2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これといって書き込むことがない時に一服

1 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/27 14:31 ID:???
もうなんつーかあれだ(´ー`)y-~~

2 :コロッケ:03/09/27 14:35 ID:U7+lEce3
いっぷくぷくぷく

3 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/27 14:36 ID:HZW9btCf
ころっけはかわいい奴だなぁ(´ー`)y-~~

4 :コロッケ:03/09/27 14:36 ID:U7+lEce3
それでもないですよお

5 :コロッケ:03/09/27 14:37 ID:U7+lEce3
本当のこと言わないでくださいよお

6 :コロッケ:03/09/27 14:37 ID:U7+lEce3
それでもないって!!打ち間違えました台無しにしてしまいました

7 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/27 14:41 ID:HZW9btCf
今まで何人の男がコロッケに泣かされてきたのだろうと想像してみたが
恵庭の空にちりばめられた星の数程いるんだろうなということで落ち着いた

8 :コロッケ:03/09/27 14:42 ID:U7+lEce3
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

9 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/27 14:45 ID:HZW9btCf
とりあえず一服しようぜ(´ー`)y-~~

10 :コロッケ:03/09/27 14:46 ID:U7+lEce3
( ゚D゚)y−~~

11 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/10/01 00:43 ID:QQJ7fTtF
しかしストーカーって怖いよね(´Д`)y-~~

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/01 01:20 ID:fLGQdSdT
みんな肛門きれい?
どうしたらきれいになるの?

13 :みっちゃん:03/10/01 01:31 ID:6ukkxwYn
(゜_ゝ゜)y-~~


14 :コロッケ:03/10/05 17:23 ID:pz9t8NJG
みっちゃん!!

15 :ブルーレイ ◆Blurayrg5Q :03/10/05 20:35 ID:???
なんで煙草を吸うんです!?吸ったら死ぬじゃないですか!
ねえ、あなた達のやっていることは死を金出して買っているのと一緒なんですよ!?
コーラもカップ麺もポテチもマックもみんな体に悪いけどちゃんと食料としての役割を
果たしています、なのに煙草だけ煙を蔓延させて周りに迷惑をかけるだけの無用な
品じゃないですか!!みんなJTに騙されているんですよ!

ガムでも噛んでればいいんですよ!!まあどうせ道に吐いて捨てるんでしょうけど!!
あなた方喫煙者がやりそうなことだ!!あははははははははははははははははははは



16 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/10/10 23:20 ID:Tw/9HWTC
>>15はダウン

17 :ブルレイ:03/10/10 23:35 ID:???
…やっとレスが…

18 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/10/22 23:12 ID:???
ご、ごめん(;´Д`)

19 :コロッケ:03/11/04 23:54 ID:A6omYSqp
あーーーあーーーー怒られた^^------------

20 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:03 ID:VLocU0gP
コロッケよ
そろそろ台風が近づいてきそうだが
準備万端か?

21 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:03 ID:VLocU0gP
http://sailormoon.channel.or.jp/

22 :コロッケ:03/11/05 00:05 ID:z+MKtwyK
豆鉄砲さんセーラームーンファンだったんですね

23 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:06 ID:VLocU0gP
むしろセーラー5で

24 :コロッケ:03/11/05 00:06 ID:z+MKtwyK
すいませんセーラー6ってなんですか

25 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:14 ID:VLocU0gP
薬師丸ひろこが昔眩しく見えました

26 :コロッケ:03/11/05 00:16 ID:z+MKtwyK
か    い   か     ん     っtてやつですかね!?豆さんそうなんですいかね!?

27 :コロッケ:03/11/05 00:17 ID:z+MKtwyK
違うんですかね!?塩辛は美味しいんですよね!?

28 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:18 ID:VLocU0gP
そうそれ!
しかしその1年か2年後だったかね?
原田知世を見て背中に冷たいものを感じました。

29 :コロッケ:03/11/05 00:18 ID:z+MKtwyK
豆鉄砲さんの好きな食べ物を教えてください!!!!

30 :コロッケ:03/11/05 00:18 ID:z+MKtwyK
腹だとも余波かわいいです

31 : ◆getNE30c.o :03/11/05 00:18 ID:???
get

32 : ◆.99UYR4Eq. :03/11/05 00:19 ID:D8Jf3MF1
てすと

33 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:19 ID:VLocU0gP
好きな食べ物と聞かれて即答は難しいけど
今閃いたものはもんじゃ焼き

34 :コロッケ:03/11/05 00:19 ID:z+MKtwyK
>>31
ご、ごめんなさい

35 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:20 ID:VLocU0gP
コロッケの誤字に殺意を覚えた2003秋

36 :コロッケ:03/11/05 00:20 ID:z+MKtwyK
もんじゃ焼きは
よりお好み焼きのほうが関西という感じがします

37 :コロッケ:03/11/05 00:21 ID:z+MKtwyK
殺意〜殺意〜

38 :コロッケ:03/11/05 00:22 ID:z+MKtwyK
私の家の冷凍庫にたこ焼きの冷凍食品がありますが邪道ですか


39 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:22 ID:VLocU0gP
大阪でもんじゃ食わせてくれるとこが見つからないんだよね

40 :コロッケ:03/11/05 00:24 ID:z+MKtwyK
お好み焼きのタネに水を加えて薄めればもんじゃにならないでもないではないですか!?
もしかして私は大発見をしたのではないですか!?

41 :コロッケ:03/11/05 00:27 ID:z+MKtwyK
そういえば札幌でスープカレーがブームらしいですけど
私は一度しか食べたことが無いのでおいしいスープカレーを食べに行きたいところです
ブームとか言ってますけどmディアで煽っているだけで大してブームにもなっていない
ような気もするような気がするんですけど私が波に乗り遅れているだけでしょうか

42 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:28 ID:VLocU0gP
以前兄ちゃんも同じこと言ってたような気がするんだが

43 :コロッケ:03/11/05 00:29 ID:z+MKtwyK
兄も言っていましたか偶然ですが
これは誰もが思う北海道の七不思議の一つなのかもしれませんねまさか

44 :コロッケ:03/11/05 00:30 ID:z+MKtwyK
マイブームはさぬきうどんです

45 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:31 ID:VLocU0gP
175 :聖倫 ◆kHeNTAIA :02/08/15 00:55 ID:???
ご、ごめん
嘘です。
今日は地元初のスープカレー屋に行きました。
激辛だった・・・ヒーヒーですた。
けど、また行きます。。。

46 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:31 ID:VLocU0gP
四国カブレが!

47 :コロッケ:03/11/05 00:31 ID:z+MKtwyK
>>45
あじゃじじゃじゃじゃじゃあじゃじゃj

48 :コロッケ:03/11/05 00:32 ID:z+MKtwyK
さぬきうどんの店最近進出してきています


49 :コロッケ:03/11/05 00:34 ID:z+MKtwyK
まめでぅtぽうさんはうどんとそばどちらがすきですか

50 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:34 ID:VLocU0gP
うどん屋はよく見るんだがそば屋をあまり見ないのは土地柄なのか?

51 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/11/05 00:35 ID:VLocU0gP
とろろソバが大好き

52 :コロッケ:03/11/05 00:36 ID:z+MKtwyK
そばは冷たいのに限りますね
やっさい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)