2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりっぴ〜のリッチな生活 其の一

1 :とりっぴ〜:03/10/01 17:55 ID:rCUJzue9
とりっぴ〜「オイラとりっぴ〜だっち。世界の大富豪だっち。」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 19:05 ID:0zie3zSb
終了

3 :とりっぴ〜:03/10/01 20:52 ID:rCUJzue9
☆名 ス レ の 予 感☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 22:22 ID:???
☆堕 ス レ の 予 感☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 23:02 ID:???
>>3
堂々と自演とは・・・

6 :とりっぴ〜:03/10/02 00:37 ID:aCvTKx6S
しまじろう「ここにいるお集まりの皆さん方も反省をするもんです。」

7 :らむりん:03/10/02 15:16 ID:???
私はラムネ?

8 :とりっぴ〜:03/10/02 17:53 ID:aCvTKx6S
とりっぴ〜「あおっラムネちゃんだっち〜 オイラうれしいだっち〜」

9 :トト:03/10/02 19:00 ID:???
みなさんすみません。兄が迷惑かけました
(((((≪*****ぢゅどーん!!!*****≫)))))

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:17 ID:XWWhJYi2
かなりおすすめの無料着メロサイト♪
ゲームとか画像UP掲示板とかもあって面白そうだったよ〜♪
ほんとだまされたと思って行って下さい☆
絶対満足するから〜♪

http://yokozuna.tv/m.php?i=18

11 :とりっぴ〜:03/10/03 17:48 ID:oOMqy+fT
とりっぴ〜「妹のトトだっち〜 トトはお外ではすっごく無口だけど、お兄ちゃんといるとすっごく元気なんだっちよ〜
みんなよろしくだっち〜」

12 :トト:03/10/04 16:22 ID:???
トト 「兄きぃ〜俺は弟だぞ?設定理解してから書き込めや!ぼけぇ〜」
ピピ 「兄貴!や ら な い か?」
リリ 「・・・。」

13 :ブゼン基地 ◆Buzen.AiPo :03/10/04 19:06 ID:???
ここは何するスレ?

14 :とりっぴ〜:03/10/04 21:30 ID:B38cr6aY
とりっぴ〜「トトはちょっと頭がおかしいんだっち〜 気にしないで欲しいっち〜
ピピは「兄貴!や ら な い か?」しか喋れないんだっち〜
リリは無口だけどお野菜なら2人前くらいモリモリ食べちゃうっち〜
とりっぴ〜達はブゼン基地という基地に住んでるんだっち〜」

15 :ブゼン基地 ◆Buzen.AiPo :03/10/04 21:45 ID:???
だめだこりゃ・・・。

ばいばい(´ー`)ノ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/06 01:09 ID:???
移転キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/07 13:10 ID:/BBiZMjG
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)