2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日クックルします

1 :ろんろん:03/10/12 03:31 ID:???
クルックー

2 :ろんろん:03/10/12 03:32 ID:???
やっちゃった。

3 :ろんろん:03/10/12 03:37 ID:???
 ÅÅ  〆
(`‐` ) ̄ノ 
 VV VV  

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/12 03:37 ID:???
やっちゃいましたか。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/12 05:01 ID:???
   _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1

6 :コロッケ:03/10/12 07:31 ID:wSLgGoyY
クルクックー

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/12 08:21 ID:???
ここは何をするスレでつか?

8 :嶋チムリ:03/10/12 08:38 ID:4qQ1+nTA
クッルククー

9 :花粉ちゃん:03/10/12 12:15 ID:???
ロンロンさん、新スレたてないんですか?

10 :カルメン姿煮:03/10/12 12:18 ID:3GCKnkaH
ここで雑談してもいいでしょうか >>1 さん

11 :山嵐:03/10/12 12:49 ID:Wc861Hpv
肉体というものがどれだけ脆いかについて
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1065888697/

前スレ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/12 15:37 ID:???
クックルって何?

13 :コロッケ:03/10/12 15:42 ID:wSLgGoyY
いい加減なことを言うんじゃない>>1

14 :カルメン姿煮:03/10/12 15:54 ID:3GCKnkaH
ほう・・

15 :DAHLIA ◆YY.tW1T8KE :03/10/12 15:54 ID:7z58JDpI
俺がDAHLIAだ 俺の名を覚えておくがいい!!
俺はバカな2chで盛り上がっている2ちゃんねらーが不愉快でたまらない
お前等全員死んだ方がいいクズ共だ!
俺に文句があるのならこの神聖なるスレに来い!

2ちゃんねらーのゴミ共、全員かかって来いコラッ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1061871096/l50

1から627を読んだ上でレスして来いや!!オラッ!!!!!! 
俺は現在このスレに撤収宣言しているが貴様等のレス内容によっては降臨するぜ!


          それじゃーお前等2ちゃんねらーの不幸を祈ってるわ・・・・・・

16 :DAHLIA ◆YY.tW1T8KE :03/10/12 15:56 ID:7z58JDpI
俺がDAHLIAだ 俺の名を覚えておくがいい!!
俺はバカな2chで盛り上がっている2ちゃんねらーが不愉快でたまらない
お前等全員死んだ方がいいクズ共だ!
俺に文句があるのならこの神聖なるスレに来い!

2ちゃんねらーのゴミ共、全員かかって来いコラッ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1061871096/l50

1から627を読んだ上でレスして来いや!!オラッ!!!!!! 
俺は現在このスレに撤収宣言しているが貴様等のレス内容によっては降臨するぜ!


          それじゃーお前等2ちゃんねらーの不幸を祈ってるわ・・・・・・

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/12 16:04 ID:???
降臨?(プッ
そのまま引っ込んどけば?


18 :ろんろん:03/10/13 00:00 ID:???
許してください。>1-17

19 :カルメン姿煮:03/10/13 00:00 ID:LXgVrgez
ゆるさん!

20 :ろんろん:03/10/13 00:02 ID:???
クルックー>19

21 :ろんろん:03/10/13 00:11 ID:???
    ∩..∩ 
   (・●・)<  >>1はパクリ常習          
   (|   |つ
    U〜U

22 :カルメン姿煮:03/10/13 00:11 ID:LXgVrgez
ロンロンもうDJやめちゃったの?

23 :ろんろん:03/10/13 00:17 ID:Ue93sPWt
いい加減なことを言うんじゃないよ>22

24 :ろんろん:03/10/13 00:17 ID:Ue93sPWt
す、すみません。
DJってどうゆうことですか!?

25 :カルメン姿煮:03/10/13 00:18 ID:LXgVrgez
テヘヘ (´▽`) ゴメンヨ

26 :カルメン姿煮:03/10/13 00:19 ID:LXgVrgez
D ドリアン
J 上手

ドリアン上手なろんろんちゃん♪

27 :ろんろん:03/10/13 00:24 ID:Ue93sPWt
DJよりロックンローラー、ロックは俺のライフスタイルだピース。

28 :ろんろん:03/10/13 00:25 ID:Ue93sPWt
>27は全くの嘘、出鱈目、こんなことを書く奴の気が知れない。

29 :カルメン姿煮:03/10/13 00:31 ID:LXgVrgez
ほんとはボイトレ行ってるくせに♪

30 : ◆getNE30c.o :03/10/13 10:33 ID:???
get

31 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/10/13 11:02 ID:???
>>30
おおっとこんなところでも発見w ガンガレYO!

32 :コロッケ:03/10/13 11:02 ID:PxHI+lpx
なにが****だ大人をなめるんじゃないよ>>27

33 :カルメン姿煮:03/10/13 11:17 ID:LXgVrgez
コロッケおとなじゃないじゃん

34 :コロッケ:03/10/13 11:26 ID:PxHI+lpx
子供をなめるんじゃないよ

35 :カルメン姿煮:03/10/13 11:27 ID:LXgVrgez
ごるめんなさい

36 :コロッケ:03/10/13 11:28 ID:PxHI+lpx
ごめんなさいばば〜

37 :カルメン姿煮:03/10/13 11:55 ID:LXgVrgez
ウキウキウォッチンの時間だよー♪

38 :嶋チムリ:03/10/13 22:07 ID:y0fhnNI5
クックルクックー

39 :嶋チムリ:03/10/13 22:08 ID:y0fhnNI5
クルクルックー

40 :嶋チムリ:03/10/13 22:08 ID:y0fhnNI5
今日は2回クックルしました。

41 :ろんろん:03/10/14 00:40 ID:bJL3A7hl
チムリは正確にはクックルクックー1回とクルクルックー1回だよ。

42 :カルメン姿煮:03/10/14 00:42 ID:p8L5U0sx
ろんろんさんは会わなくなった親友のひとりです。

43 :ろんろん:03/10/14 00:46 ID:bJL3A7hl
チングー

44 :カルメン姿煮:03/10/14 01:12 ID:p8L5U0sx
そんなええもんちゃうよ

45 :カルメン姿煮:03/10/14 08:00 ID:p8L5U0sx
チング見た?

46 :ろんろん:03/10/15 12:16 ID:Ta0Dqn9M
チングでしたっけ?チングーじゃなかったでしたっけ。
アグネスチャンは本当はもっと日本語がうまいそうです。
普通にしゃべると可愛げがないから下手にしゃべっているんだとテレビでやっていました

47 :花粉ちゃん:03/10/15 16:41 ID:???

 ÅÅ  〆
(`‐` ) ̄ノ 
 VV VV  

48 :花粉ちゃん:03/10/15 16:42 ID:???
http://www.seochon.net/korean_movie/movie/friend.htm
チングが正解だよ。チングーはピングーと混じってるね。

49 :花粉ちゃん:03/10/15 16:44 ID:???
アグネスチャンは一時期、完璧に流暢なニホンゴをしゃべってた時期
もありますよ。でも急速に人気が落ちたので、また例のたどたどしい
しゃべり方に戻しました。
あ、ろんろんと同じこと言ってしまった。
というか、私はそれを自分の目でリアルタイムに見てました。

50 :ろんろん:03/10/15 17:13 ID:Ta0Dqn9M
ろんろん日記10月15日

チングーがヤクザの話だと知って少し興味をもつ。

51 :花粉ちゃん:03/10/15 17:15 ID:???
チングだって言ってるでしょうが!のばすな!

52 :ろんろん:03/10/15 17:16 ID:Ta0Dqn9M
なにがチングーだ伸ばすんじゃないよ>50

53 :ろんろん:03/10/15 17:17 ID:Ta0Dqn9M
おいらロビーであまり怒られたことがないので一瞬ハッとしました。

54 :花粉ちゃん:03/10/15 17:19 ID:???
怒ってるよ! ヽ(´▽`)ノ

55 :花粉ちゃん:03/10/15 17:23 ID:???
>>50
ヤクザに興味があるんですね

56 :ろんろん:03/10/15 17:25 ID:Ta0Dqn9M
すごい興味が偏っていて、ラブストーリーとかコメディ映画はほとんど見ません

57 :花粉ちゃん:03/10/15 17:28 ID:???
「ドレスを着た金髪女がマシンガンを撃ちまくる」っていう映像だけ
に特別な興味を持ってる人たちのグループってのもありますからね。
専門化細分化 (´ー` )

58 :ろんろん:03/10/15 23:42 ID:X0Nzlhor
ぼくは関サバじゃないかとおもいますね

59 :カルメン姿煮:03/10/15 23:46 ID:fFjBrDMW
関サバは確かにうまいですね。
でも値段に見合うほどではないと思いました。

60 :ろんろん:03/10/15 23:49 ID:X0Nzlhor
すいません、テレビで値段当てをやっていたのです

61 :ろんろん:03/10/15 23:52 ID:X0Nzlhor
1位はアワビ飯で22000円
関サバの押し寿司は9位で4500円

62 :カルメン姿煮:03/10/15 23:55 ID:fFjBrDMW
関サバうまいですよ。
きずしで食べるのがいいですねぇ。

63 :カルメン姿煮:03/10/15 23:59 ID:fFjBrDMW
アワビって何であんなに高いんでしょうね。
好きですけどめったに食べられません。

64 :ろんろん:03/10/16 00:00 ID:ztLveSjB
地元の海で昔よくとっていたのでいまいち値段にうなずけません

65 :カルメン姿煮:03/10/16 00:02 ID:fLDehyNp
ロンダリヌスさんは海の男だったんですね!

66 :ろんろん:03/10/16 00:03 ID:ztLveSjB
密漁

67 :カルメン姿煮:03/10/16 00:03 ID:fLDehyNp
あの歯触りは他にないですよね。
イカはナタデココで代用できますが。

68 :花粉ちゃん:03/10/16 00:05 ID:fLDehyNp
ろんちゃん、新しい遊びを試してみないかい?

69 :ろんろん:03/10/16 00:07 ID:ztLveSjB
ナタデココがすごいブームだったときに足りなくなって
イカが使われたとか噂が立ちましたが本当だったんですかね?!

70 :ろんろん:03/10/16 00:07 ID:ztLveSjB
どんな遊びですか!?
エロだったらもう来ませんよ

71 :花粉ちゃん:03/10/16 00:07 ID:fLDehyNp
>>69
真実以上ですよ

72 :花粉ちゃん:03/10/16 00:08 ID:fLDehyNp
>>70
今から私が5000人分の人名を言いますから、ろんちゃんがそれを全部憶えるのです。

73 :ろんろん:03/10/16 00:11 ID:ztLveSjB
ぼくは人の名前をおぼえるのが得意ではありませんが
社長は新人が入ると必ず名前を間違えておぼえます。
わざとじゃないかと思うほどです。

74 :ろんろん:03/10/16 00:12 ID:ztLveSjB
イカが使われていたと!?

75 :花粉ちゃん:03/10/16 00:14 ID:fLDehyNp
私もよく間違えますよ。
そういうときは照れ隠しに、「君は俺の中ではナカバヤシ君なんだよ。
言ってみれば俺なりのナカバヤシ君なんだ」とか言ってごまかしてます。
ごまかしたことになってませんが。

76 :花粉ちゃん:03/10/16 00:14 ID:fLDehyNp
先輩、ビッギーってご存じですか?

77 :丸メンチ:03/10/16 00:15 ID:SDDrlsdY
クックドゥー

78 :ろんろん:03/10/16 00:16 ID:ztLveSjB
マルメンチーナ!!!!!!!!!!!!!!11

79 :ろんろん:03/10/16 00:17 ID:ztLveSjB
ビッギーってなんでうか!?

80 :ろんろん:03/10/16 00:18 ID:ztLveSjB
マルマル久しぶりじゃないですか〜
免許は順調にとれてませんよね!?

81 :ヤーチャイカ:03/10/16 00:18 ID:fLDehyNp
ビッギーって、ヤクルトの巨大なやつです。
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/tololly-bus/drink/big4.JPG
こういうの。

82 :ろんろん:03/10/16 00:20 ID:ztLveSjB
でか!!!

83 :丸メンチ:03/10/16 00:21 ID:SDDrlsdY
自分すら忘れていた教習所ofジョイトイの存在をよくも思い出させてくれました
12/30日でめでたく期限切れです


84 :ろんろん:03/10/16 00:23 ID:ztLveSjB
そんな年の瀬に期限が!?

85 :ろんろん:03/10/16 00:25 ID:ztLveSjB
ていうか〜これからでもまだ間に合うし〜

86 :ろんろん:03/10/16 00:26 ID:ztLveSjB
インリンはあのままの売り方で大丈夫なのか疑問です

87 :ナラベー:03/10/16 00:28 ID:fLDehyNp
普通にかわいいのになぁ
あんな売り方しなくても

88 :ろんろん:03/10/16 00:41 ID:ztLveSjB
ケミカル51というDVDを見ます
ナラベーさん丸メンチさんまたよろしくお願いします!!

89 :ろんろん:03/10/16 03:35 ID:ztLveSjB
ケミカル51は特に見る必要のない作品です。

90 :丸メンチ:03/10/16 04:01 ID:SDDrlsdY
テスト

91 :コロッケ:03/10/16 07:53 ID:HAPjStzM
丸民ティsん!!

92 :嶋チムリ:03/10/16 22:25 ID:+Ph/tWXE
スルッスー

93 :嶋チムリ:03/10/16 22:26 ID:+Ph/tWXE
今日は1回クックル、1クックルにとどまりました

94 :嶋チムリ:03/10/16 22:27 ID:+Ph/tWXE
メリケン調に言うと、ぅゎんくっこー

95 :コロッケ:03/10/16 22:33 ID:HAPjStzM
クックルってなんですかね

96 :嶋チムリ:03/10/16 22:43 ID:+Ph/tWXE
たぶん野武士かなあと思います

97 :コロッケ:03/10/16 22:45 ID:HAPjStzM
野武士だったのかア
じゃあろんろんさんは明日野武士りますって言いたかったわけなんですねえ
すごいワイルドタイプですね

98 :嶋チムリ:03/10/16 22:59 ID:+Ph/tWXE
昔 人は戦で死んだ
国のため戦って 黙って死んだ
いま熱い血はどこにもない
泣くことさえ人は忘れた

しかし世慣れたささやきや薄ら笑いで
幸せを守れるか
明日に男が死んで
消えても消えても
花も言葉もいらない
風が空を過ぎたら忘れてほしい

君は人のために死ねるか
君は人のために死ねるか
あいつの名はポリスマン

99 :嶋チムリ:03/10/16 23:01 ID:+Ph/tWXE
つまりポリスメン

100 :コロッケ:03/10/16 23:01 ID:HAPjStzM
ろんろんさんってダンディズムですね

101 :嶋チムリ:03/10/16 23:13 ID:+Ph/tWXE
自分でロックンローラーだぜピースって言ってました

102 :ろんろん:03/10/17 01:19 ID:RkTVzMHe
許せない奴がいる
許せない事がある
だから倒れても倒れても
立ち上がる立ち上がる
そいつの名前はポリスマン

103 :ろんろん:03/10/17 01:22 ID:RkTVzMHe
これ楽曲聞いてもらいたいですよ。結構かっこいいんですよ

104 :ろんろん:03/10/17 01:25 ID:RkTVzMHe
杉 良太郎はリサイタルで奥様方にちんぽろサービスをすると聞きましたが本当ですか


105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/17 02:00 ID:???
寧ろセックスがしたい

106 :ろんろん:03/10/17 03:19 ID:RkTVzMHe
いい加減なことをいうんじゃないよ>96-105

107 :ろんろん:03/10/17 03:21 ID:RkTVzMHe
てんてん・・・・

108 :嶋チムリ:03/10/18 07:58 ID:SmwTOLZZ
さっきkらろんろんが言ってるのは

109 :嶋チムリ:03/10/18 07:59 ID:SmwTOLZZ
てんてんはインリンなんですよってことですか

110 :嶋チムリ:03/10/18 07:59 ID:SmwTOLZZ
インリンって誰

111 :コロッケ:03/10/18 08:51 ID:cegx8tlc
てんてん=インリン

112 :コロッケ:03/10/19 22:28 ID:6yZbbPAh
ごめんなさいレスストップさせてごめんなさい

113 :コロッケ:03/10/19 22:29 ID:6yZbbPAh
スレかな!?

114 :ろんろん:03/10/20 18:39 ID:6NLt2GTl
かもね☆

115 :コロッケ:03/10/20 21:56 ID:4MgcIQQX
6がおそろいでしたねろんろんさん

116 :嶋チムリ:03/10/20 23:11 ID:SFBJ7vQ8
ぐわあああああああああああああああああああああああああああ!!!

117 :嶋チムリ:03/10/20 23:11 ID:SFBJ7vQ8
インリンって本当にてんてんなんですか?

118 :ろんろん:03/10/21 14:11 ID:???
2回聞くってことは本気の質問ですか!?

119 :嶋チムリ:03/10/21 21:16 ID:r72Eff3A
マジホンキマジ

120 :嶋チムリ:03/10/21 21:17 ID:r72Eff3A
いい加減本気出すよ

121 :ろんろん:03/10/21 21:47 ID:SHRlPxAT
あーもしかしてチャムリン間違えてるよ、
てんてんはキョンシーのてんてんじゃないよ
てんてんはおいらロブーにいたてんてんだよ

122 :コロッケ:03/10/21 21:51 ID:8DfUmRTY
あははははは

123 :嶋チムリ:03/10/21 22:10 ID:r72Eff3A
わ、笑われた!

124 :コロッケ:03/10/22 20:45 ID:OREE9EOp
息止めなきゃ!!!!

125 :嶋チムリ:03/10/22 22:53 ID:cHnTfL5m
死ぬやん

126 :ろんろん:03/10/22 22:58 ID:wQ9Ev5mJ
ところでクックルってなに?

127 :嶋チムリ:03/10/22 23:11 ID:cHnTfL5m
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚

128 :コロッケ:03/10/23 07:27 ID:8Aygf5M8
_
   /〜ヽ
  (。・-・) プリン
   ゚し-J゚


129 :コロッケ:03/10/23 21:15 ID:8Aygf5M8
ろんろんさんの好きな食べ物を教えてください

130 :ろんろん:03/10/23 22:56 ID:IAkmSnoO
そのまえにずれてるのは計算ですか

131 :コロッケ:03/10/23 22:57 ID:8Aygf5M8
教えてください

132 :嶋チムリ:03/10/25 20:12 ID:T0zPPmc+
コロッケさんの好きな食べ物を教えてください

133 :ろんろん:03/10/25 20:16 ID:lFFaiKGD
虫とか好きですけどね、わりと。

134 :嶋チムリ:03/10/25 20:19 ID:T0zPPmc+
えーっ虫?

135 :ろんろん:03/10/25 20:25 ID:lFFaiKGD
やったーキャーギェギェ

136 :コロッケ:03/10/25 20:56 ID:YzdywtSY
虫は美味しいですよね

137 :ろんろん:03/10/25 21:03 ID:lFFaiKGD
http://www.ogihara832.co.jp/

138 :コロッケ:03/10/25 23:30 ID:YzdywtSY
!!!

139 :コロッケ:03/10/25 23:55 ID:YzdywtSY
そういえばおしっこたら犯は見つかりましたかもうすぐ一年がたちます

140 :嶋チムリ:03/10/27 22:44 ID:8r6FkN7M
おしっこたら反ってなんですか、是非聞かせてくれよ。

141 :シン:03/10/27 22:48 ID:???
こんばんは

142 :嶋チムリ:03/10/27 22:53 ID:8r6FkN7M
Gさんこんばんは

143 :コロッケ:03/10/27 22:53 ID:ezL2POPR
今間違いに気づきました

144 :シン:03/10/27 22:54 ID:???
>>142よくGってわかったね


145 :シン:03/10/27 23:03 ID:???
鳩チムリの正体は分かっているんだ!お前の事は全部全て丸っとどこまでもおみとうしだ!

146 :ろんろん:03/10/27 23:12 ID:IQqE/z1U
Gさんここだけの話、メール欄に思いっきりSINNって入ってるからわかるんです

147 :シン:03/10/27 23:15 ID:???
うっしまった・・・・・やっぱGno方が良いかな?

148 :ろんろん:03/10/27 23:15 ID:IQqE/z1U
軽井沢ではちひげおじさんがお店にいたのを見たときは感動しました。

149 :ろんろん:03/10/27 23:16 ID:IQqE/z1U
シンG はどうですか!?

150 :シンG:03/10/27 23:17 ID:???
どう?

151 :ろんろん:03/10/27 23:18 ID:IQqE/z1U
いいんですか!?

152 :シン:03/10/27 23:18 ID:???
しばらくこっちでいいや

153 :ろんろん:03/10/27 23:19 ID:IQqE/z1U
Gさん、チムリさんの正体はどんな人なんですか

154 :シン:03/10/27 23:22 ID:???
おそらく俺の友達かもしれない・・・

155 :シン:03/10/27 23:24 ID:???
疲れたんでねますわ。オヤスミ

156 :嶋チムリ:03/10/27 23:29 ID:8r6FkN7M
Gさんだまされないで!
>>146でろんろんはココだけの話とかいって
シンさんがGさんだってこと思いっきりばらしてるんですよ!

157 :ろんろん:03/10/28 11:39 ID:BKxJ2aYJ
チムリがGさんと友達だったら中3てことですか・・・・

158 :嶋チムリ:03/10/28 18:15 ID:n2l0bfF+
そうなっちゃうよね

159 :嶋チムリ:03/10/28 18:15 ID:n2l0bfF+
ごめん、俺39だし。

160 :ろんろん:03/10/28 18:17 ID:BKxJ2aYJ
誕生日を迎えている!?

161 :ろんろん:03/10/28 18:19 ID:BKxJ2aYJ
おめでとうございます。

162 :嶋チムリ:03/10/28 18:21 ID:n2l0bfF+
ありがてゅう〜

163 :嶋チムリ:03/10/28 18:23 ID:n2l0bfF+
登録してきますね。しまだし。

164 :コロッケ:03/10/29 00:57 ID:sD9Re42d
ちむりもやってるの?

165 :コロッケ:03/10/29 01:03 ID:sD9Re42d
何とかおいいよ!!おいいったら!!

166 :嶋チムリ:03/10/30 20:54 ID:/0Ck7FcK
お母様〜

167 :嶋チムリ:03/10/30 20:59 ID:/0Ck7FcK
お義母様〜

168 :コロッケ:03/10/30 22:40 ID:QnNg4I5L
>>165はお空の向こうに飛んで行って欲しいです

169 :嶋チムリ:03/10/31 20:56 ID:U0sCRKaA
なんでそんなこと言っちゃうわけ

170 :嶋チムリ:03/10/31 20:57 ID:U0sCRKaA
何とかおいいよ!!おいいったら!!

171 :嶋チムリ:03/10/31 20:58 ID:U0sCRKaA
ロンドンブーツ1号2号のリョウが「おいい〜!」というツッコミをよくしてます。

172 :コロッケ:03/10/31 20:59 ID:FRxNTWom
眠いなあ

173 :コロッケ:03/11/03 00:29 ID:fAa0Zfj1
揚げ揚げ揚げ〜

174 :ろんろん:03/11/04 13:31 ID:6Lbi+HYb
リョウは見ていてつらいです。

175 :ろんろん:03/11/04 13:32 ID:6Lbi+HYb
そう思うよね?(疑)

176 :ろんろん:03/11/04 13:33 ID:6Lbi+HYb
何とかおいいよ!!おいいったら!!

177 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/04 14:12 ID:???
                                        __
                           __  ミ      <_葱看>
                         <_葱看>     / i レノノ)) ヽ
                        ./ i レノノ))) \   d(~人il.゚ - ゚人
             ミ           .人il.゚ - ゚人     (/ (/(/      ミ  /)
               て/´ ̄ヽ       ( ((つつ、       彡        〈_:|フつ
                ⊂))  )      〈|: _フつ                  ⊂i 人(つ
                .yy~~~~ .Y    (/                    ヽ Y!|.。 - 。Y
       __      \((ヘ   _! /                       .\ !_ヘ//))) /     __
     <_葱看>    < 葱看> 彡                        <_葱看>     <_葱看>.
    / i レノノ)) ヽ     ̄ ̄                                ̄ ̄    / i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (~ 人il.゚ - ゚ノ                                                . 人il.゚ ヮ゚ノ人  < みるまらー!
   (// ((つつ                                                   .⊂)Yi      \_____
彡                                                           .⊂ヽノ!  スタッ!
  ピョン!                                                         し'

178 :嶋チムリ:03/11/04 21:14 ID:ccPiQNK/
みるまらー!

179 :ろんろん:03/11/05 18:30 ID:UBJtbx1V
mirumarattenanndesuka??!

180 :チムリカ:03/11/11 21:39 ID:EHkrdDKb
秋の御堂筋みたいなものなんだと思うんだ。

181 :ろんろん:03/11/15 21:32 ID:JYbfCblT
京都に行ったら全然紅葉していなくて残念でした。

182 :ろんろん:03/11/15 21:41 ID:JYbfCblT
人力車の人がキャッチャーなみにうざいとおもいます。

183 :ろんろん:03/11/15 23:39 ID:TLC4COu4
清水寺は行くたびに俗っぽくなっている気がします。

184 :チムリカ:03/11/16 23:24 ID:7ynu6CRi
最近やってる年金のCMは、エスミマキコのイメージを悪くする以外
他に何か狙いがあるのかってくらい俗っぽくなってますよね、清水寺は。

185 :ろんろん:03/11/17 00:52 ID:kkwEHPER
江角マキコみたいにしゃべりかたに特徴がある人って、役者として大成しないな
と最近おもいます。清水寺よ、こんばんは、ろんろんです。

186 :ろんろん:03/11/17 00:53 ID:kkwEHPER
スカパー契約してる人に結果を聞いてしまいましたが、これからPRIDEをみまU。

187 :ろんろん:03/11/17 01:00 ID:kkwEHPER
みんな、モミジとカエデってどう違うかrってわかんなくね?俺とかちょうわかんねかったけど
モミジっていう木は無いんだって。モミジは紅葉する木の総称なんだってさ、すげくね?すげくね?

188 :ろんろん:03/11/17 01:02 ID:kkwEHPER
みんな、カエデの葉っぱって手みたく5個にわかれてんじゃん?これって枝の先っぽの方は
5個なんだけど、元の方に行くと7個になってんだよ、すげくね?

189 :ろんろん:03/11/17 01:04 ID:kkwEHPER
吉田のどうぎのペンタくんのプリントは胸の方だけじゃダメなんですかね・・・

190 ::03/11/17 01:05 ID:???
>>187-188
ろんろんさん。。

191 :べん:03/11/17 01:08 ID:???
ろろーん

192 :ろんろん:03/11/17 01:17 ID:kkwEHPER
はい。

193 :べん:03/11/17 01:20 ID:???
最近どーよ

194 :ろんろん:03/11/17 01:28 ID:kkwEHPER
よ、吉田よ・・・・・・。

195 :ろんろん:03/11/17 01:33 ID:kkwEHPER
gyahahaha

196 :ろんろん:03/11/17 01:35 ID:kkwEHPER
ぼくが思うにランデルマンはゲイdすね。そのままですか

197 :ろんろん:03/11/17 01:46 ID:kkwEHPER
石原よしずみって最近パーマゆるくないですか

198 :べん:03/11/17 04:02 ID:???
キアヌリーブスはホモですよ

199 :ろんろん:03/11/17 11:56 ID:TF8Ry+yO
おかまとホモとゲイのちゃんとした違いを知りたいのです

200 :ろんろん:03/11/17 11:57 ID:TF8Ry+yO
200

201 :花粉ちゃん:03/11/17 17:00 ID:???
 ÅÅ  〆
(`‐` ) ̄ノ 
 VV VV  

202 :花粉ちゃん:03/11/17 17:01 ID:pNcEpi2Y
 ÅÅ  〆
(`‐` ) ̄ノ 
 VV VV  

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/17 17:06 ID:???
あなたたち馬鹿なことばっかり言ってると
銀の竜の背に乗っけますよ


204 :ろんろん:03/11/17 17:14 ID:TF8Ry+yO
許して下さい。

205 :ろんろん:03/11/17 17:21 ID:TF8Ry+yO
以前、的場こうじがダウンタウンDXで、小人によって髪の毛に糸くずを結び付けられた
お話しをしていたのをどこかのスレッドで書いたのですが、ぼくの髪の毛にもありました。
良く考えてみれば元々ちょっと髪の毛が絡んでいたところに糸くずが絡んだのだろうと
おもいますが、万が一小人を捕獲したら謝罪させます


206 :フェチズム ◆qlXX.vNQBc :03/11/17 17:27 ID:???
>>205
しかたないから許してあげましょう
でも、また、馬鹿なことを言ったら
銀の竜の背に乗せますからね

207 :ろんろん:03/11/17 17:27 ID:TF8Ry+yO
石原よしずみって最近パーマゆるくないですか

208 :ろんろん:03/11/17 17:28 ID:TF8Ry+yO
!?

209 :花粉ちゃん:03/11/17 17:43 ID:pNcEpi2Y
>>205
思い出したんですが、これ私の髪にも時々見つかりますよ。
まるできつく結んだかのように、タオルとかシャツの繊維が絡まってるんです。
本当にパッと見は誰かが手で結んだようです。

竹内結子(たけうちケツ子)

210 :ろんろん:03/11/17 17:46 ID:TF8Ry+yO
石原よしずむあたりだとすごい絡まっていそうですね

211 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/17 17:47 ID:???
ろんろんさんこんにちは

212 :ろんろん:03/11/17 17:48 ID:TF8Ry+yO
松浦さんこんばんは、ろんろんです

213 :花粉ちゃん:03/11/17 17:53 ID:pNcEpi2Y
ろんろんさんお久しぶりです。

214 :花粉ちゃん:03/11/17 17:53 ID:pNcEpi2Y
松浦淳さんこんばんは。
お久しぶりです。

215 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/17 17:55 ID:???
>>214
どうもこんにちは。
お変わりはありませんか?

216 :花粉ちゃん:03/11/17 17:57 ID:pNcEpi2Y
>>215
はい相変わらずです。
松浦さん、次回の不眠耐久はいつごろのご予定でしょうか。

217 :ろんろん:03/11/17 17:58 ID:TF8Ry+yO
花粉ちゃんこんばんわんこそば!!

218 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/17 18:00 ID:???
>>216
不眠耐久ではないけど新たなチャレンジに現在挑戦中です

219 :花粉ちゃん:03/11/17 18:01 ID:pNcEpi2Y
ろんろんさん、カシオの電子辞書の一番高いのを買ったんですが、
3か月経たないうちに新製品が出てガックリです。
今日の帰りにヨドバシに寄ってみようと思うのですが、新しいのを
見たら絶対買ってしまうような気がします。この新しいほうのは
まさに私がほしかった辞書が内蔵されてるんですよ。

220 :花粉ちゃん:03/11/17 18:02 ID:pNcEpi2Y
>>218
おっ!何ですかそれは松浦さん!?

221 :ろんろん:03/11/17 18:03 ID:TF8Ry+yO
石原よしずみのパーマがゆるくなった事よりも電子辞書の方が大切ですよね。やはり。

222 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :03/11/17 18:04 ID:???
>>220
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1068460826/
↑のスレです。花粉ちゃんさんも参加してくれたら嬉しいです

223 :花粉ちゃん:03/11/17 18:04 ID:pNcEpi2Y
>>221
すみません、石原良純で何かボケたことを言おうと思ったのですが、
考えている間にろんろんさんのしびれが切れてしまったようです。
私も天パなので、彼の気持ちはよく分かります。

224 :花粉ちゃん:03/11/17 18:05 ID:pNcEpi2Y
>>222
おおこんなのをされてたんですね!
大願成就をお祈りしております。

225 :ろんろん:03/11/17 18:08 ID:TF8Ry+yO
なにかレスを催促したような形になってしまったようですが
そんなつもりは無かったので許してくだああい。

226 :花粉ちゃん:03/11/17 18:14 ID:pNcEpi2Y
>>225
いえいえ2ちゃんはギブアンドテイクですよ。
ろんろんさんには私のスレでいつも楽しいレスをいただいてるので、
本当に感謝しております。お返しをしなきゃ。

227 :花粉ちゃん:03/11/17 18:24 ID:pNcEpi2Y
『花粉ちゃんの 〜風水がっつりマネー塾〜』スレのことですよ。

228 :ろんろん:03/11/17 18:27 ID:TF8Ry+yO
    あーはっはっはっはっはっはっは
       あーはっはっはっはっはっはっは
   ∧_∧  
  ( ´_ゝ`)
  (    )

229 :花粉ちゃん:03/11/17 18:34 ID:pNcEpi2Y
ブリギッテおばさん

230 :チムリカ:03/11/17 20:33 ID:BBF4Gdh3
最近石原よしずみは服をパンツの中に入れてるのを隠すようになりました

231 :チムリカ:03/11/17 20:34 ID:BBF4Gdh3
だからパーマがゆるくなった

232 :チムリカ:03/11/17 20:38 ID:BBF4Gdh3
パーマがゆるい人は服をパンツに入れられないんだよ、ざまあみさらせ直毛バーテンダー

233 :ろんろん:03/11/17 20:51 ID:TF8Ry+yO
ぼくの大便がゆるい気味なのは服をパンツに入れてないからかもしれない

234 :チムリカ:03/11/17 20:54 ID:BBF4Gdh3
それは関係ない!それは!絶対関係ないよプンスカー!

235 :チムリカ:03/11/17 20:54 ID:BBF4Gdh3
だってチムヤンは便秘気味なんだもの

236 :ろんろん:03/11/17 21:05 ID:TF8Ry+yO
お父さんにもプンスカーっておこられたことないのに!!

237 :ろんろん:03/11/17 21:07 ID:TF8Ry+yO
親の言う事は聞いておくもんですね、ぼくはお母さんにはらまきをさせられまして
実家にいるときは、就寝時にはらまきをつけて寝るのが習慣になっていましたが
一人暮しをはじめましてからはやめてしまったのです。それでこんな体に。

238 :コロッケ:03/11/17 22:59 ID:D7pE6CQK
ベポラップ

239 :コロッケ:03/11/17 22:59 ID:D7pE6CQK
ろんろんさん前にパーマあてたと言っていませんでしたかそういえば

240 :花粉ちゃん:03/11/18 10:06 ID:/zWYpyKt
ろんろん、やっぱ電子辞書買い換えちゃったよ (´ー` )
ぜんぜんお金たまらないや。

241 :ろんろん:03/11/18 13:54 ID:p89wMKYY
すいません、もちろん人によると思うんですが、どういう時に使いますか!?

242 :ろんろん:03/11/18 13:55 ID:p89wMKYY
パーマは30過ぎできっづいのあでだらあぶねえよ〜気をつげねえといげねえよ

243 :花粉ちゃん:03/11/18 14:26 ID:/zWYpyKt
>>241
俺に聞いとるんか?

244 :花粉ちゃん:03/11/18 14:32 ID:/zWYpyKt
>>241
技術翻訳の仕事をしてるんですが、電車の中で書き物をしないといけないときとか
重宝してます。パソコンに向かってるときはGoogleでたいてい用は足りるんですけどね。

245 :花粉ちゃん:03/11/18 14:36 ID:/zWYpyKt
古いのは師匠にあげようと思ったら、師匠も同じの買ってたそうです。
どうしようかな。捨てようっと ヽ(´▽`)ノ

246 :ろんろん:03/11/18 15:11 ID:p89wMKYY
オイロロボーOFFで恒例のビンゴの景品にどうですか

247 :花粉ちゃん:03/11/18 15:13 ID:/zWYpyKt
今年の景品はすでにイエルくんに決まってますからね。

248 :コロッケ:03/11/24 01:25 ID:t2punm11
みんなーアロハオエー
今ミーはハワイにいますYOハワイのネットキャフェーから書き込んでいます。


249 :チムリカ:03/11/24 08:16 ID:Usj7wG/G
ぐわーーーーーコイツワイハからきゃききょんでいやがるYOーーー
サインくれよーサインサイン

250 :コロッケ:03/11/24 14:03 ID:t2punm11
あーあーろんろんさんは今日ハワイに行っちゃうのかア

251 :ザイス:03/11/24 16:14 ID:???
ろんろんは今夜ハワイに行くそうです。。
あの糞ヤロウが!!!

252 :芋美ちゃん:03/11/24 16:15 ID:???
ろんろんヌッ殺す^^メ
早く嫁と離婚しちまえ!!

253 :コロッケ:03/11/24 16:48 ID:t2punm11
今頃鼻歌なんて歌っちゃってるのかなあ

254 :コロッケ:03/11/24 17:02 ID:t2punm11
芋美さん超おこってるzyanai

255 :チムリカ:03/11/24 22:42 ID:Usj7wG/G
無理ないよ

256 :チムリカ:03/11/26 23:57 ID:jJtHUgXm
やめちまったらいいんだよ

257 :コロッケ:03/11/27 23:13 ID:IYjYC6u7
なにを!?

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/11/27 23:17 ID:1jHmXgjr
モノマネ芸人を

259 :コロッケ:03/11/27 23:21 ID:IYjYC6u7
えええ!?

260 :yuuki:03/11/28 12:04 ID:WnJJ4mGS
ものまねのコロッケにあこがれて突けたんでしたかお名前

261 :コロッケ:03/11/29 00:59 ID:0f19JUuo
声が〜遅れて〜聞こえるよ〜

262 :チムリカ:03/12/01 22:01 ID:1TB3uy/M
っていう歌

263 :コロッケ:03/12/01 23:04 ID:xlzuW/EI
ラララ

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/01 23:22 ID:lm0kROb2
らヴそんぐ

265 :ろんろん:03/12/03 15:23 ID:Pu70m+xo
そういえばセグウェイ走ってました。ハワイ。

266 :ディアスマイン:03/12/03 15:25 ID:+XukXOUu
やはり思ったよりでかいですか>セグウェイ

267 :ろんろん:03/12/03 15:34 ID:Pu70m+xo
そういえばでかかったですね。路肩の段差なんかは普通に渡りにくそうでした。
セグウェイツアーワイキキと書いてあるTシャツがもらえるツアーもあったので
やればよかったと後悔です。Tシャツ欲しいですがワイキキとか書いてない
オリジナルがいでうs


268 :ディアスマイン:03/12/03 15:41 ID:+XukXOUu
て、Tシャツなんかどうでもいいからちょっと乗せやがれヽ(`Д´)ノ

ですね、私の場合。買えないけど。

269 :チムリカ:03/12/04 21:08 ID:acGr+WOa
ハワイの人は足腰が弱いね

270 :ろんろん:03/12/04 21:31 ID:D2oVM1Eg
えっ、そういうことなのかな・・・

271 :チムリカ:03/12/04 21:58 ID:acGr+WOa
ワタシ、セグウェイ、ノラナイ、アシコシ、ツヨイカラアルヨ

272 :チムリカ:03/12/04 21:58 ID:acGr+WOa
ジャッキー?

273 :花粉ちゃん:03/12/04 22:16 ID:cwozwN0B
突然すみません。むかしよくおいらロビーに来てたものです。
超久しぶりに来てみたらすっかり常連の方々が入れ替わってるので
面食らっています。当時よくお話ししていただいたアナスイさんを
探しているのですが、ご存じありませんか?

274 :ろんろん:03/12/04 22:27 ID:D2oVM1Eg
ぼくはチムリーの正体しかわかりません

275 :花粉ちゃん:03/12/04 22:29 ID:cwozwN0B
>>273
自作自演しようとしていきなりいつものコテをさらしてしまったわけです。

276 :ろんろん:03/12/04 22:34 ID:D2oVM1Eg
あなすいさんって花粉さんなんですか?!

277 :花粉ちゃん:03/12/04 22:35 ID:cwozwN0B
アナスイはぶたまんです。
私はスカラベさんでした。

278 :ろんろん:03/12/04 22:43 ID:D2oVM1Eg
ぶたまんさん・・・・・・・・

279 :ろんろん:03/12/04 22:45 ID:D2oVM1Eg
>>271-272
アルヨって語尾についているからジャッキーなんだな、きっとそうだ。

280 :コロッケ:03/12/05 00:22 ID:JQE+5nFf
ぶたmんさん・・・

281 :花粉ちゃん:03/12/05 00:25 ID:HXyaxQtT
コロッケさんごぞんじなんですか!

282 :コロッケ:03/12/05 00:27 ID:JQE+5nFf
ぶたまんさんぶたまんさんはもう戻ってこないんですか

283 :yuuki:03/12/05 09:23 ID:M2vUh9cX
butamannさんは誤字脱字が多かったですね!?


284 :花粉ちゃん:03/12/05 11:12 ID:HXyaxQtT
もうぶたまんの話はやめろや!

285 :ろんろん:03/12/05 11:25 ID:+Yxo68n2
ぶ、ぶーちゃん・・・・・

286 :花粉ちゃん:03/12/05 12:52 ID:HXyaxQtT
まじで教えてくださいよ。
ぶたまんさんはいま何てコテなんですか?
本当に知らないんです。

287 :ろんろん:03/12/05 13:13 ID:+Yxo68n2
ぶたまんさんは本当においらロビーにはいないんじゃないですかねえ。
ちょっとぼくもわからないですが

288 :yuuki:03/12/05 13:15 ID:71lat+3j
ブタマンさんが消えたあとに入れ替わるように洗われたコテハン!?

289 :花粉ちゃん:03/12/05 13:16 ID:HXyaxQtT
>>288
誰なんですか!?

290 :ろんろん:03/12/05 13:16 ID:+Yxo68n2
それはゆうきさんじゃないですか!?

291 :花粉ちゃん:03/12/05 13:20 ID:HXyaxQtT
♪マイマイマーイ 発芽米〜 >(´O` )

292 :yuuki:03/12/05 13:23 ID:71lat+3j
hai

293 :花粉ちゃん:03/12/05 13:25 ID:HXyaxQtT
yuukiさんがぶたまんさんだったんですか!

294 :yuuki:03/12/05 13:26 ID:71lat+3j
tigaimasu

295 :ろんろん:03/12/05 13:27 ID:+Yxo68n2
じゃあゆうきさんが裕木奈江さmn

296 :花粉ちゃん:03/12/05 13:28 ID:HXyaxQtT
ヘルシア緑茶飲み始めて4日めでウェストが1センチ縮みました。
びっくり。

297 :yuuki:03/12/05 13:30 ID:71lat+3j
>>295
はい、そうなんですすいませんでした

298 :花粉ちゃん:03/12/05 13:32 ID:HXyaxQtT
yuukiさんは裕木奈江さんなんですか!
「学校」以降、芸能活動されてるんですか!?

299 :yuuki:03/12/05 15:27 ID:71lat+3j
sumimasen
tigaimasu

300 :ろんろん:03/12/05 15:43 ID:+Yxo68n2
ゆうきさんを許します。

301 :ろんろん:03/12/05 15:49 ID:+Yxo68n2
ごめんなさい

302 :花粉ちゃん:03/12/05 15:59 ID:HXyaxQtT
私は今すごく混乱しています (´O` )

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/05 16:27 ID:AKRJbQYu
★yahooアダルト年末特集★
http://homepage3.nifty.com//hot-hot/7254.html

304 :チムリカ:03/12/05 20:12 ID:544xSymG
私は今すごくクックルしています (´◇` )

305 :花粉ちゃん:03/12/05 20:25 ID:HXyaxQtT
ここでのクックルはセックルのことですよね

306 :チムリカ:03/12/05 20:28 ID:544xSymG
ピクルス固めのことです

307 :ろんろん:03/12/05 20:32 ID:+Yxo68n2
なんか効きそうな技だなあ!

308 :花粉ちゃん:03/12/05 20:33 ID:HXyaxQtT
怒った

309 :チムリカ:03/12/05 20:51 ID:544xSymG
無理ないよ

310 :花粉ちゃん:03/12/05 20:52 ID:HXyaxQtT
テキ屋になってやるぅ

311 :ろんろん:03/12/05 20:55 ID:+Yxo68n2
チムリーが怒られたんじゃないの?!

312 :花粉ちゃん:03/12/05 20:57 ID:HXyaxQtT
ホルモン系ろんろん

313 :コロッケ:03/12/05 22:57 ID:JQE+5nFf
ぶたまんさんはさようならコロッケさんにもよろしくとだいてんさんに言っていた
ぶたまんさんはもういない

314 :コロッケ:03/12/05 22:59 ID:JQE+5nFf
ちょっと記憶に自信がなくなってきました

315 :ろんろん:03/12/05 23:07 ID:+Yxo68n2
おセンチになるよね、季節柄。

316 :花粉ちゃん:03/12/05 23:11 ID:HXyaxQtT
おまえら金貸してないからそんなにノンキでいられるんだよ。

317 :花粉ちゃん:03/12/05 23:12 ID:HXyaxQtT
DVDレコーダーのCMのときの白石美帆サンめちゃくちゃ美しくないですか?

318 :ろんろん:03/12/05 23:20 ID:+Yxo68n2
ぶたまんさんにお金を!?

319 :ろんろん:03/12/05 23:21 ID:+Yxo68n2
>>317
逆に今やってるドラマのときのはちょっと冴えない感じしますが気のせいですか

320 :花粉ちゃん:03/12/05 23:21 ID:HXyaxQtT
貸してるんですか!? (;´Д`) 私は貸してないですよ

321 :花粉ちゃん:03/12/05 23:21 ID:HXyaxQtT
>>319
そうなんですよ。
撮り方でずいぶん変わりますねぇ。

322 :ろんろん:03/12/06 02:03 ID:5zI8S7h6
件のCMの時、つい太もも周辺に目が行ってしまうのは男の性なんですかね。
たとえばその辺歩いているおばあちゃんがノーブラだった時に、おばあちゃんでも
つい胸に注目してしまう、そんなsaga

323 :花粉ちゃん:03/12/06 11:30 ID:+vL68l6J
いやらしい!

324 :ろんろん:03/12/06 11:39 ID:yNiD+hv4
そういうのが見えそうだなと思った時に、見ないでやめるということができないのです。
そして見てから後悔

325 :ろんろん:03/12/06 11:41 ID:yNiD+hv4
みんなそうだろ☆!?

326 :ろんろん:03/12/06 11:41 ID:yNiD+hv4
マークを間違えました

327 :花粉ちゃん:03/12/06 11:59 ID:+vL68l6J
ぼくはゲイなのでそういうことはありません。

328 :花粉ちゃん:03/12/06 12:03 ID:+vL68l6J
おばあちゃんと言えば、昨夜唐突に祖母の夢を見ました。
虫の報せではと心配してますが電話してません。
祖母とは17年くらい会ってないです。

329 :ろんろん:03/12/06 12:51 ID:yNiD+hv4
>>327カミングアウト!?

330 :ろんろん:03/12/06 12:52 ID:yNiD+hv4
>>328
それは一度電話なさったほうがよろしいかとおもいます

331 :花粉ちゃん:03/12/06 13:01 ID:+vL68l6J
自分自身が20数年前の学生に戻っており、まだ元気だった祖母を
大学の音楽イベントに連れて行ってる夢なのです。非常にリアル
でした。
別の話ですが、吉本の天然ボケで売ってる某芸人さんが、番組の
ロケの途中でおばあちゃんの家の近所に来たので寄ってみようという
ことになったのです。ところが家まで行ったらおばあちゃんは数年前に
亡くなってて、本人もお葬式に出たというのです。そんな大事なことを
普通忘れるかぁ!と紳助が突っ込んでました。
私もショックでした。

332 :花粉ちゃん:03/12/06 14:23 ID:+vL68l6J
ポロポロと断片的に昨夜の夢を思い出してるんですが、祖母以外にも
10年前にNOVAで仲の良かった銀行員の女の子とかも出てきてた
ような気がします。もうだめだ。

333 :ろんろん:03/12/06 15:45 ID:yNiD+hv4
>>331
天然ボケもそこまで行くと笑えないですね。放送するのもどうあkとおもいました

>>332
おばあさんだけでなく銀行員の女の子も何か伝えたいメッセージがあるに違いないです。それは、

334 :花粉ちゃん:03/12/06 15:48 ID:+vL68l6J
酩酊状態になって彼女からのテレパシーを受信しようと試みております。
ウィ〜 ヒック (´O` )

335 :花粉ちゃん:03/12/06 15:57 ID:+vL68l6J
H君という非常にカタブツの好青年がその女子行員を猛烈に好いておりまして
私たちは何度も泊まりがけのグループ旅行を計画して彼に協力したのですが
ふたりきりになると世間話をするだけで全然進展しなかったようです。
一度何かのタイミングで彼女と私がふたりだけで飲みに行く機会があったの
ですが、帰りに私の家の前まで近づいたとき、酔った彼女が手をにぎって
しかもペッタリ身体をくっつけてきたのです。もしかするとH君から逃れたかった
だけなのかも知れませんが、ものすごいチャンスであったのは確かです。
H君への義理で、まさにカリオストロのラストシーンのルパンの心境で断って
しまいました。その後その銀行へは行ってません。
ああ逃した魚はでかい。

336 :花粉ちゃん:03/12/06 16:00 ID:+vL68l6J
H君はその後ぜんぜん別の彼女ができたみたいです。
何のために義理立てしたのかワキャラナイです。
いまもし同じ状況に遭遇したらその場で即やります。
銀行の窓口にいただけあって美人だったなぁ〜。

337 :天使:03/12/06 16:32 ID:???
ちんこ

338 :花粉ちゃん:03/12/06 16:40 ID:+vL68l6J
まんこ

339 :ろんろん:03/12/06 16:42 ID:yNiD+hv4
わかるわかるよ。

340 :花粉ちゃん:03/12/06 16:44 ID:+vL68l6J
てなことがNOVAに行くと年中ありますよ!
ぜひ入学しましょう!

341 :花粉ちゃん:03/12/06 16:46 ID:+vL68l6J
いや、女性との出会いならフラダンス教室とかのほうが
多いような気がしてきました。英会話学校は女の子も
多いがライバルも多い。

342 :ろんろん:03/12/06 16:54 ID:yNiD+hv4
す、すいません、>>339>>337-338へのレスです

343 :ろんろん:03/12/06 16:55 ID:yNiD+hv4
女生との出会いは二の次でいいのですが英語をべんキュおしたいとは常々おもっていました
なるべくお金がかからないに越したことはないのですが、根性が無いので多分それなりに
お金を出さないとだめな気がします

344 :花粉ちゃん:03/12/06 16:56 ID:+vL68l6J
もうここには書きません。

345 :ろんろん:03/12/06 17:00 ID:yNiD+hv4
「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)

      「なんでだろ〜 ♪」
   /■\  /■\  /■\
  (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )
 ⊂、   つ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J   (_)'J

346 :ろんろん:03/12/06 17:01 ID:yNiD+hv4
古い!!

347 :花粉ちゃん:03/12/06 17:08 ID:+vL68l6J
英語で発信される情報量と日本語のそれは桁違いだと思うのです。
それらを英語がよく分からないがために逃してしまうのは本当に
もったいないことだと思います。

348 :ろんろん:03/12/06 20:21 ID:yNiD+hv4
洋ピンを見てセリフがわかるようになりたい。

349 :花粉ちゃん:03/12/06 20:24 ID:+vL68l6J
もう本当に二度とここには書かない

350 :ろんろん:03/12/06 20:27 ID:yNiD+hv4
「なんでだろ〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀

351 :ろんろん:03/12/06 20:28 ID:yNiD+hv4
suimasenn.

352 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/06 20:28 ID:kYQHdFsC
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/3792/

353 :花粉ちゃん:03/12/06 20:48 ID:+vL68l6J
   /■\   /■\   /■\

354 :花粉ちゃん:03/12/06 20:52 ID:+vL68l6J
ろんろんさん、美人の話をしましょう

355 :ろんろん:03/12/06 21:11 ID:yNiD+hv4
美人て言うとあれですか、かわいい系はのぞきますか

356 :チムリカ:03/12/06 21:13 ID:1Sd4Bg3l
          γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          /        \
         |    |      \
         |    |  ●    \
         |    |         ヽ。
         ヽ__/        _/
        /          __ノ
       /            | 
     /              |
    /               |
  γ                 |
 /                 ヽ
 |  /ゝ________ (___)))
 \ \__ 
  ヽ_    \ 
     ̄ ̄ ̄ ̄

357 :花粉ちゃん:03/12/06 21:13 ID:+vL68l6J
よくそういう人がおられますけど、かわいい系も美人だと思うのですが。

358 :花粉ちゃん:03/12/06 21:14 ID:+vL68l6J
>>356
お、怒ってるの? (;´Д`)

359 :ろんろん:03/12/06 21:15 ID:yNiD+hv4
犬だいぬだなあと思うよ。

360 :ろんろん:03/12/06 21:16 ID:yNiD+hv4
ぼくはモデルみたいな体形が好きなんですが
顔は童顔ぽいのがいいです

361 :花粉ちゃん:03/12/06 21:18 ID:+vL68l6J
タマゴリカ

362 :ろんろん:03/12/06 21:21 ID:yNiD+hv4
嶋くんと花粉ちゃんは好みはどういう感じですか

363 :チムリカ:03/12/06 21:23 ID:1Sd4Bg3l
犬みたいな感じです

364 :ろんろん:03/12/06 21:24 ID:yNiD+hv4
なんかわかるようでわからないよ!

365 :チムリカ:03/12/06 21:25 ID:1Sd4Bg3l
えーっ!わかってよ!

366 :ろんろん:03/12/06 21:25 ID:yNiD+hv4
顔が?それとも柴犬とかみたいに人様に肛門を見せてしまっている感じが?

367 :チムリカ:03/12/06 21:26 ID:1Sd4Bg3l
わんわんわんわん!

368 :ろんろん:03/12/06 21:26 ID:yNiD+hv4
あーなるほどなるふど。

369 :チムリカ:03/12/06 21:28 ID:1Sd4Bg3l
アナルとか言って!!

370 :チムリカ:03/12/06 21:33 ID:1Sd4Bg3l
  ク    ク   || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //
  / ス   ─  | | ッ //
  / _____  //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ
/ ̄/ ̄.  'ー●ー'  ̄l ̄
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄
ヽ  ヽ    人_(  ヾ
  >〓〓〓〓〓〓-イ
/   /  Θ  ヽ|
   /    __  |ノ
   |    (  ) /

371 :ろんろん:03/12/06 21:35 ID:yNiD+hv4
        γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          /        \
         |    |      \
         |    |  ●    \
         |    |         ヽ。
         ヽ__/        _/
        /          __ノ<チャムリーcだよわんわん

372 :ろんろん:03/12/06 21:36 ID:yNiD+hv4
笑われた!!

373 :チムリカ:03/12/06 21:39 ID:1Sd4Bg3l
        ______
       /         \
      /           \
     ●        |    \
    /      ●   \    \
   /             \    \
  /                \__ノ
 | 。
  \___
   \____

374 :ろんろん:03/12/06 21:46 ID:yNiD+hv4
これマンが日本むかしばなしのAAに似てますね

375 :ろんろん:03/12/06 21:57 ID:yNiD+hv4
これからK-1見るけどチャムリーわんわんとかって言わないでよ

376 :コロッケ:03/12/07 21:36 ID:PrQ9VslW
けーわんわん!!

377 :べん:03/12/07 23:20 ID:???
        ______
       /         \
      /           \
    ●=        |    \
    /     ●=   \    \
   /             \    \
  /                \__ノ
 | 。
  \_____
  _____/
  \____


378 :ろんろん:03/12/08 11:33 ID:CJ4W/WfL
こんにちわんわん、ぼくろんろんだよ

379 :ろんろん:03/12/09 18:26 ID:JI4iRS86
( 兌 )

380 :コロッケ:03/12/10 11:03 ID:yoHzxBKh
( 兌 )

381 :ろんろん:03/12/10 12:30 ID:fyqhgfVr
( 兌 )<わんわん

382 :花粉ちゃん:03/12/10 17:21 ID:/IxOmqe4
ノ( 兌 )ヽ <クゥン

383 :コロッケ:03/12/10 22:18 ID:yoHzxBKh
( 兌 )


384 :コロッケ:03/12/10 22:54 ID:yoHzxBKh
( 兌 )

385 :ろんろん:03/12/10 22:57 ID:fyqhgfVr
yamenasai

386 :コロッケ:03/12/10 22:58 ID:yoHzxBKh
許して・・・・・・・・・・

387 :ろんろん:03/12/10 23:01 ID:fyqhgfVr
( 兌 )

388 :コロッケ:03/12/10 23:06 ID:yoHzxBKh
やめろ

389 :ろんろん:03/12/10 23:07 ID:fyqhgfVr
ご、ごめn

390 :コロッケ:03/12/10 23:10 ID:yoHzxBKh
( 兌 )

391 :ろんろん:03/12/10 23:13 ID:fyqhgfVr
あーこれ犬だよ。そうでしょう?

392 :コロッケ:03/12/10 23:14 ID:yoHzxBKh
犬なのかな・・・・・・・・

393 :べん:03/12/10 23:15 ID:???
    













                                          ( 兌 )

394 :ろんろん:03/12/10 23:17 ID:fyqhgfVr
           ,,. : ‐'' "´;;;;;``'ー- 、..,,_
          /. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ,
       ,,./. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .\
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ


395 :べん:03/12/10 23:18 ID:???
マ、マイケルじゃないかっ!!?

396 :コロッケ:03/12/10 23:18 ID:yoHzxBKh
マイケルB

397 :べん:03/12/10 23:20 ID:???
黙れんこん

398 :ろんろん:03/12/10 23:20 ID:fyqhgfVr
この前マイケルジャクソンのベストかなんかをブックオフで買いました。

399 :コロッケ:03/12/10 23:22 ID:yoHzxBKh
ろんろんさんはマイケルがすきなのかそうだそうなんだな

400 :べん:03/12/10 23:23 ID:???
ろんろんさんはムーンヲークとかできますよ

401 :コロッケ:03/12/10 23:23 ID:yoHzxBKh
マジで〜マジで〜

402 :べん:03/12/10 23:24 ID:???
黙れんこん

403 :ろんろん:03/12/10 23:26 ID:fyqhgfVr
今まで一個も持ってなかったので、ダッダッ、事件をきっかけに買ってみましたプォー!

404 :コロッケ:03/12/10 23:26 ID:yoHzxBKh
なんで〜なんで〜どして〜どして〜

405 :べん:03/12/10 23:30 ID:???
 呪う   呪う      呪う    呪う
 
呪う       呪う        呪う       呪う
  
   呪う        呪う    呪う   呪う  呪う
 
        呪う     呪う    呪う    呪う

呪う    呪う      呪う         呪う 


406 :べん:03/12/10 23:33 ID:???
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい
ろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろいろんろんさんはおもしろい

407 :コロッケ:03/12/10 23:36 ID:yoHzxBKh
煽り!?

408 :べん:03/12/10 23:37 ID:???
ハッ

409 :べん:03/12/10 23:39 ID:???
           ∧
         ,,r─'=='─-、
       ///|│││ヽ\
       |∩ ∩ ∩ ∩ ∩|
       )`‐'()`‐'()`‐'()`(
       二二二二二二二
       ノ         ヽ
      /  ( ● ) ( ● ) \
     /  ノ、_____,ヽ、ヽ
     !  ヽ、______ノ !
     ヽ__________ノ

410 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/10 23:46 ID:???
             
            (( `‐` )/)
            /⌒   ノ   ろんろんさんはオモシロ (・∀・)イイ!
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ロンロン  オモシロイ
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)




411 :チムリカ:03/12/11 20:06 ID:Z3lqIfdj
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ 
      /   / / /λ   / / /λ          |  ゝ
    /          ̄ ̄     \       ー|―――、   
    /         _ノ        _ノ \       |    ノ   
  /           /iニ)ヽ      /rj:ヽ  ヽ      |
  |        〈 !:::::c!  __  {.::;、! 〉  |       |      め  τ !!! 
  |      /// )`")  /    |  )ー'( ///,|
  ヽ        (  (  /    | (  )   /
   \      )  ) /―――l  )  ) /

412 :ろんろん:03/12/11 23:21 ID:5Lfd4D/1
もしかして荒らされてない!?

413 :コロッケ:03/12/11 23:22 ID:3eEq5yAQ
ARASHI!!!

414 :コロッケ:03/12/11 23:22 ID:3eEq5yAQ
あらしを変換したら一発でARASHIと

415 :ろんろん:03/12/11 23:28 ID:5Lfd4D/1
やっぱりジャニーズなんですね。

416 :コロッケ:03/12/11 23:30 ID:3eEq5yAQ
ハットしてグッド

417 :ろんろん:03/12/12 22:00 ID:QpZ1Y28d
TOSHIよ・・・・・・

418 :ろんろん:03/12/12 22:01 ID:QpZ1Y28d
エックスジャパンヌって今どうなっているんですか

419 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/12 22:30 ID:???
           _________________ __|┃|______
             ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|┃||| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||
                       _ ο
                      _>__〃>
                   〜(|8|/   ロンロンノヨメ
                    // \>         
        _ ο
     _>__〃>
  〜(|6|/   スマートコロッケ
   // \>
       
           
               _ ο
             _>__〃>
  三  三 三 〜(|7|/    ヤプーノナミダ
           // \>
       

                              
        □―□―□―□―□―□―□―□―□―□―□―□―□―□―□―□



420 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/12 22:40 ID:???
  |\__/|
  |  人人ノ\
  |    o   \
  |       ○ )
  |    \__/
  |_____|
  |  lヽ___)
  |  | ■■ ■
  | / <・) <・)
  | (6:. .:/(´ヽ >
  | ||:::::((━━)
  |/\::::::::::::ノ  


421 :ろんろん:03/12/12 22:41 ID:QpZ1Y28d
末足

422 :コロッケ:03/12/12 23:47 ID:yN3ECoki
http://www.toshioffice.co.jp/

423 :コロッケ:03/12/12 23:55 ID:yN3ECoki
toshiは頑張っているようです

424 :ろんろん:03/12/13 00:27 ID:fqtJa0yt
MASAYAって誰ですか!?

425 :コロッケ:03/12/13 13:40 ID:mYUZXTj9
自分〜抱いてやりたい〜

426 :ろんろん:03/12/13 15:17 ID:qC8+nXNY
はじめ田原俊彦のWebサイトかと思って、
TOPページの画像を見てすごく悲しかったです

427 :コロッケ:03/12/13 16:23 ID:mYUZXTj9
(|| ゚Д゚)ガーン!!

428 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/13 16:26 ID:???
MASAYA。。。名前からして面白そうな人じゃないですか!

429 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/13 16:27 ID:???
新曲『しあわせにしたかった〜おじいちゃんの本当の心〜』

430 :花粉ちゃん:03/12/13 16:37 ID:???
MASAYAはTOSHIがはまってしまった例の団体の教祖様みたいな人ですよ。
一度だけテレビで見たことがあります。
TOSHIの洗脳疑惑のときに反論のために出演してました。

431 :コロッケ:03/12/13 16:52 ID:mYUZXTj9
私も一度ワイドショーで洗脳されたといわれるトシを見た記憶が

432 :花粉ちゃん:03/12/13 16:57 ID:???
>>431
TOSHIはまぁさっぱりしていい感じでしたけど、
MASAYAのほうは誰も手が付けられない状態でしたよ。
言葉は明瞭なのに何をしゃべってるのかワカラナイ (´ー` )

433 :ろんろん:03/12/13 16:58 ID:qC8+nXNY
トシちゃんが!?

434 :コロッケ:03/12/13 16:59 ID:mYUZXTj9
としひこじゃない!!

435 :ろんろん:03/12/13 17:00 ID:qC8+nXNY
そんなTOSHIでもトシちゃんより幸せに見えます。

436 :TOSHI:03/12/13 17:06 ID:tjlWeMG5
君達もMASAYAと幸せになろうよ

437 :◆CYfR60L9JU :03/12/13 17:07 ID:H5KdjrtU
1000レス消費すると他の板に移動するジプシースレです・・
団員募集してます
・・・こちらまでどうぞ、クスス
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1071138008/


438 :ろんろん:03/12/13 17:14 ID:qC8+nXNY
TO、TOSHIーーーーーーー!!!!

439 :ろんろん:03/12/13 17:15 ID:qC8+nXNY
どうもローマ字表記だとなあ・・・・

440 :コロッケ:03/12/13 17:15 ID:mYUZXTj9
ろんろんさんはトシちゃんというよりもtoshiが好きなんだなそうかそうか

441 :ろんろん:03/12/13 17:26 ID:qC8+nXNY
TOSHIにしてもトシちゃんにしても、こんなに引っ張る話題ではあろませんね。すみません

442 :コロッケ:03/12/13 17:30 ID:mYUZXTj9
ろんろんさんはトシちゃんというよりもtoshiが好きなんだなそうかそうか

443 :ろんろん:03/12/13 17:36 ID:qC8+nXNY
や〜め〜て〜よ〜

444 :コロッケ:03/12/13 17:44 ID:mYUZXTj9
謝らないよ!!ろんろんくんが僕のうちのお弁当をバカにしたのが悪いんだ!!

445 :べん:03/12/14 23:35 ID:???
でもコロシケちゃん、お弁当箱の三分の二がうどんって。。。

446 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/16 21:35 ID:Xfsytz/J
コロスケ

447 :ろんろん:03/12/17 00:32 ID:3P1O8alW
スレ違い!!

448 :ろんろん:03/12/17 00:32 ID:3P1O8alW
もう規制規制です

449 :チムリカ:03/12/18 19:35 ID:sP/1Carr
ガビンチョガビンチョ

450 :ろんろん:03/12/18 19:47 ID:QdsVE48F
demoもう書ける〜

451 :ろんろん:03/12/18 19:52 ID:QdsVE48F
チャムリーさんパソコンどういうの使っていますか

452 :チムリカ:03/12/18 19:55 ID:sP/1Carr
DELL

453 :チムリカ:03/12/18 19:58 ID:sP/1Carr
自作すんだよね

454 :ろんろん:03/12/18 19:58 ID:QdsVE48F
友達がパソコンを買うときに、どんなのがいいかと尋ねられたので
DELLとかいいんじゃない?と勘でアドバイスしましたらDELLを買いました

455 :ろんろん:03/12/18 20:00 ID:QdsVE48F
自作もしたいんですが、右も左もわからにのでEmashi-nnzuもいいかなと思います

456 :ろんろん:03/12/18 20:02 ID:QdsVE48F
もうわからないのでチャムリーさん決めてもらえませんkl

457 :ろんろん:03/12/18 20:12 ID:QdsVE48F
今日カルピスの炭酸割りというジャースを買いましたけど
カルピスソーダとどう違うのか

458 :チムリカ:03/12/18 20:28 ID:sP/1Carr
エマシーンメサンコ安いな!

459 :チムリカ:03/12/18 20:29 ID:sP/1Carr
口の奥がモガモガするかしないかだと思うよ

460 :チムリカ:03/12/18 20:29 ID:sP/1Carr
するほうがジャース。しないほうがエマシーン

461 :ろんろん:03/12/19 11:44 ID:gHPBBfnn
ジャースを買おう。決めました

462 :花粉ちゃん:03/12/19 11:49 ID:???
 ÅÅ  〆
(`‐` ) ̄ノ 
 VV VV

463 :花粉ちゃん:03/12/19 11:51 ID:jcQEgf5z
ろんろんさん聞いてくださいよ!
パソコン買いましたよ!
P4の3ギガでハイパースレッディングです。
69,800円でした。
イーマシーンズより安かったです。

464 :ろんろん:03/12/19 12:11 ID:gHPBBfnn
インテルからハイパースレッディング(Hyper-Threading)が利用可能になる
HTテクノロジ対応インテルPentium 4プロセッサ/3.06GHzが発表された。

465 :ろんろん:03/12/19 12:12 ID:gHPBBfnn
インテルから・・が利用可能になる・・対応インテルPentium 4プロセッサ/3.06GHzが発表された。

この辺はなんとかわかりました。

466 :花粉ちゃん:03/12/19 12:19 ID:jcQEgf5z
NECとかだと同じのが12〜14万円くらいします。

467 :ろんろん:03/12/19 12:55 ID:gHPBBfnn
どこで買われたんですか、教えて下さい

468 :花粉ちゃん:03/12/19 13:34 ID:jcQEgf5z


469 :ろんろん:03/12/19 17:46 ID:gHPBBfnn
majiで!?

470 :べん:03/12/19 17:51 ID:???
最近甘瓜さんがきませんねぇ。
ところで花粉ちゃんは何台持ってるんでしょうか?
全部フル稼働?

471 :チムリカ:03/12/19 20:35 ID:Lu+AU5DN
>463花粉ちゃんのそのPCはモニタ付ですか!?

472 :チムリカ:03/12/19 20:35 ID:Lu+AU5DN
早く答えて!待ちくたびれちゃった!

473 :花粉ちゃん:03/12/19 20:37 ID:jcQEgf5z
あすいません、このスレをお気に召さずに入れてたので気づきませんでした。

474 :花粉ちゃん:03/12/19 20:39 ID:jcQEgf5z
>>471
本体のみです。モニタ付きは11,500円アップです。
液晶は3万5千円アップくらいかな。

475 :花粉ちゃん:03/12/19 20:40 ID:jcQEgf5z
でも本体はもっと安いのもありますよ!
29,800円からです!
http://www.mouse-jp.co.jp/lm/index2.htm
ここ。

476 :花粉ちゃん:03/12/19 20:42 ID:jcQEgf5z
>>470
台数だけなら10台くらいありますけど、
同時に動いてるのは最高でも3台くらいですよ。

477 :花粉ちゃん:03/12/19 20:43 ID:jcQEgf5z
>>475
このケース、現物はけっこうかっこいいです。
正面パネルは黒っぽい銀色です。サイドは黒。

478 :べん:03/12/19 20:49 ID:???
10dai....
ittainaninitukatteirunndarou

479 :花粉ちゃん:03/12/19 20:51 ID:jcQEgf5z
>>478
仕事用の環境(開発言語とか増設ボードとか)を入れたままで
他の用途に使えないパソコンがどんどん増えていってるんです。
その仕事が、アフターサービスも含めて完全に終了するまでそのまま
にしておきたいのですよ。

480 :べん:03/12/19 21:01 ID:???
ものすごいですね、いや、はい。
さすがは青年実業家!!

481 :べん:03/12/19 21:01 ID:???
リナックス起動しねぇ(;´Д`)


482 :花粉ちゃん:03/12/19 21:02 ID:jcQEgf5z
心の旅

483 :花粉ちゃん:03/12/19 21:03 ID:jcQEgf5z
>>481
CD焼き方間違ってませんか・・
ISOイメージ自体を焼くんですよ・・・
ISOイメージをファイルとして焼いたらダメですよ。

484 :べん:03/12/19 21:05 ID:???
よくわからんですが頑張ってみます

485 :花粉ちゃん:03/12/19 21:07 ID:jcQEgf5z
そのCDをWindowsでのぞいてみて、中に ナントカカントカ.iso という
ファイルが一個だけ見えたら、焼き方を間違ってます。

486 :チムリカ:03/12/19 21:08 ID:Lu+AU5DN
>474なるほど!ろんろん7万ね!

487 :ろんろん:03/12/19 21:09 ID:gHPBBfnn
計算おかしいよ。絶対!

488 :ろんろん:03/12/19 21:10 ID:gHPBBfnn
>473

489 :べん:03/12/19 21:10 ID:???
はっ、僕が間違っているだって?
天下のべんぞうだぜぇ?そんな馬鹿なことあるわけ無いじゃないか。
確認する必要もないでしょう。
もちろん間違ってましたともさ(;´Д`)


490 :花粉ちゃん:03/12/19 21:11 ID:jcQEgf5z
>>488

491 :花粉ちゃん:03/12/19 21:11 ID:jcQEgf5z
>>489
CD焼きソフトは何を使ってますか?

492 :花粉ちゃん:03/12/19 21:12 ID:jcQEgf5z
イーマシーンズも安いですけど、
OS抜きで売ってくれないのでやめました。

493 :べん:03/12/19 21:13 ID:???
CDマーケットではなく標準装備のVERTAS

494 :べん:03/12/19 21:13 ID:???
I

495 :ろんろん:03/12/19 21:17 ID:gHPBBfnn
ぼくのぶっ壊れたのもマウスコンピーターですよ!!

496 :チムリカ:03/12/19 21:20 ID:Lu+AU5DN
メール見た?

497 :べん:03/12/19 21:22 ID:???
まだ届いてないです

498 :花粉ちゃん:03/12/19 21:23 ID:jcQEgf5z
>>495
マウスコンピュータだめですよねー

499 :チムリカ:03/12/19 21:24 ID:Lu+AU5DN
>>497そうかーまだかー

500 :ろんろん:03/12/19 21:26 ID:gHPBBfnn
500

501 :ろんろん:03/12/19 21:27 ID:gHPBBfnn
とどきました!!返信しました!!

502 :べん:03/12/19 21:27 ID:???
僕はろんろんを赦さない

503 :チムリカ:03/12/19 21:27 ID:Lu+AU5DN
    _,,,......,,,
  ,,,''"    ゙''''丶
  i;;:::::ハ,:::::ハ、::::ハ ノ   _______
 !:::::ノ-lノ ノ'"- l/   /
 r、|  イ゚j`  'l゚j`l  < ってね
 、_:  `  ' ` ノ   \________
  >、 丶フ /i:\   
  l /`i -'イ   W
  W /\/ /⌒ヽ   
   /l./\/    ヽ 
   l       \  

504 :チムリカ:03/12/19 21:28 ID:Lu+AU5DN
微妙だなあ。

505 :チムリカ:03/12/19 21:29 ID:Lu+AU5DN
5万?

506 :ろんろん:03/12/19 21:32 ID:gHPBBfnn
す、すみません。

507 :チムリカ:03/12/19 21:33 ID:Lu+AU5DN
    _,,,......,,,
  ,,,''"    ゙''''丶
  i;;:::::ハ,:::::ハ、::::ハ ノ   _______
 !:::::ノ-lノ ノ'"- l/   /
 r、|  イ゚j`  'l゚j`l  < ってね
 、_:  `  ' ` ノ   \________
  >、 丶フ /i:\   
  l /`i -'イ   W
  W /\/ /⌒ヽ   
   /l./\/    ヽ 
   l       \   

508 :花粉ちゃん:03/12/19 21:36 ID:jcQEgf5z
ろんろんは過去の人

509 :花粉ちゃん:03/12/19 21:37 ID:jcQEgf5z
>>493
RecordNowのどこかにISOイメージからCDを作成するメニューが
あると思います。あるいはファイル追加でISOイメージを選ぶのかも。

510 :ろんろん:03/12/19 21:38 ID:gHPBBfnn
>487はメールを見る前に書いたものです。

511 :チムリカ:03/12/19 21:42 ID:Lu+AU5DN
僕は7万でも買わないですけどね。

512 :ろんろん:03/12/19 21:48 ID:gHPBBfnn
えー、危なかったじゃないですか!!

513 :チムリカ:03/12/19 21:49 ID:Lu+AU5DN
    _,,,......,,,
  ,,,''"    ゙''''丶
  i;;:::::ハ,:::::ハ、::::ハ ノ   _______
 !:::::ノ-lノ ノ'"- l/   /
 r、|  イ゚j`  'l゚j`l  < ってね
 、_:  `  ' ` ノ   \________
  >、 丶フ /i:\   
  l /`i -'イ   W
  W /\/ /⌒ヽ   
   /l./\/    ヽ 
   l       \   

514 :ろんろん:03/12/19 22:05 ID:gHPBBfnn
ってねってねってねってねって!?

515 :チムリカ:03/12/19 22:52 ID:Lu+AU5DN
鼻歌かな?

516 :チムリカ:03/12/19 22:55 ID:Lu+AU5DN
薄型のキーボードってないもんですかね

517 :ろんろん:03/12/19 23:06 ID:gHPBBfnn
そのパソコンのをチャムリーのDELLにつけて使ったらいいと思います!!

518 :チムリカ:03/12/19 23:12 ID:Lu+AU5DN
http://www.vtama.com/
koredaa--------!!!!!!ほしいようほしいよう

519 :チムリカ:03/12/19 23:13 ID:Lu+AU5DN
http://www.vtama.com/shopu/FKB113JU/index.html
間違えた。

520 :ろんろん:03/12/19 23:15 ID:gHPBBfnn
これかっこいいけど高いですね・・・。

521 :ろんろん:03/12/19 23:15 ID:gHPBBfnn
>スッキリ落ち着いたメカニック調のボディ、精悍なブラックのキートップ。

これメタリックじゃないの・・・

522 :チョムスキー:03/12/20 00:15 ID:???
庭に穴を掘って自転車を埋めるがいい!

523 :コロッケ:03/12/20 00:17 ID:PXwpfwjR
売ってくれるそうでありがとうございました商品受け取りました

524 :ろんろん:03/12/20 00:23 ID:hvT3krt2
このサイトを見直してたんですけど、メカニックキーボードというのがあるそうで、
それのことなのかもしれません。早とちりかも

525 :コロッケ:03/12/20 00:26 ID:PXwpfwjR
カチカチならない

526 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/20 00:29 ID:???
前の飼い主のところに置いてきてしまった三ヶ月乗ってない自転車がどうなっているか気になって今日も眠れません

527 :チョムスキー:03/12/20 02:08 ID:???
自転車は今ごろ裏庭に埋められてるさ。

528 :ろんろん:03/12/22 15:14 ID:fs6TGh/U
南無南無

529 :コロッケ:03/12/23 23:50 ID:WyKWv7AZ
自転車=盗まれる

530 :やぷ〜。。 ◆1sHlZB4YoY :03/12/24 00:36 ID:???
来週コッソリ見て来るつもりです。

531 :ろんろん:03/12/25 18:40 ID:dd7keXwV
アンビリバボーこえええええええええ

532 :ろんろん:03/12/25 18:43 ID:dd7keXwV
これまじですかね、はっきり写り杉じゃないですかいくらなんでも

533 :チョムスキー:03/12/25 18:44 ID:???
目も顔も動いてるよ!

534 :ろんろん:03/12/25 18:48 ID:dd7keXwV
先祖やべえええええええええええ

535 :チョムスキー:03/12/25 18:48 ID:???
白い赤ちゃん

536 :ろんろん:03/12/25 18:52 ID:dd7keXwV
清水圭とか必要ですか?

537 :チョムスキー:03/12/25 18:56 ID:???
要りませんね
しかしもっと要らないのはたけし

538 :べん:03/12/25 18:58 ID:???
と見せかけてろんろん

539 :チョムスキー:03/12/25 19:00 ID:???
LongRifleですからね。

540 :べん:03/12/25 19:03 ID:???
アンボリービリーを見ていつも思うのは正直恐怖体験談はいらないです。
それよりも早く見せてくれ、一体何が映っているのかをっ!!
こちとら暇人ではないんだ!いっこくもんはpshpgh;さんdがs

541 :ろんろん:03/12/25 19:07 ID:dd7keXwV
年賀状の住所禄をつくりながらみgているんだよ

542 :チョムスキー:03/12/25 19:10 ID:???
>>540
そんなことしたら15分番組になっちゃうよ。

543 :べん:03/12/25 19:10 ID:???
そこまでっ1?

544 :チョムスキー:03/12/25 19:11 ID:???
幽霊でる

545 :ろんろん:03/12/25 19:11 ID:dd7keXwV
せめて清水圭を香坂みゆきにかえてもらいたい

546 :ろんろん:03/12/25 19:12 ID:dd7keXwV
これだけ引っ張るってことはさっきの二つよりも超やばいんですかね

547 :チョムスキー:03/12/25 19:14 ID:???
こんなのよりさっきの廃車置き場で宙を飛ぶ女性の霊のほうを早く!

548 :チョムスキー:03/12/25 19:16 ID:???
牛乳おいしそうだなぁ (´ー` )

549 :ろんろん:03/12/25 19:18 ID:dd7keXwV
おあああああああああああああああ

550 :チョムスキー:03/12/25 19:19 ID:???
(´ー` ) これ、安藤さん本人が鏡に映ってるだけじゃないですか。

551 :ろんろん:03/12/25 19:22 ID:dd7keXwV
そ、そうかもしれないというかそうですね。

552 :チョムスキー:03/12/25 19:23 ID:???
顔と前髪が明らかにあの女優さんでしたよ。

553 :べん:03/12/25 19:33 ID:???
正直

554 :チョムスキー:03/12/25 19:37 ID:???
はよ見せろや

555 :べん:03/12/25 19:43 ID:???
すごい目立ちたがりやなお化けちゃんですね

556 :べん:03/12/25 19:43 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |  555
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  モキュ
        i     \ ::::/ モキュ
        \     |::/
          |\_//
          \_/

557 :チョムスキー:03/12/25 19:43 ID:???
映りすぎ!

558 :ろんろん:03/12/25 19:43 ID:dd7keXwV
お空をとびたいな〜

559 :チョムスキー:03/12/25 19:44 ID:???
ファイズ!

560 :ろんろん:03/12/25 19:46 ID:dd7keXwV
なんか羽が生えてるっぽいですね

561 :チョムスキー:03/12/25 19:47 ID:???
これは確実に霊ですね

562 :チョムスキー:03/12/25 20:03 ID:???
歩いてますね

563 :ろんろん:03/12/25 20:27 ID:dd7keXwV
こ、これはすごいですが、消えるというのがなんかでき過ぎのような

564 :ろんろん:03/12/25 20:39 ID:dd7keXwV
そりゃみんな飽きるよね、引っ張り過ぎだもの

565 :べん:03/12/25 20:49 ID:???
まぁ一ヶ月一万円生活をみてますがね

566 :チョムスキー:03/12/29 12:51 ID:???
昨夜の二代目天功の番組は何だったんだろう・・・
http://www.tenko.ne.jp/

567 :コロッケ:03/12/29 23:39 ID:nVnObZIh
不思議は好きですか?

568 :チョムスキー:03/12/29 23:42 ID:???
不思議大好きばばぁ

569 :コロッケ:03/12/29 23:44 ID:nVnObZIh
ばばぁとか!!

570 :コロッケ:04/01/05 00:44 ID:CYazaMlM
あげあげあげ〜

571 :コロッケ:04/01/05 00:49 ID:CYazaMlM
またチャムリー消えちゃった

572 :ろんろん:04/01/05 00:50 ID:h5+5kTOK
チャムリーとチョムスキーさんは違いますよね!?

573 :コロッケ:04/01/05 00:52 ID:CYazaMlM
あ、今読んだら違うっぽいです!!!!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)