくるのだろうか。。。
まあ いいけど

259 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :03/12/31 03:24 ID:???
>>258
私は一日に帰りますね!

260 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/31 05:26 ID:???
うう、愛しい人にどうしても会いたくて
半分ヤケクソでメール送ってみた。。。
どうやら付き合いで忘年会で飲んでる模様。
返事は一回来たけど、それ以後ない。
うーん、今日、会えるかなぁ?。。。
とりあえず、いい返事が来る事を願って待とう。

261 :お兄ちゃん ◆9HIgsZy1EI :03/12/31 05:35 ID:???
きっと来るYO!

262 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/31 06:31 ID:???
↑アニキ!やさしいなぁ。。。
今日は酔っ払っているから、後日に
会おうみたいなメールが来た。
俺は今すぐにでも会いたい、だから
どうにかならないか?とメールした。
俺には訳あって時間がないんだ!
ううっ。。。心がさみしい。
あとでこれを読むこのスレの住人達よ、
俺にも実はこんな純情な一面がある事を
覚えていてください。
では、2004年に!また!

263 :THE FRONT OF ARMAMENT ◆fxePeTdypY :03/12/31 08:40 ID:???
会うことにはなりませんでした。
でも電話でずっと話してました。
涙がポロポロ出て大変やった。。。
いろんな悲しみを背負ってて
すごいとてつもなく苦しくて
俺だったら耐えられない問題(命に関わる)
を抱えていながらも、いつも明るく弱味なんて
微塵も見せずに生きている子なの。
それを親にも言わずに一人で前向きに生きてる。
すごい強い子。いろいろ話した。
でも、やっぱり少しでも会いたかったな。。。
俺は行かないけど、今夜のカウントダウン、Kiaraで
お立ち台乗って踊るってさ。
なんか、あゆみみたいにいろいろ晒してしまってるけど
まぁいいか!2003年最後だし。
じゃ、もう寝ます、今度こそほんとに、では、また!
おやすみです。

264 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/31 08:40 ID:V2EHHKCw
>>262
へェ〜  意外だったぜ。。。

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 10:09 ID:???
>>263
なんだ、こいつ?
きもー

266 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :03/12/31 10:34 ID:???
>>265
そう いうなよ。。。

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 12:03 ID:???
>>263を読んで
いったいこれを読んでどうしろと?
お涙ちょうだい的な書き込みってきもすぎ
こんなところで書くこっちゃない

真剣にその子が大事であるなら自分ひとりの胸にしまっておくべきことじゃねーの?
それを書くことによって何がかわるんだ?
自己満足??


268 :関空 ◆JkKZp2OUVk :03/12/31 12:14 ID:???
>>267
オマエモナー

てか、このスレは何でもありでずっときてんだよ。
流れをわかってないのはお前だろ?
自己満足?プッ

269 :関空 ◆JkKZp2OUVk :03/12/31 12:25 ID:???
>>267
返してこいよ。
中途半端なやつだな。
カキコはつまらんし、お前を
今年最後の糞と認定してあげる。

オナニースレマンセー!!!


270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 13:32 ID:???
返してこいよって・・・
おまえみたく粘着してねーんだよ
キモコテばっかかよ

271 :GXバカ ◆b82cGXBAKA :03/12/31 13:36 ID:???
その割には僕ちゃん暇そうやねww

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 13:41 ID:???
>>270

ハイハイ、名無しのワンパターンコメントだな。
あと粘着してねーならレス返しにきてんじゃねーよ。

273 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/31 14:24 ID:???
北朝鮮最高    

274 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/31 17:48 ID:???
あと六時間しかないんだぞ。わかっているのか?    

275 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/12/31 18:11 ID:1Je1+UqB
(o^∇^o)ノ教えてもらってスレ発見しましたぁ〜♪
すごい亀レスなんですけれど、住んでるのゎ三多摩でっす☆
オフしたいですっ
あゆみさんはどこらへんに住んでるのですか?

276 :玉春 ◆TAMA2d6Vzo :03/12/31 21:17 ID:1Je1+UqB
(゜Д゜≡゜Д゜)

277 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/12/31 21:32 ID:???
            | ̄ ̄ |
            |  ___|  
          .._|___|_
           @(o・ェ・)@ あと二時間半   
       ____(_∬__)___
      / \    旦 ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜


278 :かぉかぉo(^-^o) ◆HZgEJIzDeQ :03/12/31 21:42 ID:???
(*^-^*)


279 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/31 22:47 ID:???
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡    
        .∧ ∧    なんだ。。みんなお出かけで人が少ないのかな。。
       ヾ(,,゚Д゚),)           さみしぃなぁ。。
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿



280 :88831010:04/01/01 00:02 ID:???
あけオメ!

281 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :04/01/01 00:03 ID:???
アケマシテ∩゚∀゚∩アヒョ


282 :かぉかぉo(^-^o) ◆HZgEJIzDeQ :04/01/01 00:04 ID:???
あけ(^o^)おめ
今年もヨロピクです〜


283 :888 ◆JWPaeN65Rw :04/01/01 00:05 ID:???
あけオメ!

284 :名無しさんと大人の出会い:04/01/01 00:24 ID:???
明けおめ!今年もよろ(^^
で、>>275 放置は可愛そうでしょう。

あゆみさんは、奈良出身で
今は新宿区に住でますよ。

って新年早々俺が答えたりして(w

285 :かぉかぉo(^-^o) ◆HZgEJIzDeQ :04/01/01 00:26 ID:???
>275
よろぴく〜(*^o^)/

286 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :04/01/01 00:36 ID:???
>>275
あ。。あゆみのレス待ちかと思って放置してしまいました。。(汗
すみません。。

287 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/01 00:58 ID:pUOQ1tEA
あけ☆おめ
こと☆よろ

288 :GXバカ ◆b82cGXBAKA :04/01/01 06:06 ID:???
フムフム ◆jpmjDFUMU2も元気です。
中の人の▇▇▇▇▇▇を代表して、今年も宜しく。

289 :関空 ◆JkKZp2OUVk :04/01/01 18:38 ID:???
アケオメー!!!

290 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/01 22:53 ID:qoODAdx4
明けましておめでとうございます!


携帯忘れて実家です、だから連絡はスレッドにしてくださいね。

291 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/01 23:08 ID:qoODAdx4
今年もよろしくお願いします。

292 :かぉかぉo(^-^o) ◆HZgEJIzDeQ :04/01/02 01:55 ID:???
>290
ひさびさにお帰りなさませm(_ _)mペコリ

293 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/02 12:51 ID:???
>>292
ただいまです★

実家PSXになってる・・!

294 :かぉかぉo(^-^o) ◆HZgEJIzDeQ :04/01/02 12:57 ID:???
>293
いいな〜(^¬^)ヨダレー

295 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/02 14:00 ID:???
光通信板に僕の会社が乗ってました。びっくりです。   

296 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/02 15:59 ID:???
さてそろそろ大阪に行くか…
     (~ヽ                       γ~)
     |ヽJ           | ̄ ̄ |        し' |
     |  (~ヽ         |  ___|      γ~)  |
   (~ヽー|ヽJ       .._|___|_     し' |ー γ~)
   |ヽJ  |  |        ⊂@(o・ェ・)@つ-、   .|  |  し' |
   |  |  |―|       ///   /_/:::::/   |―|  |  |
  ミ@(o・ェ・)@彡     |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ミ(・ェ・o)@彡
  ミUミソ彡ミつ    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|   (/ミソ彡⊂彡
   》======《  /______/. | |    》======《
   |_|_|_|_|_|_|_|  | |-----------| |      |_|_|_|_|_|_|_|
     U~U    | |         | |        (__(__)

297 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/02 16:28 ID:???
来るんですか?
みんなでお正月関西オフ行っとく?

298 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/02 16:30 ID:???
青春18切符限定   

299 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/02 17:28 ID:???
うちの近くの駅を八時前くらいに出れば、六時前には着くんだから大阪はすごく近い

300 :迷い人 ◆eolUcqntUM :04/01/02 17:31 ID:???
300-


明けオメ

301 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/02 18:14 ID:???
おめでとうございます。

実家はやはり良いところ、家族の留守中久々にスカパーを見て
音楽番組に触発されてニュー○っぽの時を思い出して廊下で踊って
映画とかアニメを本気で見て、なんかこの家にいるときは
学習してる気分になります。やはり育てられてるんですかね。

今テンション上がって大変です、田舎に一人なのに。
家族みんな元気で良かった。おせち料理も今年は普段より豪華で
やっぱりお正月って大切ですね。

302 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/02 18:18 ID:???
>>玉春さん
そうです、大人の出会いさんが言うとおり
10月に東京に引っ越して一人暮らししてます。
今は実家の奈良県ですよ。
またあそびましょー!

303 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/02 18:59 ID:TZ3/6pIk
ブルレイ 来るのか?
初詣 待っとくか?
ちなみに あたいは 休みは4日まで。。。

304 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/02 20:11 ID:???
>>303
すくなくとも正月は無理そうです…。   

305 :かぉかぉo(^-^o) ◆HZgEJIzDeQ :04/01/03 00:46 ID:???
>297
わーい(^O^)集まりましょ!!
って3日か4日かだな

306 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 01:26 ID:???
>>305
いぇー!
明日はおばあちゃんち行くから
私は四日希望です。

せさん
かぉかぉさん
関空(?)
あゆみ

ってかんじでしょうか。

今日は朝まで寝れません。なぜなら一日寝てたから。
誰か相手してください・・・

307 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 01:35 ID:VabWD1Nw
っというわけで。。。
1月4日 『あゆみ帰省オフ』 決定!!

何したい?


308 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 01:36 ID:???
せさんこんばんみ!

初詣と夜遊びしたい♪

309 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 01:39 ID:???
レス 早っ! ww

初詣は お初天神でいいか 
夜遊びねぇ〜。。。

310 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 01:40 ID:???
せさんはいつも夜遊びしてるからもう飽きた??
京都行きたい!

311 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 01:44 ID:???
キャバしか 行ってません      はっ

京都? 初詣に?

312 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 01:45 ID:???
京都で遊びたいんです。木屋町とか。
あ!河原町のJJクラブ行きません?

313 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 01:47 ID:???
JJ いいねぇ〜 賛成!!

ちなみに 今日は伏見稲荷 行った

めちゃ 混み。。。

314 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 01:49 ID:???
そうやったんですか!
明治神宮も相当混んでましたよ。
関西弁が多かった。関西人が良くしゃべるから
目立って聞こえただけかもやけど。

やったぁjj行きましょ、決定!
せさん、サバイバルゲーム行ってくださいよw
私打たれるせさんを見てるから。

315 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 02:08 ID:???
なんやそれ。。。
集合 何時? どこ?

316 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 02:16 ID:???
四条河原町に六時集合くらいでいかがですか?
初詣もついでだから京都行っちゃいましょ。すみません。

317 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 02:22 ID:???
らじゃ

もちろん 夕方6時 だよね ww

318 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 02:23 ID:???
もーちろんです。

319 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 02:28 ID:???
関空は こっちにいるのか?

320 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 02:30 ID:???
おそらくこっちにいるのでは・・?
私書いたとおり携帯忘れてきたから
彼とはスレッド以外で連絡取れないんですけどね。

321 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 02:33 ID:???
携帯 持ってないってのは 不安が。。。

322 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 02:37 ID:???
そうですよね。
阪急前に居ると思います。
大丈夫です。30分待って来なかったら
見捨ててくれて良いです。

323 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 02:45 ID:???
河原町 阪急前
地上ですか?

324 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 02:47 ID:???
はい。

325 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 02:50 ID:???
まとめ

1/4(日)6時 四条河原町 阪急百貨店前 集合

参加者 カキコ してくらさい

326 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 02:54 ID:???
>>325
サンクス☆

327 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 02:56 ID:???
〔内容〕

初詣とJJで遊び呆ける。
夜は木屋町か先斗町で飲み!!!

328 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 03:08 ID:???
ところでせさん、私の芸名ヤフーで検索してみてください。
新しいのが増えたんですよ〜!
これだけみたら常に戦ってる人みたいで怖い。

王様の耳はロバの耳ーー
王様の耳はロバの耳ーー

329 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 03:19 ID:AR8vfy6F
該当なし
なんだよなあ。。。

330 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 03:24 ID:???
伊吹理沙ですよ。

331 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 03:25 ID:???
熱い・・

332 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 03:28 ID:???
し、しまった
貼るなよ! っていう前に 貼ってあった。。。





まっ いっか。。。

333 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 03:28 ID:???
ビデオ(DVD)はほかいろんなジャンルで20本くらい出演したけど、
マスコミ公開は不可にしてるからネット上にはおそらく出てこないでしょう。

334 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 03:30 ID:???
>>332
遅かったですね・・・・
まっ いいでしょう。

Vシネも出ましたよ。
あぁ、こういうのを自己顕示欲っていうのでしょうね。

335 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 03:31 ID:???
せさん・・
しかもageてるしw

336 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 03:35 ID:???
うあああああああああああああ

言ってる事と やってることがバラバラな 私。。。





はにゃんに 怒られるぞ。。。

337 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 03:41 ID:???
怒られるーーヒャァーーーーーーーー

338 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 03:48 ID:???
気づかない内に 進めとく。。。

339 :hannya ◇ライム:04/01/03 04:07 ID:???
ゴルァ!



と自演でおやすみ〜



340 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 04:10 ID:???
あっ!

ってビックリした。。。。

おやすも

341 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 04:44 ID:???
顔ボコボコになってる下の女があゆみ?

342 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 05:06 ID:???
ご心配なく、メイクですよ。

343 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:18 ID:???
あゆみはAVとかには出てないの?
かなり萌える・・

344 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 05:20 ID:???
出てたらどうします?
あ、かなり萌えるのか。ありがとう。

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 05:24 ID:???
出てたらこっそり見る。萌え

346 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 06:11 ID:???
ぜんぜん話題からそれますが

今日スカパーでオズの魔法使いやってたんですよ。
丁度ラストの部分だけしか見てないんですけど
ドロシーは「家ほど良いところはない」って言葉で
元のモノクロの世界にもどるんですよね。
でも戻ったからと言って案山子もライオンもブリキも魔法使いも
全く消えてしまうわけではなくて、同じ役者が普通の人間として
実は前から身近に居たって事でハッピーエンドなんですけど

やっぱり感動でした。
今実家にいる私は(お正月で帰省してる人たちを狙っての放送だったのだろうか)
この映画を見て温かーい気持ちになれました。

347 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 15:59 ID:???
おはようございます!


>>345
嬉しいですよ、ありがとう。

348 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 17:09 ID:???
あけおめー

奈良に帰ってきてるんやぁ
マターリしてるかい?

349 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 17:13 ID:???
まっちゃんあけおめー!

かなりマタ〜リですよ。
おばあちゃんと叔父さんにもらったお年玉
どこに置いたか忘れてしまってちょっとパニック・・・

まっちゃんよかったら明日の京都オフどないですか?

350 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 17:19 ID:???
見事に風邪引いてるんですよw
年末に39度超えの熱まででましたw

熱はさがったんやけど、まだ体調が・・・・
めっちゃいきたいんですけどね・・・・

351 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 17:22 ID:???
それは大変ですね、お大事に。。。

352 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 17:24 ID:???
せっかくこっち帰ってきてるのに残念です・・・・ナキ

353 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 17:24 ID:???
シオラシイー!カワイイー!w

354 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 17:25 ID:???
俺がかわいいってか???
照れるやないですか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

355 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 17:26 ID:???
               _,......,,,_                                  
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';  
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!        
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /             
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /          
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ     かわいいわけあらへんがな
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/      
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     


356 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 17:29 ID:???
あはは。

357 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 17:30 ID:???
いつまでこっちおるん?

358 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 17:31 ID:???
五日くらいには帰ると思います。
置いてきた携帯も心配やし。
(仕事が入っても携帯出れなかったら流れちゃう・・・)


359 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 17:34 ID:???
携帯忘れるあたりさすがと言ったらええんかな?w

リフレッシュしていい仕事できるといいね!

360 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 17:34 ID:???
うん! うち頑張る!

361 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 17:38 ID:???
その「うん!」は「さすが」への返答と解釈してよろしいか?w

362 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 17:44 ID:???
ご自由に・・・はい。
私の無意識さんがわざと携帯置いてきたんだろか。。。
わけわかんないわぁ。

今日はニモ見に行きたいなぁ
スッピンでジャージのdでもない格好で
原付乗って行こうかしら。
そうだ、行ってこよう。

363 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 17:46 ID:???
ニモで泣いてらっしゃい〜

スッピン ジャージ 原チャ  三種の萌え神器ですねw

364 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/03 18:52 ID:???
大阪に一人で行ってきていい?と四号線に言ったらキレられました   

365 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/03 19:53 ID:???
大阪は(京都だっけ?)今は冬なんかな

366 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/03 19:54 ID:???
冬に決まっているか。雪なんかな?

367 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 20:47 ID:???
奈良は雪降ってないですよ。

あー原チャってなんであんなに気持ち良いんだろう。
ニモは時間間に合わず、かわりにショッピングしました。
気になって入った服屋、中に時計仕掛けのオレンジのPOPがあって
私かなりのアレックスLOVEですからすごく嬉しくて
2003って書いてあったから「要らなかったら下さい!!」ってお願いして
もらったーー 部屋におきます。 

368 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/03 20:59 ID:???
京都も降ってないのでご心配なく

369 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:27 ID:???
あびる 優 まじかわいいわぁ!

370 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:32 ID:???
hannyaにメールしたいーーーーーーーー

371 :関空 ◆JkKZp2OUVk :04/01/03 22:34 ID:???
スマソ・・・
とある用事で、関西からとんぼ返りで
戻ってきますたので、オフ参加は残念ながら無理です。

ところで、あゆみちゃん
今年の抱負をどぞ!!

372 :関空 ◆JkKZp2OUVk :04/01/03 22:40 ID:???
フッ・・・
ノーリアクションか。
さすが、ラストサムライな俺。

373 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:42 ID:???
関空。

今年はもっと仕事で稼いでお金持ちになりたいです。
あと、もっと綺麗で魅力的になって素敵になりたい。
大ラッキーの連続の超ハッピーな一年にしたいです。
あと、愛されたい。関空は?

374 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:43 ID:???
あははなにそれw

375 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:44 ID:???
あ、そろそろ音楽を本業にしたいです。

376 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:45 ID:???
関空が出る時って
すごく「気」を感じますよ。
モワワーって。

377 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:46 ID:???
図に乗って君はノーリアクションさ!

378 :関空 ◆JkKZp2OUVk :04/01/03 22:47 ID:???
>>373
俺か・・・
肝心な事忘れてた罠。
じゃ、海外で生活。
これでケテーイ!!!

まぁ、女もいないし、どこぞで暮しても
何とかなる罠。てことで、支援ヨロピコ!!!

379 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:48 ID:???
支援って一体・・・
私のビデオ買えww

海外か、いいなぁ。

380 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:49 ID:???
あぁ、私は傑作を沢山作りたいです。

381 :関空 ◆JkKZp2OUVk :04/01/03 22:52 ID:???
そろそろいい年だし
やっときますか!って感じかな?
じゃないと、一生後悔するかと・・・
さっ、そうと決まったら、お勉強のお時間だ。

あっ、あ・
アイアムアサムライ!
デハデハ

382 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:54 ID:???
ばいばーい

383 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 22:57 ID:???
頑張ってなー¥

384 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/03 23:15 ID:???
なんか私、関空とレスしてたら泣くことが多いんですよね。
なんでやなんでやなんでや!!
昔「女泣かせな男になりたい」って目標立てたりした????

バカヤロー

385 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/03 23:52 ID:???
そっか 関空は いてないのか 残念。。。

386 :つぼG:04/01/04 01:29 ID:???
そっか 関空はいてないのか パンツ。。。

387 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 01:43 ID:???
そっか 関空はいってないのか 生殺し。。。

388 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 01:46 ID:???
そっか 関空は いってないのか まだぁ〜

389 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 01:52 ID:???
そっか 関空入ってないのか 生命保険〜

390 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 02:02 ID:???
>>371
俺、関空がたまに一人で書くこんな雰囲気のカキコ好き〜
関西風のノリなのかなぁ。

391 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:05 ID:???
 B /    (\___/)     \_WW/
 ・  ≪   ( ̄l▼      ̄)  ≫ B ≪
 S ≪   /  ●   ● |   ≫ ・ ≪
 ・  ≪   | ///l ___\l   ≫ S ≪
 E ≪  l▲  (  。--。 )、  ≫ ・ ≪
 ! ≪ / \   (( ̄))/ >  ≫ E ≪
   ≪ \|-─●─●-/ /  ≫ ! ≪
MMM\  |       / ̄    /MMM\
       |  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
            \_)


392 :つぼG:04/01/04 02:05 ID:???
そっか 関空 はいてないのか 故郷のお母さんは泣いているぞ。。。

393 :つぼG:04/01/04 02:06 ID:???
しまった…

394 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 02:08 ID:???
>>384
ああ。。あゆみはここのカキコから泣いて壊れれいたのか。。>>391

395 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:08 ID:???
そっか 関空吐いてないのか あんなに酔っぱらってたのに。。。


396 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:09 ID:???
れれれのおじさん>>394

397 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:13 ID:???

           \ │ / 
            / ̄\    
 あけおめ!  ─( ゚ ∀ ゚ )─   コピペ機能って素晴らしい・・・。
   ことよろ!   .\_/ 
           / │ \
       ∧∧ /\
       (゚∀゚)/ー--ー|,,,,       .      ∧∧
      ヾv/    \`"'''"''-...,,,    _ (゚∀゚)
        /       |     "''-...,,/,,,,,,,,\v ′
      /        ヽ       /     ヽ
- _ _ ―_ =  ̄-  − = ―_−_ ≡- _−_ ≡-   ̄  -
―   =  -- _    −_ ≡-      ̄  ― ∧∧ ∧/%
 ―  = -   ̄− ̄   −   ̄  ―  -   (゚Д゚,,) (゚ヮ゚*)
- ― ∧ ∧    ∧∧∧∧≡-     ̄  ―⊂| у:::)( フヾ~) 
    (*゚ー゚)ハ ハ (゚Д゚≡゚Д゚)  ._−_ ≡-  .    |:::/:|~ |/||**|  -
    | つ(ー゚*)  /  | .                ||||||   |/ .|~
  〜O-つc_,,)~ヽ(___/              ∪∪. . u-u'



398 :つぼG:04/01/04 02:14 ID:???
                         _ /- イ、_
          __           /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ         /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }        {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   (\___/) |■  |        {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
 ( ̄l▼      ̄)  |      、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ 
  /  ●   ● | ▲/     ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  /   l ___\l  /   , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 /▲  (  。--。 )/    、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/■___  (( ̄))/           /   // |//\ 〉
(___)   ̄ /           /    //   /

   B・S・E                  関    空

そっか 関空は いたくないのか M。。。

399 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 02:15 ID:???
そっか 関空はそろそろなのか  あんなに大事にしてたのに

400 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:20 ID:???
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
        > そっか関空は委託なのか!!!!!! <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ




401 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 02:23 ID:???
念のために書いておきますが>>399に深い意味はないです


402 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:24 ID:???
そっか 関空はそろそろなのか あんなに大事にしてたのに 壊れて出ない音がある

403 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 02:27 ID:???
>>402
まさにその曲を頭に思い浮かべて>>399は書きました
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬       ∬
        。。・・・ ∧__∧・・。。。∬
     o0o゚゚   ( ・∀・)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、β
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      `


404 :つぼG:04/01/04 02:28 ID:???
: : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄そっか 関空は そりそりなのか つるつる。。。

405 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:29 ID:???
そっか 関空は オーゥパッケオマラードパッケマラードパオパオパッパッパッなのか 

406 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 02:32 ID:???
そっか 関空は ラストサムライを見てきて やる気を出したんだ。。

407 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/01/04 02:42 ID:???
                          ∧ミ,    
                        /´‖= \  
                     ,,/´  ‖   》ヽ
   ,,,,,,  ,,,,,,,, _______ ,,;;''´     / '' ''' ヽゝ
  ;;;;;; ,/´  '|    7   |'''      /        
  ;;;;; /    ...|シンヤ ハイカイ |   \ ノ´  .  
 ;;;; │   ;;;;;;;|シテキマス。。|     ソ       
 ;;  |    ノゞ;;;; ̄ ̄ ̄| | ̄    |       
 ;;  ヽ   ノ/ ゞ';;;;;;;;;;;;;;;| | \  ノ /       
 ;;   | / /     .  ''''''''''''|  | |´       
 ;;   | || /             | | |        
     | || |             | | |       
     | || |             | | |       
     |__|| |             |__|_|       
    [ ] ]           [ ] ]



408 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:43 ID:???
そっか 関空は ラストさ、村井! を見てきて。。。。。。。。。。。

409 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:47 ID:???
                                  _ /- イ、_
             ,;^,^,ヽ                 /: : : : : : : : : : : (
            ;^|, |, |, |                /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
           r|, |, |, |, }               {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩ |   ( |               {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ ! `´. ノ   、           l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● | 入 /   ,,・_           | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ / , ’,∴ ・ ¨           〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|   / 、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ  /        /   // |//\ 〉
(___)    /        /    //   /\ /
         /        /        / 
     村  井

410 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 02:49 ID:???
ズレた・・・              村  井 はこっち↑

411 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/04 03:10 ID:???
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

412 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 03:13 ID:???

_,,..i'"':,
|\`、: i'、 なんかよくわかんないけど
\\`_',..-i       ティッシュ置いときますね
  \|_,..-┘


413 :関空 ◆JkKZp2OUVk :04/01/04 06:43 ID:???
そっか 関空は コミコミなのか お得だな!

414 :関空 ◆JkKZp2OUVk :04/01/04 06:47 ID:???
↑はーい、そこまで・・・
全員不正解!
もう一回小学生からやり直せや。




415 :つぼG:04/01/04 07:11 ID:???
何かよく分かりませんが、使っておきますね。

  _,,.. -、
  |\`、:、\    _
  .\\`_',..-i  ハ,:'!{
   .\|_,..-┘ `'^'^

416 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 12:31 ID:???
そっか 関空は ミコミコナースなのか 
http://csx.jp/~mo-nyu-/swf/miko8.html

417 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/04 13:29 ID:???
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i
  \|_,..-┘


418 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/04 13:40 ID:???
      ..[ ̄ ̄]
 ____|() ̄|
     ../ ̄ ̄\
      ..| ⌒ ⌒ |       __________
   / |  (・) (・)| \   /
   \ |    O  | / <  誰だよこんな所に曙放置する香具師は
      |   ー  |      \ 
      \__/
  ̄ ̄ ̄| ̄|() ()|
 ◎ ̄◎ ̄フ ̄ノノ
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


419 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 13:42 ID:???
         ,、-──────-、
       /           `ヽ、
      /                \
    /                  \
   /                     \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠''''''''''i-、,,!   | / | / / /
      ,.-,\ 〈 r!=‐'´_,_/:::::::::::::::!,,  \  !   |  レ' / /
     (  ,'    ̄ ̄ ̄ i:::::::::::::::::::::;ノ! ヽ-、,,/''ー'''"7/  ,、-‐
      `''|          |:::::::::::::::::::::}ノ  !  /`ー''"   /
        !       '、:::::::::::::::::::i´  j  / //   /
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ/          
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


420 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/04 13:54 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | 残念ながら、曙選手は没収となります |
    \________________/

          チャラッチャラッチャーン ミヨヨヨーン
      |||||||||||||||
              __,,,,,,
          ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
        ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     _(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7____
   /|  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"     /
  /  |    !       '、:::::::::::::::::::i            /
/    |    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  /

421 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/04 14:16 ID:???
  ヽ  マ す 曙 ヤ /          )  負 負 キ
   l  ヌ る が ダ l          ゝ.  け け  ャ
   ノ  ケ と 気  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  た た ハ
  ヽ   |  こ 絶    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! っ      /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ    て     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/    lヽ.  ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i,    i  ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {    |    '
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/    i    ヽ
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈     |    ヾ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽ_,.ノ
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l i,,,,,,,,,
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、 ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´ ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
       l   ´ ゚l、  \  (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
       l     l, `ヽ、/ゝ、 /`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        i    _」、、ヽヽ >′  !       '、:::::::::::::::::::i. 
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
        L!_|i _,ゞ‐'´i、     ヽ  \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                                  ``"      \>



422 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :04/01/04 14:43 ID:???
実際この番組みてなかったけどな  

423 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 15:49 ID:???
謎です、なんで関空とか総長と接したら泣けるのか。
非常に謎です。誰か説明して・・・


家に父の大学の教授の本があって、それは医学書ではなく
道楽で書かれた趣味の本らしいのですが
読んでみたら私みたいな年齢の若者にも大変読みやすく
内容は旅行ややきもの、音楽、美術、文学など多岐にわたり
しかもさすが教授という職の人が書かれたというだけあって
読んでるうちに知らない世界を垣間見れたり
また普遍的な感覚に共感を覚えたり
なにより文章の表現の仕方の勉強になります。
医学の教授がこんなに感性豊かな人だったなんて・・という驚きもあり
さきほどから読書に没頭した私はそろそろ出かける準備をしないと
せさんに置いていかれる〜!

424 :せヴぇん@FOMA ◆loveA9RQ0g :04/01/04 15:58 ID:AvkeBnEv
その 長文を 読んでいて たいへん不安になりました。

425 :かぉかぉo(^-^o) ◆HZgEJIzDeQ :04/01/04 17:12 ID:???
しまった、スレのチェック忘れてた(^^;
今日の6時なのね…所用で逝けても遅刻なので
せさんの携帯にTELします〜


426 :せヴぇん@FOMA ◆loveA9RQ0g :04/01/04 17:24 ID:AvkeBnEv
>かぉさん
了解です

427 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/04 17:56 ID:???
せさ、、ん

もうだめぽ。
今から向かうと8時になります。
それまでどうかお一人で京都をお楽しみ下さい。
8時に阪急前に行きます。
ゴメンナサイm(_ _)m



428 :せヴぇん@FOMA ◆loveA9RQ0g :04/01/04 18:10 ID:AvkeBnEv
はははっ

429 :かぉかぉ(>_<)携帯:04/01/04 21:24 ID:???
合流できました?
漏れは多分ムリポ…

430 :せヴぇん@モバイル ◆yui//0iJCU :04/01/04 22:18 ID:???
>>429
合流しましたよ






待ってたのに。。。。

431 :かぉかぉ(T-T)携帯:04/01/04 22:43 ID:???
>430
ごめんなさぁぁぁいい(>_<)


こちらはちと修羅場気味でつ。。。。

432 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 01:43 ID:???
京都、京都、愛ラブ京都。

京都で十年育った私は京都が大好きです。
先斗町にある窓から鴨川の見える素敵な料理屋さんで
せヴぇんさんと遅めの夕食。
「おおきに」って言葉が心に染みる。

久しぶりの京都、私ほんとに京都が好きで
京都の何が好きって京都の若者のファッション、街の雰囲気、空気、着物の人たち、
風情のあるいかにも京都ってかんじの立派な旅館、京都人の顔立ち、文化、
祇園もお御池も河原町も木屋町も、駅ビルも北山も・・・・・・ 
全てが好きだ、大好きだ。

このまま全てを忘れて三日くらい京都に泊まりたい、
京都に溶け込みたいと思った。
長く育った場所というのはこれほど愛着の湧くものらしい。

せさん、今日はどうもありがとうございました!
結局最終電車で帰ってきました。

433 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/05 01:54 ID:???
>>432
いやぁ〜 照れるなぁw

434 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 02:00 ID:???
いやいや、あんたさんは京都ちゃいまんがな・・w

435 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/01/05 02:02 ID:jZFoXaBd
おかえりやす

よくご無事で。。。 ww
オレもバイク置き場 しまってたけど むりやり 開けてもらって 帰りました

436 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 02:02 ID:???
>>>431
修羅場って・・大丈夫ですか?
むかしシュラバラバンバって曲がありましたね。

437 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/05 02:03 ID:???
>>434
京都ですよ・・・・
奈良までチャリでいけるけど・・・・

438 :名無しさんと大人の出会い:04/01/05 02:04 ID:???
しゅーらー しゅららばら しゅーらしゅららば しゅらららば

439 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 02:05 ID:???
>>435
それは良かったですね〜!
私はあの後御池を散歩して
想い出の詰まった京都に
また一つ想い出の種を落として


作詞病だ・・・

440 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 02:06 ID:???
>>438
そんなんとちゃいます!w

441 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 02:07 ID:???
>>437
あ・・ ごめんなさい。
奈良だと思ってました。
ごめんなさい、ごめんなさい!

442 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/05 02:07 ID:???
いえ、いいんですよ・・・・

443 :名無しさんと大人の出会い:04/01/05 02:10 ID:???
きょうというきょうは(ry

444 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 02:11 ID:???
とうきょうとっきょきょきゃきょきゅ

445 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 02:20 ID:???
・・・・

京は楽しかったです。
24日のお水オフin大阪、おそらく参加する方向で宜しくお願いします!

446 :まっちゃん ◆DT/UoT0nW. :04/01/05 02:22 ID:???
>>445
乙でした!

でわ、この辺で失礼つかまつる

447 :せヴぇん ◆loveA9RQ0g :04/01/05 02:23 ID:PpKuqPst
京は寒かったです。












はっ


448 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/05 05:09 ID:???
>>432
俺も京都にはよく行く。
レトロな感じがいいよなぁ。京都は


449 :関空 ◆JkKZp2OUVk :04/01/05 15:59 ID:???
仕事始めは休みボケでマターリ感強し。
てか、だる〜ぃ&ねむ〜ぃ・・・

もう帰ってええかのう?

450 :G.B.H@PHS ◆YBfyrPbhm. :04/01/05 18:05 ID:XI1Psdeb
やっとチョコキターーー!!
印刷した紙かと思ったら、食べれるんだね。
おもしろい。

451 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 21:04 ID:???
>>448
はじめまして、良いですよね。
仲良くしてください。

>>449
もう仕事始まってるんやな!頑張ってな
四時に帰るのは早いですねぇ

>>450
Gさんなんかお久しぶりですね!
私は相変わらずお水板のGさんの書き込み見て笑ってます。

452 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 21:16 ID:???
東京戻るの明日に延びました。
今TAK MATSUMOTOのCD聴いてます、良いですね。
カラオケのレパートリーが増えそう。

さっきから私また一つ悟ったんです!!
奈良ってそういうところなんだろうか。。。
私実はお金に対する執着が結構あって、
自分の給料が不満で仕方なかったんですよ。悪い思考癖です。
でイラついてて、でもそのイラツキをなんとかしたくて
考えたんです。

私が今まで心底憧れた人とか、好きだって思った人と
その人がお金持ちかどうかって事はあんまり関係ないんです。
億単位のギャラを稼いでるであろう映画スターよりも
真心で仕事してくれる身近な人のほうが私はリアルな実感と親しみがあって
尊敬してたりするんです。
だから大事なのは人間性だなぁ・・って思って
そりゃぁ億万長者にもなりたいけど、
それよりも人に好かれる素敵な人間であることが大切だと思いました。

453 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:14 ID:???
エレキギター弾きたいなぁ、買っちゃおうかな黒いグレッチ。

454 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:16 ID:???
ギブソンsgも好きなんですよね。

455 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:17 ID:???
決定です。ギター買いますから。
わたしきっと上手くなります。

456 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/05 22:19 ID:???
エレキギターを弾ける人生、なんて素敵だろう・・・

457 :せヴぇん ◆yui//0iJCU :04/01/06 01:50 ID:vC3kvZ6q
あゆみスレだなぁ〜 (しみじみ・・・)

458 :かぉかぉo(^-^o) ◆HZgEJIzDeQ :04/01/06 02:09 ID:???
>457
禿しく同意(O ^ 〜 ^ )

459 :かぉかぉo(^-^o) ◆HZgEJIzDeQ :04/01/06 02:10 ID:???
>436
何とか落ち着きを取り戻してもらって仲直りはしました(^o^)


460 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/06 06:18 ID:???
俺は本気で億万長者目指してるよw
今は金ないけどw

461 :ジョニー ◆jNTu3djcgk :04/01/06 06:22 ID:???
ギターもいいけど、歌がうまくなりたい。

462 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 07:06 ID:???

 \           __,,,,,,
   \     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
    \ ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7(´⌒(´⌒;;≡≡≡
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"(´⌒(´⌒;;≡≡≡     そんなエサで俺様がボノ――!!
        !       '、:::::::::::::::::::i(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;≡≡≡
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ(´⌒(´⌒;;≡≡≡
                     ``"      \>

ジョニーさんおはようございます!

463 :あゆみ ◆zHJN8Mb5Ao :04/01/06 16:22 ID:???
今窓から見える夕日と空がすごく綺麗で
あぁ今見るともう違う、
一瞬で終わっちゃったけど
すごく綺麗でした。

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)