2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子タンと結婚したら

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 19:22 ID:???
ファンの香具師から恨まれるんだろうな。
だからしない。

2 :moomin24:03/10/06 19:40 ID:CBv/kwq7
うん。同じく憎まれること間違いないねぇ〜^^;

3 :べん:03/10/06 19:48 ID:???
小倉優子は嫌いも嫌い大嫌い

4 :花粉ちゃん:03/10/07 10:17 ID:???
きらいなフリをして油断させて、そのスキにオグユウをいただいちゃう作戦ですね!
よしその作戦、乗ったぁああ!

5 :花粉ちゃん:03/10/07 10:18 ID:qQF9lPP7

(>_<) 花粉でポン!

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/07 10:20 ID:???
個人的にルックスはロリで好きです。
でも、あの子、表(素の性格)と裏(アイドルとして演技している性格)の差がすごそうですけどね・・・

7 :花粉ちゃん:03/10/07 10:25 ID:qQF9lPP7
でもカワイイからいいです (´ー` )
KBS京都でやってた「小倉優子とデート」は最高だったなぁ!

8 :花粉ちゃん:03/10/07 10:26 ID:qQF9lPP7
すべての料理の仕上げにチョコレートを入れてしまうところもカワイイ

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/09 21:52 ID:???
>>1
あなたの妄想力にはいつも驚かされます。
ですが、妄想は1人で勝手に自分の部屋に引きこもってしてください。
ソレができねぇあなたはとっとと死んだほうが世の中のためになります。
さようなら二度とそのキタネェつらを2chにさらすな!!

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/11 00:15 ID:???
小倉優子が衆院選に出馬するらしい
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1065794361/l100

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/11 00:39 ID:???


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/11 17:42 ID:???
妄想オタク引きこもりの秋葉系のブサイクきも男よ。
家でオナニーしてろよ!

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/18 12:47 ID:H5wud1dM
小倉優子・表紙&巻頭の新雑誌発売決定!

11月8日コンビニにて一斉発売

その名も「いい女」だってよ

値段はたった320円だってよ





14 : :03/10/20 19:03 ID:FXTmTI/s
小倉ちゃんはカワイイよね。
あんな友達がいたら嬉しいな^−^

15 :花粉ちゃん:03/10/21 12:59 ID:+FPSEY4v
オグユウ カワイイ〜 ヽ(´▽`)ノ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/23 16:00 ID:???
ふぎゃああああああああああああああ
ふぎゃああああああああああ
ふぎゃああああああ
うgggg





ぐがあああああ


17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/29 08:33 ID:DBqYM9QR
小倉優子の昔の姿(今のロリロリキャラを演じる前の姿)
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
普段は今時のギャル語で喋っているのに
いつまでも不思議少女を演じさせる事務所に不満タラタラってのが
前にナイスポに載ってたらしい>小倉優子

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/10 23:29 ID:???
アゲテミル

19 :mephist.grobal.net@ezweb.ne.jp:03/12/10 23:33 ID:???
そうかあ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)