2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオは失明してトリニティーは最後死にます

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 16:33 ID:ZvvLe+UX
マトリックスレボリューションをみてきました。ネオは現実世界にやってきたスミスとの闘いで失明して
トリニティーは最後死にます。
キルビルのブライドの娘は生きています。ビルの正体は殺人現場にいた保安官。オーレンイシイは頭をカッパのようにカットされて脳が露出して死にます。

アハハハアハハハハアハハハハハアハハハハハアハハハハハハハ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 16:35 ID:ZvvLe+UX
ネオはトリニティーと機械都市にいき、
暴走したスミスを倒す変わりに休戦するという取引を機械にもちかけ
スミスを倒してはっぴいえんどです ちなみに機械都市に不時着したときに
トリニティーは死にます


3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 16:36 ID:ZvvLe+UX
失明したネオは心の眼のようなもので世界を見ます
予告編にあった燃えているスミスはネオの心の眼で見たスミスです

アハハハハハアハハハハハハハッハハハハhhhhhhhhh


4 :花粉ちゃん:03/11/10 16:42 ID:HOjWemlX
教えてください!
前作でリアルワールドだと思ってた世界も実はプログラムの中だった!
みたいなフリになってたのに、レボリューションズではそんなの無視
してたように思うんですが!ボケーっと見てたのでそこんとこはっきり
教えてください!

5 :花粉ちゃん:03/11/10 16:48 ID:HOjWemlX
あと、スミスって結局なんだったんですか!?
スミスが死ぬ前に同じ光景を前にも見たと言ってるので、
スミスは旧バージョンのネオで、マトリックス3部作は
Windows Updateの作業をコンピュータの内側から見た
ものだという説が!

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 17:16 ID:???
>>5
>スミスが死ぬ前に同じ光景を前にも見たと言ってるので、
オラクルを取り込んだから

7 :花粉ちゃん:03/11/10 17:18 ID:HOjWemlX
ナルホド!アリガトウ!

8 :花粉ちゃん:03/11/10 17:21 ID:HOjWemlX
って、そうなるとえらく単純なストーリーな気がしてきました (´O` )

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)