2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の才能を引き出してみろ!

1 ::03/10/18 17:52 ID:EoikyaGG
俺ってさ、実はすっげぇシッタカスキルが高いと思うんだよ。
でもこの才能って役に立たないどころか日常じゃ疎まれてるだろ?
思う存分シッタカしたい訳よ。いや、気分的なもんよ?シッタカ日和だし。

というわけで俺に何か質問や素朴な疑問をぶつけてみろ。
何でも微妙な答えを返してやろう。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/18 17:55 ID:???
今の日本人は不幸なんですか幸福なんですか

3 ::03/10/18 17:57 ID:EoikyaGG
>>2
強いて言うなら「幸福っぽいけど不幸そう」ってところでどうだ?

4 :(゜ロ゜)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/10/18 19:05 ID:nuMVJ0db
ダイオキシンを鼻の下に付けるとどんな現象が起きるの?

5 ::03/10/18 19:08 ID:EoikyaGG
>>4
ちょっとヒゲが濃くなる。

6 :(゜ロ゜)なっしゃん ◆SEGApSaId. :03/10/18 21:03 ID:nuMVJ0db
穴毛の存在意義を知りたい
穴拭くときにウンコが付いて邪魔なだけだ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/20 13:57 ID:???
指の付け根部分にある毛の存在意義は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)