2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N part 4

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/03 23:04 ID:U8xK6Ams
前スレ

N part3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1048949403/
――v―――
  ∩卯∩
 (´ ・ー・ `)


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/03 23:05 ID:???
>>1さん
乙です。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 03:41 ID:???
【顧客情報】丸紅ゴネて負け組が集うスレ【入出か】20
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1067882150/

祭りだそうで。
こんな時間にもレス数が衰えません。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 15:19 ID:???
男性用ピルが実用化されたそうで。
「副作用無し!」なんて言っているところが非常に怪しいですが。
http://www.japanjournals.com/dailynews/031006/news031006_2.html
http://x51.org/archives/000425.php
3年前には6年以内に実用化されると予測されていたらしいですけどね。
http://www.cafeglobe.com/news/dailynews/dn20001116-02.html
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/04 21:53 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/books/B0000C002T/
ちょっと欲しいです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:01 ID:???
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200311040012.html
なんで停学になるのかサッパリわからないのですが。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:09 ID:???
働くのってイヤですね。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:10 ID:???
どうせ頑張って働いたって、生涯収入は数億ですし。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:10 ID:???
戦闘機が買えるくらいのはした金ならいらない。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:11 ID:???
NONONO NONONONO
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:20 ID:???
目の前にドクロマークの書いてある赤いボタンがあったら
きっと僕は押してしまうだろう。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:21 ID:???
ドブネズミみたいに
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:21 ID:???
美しくなりたい
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:29 ID:???
写真には
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:29 ID:???
テレビにも映らない
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:30 ID:???
美しさ
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:30 ID:???

――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 01:30 ID:???
あるから
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 02:43 ID:???
今後の予定

20歳 優秀すぎるのでドクターへ
21歳 天才すぎるのでいきなりプロフェッサーへ
22歳 ソロスも真っ青の革命的金融工学理論を構築し起業
23歳 超伝導量子コンピュータの開発大量生産に成功
24歳 M$を押しのけダウ入り
25歳 ゲイツを押しのけ総資産世界一へ
26歳 ノーベル経済学賞受賞
27歳 全世界総生産の80%を独占し経済的世界征服完了
28歳 国連加盟国全ての大統領・首相・書記長に同時就任
29歳 国連非加盟国を軍事力で制圧統制世界征服完了
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 02:43 ID:???
30歳 エネルギー問題と人口問題を解決する為に粛清し人口を1000分の1へ
31歳 労働力不足を補う為人型ロボットを開発
32歳 恒星間移動船及びワープ航法を開発
33歳 天の川銀河系を支配下に置く
34歳 アンドロメダ銀河連邦と全面戦争→完全勝利
35歳 アンドロメダを植民地とする
36歳 50億光年内の全ての惑星を掌握し宇宙征服完了
37歳 自分の導いたワーム理論により他宇宙を掌握し森羅万象征服完了
38歳 自分の導いたスーパーストリング理論により多次元空間へ
39歳 108次元に居た神と対決→完全勝利
40歳 神を忠実な僕とする
41歳 109.655次元にて物理法則の再構築を開始
42歳 厄年だから靖国神社へ厄払いへ逝く
43歳 なんかめんどくさくなってきたからこの世の全てをn=n+1とする
44歳 鬱病で自殺
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 03:07 ID:???
一ヶ月以内に更新のあったおすすめblog。
http://news.2log.net/mass/
http://misc.2log.net/moe/
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 03:17 ID:???
ちょっくら行ってきます。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 15:09 ID:???
http://www.cthed.co.jp/
ここから勧誘電話がかかってきました。
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg9020.html
こういうことらしいです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 21:13 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00001047-mai-soci
働くって大変ですね。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

25 :天使:03/11/06 12:09 ID:???
>15さん
新スレおめでとうございます。。
足跡つけます。。

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 21:53 ID:???
>>25 天使さん
ありがとうございます。
新スレに移行したとたんひっそりです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 21:53 ID:???
ntファソクラブ2.4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1067879403/
ほぼ同時期に立ったのに、向こうとは大違いです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 22:02 ID:???
http://www.meister-mag.co.jp/what/beehive/beehive/beehive.html
欲しいです。
パルコの雑貨屋でもう少し安く売ってた気がします。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 22:02 ID:???
米10代、性教育は「フレンズ」で 米調査
http://cnn.co.jp/usa/CNN200311040020.html
学校で使うかもしれないのでメモ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 22:08 ID:???
http://www.hanako-net.com/issue/
Hanakoで新宿特集。
「表と裏」なんて書いてあったので、ナックルズみたいな
記事を期待していたのですが、所詮はHanako。
高級ランチの紹介ばかりでした。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 22:11 ID:???
【マスコミ】「捏造報道だ」 石原知事、発言問題で抗議→TBS「故意じゃないし、謝罪済み」★17
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068122904/
【スイカップ】古瀬絵理キャスターが「Nステ」古舘のパートナーに浮上
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1067934643/
ちと古めのニュースですが。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/06 22:47 ID:???
そー言えば、大久保のホテルは在日の人が使うのじゃなくて
「プロ」の人が使うんだとか。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

33 :天使:03/11/06 22:52 ID:???
>15さん
このスレを見守ります。。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 08:40 ID:xcwB31DA
ふうん

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 12:12 ID:???
悟ったふりをしたい年頃

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 18:21 ID:???
>>33 天使さん
看取ってやってください…

>>34さん
ほうほう。

>>35さん
むしろ、悟ったつもりになっている年頃。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)


37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 18:32 ID:???
心理テストみたいのをやってみた。

http://www5.big.or.jp/~seraph/zero/

[恋愛能力指数テスト]

No.30あなたのタイプ:雨降って地固まるタイプ/相性のいいタイプ:感情爆発タイプ
(※注、A〜Eの複数のLQ値が同じである場合、タイプ分析が曖昧になる可能性があります。)

【LQ】
LQ要素(標準:100)  
A:自己愛情認知力 66
B:恋愛感情制御力 119
C:恋愛前向き楽観力 56
D:恋人共感力 117
E:恋愛関係維持力 126
平均LQ 96

あなたは平均的な恋愛能力を持っています。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 18:32 ID:???
[恋愛障害者認定テスト]

恋愛関係構築力: 38
恋愛幻想度: 330
あなたが今後の人生で出会う(顔と名前を知る)異性(同性愛者は同性)の数: 639人
あなたが今後の人生で経験する恋愛の回数: 2.397回
恋歴社会ドロップアウト指数: 0%
恋愛障害者認定: 無級(健常者)

恋愛健常者です。あなたの恋愛能力には何ら問題ありません。恋愛の楽しさを理解しており、実際に行動に移すことができます。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/08 12:26 ID:???
いま、同じ車両にツナギを着た女性がいます。
ウホッ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 02:52 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031107-00000015-kyt-l26
うちの高校のカバンは人気がありました。
他校の生徒が持ちまくっていたので、菅生高校生じゃない人まで
菅生高校生に見られたりして、たまにセッチャがあったときとかに
うちの学校の生徒が濡れ衣を着せられていました。
たぶん8割方は濡れ衣じゃなかったのでしょうけど。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

41 :天使:03/11/09 18:49 ID:???
>>40
うちの高校は指定カバンなんてもんは無かったです。。
指定カバンが羨ましかったものです。。
でも他校の指定カバで登校した事はないです。。

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 19:38 ID:???
>>41 天使さん
制服とか指定カバンのある学校だとファッションに
気を遣わなくなってしまうのですよね。
そのしわ寄せが今になって出てきています。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 19:39 ID:???
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066137048/11
どっちかというと面白い店員さんだと思うのですが。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 20:23 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/wine-takamura/412297/465623/
安いし使い勝手も良さそう。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 20:24 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/popcute/475507/475645/489383/
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 20:26 ID:???
トートといえばmon@brick
http://www.astorephoton.com/monabrick.html
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 20:31 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/sekaido/406816/388979/388982/
ポーターのような無難なカッコ良さで、なおかつ安いのは
無いのかなあ…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 20:35 ID:???
http://www.rakuten.co.jp/takarajima/542884/366458/603391/
ドンキで5000円くらいで売ってそうです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 21:26 ID:???
そーいえば、ヘッドフォンが壊れてしまったので
ヘッドフォンも欲しいんですよね。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/09 22:57 ID:???
ユナイテッドアローズ
アダムエロぺ
コムデギャルソン
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 00:55 ID:???
貧乏な彼氏をお持ちの方、いますか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1057758097/
俺なんかが読むと非常に耳が痛くなるスレですが、
>>1で「自分がかわいそう」とか言っているのが
なんか非常に自己中でイヤです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 01:17 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1065796749/

しゃべり場で「お金のない男はダメ」とか言っている
小田川光子さん(17歳・青森)が「津軽のモアイ像」とか
言われています。
小田川さんがモアイ像かどうかはどうでも良いのですが、
この人はNHKで「お金のない男はダメ」なーんて高らかに
公言しちゃうことが、どれだけお金のある男を
得るチャンスを失っているのかわかっていないような
気がします。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 01:20 ID:???
「大富豪」なら高校の時に毎日やっていたので自信があるのですが、
なかなかリアル大富豪になるのは難しそうです。
そういえば、うちの高校では「大貧民」って呼んでた気が…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 01:21 ID:???
〔格言シリーズ第4弾〕 〜金銭の格言〜
http://kuroneko22.cool.ne.jp/money.htm
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 01:28 ID:???
>>54より

・毎月少しずつお金を貯めていきなさい。
そうすれば年末にはびっくりすることでしょう。あまりの少なさに。

                  byアーネスト・ハスキンズ


ワラタ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 01:30 ID:???
・この人生は、どんなにつらくとも生きるに値する。
そのためには三つのことが必要だ。それは、勇気と、希望と、いくらかのお金だ。

                  byチャーリー・チャップリン(英・喜劇俳優)


一つも持ってません。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 01:32 ID:???
A「あなたが一番影響を受けた本はなんですか」
B「銀行の預金通帳だよ」

                    byバーナード・ショー(Bの人)


うまいなぁ…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 01:41 ID:???
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1057758097/140
こういうカップルって流行ってるんですかね?
俺の無人島に行きたい気持ちに近い気がします。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 01:56 ID:???
又吉イエス当選?落選?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068380737/
乗り遅れすぎた…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

60 :梯子=845:03/11/10 09:54 ID:???
遅ればせながら、新スレおめ&記念カキコ

私は彼氏が貧乏でも(・ε・)キニシナイ!!
お金なんて持ってる方が出せばいいと思ってるけど、男性もプライドがあって、
あまり女性には出させたくないと思う人も多いみたい。その辺の加減が難しいね。

以前貧乏ライターの彼とつきあってた時、お小遣いをあげるというカタチだと
プライド傷つけるかと思って、簡単な原稿頼んで多めの原稿料渡したりしてた(w

背が低いとか、××がないとか、コンプレックスを抱く男性(女性も)が多いけど、
そういうトコ含めてまるごと好きになっちゃうのが、愛だと思うんだけどなぁ。

61 :天使:03/11/10 11:22 ID:???
金が欲しい。。

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 20:26 ID:???
>>60 梯子さん
ありがとうございますー。

>お金なんて持ってる方が出せばいいと思ってるけど
うーん。
なんか理屈では納得できるんですが、あんまり素直に
受け入れられない感じの考えですねえ…
男のプライドのせいでしょうか(笑

どっちかがいっぱいお金を持っていればいいですけど、
女性の方が少ししかなくて、男性の方が全然無いという
状況だとかなり辛いものがありますよね。
愛情だけじゃおなかはふくれませんしねー。

>>61 天使さん
最近はパチンコの景品交換所が狙い目らしいですよ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 20:30 ID:???
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=816&ncid=816&e=1&u=/ap/20031108/ap_on_fe_st/mcjob_dictionary
優秀な辞書ですねえ…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 20:34 ID:???
うちの兄貴が知人にただで20万相当のトレカを
もらってきたそうです。
これから転売するんだとか。
働くのがアホらしくなります。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 20:36 ID:???
カナレのシールド。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 21:11 ID:???
今の仕事が終わったら、もうお金のために働くのは辞めよう。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 21:37 ID:RouHfzp7
>>66
口だけだな貴様は!
死ね!

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 21:40 ID:???
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20031109172246.jpg
セクシー&バイオレンス。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 22:00 ID:???
>>67さん
15は腹を切って死ぬべきだ。
また、彼らはただ死んで終わるものではない。
唯一神又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
彼らの支持者も同様だ。

ということですね。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 00:00 ID:???
ラブレターを書こうにも住所がわからない。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

71 :梯子:03/11/11 10:06 ID:???
>>62
私がそうだというだけで。
カップルの数だけ、お金に関するルールってあるべきだと思うなぁ。
だから若くてお金のないカップルにはそれなりのルールが必要かな。
お金に限らず、デートはかくあるべき、男(女)はかくあるべき、という
考えに縛られずに、自分達に合ったルールがつくれるといいんだけどね。

お互いに素の自分を晒け出せて、それを受け入れ合えるようなつきあいに
ならないと、そういったルール作りって難しいけど…

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 16:14 ID:???
>>71 梯子さん
俺の場合は高校のときのルールを未だに引きずっていて
「持ってない人にあわせる」っていうのが当たり前になっているんですよね。
一緒にいて楽しい人というのはどこに行っても楽しいですし、
マックでおかわり自由のコーヒーだけを頼んでだべっているだけで
満足してしまうのですよ。
そう言うので満足できない人と一緒にやっていくのは
なかなか難しいですね。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 16:17 ID:???
俺の誕生日がharcoさんと同じことに初めて気がつきました。
harcoさんと元エスレフのmikkoさんがつき合っているという
噂があったり、なんだか知らないですけど妙な繋がりが
ありますね。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 16:20 ID:???
喫茶ロック2が出ているのにも気づきました。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 21:08 ID:???
↑THE AGE-SAGES↓
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 21:35 ID:???
押尾学の車が車上荒らしの被害に遭う
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031111-00000033-nks-ent
作りかけの歌詞ほど見られて恥ずかしいものはありません。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 21:51 ID:???
霞ヶ関ラブストーリー。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 22:23 ID:???
ワッツタックス ('73)
原題:Wattstax 監督:メル・スチュアート
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/12 01:58 ID:???
>>72は高校の時に女性とつき合っていたことがあるという意味では
ありません。念のため。
友達相手の金銭感覚ってことです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/12 04:54 ID:???
バンド人間のする仕事
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1057396104/
【僕の歌は】バンドマンの恋愛事情:part2【君の歌】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1059918364/

明日読もう…
さすがにそろそろ寝ないと明日の朝の歯医者に間に合わないです。
仕事疲れた…
あと7個。
何とか終わりそう。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

81 :梯子:03/11/12 10:31 ID:???
>>72
私も、何処へ行くか何をするか、よりも、相手の人と時間と空間と感覚
を共有すること自体が一番大事と思うタイプ。

カタチには、意味なり目的なりの何らかの必然性があって、結果として
そのカタチになるんだと思うんですが、
まずカタチから入って、それが持つ意味にまで思いが至らないヒトって
何だかちょっと悲しいっすよね。(一般論としてだよ…とフォロー)

>>79
了解しましたです。うふふ。

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/12 18:24 ID:???
赤坂のゲーセンでクレイジータクシー2をやってみました。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

83 :天使:03/11/12 19:50 ID:???
>15さん
15さんはどこでエスレフとHARCOを知ったんですか?!
びっくり。。

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/13 19:35 ID:???
>>81 梯子さん
マックの80円ハンバーガーじゃあんまりロマンチックになれないですど、
高級ホテルのフルコースディナーならロマンチックになれるかといえば、
必ずしもそうではないですしね。
要はアレです、結果ですね。

結論:マックでロマンチックな気分に浸れる人が一番得。

>>83 天使さん
エスレフはDHC本社前で出会った人に教えてもらいました。
harcoは東京地裁第24部627号法廷(6階)で出逢った人に教えてもらいました。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

85 :梯子:03/11/13 20:09 ID:???
>>83-84
私もおなじルートでエスレフを知りました(w

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/13 22:05 ID:???
>>85 梯子さん
あしたまで曲は知っていたのですけどねえ…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/13 22:05 ID:???
ガストは接客が悪いので行っちゃ駄目。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/13 22:15 ID:???
http://ch.kitaguni.tv/u/310/0000023635.html
東京kittyさんがマックビジョンについて書いていますが、
ガストにも似たようなやつがあって非常にウザいです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/13 23:07 ID:???
そういえば女性の浮浪者って見かけませんね。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

90 :天使:03/11/13 23:34 ID:???
>15さん
なるほどそうだったんですね。。!

>梯子さん
はじめまして ヽ(´▽`)ノ

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/13 23:55 ID:???
>>90 天使さん
>>60を要チェキですYO!
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

92 :ソンロン ◆yMrchYxnrY :03/11/13 23:57 ID:???
>>89
いるじゃん。
新宿とかにいっぱいいる。

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/14 00:03 ID:???
>>92 ソンロンさん
マジデスカ。
なんか、露店やっている人とかはよく見るのですが、
段ボールハウスの中にいたりする「間違いない!」って
女性は見たこと無いんですよねえ…
見逃してるだけでしょうか。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/14 00:30 ID:???
「男は女に対して最初の男でありたいと思い、
 女は男に対して最後の女でありたいと思う。 」

なるほどなぁ…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

95 :梯子:03/11/14 00:49 ID:???
>>89
同年輩の女性の浮浪者を見て暗澹とした気持ちになったことがあるよ。

>>90
先日はご心配をおかけしましたです。845です。

>>94
痛いほど身にしみる言葉ですよ。
××の過去を持った女は男には重すぎると言われたですよ。フッ…

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/14 05:59 ID:???
>>89
川崎でも見かける。
いわゆる浮浪者然としていなくても、定住していない女性は結構いるわけで、
俺の友達も体売りながらそーゆーことやってて、今は消息不明でスゲー鬱だ。
生きてりゃいいと願うばかり・・・

>>94
うわっ面だけを語った言葉だ。

97 :天使:03/11/14 14:55 ID:???
>15さん
>>60見ました。。!
はぁう〜。。

>梯子さん
梯子さんが845さんだったんですね (´ー` )

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/14 20:56 ID:???
>>95 梯子さん
俺も家が競馬場に近いので、小さい頃から浮浪者を
たくさん見ているのですが、なんか色々と考えさせられます。

>>96さん
川崎は一度、電車を寝過ごして行ったことがあるだけで、
駅から降りたことがないのでどんな雰囲気か知りません…
浮浪者が多いのでしょうか。

>>97 天使さん
ちなみに俺は「いちご」じゃなくて「じゅうご」と読みます。
「いちご」だとネカマっぽいからです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/14 21:03 ID:???
さっき授業の連絡網のメールが回ってきたのですが、
文末に「(´∀`*)」という顔文字が使われていました…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/14 21:05 ID:???
「(゜д゜)」を使って返信してみるテスト。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/14 21:06 ID:???
普通に返事が来ただけでした…
違ったのか…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

102 :天使:03/11/14 22:59 ID:???
>15さん
勿論「じゅうご」って読んでますよ d(´∀`o)ナァ彡

103 :梯子:03/11/14 23:44 ID:???
返事といえば…脱稿したら連絡くれるということだったのになぁ
…とつぶやいてみるテスト(w

というわけで、明日は真面目なオフ(?)第2回に参加してきます。

104 :梯子:03/11/15 17:21 ID:???
今オフから帰ってきました。健康的なオフでしょ?
初参加の人に20代に見えると言われて嬉しいような困ったような(w

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 21:10 ID:???
脱稿。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 21:13 ID:???
>>102 天使さん
さすがファンクラブ会員ですNE!

>>103 梯子さん
締め切りには間に合ったんですかねえ…
なんかペースが微妙でしたが。

>>104 梯子さん
ずいぶん早いお帰りですね!
俺は最近、さっぱりオフしてませんねえ…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 21:39 ID:???
先日、アンパンマンを見ていたら泣けてきました。
原因はバイキンマン。
何が悲しいかって、まず、名前が「バイキンマン」。
昔、悪魔ちゃんが話題になりましたが、そんなの
比じゃありません。
よく小学生が「○○菌がうつるぞー」とか言って
いじめることがありますが、それがバイキンマンに
とってはデフォルト。
そりゃ、親を恨みたくなる。

でも、バイキンマンには同棲してる女が居ます。
名前はドキンちゃん。
ちょっとギャル風のかわいい子です。
やったじゃん、バイキンマン。と思ってたら、
ドキンちゃんが「食パンマン様、素敵だわー」とか
言ってるの。
もう見てらんない。
同棲してる男が居るのに、何が「食パンマン様、
素敵だわー」だ。
ホント、バイキンマンがかわいそう。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 21:39 ID:???
たぶん、バイキンマンは基地を持ってるくらいだから
資産はかなりあります。
ドキンちゃんはそこに目を付けたのでしょう。
でも、純粋なバイキンマンは資産目当てだと知らずに
ドキンちゃんとの交際を続けています。
ドキンちゃんの心が食パンマンに動きそうになったら
プレゼントをあげて自分の魅力をアピールします。
でも、バイキンマンだって底なしの金持ちじゃありません。
お金が尽きるときもあります。
そうなっちゃうと、恋とは恐ろしいもので、悪いことを
してでもプレゼントをあげようと思ってしまうのですよね。
完全にミツグ君のパターンです。

そこで、ちょっと悪さを働いて、お金を手にしようと思います。
で、悪さを働いていると、いつもタイミング良くアンパンマン登場。
有無を言わさずアンパンチ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 21:41 ID:???
酷いです。
確かにバイキンマンは悪事をはたらきました。
でも、それは若さ故です。
若い頃は恋に狂って、善悪の判断が付かなくなるときもあります。
でも、バイキンマンは根っからの悪者じゃないので
そんなに大それたことはやりません。
全部取り返しがつくようなものばかりです。
でも、アンパンマンは有無を言わさずアンパンチ。
酷いです。
武力国家です。
まさにアメリカと同じです。
アンパンマンも正義の味方なら「悪いことはしちゃ駄目だよ。
プレゼントをあげたかったら地道にアルバイトをしなきゃ。
あと、そろそろ定職に就いた方がいいよ。パン屋でよかったら
クチを利いてあげるからね」とか諭すべきです。
暴力では何も解決できません。
現にバイキンマンは全く反省する気配を見せず、ぐれまくってます。
でも、それはバイキンマンは悪くありません。
バイキンマンという名前を付けた親と、バイキンマンに
資産目当てで近づく女と、人情のかけらもなくすぐ暴力に
訴えるヤクザのような正義の味方が悪いのです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 21:42 ID:???
以上のような理由で、アンパンマンは教育的によろしくないので
即刻放送を中止するべきです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

111 :天使:03/11/17 23:03 ID:???
>15さん
私は15さんのファンかもしれないです。。

112 :梯子:03/11/18 00:25 ID:???
>>105
15さんも原稿執筆中だったの?
私も、もう廃刊になっちゃったけど、某雑誌の副編集長(兼チーフデザイナ)
だったこともあるので、責任ある文章を書く大変さってよくわかりますよー。
(だけど締切りは守りましょうね…)

いやぁ、何だかいろいろな仕事をやってきたなぁ。全部それなりに楽しかった…。
今のお仕事は隠居仕事。死ぬまでの暇つぶし。それでも楽しんでやってるけど。
私は仕事=働くことが好きだな。戦闘機なんて到底買えないけど(w

>>110
現実社会の風刺としてはとても教育的じゃないですか?(w
私はロールパンナちゃんが好きだわー。悲劇のヒロイン。
ttp://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/rollpan.html

>>111
かもしれない、の?

113 :天使:03/11/18 14:31 ID:???
>>112
ファンです!

114 :梯子:03/11/18 21:46 ID:???
>>113
そうでなくっちゃ!

私も熱烈な15さんのファンですよー。
15さんには色んな意味で救われました。感謝感謝です。

ところで最近、ずっと昔のことばかり思い出すのね。
死期が近いのかしらん(w

115 :a098.n218-045-235-096.pri.iprevolution.ne.jp:03/11/19 15:17 ID:???
test
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/21 21:35 ID:???
>>111,113 天使さん
このスレッドに書き込んだ瞬間からファンクラブに
入会しているんですYO!

>>112 梯子さん
締め切りギリギリにあげられました…
普段バイトをしていないので、こういうときしか
収入がないのですよね…

>>114 梯子さん
俺も昔のことを妙なくらいに思い出すときがあるのですが、
大抵そういうときは夢の中にいたりします。
アレですかね。
ニューロンとかシナプスとかノンレム睡眠の具合で
昔のことを思い出しやすくなるのですかね。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/21 21:36 ID:???
公式サイト(作りかけ)
http://studio15.jp/
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

118 :梯子:03/11/21 23:38 ID:???
>>117
お、頑張ってますね。完成が楽しみです。

119 :天使:03/11/22 00:06 ID:???
>>114
ファンが沢山いますね!

>>116
え。。最初からだったなんて。。!
HPを登録しました。

120 :梯子:03/11/22 01:52 ID:???
さっき届いた「電波2ちゃんねるメルマガ」で私のblogが紹介されてたよー。
奇しくも井上さんのコラムと同じボジョレー・ヌーヴォーネタで。
ヽ(´∀`)ノ

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 22:01 ID:???
いやあ、風邪引いてばかりで大変です。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 22:06 ID:???
>>118 梯子さん
さっそく「ファンクラブ」のスペルが間違っているという
つっこみが入りましたYO!

>>119 天使さん
ファンクラブスレッドにファンがいなかったら、それは
とてつもなく悲しいので、みんな強制的に入会を
させられています。

>>120 梯子さん
ヌーヴォー、飲んでみたいですね。
近くにワイン屋があるので、今度覗いてみることにします。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 22:13 ID:???
http://studio15.jp/tmping/DSCN2140.jpg
http://studio15.jp/tmping/DSCN2143.jpg
かなり古い機種ですが、着せかえを自作してみました。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 22:14 ID:???
アドレス間違えました。
http://studio15.jp/tmpimg/DSCN2140.jpg
http://studio15.jp/tmpimg/DSCN2143.jpg
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

125 :天使:03/11/24 23:57 ID:???
>15さん
ファンクラブスレだとは気付きませんでした。。
その着せ替えはカワイイですね!

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 01:45 ID:???
>>125 天使さん
そういえば、前スレには書いたのですが、今スレには
ファンクラブスレだって書いてないですね…

着せかえは早くも周りから凄い評判ですー。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 01:46 ID:???
めぞん一刻について書いてみよう。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 01:46 ID:???
超有名漫画なので、今更説明することもないと思いますが、
知らない人のために一応。

「めぞん一刻」とは1980年10月から1987年4月にかけて
小学館ビッグコミックスピリッツ誌で連載された漫画です。
作者は高橋留美子。最近は犬夜叉とか描いてる人です。
話のあらすじは
アパートの管理人で未亡人の音無響子さんを、浪人生
(途中から学生になったりフリーターやったりしてます)の
五代裕作とテニススクール講師の三鷹瞬さんが取り合うお話です。
詳しいことを知りたい人は、検索するなり本物を読むなりしてください。
あと、ネタバレがありまくるので、読もうかなと思っている人は
読み終わってから俺の感想文を読んでください。
というか、原作読んだこと無いと、たぶん言ってることが意味不明です。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 01:47 ID:???
んで、めぞん一刻。
「めぞん」はフランス語で「家」のことなんですけどね。
これがまた、非常に泣ける話なんですよ。
まず、オチを言っちゃうと、響子さんは最終的に五代のやつと
くっつくわけですよ。
響子さんは容姿端麗、料理もうまく、気だても良い。
まさに非の打ち所の無い、すばらしい女性なんですよね。
で、三鷹さんもイケメンな上に家柄も良く、しかも思いやりがある。
今時珍しい感心な若者なんです。
それに比べて、五代のやつは浪人を重ねた上に三流大にしか入れず、
就活にも失敗し、お先真っ暗の人です。
普通は響子さんと三鷹さんがくっついてハッピーエンドですよね。
でも、この作品は違うんです。
先ほども言ったように響子さんは五代のやつとくっつくわけです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)


130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 01:47 ID:???
五代のやつの悪いところをあげればきりがありません。
まあ、頭が悪いのとか就職できないのは仕方ないにしても、
「響子さん一筋だ」とか言っておきつつも他の女性をキープしていたり、
挙げ句の果てには風俗にまで遊びに行く始末です。
どうしようもないやつです。
同じ男として許せません。
どっから見ても女を不幸にするタイプの人間なのに、
響子さんも何でこんなダメ男に騙されたのか分かりません。
実は響子さんは単に年下好きだっただけなのでしょうか。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 01:48 ID:???
一方、三鷹さんは素晴らしく良い人です。
それまでモテモテだったのに、響子さんに出会ってからは
他の女性には見向きもせず、響子さんへのアタックを繰り返します。
口だけの誰かさんとは違います。
響子さんのために、犬嫌いも克服します。
ホントにいい人です。
俺が女なら惚れてます。
だいたい顔のいい人は不誠実なことが多いのですが、
三鷹さんは違います。
絶対に女性を幸せにするタイプの人です。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 01:49 ID:???
でも結局、響子さんは五代のやつとくっついてしまいます。
泣けます。
これ以上の悲恋はないです。
響子さんが不幸になるのが目に見えています。
親の策略にはまって、政略結婚をさせられてしまった三鷹さんも
かわいそすぎます。
涙が止まりません。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 01:50 ID:???
というわけで、めぞん一刻は歴史に残る悲恋物ということで
みんなの支持を得ているようです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/25 16:24 ID:???
【社会】「クローン携帯」めぐり初の提訴へ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069677732/
中学生の娘がいる年とは思えないのですが…
http://no.m78.com/up/data/up062682.jpg
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

135 :黒電波:03/11/25 21:27 ID:???
ほえー

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/26 00:00 ID:???
>>135 黒電波さん
うぃうぃ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/26 00:01 ID:???
【24本で】ヲッカ応募者全員にプレゼント【¥800】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069770092/
うちの父ちゃんも飲むのなら応募しようかなぁ…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/26 15:35 ID:???
現在入手可能な2ちゃんねるTシャツ

http://www.astorephoton.com/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sunshine_6776?

http://pinkco.net/
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/blacktuna666?

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/evolution88ci?

http://www.petitra.net/2ch/clothes_summer.html

http://www.w-canvas.com/2chgoods.html

http://untouchable.fc2web.com/t-shirt.htm
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

139 :shizugen:03/11/26 19:26 ID:???
いつも、お世話様です。

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/26 23:08 ID:???
>>139 shizugenさん
いえいえ、こちらこそ。
バリュドメの件はごめんなさい。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/26 23:08 ID:???
風邪が治りません。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

142 :shizugen:03/11/27 00:25 ID:???
生姜湯でも呑んで下さい。バリュドメの件なんて忘れていましたw

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/27 19:08 ID:???
>>142 shizugenさん
生姜湯なんてありましたね。
ちょっと作ってみます。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/27 19:09 ID:???
ニュース総括。

【殺人天国日本】4人焼き殺して無期懲役【テレクラ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069897854/
リンリンハウスとマンボーは経営が同じらしいです。

【国際】女体盛りの抗議受け、次は男体盛り−米
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069907676/
うほっ

Winnyで初の逮捕者
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069924483/
http://www.pandora.nu/tv/src/img20031127182521.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20031127181457.jpg
「Winnyで逮捕」か「割れずで逮捕」か、それが問題だ。

【科学】オーガズム発生器のテストに女性募集[11/27]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069921993/
【社会】主婦、OLが殺到…カリスマ出張ホスト、依頼の多さに悲鳴
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1069919560/
女性向けのアダルトサイトとか、儲かりますかね?
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/27 21:52 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20031127i413.htm
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2003/11/27/1289.html
http://www.accsjp.or.jp/news/031127.html
うほっ
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

146 :梯子:03/11/27 22:53 ID:???
>>144
はっ!15さんならホストのバイトとかイイかも(嘘
風邪早く治してねー。

147 :天使:03/11/28 18:34 ID:???
>15さん
ずっと前からこのスレはボビーにあったんですか?

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/29 22:23 ID:???
>>146 梯子さん
そーいえば、前に新宿を歩いていたときに
ホストの勧誘を受けました。
リュックを背負っていたのが見えなかったのでしょうか…

薬を飲んだら、まあまあ調子よくなってきましたー。

>147 天使さん
1と2が自己紹介で、3がイベント企画板にあったけど
ボビーにとばされて、4は最初からボビーですー。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/29 22:52 ID:???
ちょっとだけ緊急に欲しい物をあげていこう。
だいたい安い順で。

椅子
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10927398
http://www.rakuten.co.jp/ezsuccess/516782/517991/

スピーカー
http://www.biccamera.com/bicbic/app/w?SCREEN_ID=bw011100&fnc=f&ActionType=bw011100_01&PRODUCT_ID=0000142651&BUY_PRODUCT=0000142651,7380

ジーンズ
http://www.rakuten.co.jp/outlet/492821/505353/

冬のアウター
http://www.rakuten.co.jp/super-rag/473615/511128/

レスポールギター
http://www.rakuten.co.jp/key/402342/469731/463162/
http://www.rakuten.co.jp/gakkiwatanabe/484968/485024/499044/
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/29 22:56 ID:???
Σ( ̄口 ̄;)ブーツカット!
15さんはナルシストですか?

151 :梯子@大馬鹿:03/11/29 23:12 ID:???
>>149
彼女にクリスマスプレゼントのおねだりかな?

とゆーか、今回お世話になったお礼にどれかプレゼントさせて。
ジーンズあたり。どう?

152 :天使:03/12/01 00:21 ID:???
>15さん
なるほどそうだったんですね。。

153 :shizugen:03/12/01 18:29 ID:???
ぷっ、なんて楽天的な人、、、

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/03 03:09 ID:???
おなか痛いです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/03 03:10 ID:???
>>150
505も捨てがたいんですけどねえ…
ブーツカットが一枚もないので、買っておこうかと。

非常にしばしばナルシストだという噂が立つのですが
そんなにナルシストっぽいですかねぇ…

>>151 梯子さん
クリスマスプレゼントは作りたてのうまい棒を要求してみました。

買ってもらうのも悪いので、なにかウェブデザインの勉強に
なる本を教えてくださいー。

>>152 天使さん
実はそうだったのですよ…

>>153 shizugenさん
>>149の楽天とかけているわけですね!
さすがshizugenさん。
ハイセンスでハイブローなギャグです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/03 03:11 ID:???
http://studio15.jp/
欲しいので更新しました。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

157 :天使:03/12/03 12:39 ID:???
>15さん
デサイン系に通う学生なんですか?

158 :梯子:03/12/03 14:11 ID:???
>>155
私が担当していた授業では、学校側の指定で「wwwからはじめる情報デザイン」
という本をテキストに使っていました。
雑誌だと「Web Designing」や「web creators」が一般的でしょうか。
あとは実物を参考に勉強するのが一番だと思います。

http://www.cgarts.or.jp/CGbooks/book/syosaioth.html
http://book.mycom.co.jp/wd/
http://www.mdn.co.jp/webcre/

私個人は今WEBユーザビリティに関心があることや、もともとカウンセリングにも
興味があったので、今は認知心理学や社会心理学、発達心理学に関する書籍を読む
ことが多いです。学校に行きなおして臨床心理士の資格をとろうかと思ってたり。

しかし他人の事は分析できても、自分のことはわからないものです(禿藁

159 :梯子:03/12/03 15:04 ID:???
>>15さん
あー、愚痴ばかり聞かせてゴメンナサイ。>メール

他人に伝えるために、自分の感情や考えを整理して表現することが
セルフカウンセリングになるんですよ、と言い訳をしてみるテスト。

愚痴聞かされる方はたまったもんじゃないと思いますが、
どうか読み捨ててくださいませー。

160 :梯子:03/12/05 13:02 ID:???
…という訳で、ここに書き込むのも
もう見苦しいばかりなので、やめることにしますねー。

色々ありがとう。さようなら。


161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/06 00:16 ID:???
>>157 天使さん
デザイン系もどきなのですよ。
これが。

>>158 梯子さん
「Web Designing」と「web creators」はたまに
立ち読みするんですけどねえ…
今度、市立図書館に入れてもらいます

>>159 梯子さん
いやあ、結構的確な指摘が多かったと思います。
色々考えさせられました。

>>160 梯子さん
ありゃ。
もう来ないのですか…

また気が乗ったら来てくださいねー。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/06 00:58 ID:???
欲しい本
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797325402/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4391126206/
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/439111884X/

欲しい物
http://www.rakuten.co.jp/asobitai/506663/514641/

買う物
http://www.rakuten.co.jp/yokoyama-shop/468709/470870/
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u35087 (店舗に残っていれば)
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)


163 :天使:03/12/07 00:16 ID:???
>>160
見苦しくないのに (>_<)

>>161
もどきって。。

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/08 20:40 ID:???
>>163 天使さん
アレなんです。
新設なのであまりしっかりしてないんです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

165 :天使:03/12/08 20:56 ID:???
>>164
まぁそうなんですか。。

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/08 20:59 ID:???
最近買った本や借りた本の一覧。

GO AHEAD - 江口 寿史
ひのまる劇場(1) - 江口 寿史
ストップひばりくん (4) - 江口 寿史
ぴたテン (1) - コゲどんぼ
ああっ女神さまっ (1) - 藤島 康介
750ライダー (1) - 石井 いさみ
白鳥麗子でございます! (1) - 鈴木 由美子
G戦場ヘヴンズドア 1 (1) - 日本橋 ヨヲコ
新ゴーマニズム宣言SPECIAL戦争論 (2) - 小林 よしのり
ナップスター狂騒曲 - ジョセフ・メン
Webレイアウト見本帳 - 矢野 りん
Webワールドのすべて - 佐藤 嗣
SHOPPING BAG DESIGN 2 - 斉藤 日出男
T-SHIRT PRINT DESIGN & LOGOS
はらだしき村 - 原田 宗典
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/08 20:59 ID:???
>>165 天使さん
いつもに増して、早っ!!
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

168 :shizugen:03/12/09 23:22 ID:???
>>158-9
心理学と精神医療とは別なんですね、
もちろん催眠術とも別、、、



169 :shizugen:03/12/09 23:24 ID:???
もどきって、オドロキ!
もどきって、似ていること、
もどきって、生まれ変わりそう。

170 :天使:03/12/10 18:48 ID:???
>>167
偶然ですよ ヽ(´▽`)ノ

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/15 23:26 ID:???
慢性的な風邪ですよ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/15 23:34 ID:???
>>168 shizugenさん
いつも思うのですが、shizugenさんって博識ですね!

>>169 shizugenさん
もどきの代表といえばこれですね。
http://www.prince-pepe.com/miyagiya/b.jpg

>>170 天使さん
偶然が重なることもあるんですねえ…
うむうむ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/15 23:42 ID:???
欲しい物をまとめてみました

100億稼ぐ仕事術 - 堀江 貴文 (著)
あなたもラクラク美しいモデル脚になれる! - 山田 光敏 (著)
山田式「美脚づくり」ストレッチ - 山田 光敏 (著)
骨盤矯正クッション
西川の低反発枕
Converse All Star OX (black)
Levi's 505 リンス
白のパーカー
Creative Inspire Monitor M80 INSPIREM80/J
オフィスチェア
Gibson Les Paul Standard (or Studio)
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/15 23:46 ID:???
あと、スクーター。
ジョジョに出てくるディオのファンなのでDio。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 01:48 ID:???
HDDmp3プレーヤも欲しい。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

176 :だめ翻訳係:03/12/16 18:55 ID:???
低反発枕はおすすめですよ。
腰痛にならなくなったです。

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 22:32 ID:???
>>176 だめ翻訳係さん
おお!
ちなみにどこのメーカーのを使ってますか?
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 01:32 ID:???
http://amihot.jp/
このサイト、ちょっと昔に俺も登録していたのですが、
最近はレベル上がっていますね…
怖くて参戦する気にならないです。

http://amihot.jp/?rid=10125
http://amihot.jp/?rid=10225
http://amihot.jp/?rid=9139
このへんとか。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

179 :だめ翻訳係:03/12/17 19:06 ID:???
>>177
メーカーはわからないんですけど、西武デパートで買いましたよ。
よもぎの成分も入っているみたいで、抗菌とか書いてあったような。
半年たつ今でも枕の形は崩れていません。
家族分買わされて、一時お財布の中身がなくなりました。

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 20:19 ID:???
>>179 だめ翻訳係さん
なるほどー。
ちょうど今、低反発枕を買ってきたところです。
ドンキで。
なかなか良い感じですねぇ…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/17 20:52 ID:???
買ってきた本とか借りてきた本とか

五輪書 - 宮本武蔵
宮本武蔵 - 吉川英治
YAWARA (1) - 浦沢直樹
行け!稲中卓球部 (3,4) - 古谷実
げっちゅー (1) - すぎ恵美子
だぁ!だぁ!だぁ!(1〜9) - 川村美香
美人画報ハイパー - 安野モヨコ
天からトルテ (1〜10) - 近藤るるる

「げっちゅー」ですが、ぶっ飛び具合がねらーに好評です。

「抱いてよ…先生っ」のガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1070078444/
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031214215054.jpg
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031214215137.jpg
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031214215209.jpg
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031214215234.jpg

――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

182 :だめ翻訳係:03/12/17 23:17 ID:???
美人画報ハイパー好きだ。

183 :天使:03/12/18 22:04 ID:???
>>181
ワラタ

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:05 ID:D5xrpvz/
わーわーわー
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:06 ID:???
わーわーわおわお
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:07 ID:???
わーわー叫びながら自転車をこいでいたら涙が出てきました
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:11 ID:???
自分の気持ちが相手に伝わる事なんてありえない
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:15 ID:???
人間なんて所詮一人。
でも僕は君が好き。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:15 ID:???
戦車が買える位のはした金ならいらない。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:18 ID:???
人は何故人を好きになるのだろう。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:19 ID:???
そこに人がいるから。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:20 ID:???
君が僕を嫌いだという力よりも僕が君を好きだという力の方が大きい。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/20 17:21 ID:???
僕達が出逢ったのは偶然なんかじゃない。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

194 :天使:03/12/20 18:58 ID:???
>15さん
恋してるんですか?

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 00:18 ID:???
>>182 だめ翻訳係さん
今度ワンダーが出ましたね。
そのせいか、古本屋でハイパーが安く買えました。

>>183 天使さん
昔、ゲームのランキング登録とかの時に「SHIN」という
名前を使っていたのでなかなか複雑な気分です。

>>184-193は、おそらく俺の後輩の仕業なので、
明日あたりに小一時間問いつめています。

>>194 天使さん
そりゃもう、毎日がドッキドキLOVEメールな日々ですYO!
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 00:19 ID:???
15の「いい男になろう計画」
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 00:20 ID:???
これは俺が「いい男とはなにか」を考え、
いい男に近づくための努力をするコーナーです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)


198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 00:22 ID:???
ちなみに、女性にもてる「いい男」ではなく、
どちらかというと「ウホッ」な「いい男」を目指します。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 00:22 ID:???
かといってホモの人にもてる「いい男」という
わけではありません。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 00:26 ID:???
同性からナイスガイだと思われるような「いい男」を目指します。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 00:27 ID:???
ナイスガイで思い出しましたが、数年前に売っていた
アイスガイのソーダ味以上においしいアイスに
巡り会ったことがありません。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 01:21 ID:???
肉体的に強いことは「いい男」の大きな要素だと思います。

理想
http://candaces-paradise.8m.com/bruce.gif
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 01:26 ID:???
http://www.kokuyo.co.jp/ud/story/10a.html
http://www.creators.jp/project/kokuyopress/news/20030418-135.html
欲しすぎます。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 12:10 ID:???
>>196-203
いい加減にしろYO!
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 20:10 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031221-00000086-kyodo-ent
http://yokosasa-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031221190937.jpg
お塩大先生に陵辱された女が結婚するみたい。
だれか藤田にこの写真見せてこいよ。ギャハ。

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 20:46 ID:???
オンナの過去を問わないオトコって素晴らしいと思う。

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/21 21:05 ID:???
問わないふりしてるだけだろw

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 19:39 ID:???
冬休みワショーイ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 19:40 ID:???
>>204さん
そっちこそいいかげんにしてくださいYO!
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 19:42 ID:???
>>205さん
このスレッドはある人の要望により全年齢対象スレッドと
なりましたので、そう言う画像はNGです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 19:45 ID:???
>>206さん
女の過去を問わないことは「いい男」の条件ということで。

理想
http://www.careerinq.com/bm/01_0319/tips3/images/cyber02.jpg
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 19:46 ID:???
>>207さん
ふりをするのも大切だと思う今日この頃。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 19:48 ID:???
「DEEP LOVE」は浜崎あゆみの自伝かと思っていました。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4883810089/
「リアル鬼ごっこ」も読んでみたいです。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4835525795/
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 20:02 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000ZB96O/
ホスィ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 20:29 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4915540707/
これもホスィ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 21:22 ID:???

次回は「ヤクザの下っ端の名前はなぜ『サブ』?」です。

お楽しみに。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 22:48 ID:???
>>216
勝手にスレを進行させないで下さいYO!
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/22 22:49 ID:???
欲しいものがありすぎる
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

219 :shizugen:03/12/23 21:31 ID:???
ドンキって入ったこと無いんですよねぇ、、、「

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/23 23:29 ID:???
>>217さん
俺のスレなんですから俺の勝手にさせてくださいYO!

>>218さん
俺もです…

>>219 shizugenさん
そうなんですか。
なんか安くて何でもあって、ちょっと怪しくてダメなものも
売っていたりして。
なんか2ちゃんねるみたいな雰囲気のお店ですよ。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/23 23:32 ID:???
欲しいものを整理。

100億稼ぐ仕事術 - 堀江 貴文 (著)
あなたもラクラク美しいモデル脚になれる! - 山田 光敏 (著)
山田式「美脚づくり」ストレッチ - 山田 光敏 (著)
Converse All Star OX (black)
Levi's 505 リンス
白のパーカー
Creative Inspire Monitor M80 INSPIREM80/J
オフィスチェア
Gibson Les Paul Standard (or Studio)
Deep Love - Yoshi
リアル鬼ごっこ - 山田 悠介
iRiver IMP-350
萌える英単語もえたん
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

222 :天使:03/12/24 17:08 ID:???
>15さん
ドッキドキLOVEメールって。。おい。。

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/30 09:17 ID:???
ずいぶん間が空いてしまいました…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/30 09:18 ID:???
>>223 天使さん
別にあややが好きとかいうわけではなくて、
言ってみたかっただけなんです。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/30 09:18 ID:???
>>223>>222
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/30 09:19 ID:???
またしばらく間が空きます。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

227 :天使:03/12/30 13:45 ID:???
>天使
あややを想像していました。。

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 23:47 ID:???
>>227 天使さん
あややは妙にアイドルっぽくて
あんまり好きじゃなかったりします。
――v―――
∩15∩
(´ ・ー・ `)

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/01 00:09 ID:???
あけおめです。
――v―――
∩15∩
(´ ・ー・ `)

230 :shizugen:04/01/01 18:29 ID:SKOCfId6
しばらくのあいだは、04とうたなければいけないのに
03と誤ってしまいそうで怖い

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/01 18:31 ID:???
>>1
死ね

232 :天使:04/01/02 13:22 ID:???
>15さん
おめです ヽ(´▽`)ノ

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 23:46 ID:???
ずれてる…

>>230 shizugenさん
俺はこの間、03と書くべきところを003と書いてしまいましたよ!
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 23:49 ID:???
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'  >>231   i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 23:50 ID:???
>>232 天使さん
おめですー。
今年も何となくこのスレが続いていきそうな予感です。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 00:40 ID:???
男でもレディースの服を着る! Part 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1066311284/
男もレディースのジーンズはくよ。Part.6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1054391049/
女性ファッション誌見てる男っている?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1044972188/
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/03 00:47 ID:???
整理整理。

100億稼ぐ仕事術 - 堀江 貴文 (著)
あなたもラクラク美しいモデル脚になれる! - 山田 光敏 (著)
Converse All Star OX (black)
Levi's 505 リンス
白のパーカー
オフィスチェア
Gibson Les Paul Standard (or Studio)
Deep Love - Yoshi
iRiver IMP-350
萌える英単語もえたん
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

238 :天使:04/01/03 14:35 ID:???
>15さん
そうですね。。
まだまだ続きますね。。こんな感じで。。

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:41 ID:???
>>238 天使さん
幸せは途切れながらも続くように、
このスレも途切れながら続いてますね…
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:51 ID:???
SMAPも事務所から指示されたんだろうけど
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1072965505/

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040101-0001.html
ヤク中が作った歌を歌ったり、事務所の指示で彼女に
堕胎させたり、駐禁をもみ消すために婦警を車で轢いたり、
脱北者を笑いものにしたりしてる人達が何か言ってますね。
きっと白に投票した人はネタですよね。
ねらーが田代まさしに投票するのと一緒ですよね?
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 22:51 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%B4%85%E7%99%BD
「紅白」で検索すると…
すごいですね。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/04 23:29 ID:???
http://hanihoh.com/love2/result/index.cgi?k=040104-17-82436
  ど  う  し  よ  う  も  な  い  。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

243 :天使:04/01/05 01:52 ID:???
>15さん
きっと長続きしますよ。。

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:22 ID:???
>>243 天使さん
んじゃ、一応2ちゃんねるが無くなるまでは続けると言うことで。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 02:22 ID:???
http://www.coromo.com/street/harajuku/2003_12/imgs/week2/h004.jpg
こういう格好をしたい。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 03:03 ID:???
そういえば、今日の帰りの電車の中でベビーカーに乗った
女の子が「D・V・D!D・V・D!」と繰り返し叫んでいました。
この国の教育はどうなっているのでしょうか。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)


247 :shizugen:04/01/05 08:34 ID:CgT5fd/F
>>241
ここでも、視聴率ダウンですか。
>>245
装いのほうではなくて、、、ですね?

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 09:09 ID:???
ココハドコ?\(゜ロ\)(/ロ゜)/アタシハダアレ?

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 09:12 ID:???
ココハドコ?\(゜ロ\)(/ロ゜)/アタシハダアレ?

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 09:12 ID:???
ココハドコ?\(゜ロ\)(/ロ゜)/アタシハダアレ?

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 09:13 ID:???
\(゜ロ\)(/ロ゜)/

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 09:14 ID:???
\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 09:15 ID:???
\(゜ロ\)\(゜ロ\)\(゜ロ\)(/ロ゜)/(/ロ゜)/(/ロ゜)/

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 09:15 ID:???
(゜ロ゜)…

255 :天使:04/01/05 13:53 ID:???
>15さん
どうぞこのままで。。
レスとかもこんな感じがいですな。。

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/05 22:09 ID:???
ノートパソコンにジュースをぶっかけてしまって
HDDなどが物理的にお逝きになられたようです。
もう修理に出すしかないのですが、修理に出している間、
PCが全く使えないことと、修理代が心配です。
あと、最悪の場合は買い換えるハメになりそうですね。
ちょうど2年前に約20万で買ったのですが、
ぜんぜん元が取れていません。
――v―――
  ∩15∩
 (´ ・ー・ `)

257 :天使:04/01/06 14:32 ID:???
(;´Д`) ?!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)