2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/01 01:46 ID:++xPP3k4
縦の糸は私
横の糸は貴方

2 :桜井(=^^=):03/11/01 07:51 ID:???
さくらいが2げっとー

おじちゃん、いみわかんないよー(^▽^;)



3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/05 20:53 ID:???
野蛮チョ鮮人は
日本人様による教育で禁止されるまで
犬食いどころか・人肉食・までしてたんだぞ
今も裏で食ってさ

アフリカの野蛮人でも食わねーのに

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 16:22 ID:???
放映権料は分配制

アメリカメジャーリーグや日本のJリーグは分配制だけど日本のプロ野球は主催者のそう取り。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 16:23 ID:???
結局、小久保問題がおきるのも
盲目に応援する黄泉ファソのバカ共のせい

摂取されてるとも気付かず
年商たいしたこと無い 新聞屋ごときを偉そうにさせてる原因

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/07 18:43 ID:???
日本は闘牛士、韓国が牛
何か知性ある人間相手にスポーツしてる感じじゃ無いから

勝敗に関係無く韓国は楽しくない

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 12:11 ID:???
厨日が金持ってるといっても、名古屋の厨乞食奴隷を洗脳し
絞り取った汚れた金      

ドラフトでも不人気から拒否され続け
入るヤツは金を要求するそこそこの選手ばかり

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 22:46 ID:???
お前らも騙されるなよ
台湾には日本に友好的な、昔から台湾に住む台湾人(内省人・8割〜 と

中国から侵入してきたシナ人(外省人・1割〜 2割、台湾を中国にしたがったている
連中とがいる、ま在日朝鮮人みたいなもんだから

台湾も一つと見ずに、これはどうゆう思惑で何者か読み解くことが大事だぞ

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/10 22:49 ID:???
先進豪華なドームを幾つも持ち、何十倍も年収をもらっている選手
のいる国が

どさまわりの球場と安い金しかもらえない国は勝って当然。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/11 09:24 ID:???
松井にいくら美麗字句ならべても

在京マスコミの下品で卑しい本性丸見えですわ

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/12 12:13 ID:???
視聴率賛美映画じゃないだろ?むしろ問題提起として放送するべきなのに
反省問題解決もせず、誤魔化しあやふやにする
何時ものテレビ局の体質がでましたね

結局、自己では補正できないのかねテレビ局という集団は

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/13 15:59 ID:???
韓国側の報じる金額ってまったくあてにならんよ。
野球の例は今まであまりなかったんで良く知らないが

しょっちゅうあるサッカー選手の移籍では異様な飛ばしだらけ。
「あのチームにそんな金あるわけないだろw」
と日本人ファンなら一発で見抜けるような嘘を平気で書く

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/15 14:33 ID:???
それより管理人に、朝鮮記事スレ乱立行為をくりかえす
あっくんφ ★ の処分を願います

芸能・音楽・スポーツ 板といえども知的水準の高い記事を望む

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 11:53 ID:???
黄泉売【おもに在京マスコミ】がつく嘘・模造・妄想・操作

暴走族と比べられない悪影響を子供達に及ぼしている

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 12:47 ID:???
最近・朝鮮記事スレ乱立行為をくりかえす荒らしが目立ち
管理人には厳正なる処分を願います

芸能・音楽・スポーツ 板といえども知的水準の高い記事を望む

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 13:11 ID:???
読売は日本人の足を引っ張るような真似しちゃ駄目。
ここは広い心で物事を冷静に見るべき。
自分かわいさでイチローの足を引っ張るのは、結果、松井の足も引っ張ることになる。


17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 13:13 ID:???
どれほど信用できる情報か疑わしいですね、他では違った答えかもしれないし
これが松井でないのはどうしてでしょう

情報が読売とは何かの意図でしょうか
私には常に一面しかない北朝鮮そのもののようで怖いですね

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/16 21:17 ID:???
厨はスカウトと厨スポ記者セットでやってくるから、始末に負えない。
「はぁ…はぁ…」
と生返事しただけで、翌日の厨スポで
「厨逆指名!!!」

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 02:53 ID:???
東京人のアヅマ根性は妄想を引き起こすのです。
あの汚い黄泉売りも妄想から生まれるのです。
劣等感が東京人の成長を阻害します。

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 14:31 ID:???
◆蔵建て男 (アマチュア選手人身売買ブローカー)
マニア連中から集めた情報や映像をアメリカ独立リーグのスカウトなどに売る商売を始め
これについてはあらゆる面で倫理的に問題があるのではないかと批判されている。
ベストパートナーと謳っていた柳川に対して柳川中傷スレを本人の掲示板に貼り付けるなど性格は陰湿。

◆柳川○裕 (原田泰造似の在日)
既に1ヶ月以上更新が無く、このままひっそり消えていくと思われる。
15年間溜め込んだ柳川メモを引っさげ、日刊スポーツに就職しようとしたがあっさりと袖にされた。見返したいらしい。

◆yuki (ドラフト掲示板の管理人。30歳童貞のデブ。日通社員)
会員制裏掲示板問題で雲隠れし、姿こそ見せないが、相変わらず自分への批判は全て削除。
その他の煽り投稿には静観の構えで、煽られたファンの反応を楽しんで笑っている。
最近はデブネタで集中攻撃を受けているほか、新たにあれまあー、ネタなどの複数HN使用疑惑が浮上した。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/18 01:20 ID:???
>>235
中松信者って初めて見たよ。
物事を多角的に見るようにしなさいよ。

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/20 18:57 ID:???
【警告】エイベックスがあみあゆ板閉鎖要求
1 名前:癒し系φ ★ 03/11/20 18:22 ID:???
要請:
該当掲示板の削除を求める。

理由:
当社所属の女性歌手に対する誹謗中傷、名誉毀損を行っている。
その結果、当社の業務を妨害する恐れがあるため。

また、該当掲示板は無断で当社所属の女性歌手を主題にし利益をあげている。
よって管理人は該当掲示板のすべての発言に対し責任を負うものと考える。

結果:
明確な理由なく削除しない場合、該当掲示板に対する利益を請求するとともに刑事告発することもありえる。

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/21 13:55 ID:???
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| -=・=-|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::

アイチ人がこのスレを監視しています

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/23 13:30 ID:???
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。

その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/23 13:38 ID:???
腐った卵のような
口のニオイ…

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/23 23:49 ID:???
情報操作黄泉テレ

こんなものに騙される低民度アズマ人の馬鹿さかげんが理解できないぜ

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 00:46 ID:???

自国民を平気で何千万人も虐殺する中共が、日本人の虐殺を
ためらうはずがない。
核武装してない日本だからこそ、戦争になれば仕返しの心配無しと
安心して核を撃ってくるだろう。
国際社会も、日本が滅びたからって中共を始末してはくれない。
もちろん中共は危険な国と認識されるだろうが、第二の冷戦が始まるだけだ。

結局自分の国は自分で守るしかないので、漏れは核武装は必要だと思う。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 14:21 ID:???
Nintendoは世界の共通語

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 14:22 ID:???
読売は西鉄つぶしに黒い霧事件を使った
そして今度は福岡ホークスに触手を伸ばしている。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 14:24 ID:???
真相は恋愛だけが原因じゃなかったらしいね。近藤真彦のマネージャー
に億単位の金を持ち逃げされたり、家族の不和、事務所との軋轢・・・
人気商売のストレスも常にあっただろうし、23歳には絶えられなかったんじゃない?

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 14:32 ID:???

                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./、Д , )./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |    ∧_∧ .| |_∧、_つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     -=≡  (__|  |.| .|   (.▼_>▼)/ | ´Д`) < kusosuretatenna
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \ ( ヽ / /     /     \___________
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ο( \_つ     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ノ  )ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \  (__)  ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"   ゴロゴロロロ・・・


32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 14:33 ID:???
死んでも無にならん。
        人間は 神になるために 生きている。

神になって 最高段階の天国 で永久永遠に遊ぶのだ!

         古事記では

人間とは 人になる間 という意味だ!
昔は 人=神の意味で使われている。

     人間は神になるために 生きているのだ!

無にはならない!
魂と霊体は永遠に消滅しない!

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 14:35 ID:???
ジュリーレスコー始めてみたけど、見ごたえがあって、1時間半が長く感じなかった。
娘が出てくるので、ちょっと若者ドラマっぽいストーリーも楽しめるね。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 14:39 ID:???
おはようさん。早起きでしょ。単に早く寝ちゃっただけだけどね(笑)ひまなんで昨日の続きから書きますね。
いきなり核心突いちゃうけど、君の使ってるパソコンがTOSHIBAのDynaBookシリーズだったら「The翻訳インターネットV」
っていうソフトが標準でプレインストールされているはずなんで、「2ちゃんねる」を翻訳してごらん。俺のはG6だから
「V6.0LE」っていうバージョン。この板だとあまり面白くないかもしれないけど、よく絵がかいてある板があるでしょ。
そこで翻訳をすると、単なるモナーの絵が英語に変わる。さらに英語→日本語→英語…って繰り返していくとノイズ
になっちゃう文章がまた意味がある文章に収束してくる。もっとも俺のパソコンじゃないと出来ないかも…特殊仕様なんでね。
少なくとも言えるのは、TOSHIBAのDynaBookシリーズは、ノートパソコンでは世界シェアNo.1だし、世界58地域モデム
に対応してるんで「暗号解析ツール」としては最適なわけだ。俺がこの板の一見、無意味な書き込みを無視できないのは、
実はそこに重要なメッセージがある時があるから。昨日、379〜381は無視。とか書いたけど、実はここにも意味があるかも。
意味がある、つまり暗号入りの書き込みはなんとなくわかる。372とかは入ってるな。だから「…」って返答したのさ。

さて、ここで「2ちゃんねる」とは何か? というテーマを書く準備ができたわけだ。つまりこの掲示板は日本マイナーな
匿名掲示板じゃあなくて、全世界共有の暗号サイトかもよ。ただ、俺の感触ではそれだけじゃないな。人の気配が薄いんだよね。
まるで自動応答しているコンピュータみたい。たぶん中核にあるのは一種のA.I(人工知能)だと思うんだけどね。
こういうことを書くと「7colorsはキチガイ」系の書き込みが速攻で入る。今回はどうかな? 一番上に持っていくよ。

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/24 14:41 ID:???
再びおはよう3。二度寝しちゃったぜ。書き込みはないね。美術板ランキングだと、上から11番目まで落ちてるね。

>昨日、379〜381は無視。とか書いたけど、実はここにも意味があるかも。

の部分を考えてて、379と381には意味があるね。たぶん380にもあるんだろう。
>>379 は「うつ病」だろ。英語で言うと[depression] 意味は、低下;くぼみ;くぼ地;意気消沈;不景気;不況;低気圧。
医学用語だと「鬱病」を表す英単語。
>>381 は簡単だよね。前にコニカ社員が不当労働時間に対するビラを配って、懲戒免職処分になったね。裁判の結果はどうなったのかな?
俺が在職中にあった出来事だけど、実は俺も事の真相はよく知らないんだ。ただX線フィルム関係の仕事の人だったなあ。
ここにちょっと興味あり。X-ray[eksrei]。これは暗号なんだよね。前に解いたけど忘れちゃった。
ちなみに俺の同期の、X線関係の仕事をしていた人も自殺したな。親しくなかったんで顔も知らないんだけどね。ここに何かある!

そういえば378番さん。「パターンうんぬんではなくて、我々に分かるようにお願いするよ。」って言葉の意味は、「極秘情報掲示板」
に俺が書いている「パターン」の意味かい? ここを説明すると超長いんで、あっちの掲示板で書くよ。
ものすごく簡単に書くと「ドラえもん」は量産型ねこ型ロボットだけど、彼だけが他のねこ型ロボットと「パターン」が違う、ってこと。
じゃあ[age]と[sage]の意味だね。前にも書いたことがあったんだけど、わざとぼかして書いた。特に[sage]のほうはね。

・age [eid3] n,年齢;寿命;成年;老年;時代
・sage[seid3] a.賢い;賢明な -n.@賢人.A【植】サルビア(の葉)

ここで植物関係の意味が出てくるところが面白い! 植物も生き物だ。見えない根っこの部分はネットワーク化されている。
地電流も探知する。でも、人間は植物を原料に使って「紙」を作る。星新一さんのショート・ショート小説で、植物から進化した異星人
に紙に書いたメッセージを送ったら、異星人は激怒して地球にミサイルを発射する話があったなあ。正解はこれかい?


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)