2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞同盟―――――――――――――君も仲間

1 :少年ウフーン@ネカマきっす ◆zsg/RgrrBc :03/12/07 19:12 ID:???
我こそは真の童貞だ
私こそが真の童貞キラーだわさ
実は処女です
っていう人たちはこの同盟にはいってくだしゃい
ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

僕が同盟リーダーの少年ウフーンだよ
略して「ヘル」って呼んでね
さあみんなで童貞同盟だ!

2 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/07 19:14 ID:gN704Se3
人生童貞のオレ様が2ゲット!!

3 :少年ウフーン@ネカマきっす ◆zsg/RgrrBc :03/12/07 19:16 ID:???
人生童貞って。。。まだ
うまれてないって意味かぃな?>>2

ヽ(● ´ ー ` ●)/

4 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/07 19:32 ID:gN704Se3
>>3
心も身体もいつまでも童貞ってことだ!!

5 :ウメ:03/12/07 19:41 ID:calSxM0N
|ω゚*) チェリー坊や…

6 :少年ウフーン@ネカマきっす ◆zsg/RgrrBc :03/12/07 19:47 ID:???
>>4心も体も純潔なのが僕たち童貞だよね
ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

さあ皆でよごれた非童貞にならないように
童貞をつらぬこう

それが童貞同盟
脱会条件はただひとつ童貞をすてたらこの同盟からは
脱会なのだ
>>4はなぜ童貞なのだ?

7 :少年ウフーン@ネカマきっす ◆zsg/RgrrBc :03/12/07 19:48 ID:???
>>5
も童貞かぃ

ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

8 :ウメ:03/12/07 19:55 ID:calSxM0N
|ω゚*) ちゃうちゃう

9 :少年ウフーン@ネカマきっす ◆zsg/RgrrBc :03/12/07 19:56 ID:???
じゃあなにものだ〜
>>5

10 :ウメ:03/12/07 20:02 ID:calSxM0N
|ω゚*) ひねくれ者でつ

この同盟はなにをする同盟なのでつか?

11 :少年ウフーン@ネカマきっす ◆zsg/RgrrBc :03/12/07 20:05 ID:???
童貞のなみなみならぬパワーを
社会に貢献させるという名目の
同盟です
ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

というのは冗談で本当は。。。。。。。。。。。
言えない言えない。。。。。。

12 :ウメ:03/12/07 20:09 ID:calSxM0N
|ω゚*)ノシ よく分からんが、がんばれサクンボ♪

bye〜

13 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/07 21:12 ID:kBUjBoE4
オレは純潔を守り通している正真正銘の猛者なのだよ
告白回数は両手で数える程だが全員振っている
地元じゃ童貞界のカリスマ(自称)との異名を持つオレ様だ!!
童貞こそ真の意味での清い存在!!非童貞は汚れた存在なのだ!!

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/07 21:26 ID:???
俺は童貞で包茎だから二冠だな。

15 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/12/07 21:51 ID:kBUjBoE4
>>14
あ、俺漏れも
でもチンコだけはズル剥けくんになりてぇなぁ


16 :少年ウフーン@ネカマきっす ◆zsg/RgrrBc :03/12/09 00:33 ID:???
>>12
ウメさんは童貞をからかいにきたんですか(/□≦、)エーン!!
なんで童貞はかたかわれるんだ〜

>>13
おれは片手で数えるほどだがOKしてもそのあと
続かない。付き合うってどうすればいいんだ〜誰か教えれ

>>14
お・・おでめとう。。
>>15
包茎は童貞 という新説ができそうな予感?

おらは神聖童貞だ
けっして真性包茎ではないことを

き も に 命 じ て お い て く だ さ 〜 い

17 :吉原出現!:03/12/09 00:36 ID:???
雨やどりの部屋
http://hp.kutikomi.net/fearlnd/

18 :ウメ ◆VhFeOeiffk :03/12/09 02:29 ID:b/kWI0MC
|-ω-;) >>16
いぁ…からかいにきたんじゃなくて 興味があって…。
スンマセンでした

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/09 14:22 ID:???
気持ちだけはいつまでも童貞のつもり。
初心忘れるなったことだな

20 :少年ウフーン@ネカマきっす ◆zsg/RgrrBc :03/12/09 23:02 ID:???
>>18
異星人でも見るような目でこちらに好奇な目を
ぎらぎら光らせているのが良くわかりますぞ
ヽ(´▽`)/

所詮童貞は動物園のサルのような目で見られて
差別されてるんだ( p_q)エ-ン

>>19
気持ちだけはってことは、、、実際は。。。?処女?

21 :吉原出現!:03/12/10 00:13 ID:???
http://hp.kutikomi.net/fearlnd/

22 :少年ウフーン@ネカマきっす ◆zsg/RgrrBc :03/12/12 18:46 ID:???
吉原出現! :03/も童貞なのか?

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/15 15:04 ID:???
董卓同盟に見えた

24 :同盟員 ◆c0.KzuiL1k :03/12/19 05:19 ID:???

   ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)