2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常をつれづれなるままに語って下さいね

1 :愛新覚羅:03/12/17 08:50 ID:???

私は名古屋市天白区に住む
ヤマダ電器とこの街が好きな人間です
無職で暇なので意味ある書き込みには
なるべくレスさせてもらいます

「1」は氏ね氏ねってのは勘弁して下さい

では、どうぞ........................................................ノシ

2 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/17 09:35 ID:???
どなたも来てくれませんね
噂通り、静かな寒村みたいです

では私のPCと2ch歴あたりを少々お話します
初めてPC買ったのはMeが出てすぐにソーテックのノートでした。
これは今でもあるのですが初期故障がやたら多くて参りました
それでもメールとサイト閲覧は楽しくて、2chと出合ったのも
この頃でしたが、あまり書き込むことはなかったです
当時は働いていたので時間が取れなかったのですが
今年の3月に退職して暇になったのでゆっくりと2chにはまっています
PCも今年の5月ぐらいにエプダイのデスクを買いました
これの調子は完璧です、なにより嬉しいのは静音でグラボのファン
さえ回り出さなかったら無音って感じです
ソーテックは電源入れてる限りファンがまわってうるさかったです
後、モニターに三菱の17インチを選んでみたのですが
やたら設定が難しいのは驚きました

そんなとこでしょうかね


3 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/17 09:52 ID:???
一時間たっても誰も来て下さらないとは・・
もしかして白塔的死なんですかね

4 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/17 10:49 ID:???
二時間待ちました
誰も来てくださいません
さて、どうしたものやら・・

とりあえずお出かけします
帰って来た時には賑わっていると
信じていますよ
あい

5 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/17 15:32 ID:???
ageます
誰か来て下さい
お願いします
このとおり

6 :愛新覚羅 ◆Svpw0SH.Ro :03/12/17 15:51 ID:???
ここは深夜しか人がいないのでしょうか・・
寂しい限りです
あい

7 :ひまじん。:03/12/17 15:54 ID:???
ひまでつ。

8 :停止しました。。。:03/12/17 18:14 ID:???
「1」ですが訳あって停止します
みなさんさようなら

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 18:22 ID:???
あえて来てみる

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 22:33 ID:???
...そして10げとー。  モサッ ε=ミ|壁|  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)