2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わーいニコモだ!わーい!

1 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 16:26 ID:u7ODdOza
http://www.nicola.jp
↑ニコラのモデル(ニコモ)の情報集合



2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 17:09 ID:???
    -―――――-            ブレイクッ!!ブレイクッ!
   /  ̄ ̄ ̄// ̄ ̄.|| |    (゜∀゜)
  /ブレイク!//   ブレイク! (ヽ□=□))   ────────
[/_____ヾ(゚∀//[ ](゚∀゚ )シ|__ > > ___
.||_    ___|_| ̄ ̄ ̄|.| | 日本ブレイク工業 |   ────────
.lO|--- |O゜.|____|.|_|ニニニニニニニl.|
|_∈∀∋ ̄_l_____l⌒ l.|_____ _| l⌒l_||  ─────────
  ̄ ̄゛--' ̄ ̄゛ー'  ̄ ̄ ̄゛--'  ゛ー'
ブレイク!ブレイク!あなたの街の日本ブレイク工業が2ゲットだ!
>>1役 買わせてくれないか?
>>3カルアンカー 大地を揺らしてみようぜ
>>4ボ 正義のハンマーは君のものだ!
>>5ンプレッサー 大地に響くから使用はほどほどにな
>>6 サポートするからよろしくな
>>7ールボール Da Da Da!
地球の平和を阻む>>8ら 俺たちがBREAK OUTしてやるから安心だぜ
>>9年数 過ぎちまったらいつでも俺たちのところに電話してこいよ
欠陥>>10宅 悪いことはいわねえ、取り返しのつかないことにならんうちに解体したほうがいいぜ
>>11-1000   B R E A K  O U T ! ! ! ! ! ! ! ! !

3 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 18:26 ID:???
★ニコモプロフィール★
名前(読み) 所属プロダクション
 生年月日・星座・血液型

☆高1
小森裕佳(こもり・ゆか)
 1987年4月27日・おうし座・A型
佐藤麻奈(さとう・まな) ブレンデン
 1987年5月20日・おうし座・O型
森田美穂(もりた・みほ) ブレンデン
 1987年6月3日・ふたご座・A型
塚越星良(つかこし・せいら) 先駆舎
 1987年7月3日・かに座・O型
美優(みゆ) OKAZAKI MODELS
 1987年11月20日・さそり座・A型
太田莉菜(おおた・りな) OKAZAKI MODELS
 1988年1月11日・やぎ座・B型

4 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 18:27 ID:???
☆中3
森脇ゆか(もりわき・ゆか) ウイント
 1988年6月5日・ふたご座・A型
新垣結衣(あらがき・ゆい) レヴィプロダクションズ
 1988年6月11日・ふたご座・A型
ステファニー
 1988年7月2日・かに座・O型
日笠麗奈(ひかさ・れいな) スペースクラフト
 1988年10月19日・てんびん座・A型
内田真莉奈(うちだ・まりな) OKAZAKI MODELS
 1988年月10日16・てんびん座・A型
岡田由麻(おかだ・ゆあさ) ノイエ
 1988年12月31日・やぎ座・A型
内藤紅(ないとう・あかね) レオ
 1989年3月3日・うお座・A型

5 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 18:28 ID:???
☆中2
関千紘(せき・ちひろ) ブレンデン
 1989年5月9日・おうし座・O型
久保由利香(くぼ・ゆりか) レヴィプロダクションズ ジェイクラス
 1989年5月19日・おうし座・A型
虎南有香(こなん・ゆか) 先駆舎
 1989年7月10日・かに座・O型
尻無浜冴美(しなはま・さえみ) オスカープロモーション
 1989年7月20日・かに座・A型
松本玲奈(まつもと・れいな) スイートルーム
 1989年8月17日・しし座・B型
丹羽未来帆(にわ・みきほ) スペースクラフト
 1989年9月27日・てんびん座・A型
奈良岡由紀(ならおか・ゆき) スペースクラフト
 1989年10月3日・てんびん座・A型
樹里(じゅり) ABP
 1989年10月19日・てんびん座・B型
小林涼子(こばやし・りょうこ) ブレンデン
 1989年11月8日・さそり座・O型
アンジェラ・コリンズ
 1989年11月21日・さそり座・O型
北川愛(きたがわ・あい) スパイラルプロモーション
 1989年12月20日・いて座・B型
ヘスリンク・ニコル(・) エトレンヌ
 1989年12月24日・やぎ座

6 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 18:28 ID:???
☆中1
近藤里沙(こんどう・りさ) スペースクラフト
 1990年5月16日・おうし座・A型
坂本真里亜(さかもと・まりあ) オスカープロモーション
 1990年6月29日・かに座・O型
麻耶アナスタシア(まや・あなすたしあ) ブレンデン
 1990年9月1日・おとめ座・B型
木原陽子(きはら・ようこ) ブレンデン
 1990年11月24日・いて座・O型
マリ(・) デュアリズム
1990年12月28日・やぎ座・O型
樋井明日香(ひのい・あすか) ヴィジョン・ファクトリー
 1991年1月8日・やぎ座・B型
我妻三輪子(わがつま・みわこ) レヴィプロダクションズ ジェイクラス
 1991年2月11日・みずがめ座・O型
小松珠里奈(こまつ・じゅりな) インセント
 1991年2月24日・うお座・B型
岩下かなこ(いわした・かなこ) サンズJr.
 1991年3月8日・うお座・A型

7 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 18:28 ID:???
☆小6
鈴木里穂(すずき・りほ) ジュリエッタ
 1991年5月1日・おうし座・B型
岡本玲(おかもと・れい) 先駆舎
 1991年6月18日・ふたご座・A型
小山ひかる(こやま・ひかる) ヴィジョン・ファクトリー
 1991年6月28日・かに座・A型
菅聡美(すが・さとみ) スターダストプロモーション
 1991年7月19日・かに座・O型
藤原優穂(ふじわら・ゆうほ) ヴィジョン・ファクトリー
 1991年8月26日・おとめ座・AB型
倉内沙莉(くらうち・さり) ブレンデン
 1992年3月31日・おひつじ座・O型

☆小5
夢子(ゆめこ) シュガー&スパイス
 1992年4月21日・おうし座・B型

8 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 18:29 ID:???
☆OG
高橋マリ子、川村エリ、沢尻エリカ、有紗、榎本亜弥子
新井梨絵、高橋加奈、谷口紗耶香、小口桃子、笹岡莉紗
ジェスリン、増田汐里、沙羅マリー、長屋光紗、篠原さや
黒木麻美、大寺祐恵、清光りさ、白山すの、上原千夏子
山口藍、宮内佳奈子、矢野未希子、ジェシカ、前田綾花
水谷妃里、安藤希、吉野紗香、野村佑香、尾崎沙也
蒼井優、穂積吉恵、森絵梨佳、栗山千明、長澤瞳 ほか

9 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 18:34 ID:fBkiHIus
ニコモのことなら何でも書いてね。

この番組に出るとか、あの雑誌に載ってるとか
どこで目撃したとか、うちニコモと同じ学校だよとか
現役、OG問わず情報を募集してます。

理奈ちゃんすきすきもいっぱいレスできるようにがんばるからよろしくね。

10 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/11/04 20:07 ID:RMpWoz6+
アンタぁ・・・昔もこんなスレ立ててなかったか?・・・

11 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 22:35 ID:jjNlYZ+2
わー!みつかっちゃった。てか、お久しぶりですね。
ぼくボビーに来たのあの時以来だよ。
でもね、理奈ちゃんスレのようなネタは、この間までここ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1058349459/
に書いてたから無いんだ。だから書かないよ。
今回はまじめに情報交換しようと思って立てたんだ。

でもね、ぼく雑談が嫌い、てか苦手なのはあの時から変わってないんだ。
こういうふうに、すぐ長文にする癖もあるし、読んでて疲れるでしょ。
だからね、このスレ終了w。
いや、まじで。ばいばーい。

12 :烏頭 ◆ctH8vllibs :03/11/04 22:41 ID:geEz2Qpj
中学の時、理科室からマグネシウム盗んで
自分の部屋で缶に入れて大量に燃やした。
余りの明るさにびびって「爆発しちまう」などと、わけわからんパニック状態になり
2階から飛び降り骨折

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧_∧  
            ( ´∀`) 
           /⌒ゝ ヽ丶⌒。ヽ
          丿ヽ。丿⌒ ヽ⌒ヽ\
        /(  /ゞ  《 M.》丿丿\
       丿 /\ \\  ヽ ) 丿ヽ(
      / /  ノ ノ |  ヽ )ヽ_レ
     ノ 丿⌒⌒彡// ヽ  丿\|ミ
     \(     /   丿~(  \
             <__/   ゝ__>
             ヽ  ソ    ゞ 丿
            _) ノ    ヽ  (_
           (__ヽ)    (ゝ__)

13 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/11/04 22:41 ID:RMpWoz6+
>>11
やっぱりあの時のアンタだったか!!
いや懐かしいねぇ
別に長文読んでても疲れないし
マターリ情報交換するのはいいと思うぞ?
スレ終わらせることないって(??Д??)


14 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 23:31 ID:jjNlYZ+2
ありがとう。なっしゃんはロリコンだったっけ?
いや、ニコラってのは小中学生の女の子のための
高いブランド服を宣伝するファッション雑誌の一つなんだけど、
そのウェブサイトが>>1のやつね。
そこで紹介されている小中高生のモデルがニコモ。
例えば今月は小森裕佳ってモデルがクローズアップされてるけど、
音声聴いてご覧よ。高1にしてはロリだから。

15 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/11/04 23:39 ID:RMpWoz6+
>>14
おじさんはロリコンだぞ〜
こんな雑誌あるの知らなかったな〜
てか・・・萌えるなおい・・・
声ロリだし、モロアイドル!!って感じでもないルックスがそそる・・・
エロサイトですか!?

16 :理奈ちゃんすきすき:03/11/04 23:58 ID:jjNlYZ+2
うん、言うなれば合法ロリサイトですね。
ホントはれっきとした女の子のサイト。
ひみつだけど、おじさんも女の子になればニコラクラブの会員になれるよ。
会員になればニコモのオフショット画像ももらえるよ。

17 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/04 23:59 ID:FUfgK8ZG
セーラー5とは別人なのか?

18 :理奈ちゃんすきすき:03/11/05 00:08 ID:oKoESWpz
うん別人だよ。てかセラムンの5人はニコラと同業他誌のモデルだよ。
特撮板とかに画像とか動画とかいっぱい貼られているらしいね。
ぼくはうさぎと金星が好き。変身する前の水星も。

19 :理奈ちゃんすきすき:03/11/05 00:10 ID:oKoESWpz
てか、あなたもお久しぶりですね。前、コピペしてくれた人でしょ。

20 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:12 ID:VLocU0gP
どんなコピペだっけ?

21 :理奈ちゃんすきすき:03/11/05 00:24 ID:oKoESWpz
48 名前: 豆鉄砲xp*`σ゚)ノ ◆MAME0Eg. 投稿日: 02/02/20 21:05 ID:xn0RzXMo

      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、またしょーもない
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \ クソスレが見つかったぞ〜!
    \∵∴∵∴∵∴∵/     
      \ ∵∴∵∴/


     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おめーさぁ、こんなクソスレ立てるから
   |  ○  | |○.|  \厨房と言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|



     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/

22 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:27 ID:VLocU0gP
出家したくなりました(;´Д`)

23 :理奈ちゃんすきすき:03/11/05 00:35 ID:oKoESWpz
いやいや、その節はどうも。ぼくも同じ様なもんですし。

でさあ、ぼくのことは>>11に散々書いてあるから、お暇な時にでも見てちょ。
もしニコラが気に入ってくれたら、らいいな。
セラミュも出てる他誌としては
ピチレモン、ラブベリー、CANDy、melon、ハナチュー、seventeenなどいろいろあるよ。
ピチレモンなんか毎月何十万部も売れてるんだって。そんなに女の子がいるんだね。

24 :理奈ちゃんすきすき:03/11/05 00:38 ID:oKoESWpz
お別れに、ニコモだったこともある理奈ちゃんの最近の数少ない画像と
ぼくが大好きな子達の画像を見てね。そういえば兄貴はどうなったのかな。
じゃあ、またいつか会おう。みんな元気でね。

あ、理奈ちゃん、そんなに爪のばして。ぼくが剥がしてあげるから、こっち来なさい!
なんて、理奈ちゃんだいすきだよ。ごめんね。いいこ、いいこ。なでなで、うふふー。

ttp://chu.s27.xrea.com/cgi-bin/kick/img_box/img20031104235057.jpg 理奈みじゅぎ
ttp://chu.s27.xrea.com/cgi-bin/kick/img_box/img20031104235142.jpg 理奈ゆかた
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031105002516.jpg みんなだいしゅき

25 :( ゚Д゚)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/11/05 00:57 ID:gXWFw95v
理奈ちゃんはニコモだったのか!!
今日は眠いから寝るけど明日にでも会員登録して・・・(*´ρ`*)ホワワーン
>>24の理奈ちゃんの素朴さ?が萌えだなぁ
こういう一見普通っぽい子萌え!!
>ぼくが大好きな子達の画像を見てね。そういえば兄貴はどうなったのかな。
>じゃあ、またいつか会おう。みんな元気でね。
何か・・・涙が出るセリフだな。切なくなっちまったぜ!!
いつでもまた帰ってきなよ( ̄ー ̄)

ちなみに兄貴は・・・(涙
オレは信じている。兄貴が再び娑婆の世界に帰ってくる日を!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)