2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふーん

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/23 20:06 ID:PmcpoIHG
ふーん

2 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/23 20:07 ID:PmcpoIHG
おひさ

3 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/23 20:08 ID:???
帰ってきたリアちゅうさん
独り言スレにしますから!
自己も夢もアカン

4 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/23 20:11 ID:???
Kくん好きだ
好きだ好きだ好きだ好きだ
こんなに好きになるんなら、もっと彼の前で女の子らしくすればよかったよ
もーおせー
無理くさいけど頑張ります
一人で頑張る
誰の助けも借りない、いや借りれないわけよ
助けを得ないと今回の恋愛成就がかなり難しいのはわかってんだけど知られなくないわけ
ぜってー広められるもん

5 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/23 20:12 ID:???
なくない じゃなくて たくない

噂を広められでもしたら、せっかくそこそこ仲良くなったのに
全て終わるからな

6 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/23 20:14 ID:???
まあ、そんなわけでこっそり、頑張ります
クリスマスまでには、今よりあの人と仲良くなりたいね
難しいけど
完全なこっちの片思いは久しぶりだから、頑張る
じゃまた。

7 :甘瓜:03/09/23 20:15 ID:???
早くういろう送ってくださいよ!

8 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/23 20:18 ID:???
あ、もしや、あなたは、しぇんしぇー!!!
お久しぶりです。ういろう送るとかいってましたね
忘れていてごめんなさい…わすれっぽいんです…
来月、まじで送りますよ
詳細はメッセで今度送りますわ

9 :甘瓜:03/09/23 20:29 ID:???
いいんです!
もうメッセのアカウント消えちゃいました。
この恋がんばれ〜

10 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/23 22:14 ID:???
ありがとうしぇんしぇい
今、その人のことで頭がいっぱいです
でも、二人きりで遊んだ事すらなくて、
誘おうにも理由が無いし いつも大勢だし
女の子らしいとこは一つも見せれなくて空回りしてばかりです
連れ、ぐらいの感覚だろうな
私のことは全く恋愛対象じゃないと思う はあ〜

11 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/23 22:15 ID:???
このスレが何かの手違いで誰かに見つかったらまじどうしよう
今さら気づいたがもう遅いな
まあ、いいや、素知らぬふりしよ

12 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/24 02:59 ID:???
昨日はKくんの近くで喋ってる夢が見れたのに
今日はKくんが謎の美人の女を口説いている夢を見て
目が覚めた
最強に気分悪いですね
夢くらい幸せが欲しい

13 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :03/09/24 22:25 ID:???
このスレ以後放置
言い出しにくかっただろうに、教えてくれてありがとう。

14 :ロンロン:03/09/27 12:08 ID:???
!?

15 :コロッケ:03/09/27 14:44 ID:???
なにが!?

16 :甘瓜:03/09/27 14:54 ID:???
スレが消えるの待ってるんでしょう?
君ら、もう書き込むなよ。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/02 01:45 ID:???
>>16


18 :矩形の月:03/12/19 06:18 ID:???
あやすみん♪

19 :矩形の月:03/12/19 06:25 ID:???
おやすみん♪だろ!>俺

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 06:27 ID:???
ロビーじゃないし(^^;)
おいらだしーー…w

メル入れ違いに届いたにゃ(*^-^*)

弟煩いから行ってくるごめんね…

おやすみありがとです_(_^_)_

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/19 06:28 ID:???
大好きです。

あとでまた見ますんで何かあったら伝言残しておいて下さいにゃ☆
メルでもどちらでも…

22 :矩形の月:03/12/21 03:52 ID:???
>>20
ごみん、いろいろまぎらわしいのを忘れてた。
おいら「ロビー」なー。

23 :矩形の月:03/12/31 00:30 ID:???
いる?

ちょっと、別スレにカキコしてくる。

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 00:34 ID:???
らじゃです。
ずっと2ch活動熱心なんだね。
わたしはめちゃ久しぶりだから新鮮(?)な感じo(^-^)o♪

25 :矩形の月:03/12/31 00:37 ID:???
熱心ではないよ。
でも自分スレのカキコには、レスつけないとなー。

26 :虚無的な果実:03/12/31 00:41 ID:???
行き違った?

コーヒー入れてこよ。

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 00:42 ID:???
>>25
ぎゃは;
わたしなんか自スレ放置してたら、勝手に2や3が出来てたりdat落ちしたりw
浦島太郎子やわ…
(^^;)

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 00:46 ID:???
>>26
ごめんなり。
今WINからカキコなのょ
(*_*)
ソニエリのスクロール&POBOXに慣れてたら、日立のATOKでは、確実に亀になります(>_<)

29 :虚無的な果実:03/12/31 00:46 ID:???
今日は電話ありがとう。
ちょっと慌しい感じですまんかったね。

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 00:49 ID:???
>>29
んにゃ。
側に奥さん居るのに全然気づかなくてゴメソ。
感覚おかしいねんね。w

31 :樹形の高射砲:03/12/31 00:53 ID:???
>>29
「そばにいるんだよ」つっても、「察しなさい」つっても
聞かれたくないこと話してるんだなって、思われかねないしw

ああいうときは、言い方が難しい。

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 00:54 ID:???
何かすごく色々話したいのに、うまく言葉が出てこない…

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 00:55 ID:???
>>31
だね。
奥さん休みだもんね。

34 :樹形の高射砲:03/12/31 00:56 ID:???
ふにゃー、とか、むにょにょー、とか

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 00:58 ID:???
あのね、なんかうまく自分の感情表現出来なくなったのょ。
いつも遠いところに、何か在る感じなんだぁー。


36 :樹形の高射砲:03/12/31 01:00 ID:???
>>33
ちょっと言いにくいだけなのに、
「言いにくい」って言えば、なんか秘密っぽいし、あとから「こういう話だったんだよ」って
言い訳もしたくないしのう。

これからは「いつものことです」とか言うようにしよう。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:00 ID:???
>>34
ううんw
最近、またちょこっと駄文書いたり、あと絵とか音楽とか
だと楽に行く。

でも、相手の前だと自分が出ない(*_*)

38 :樹形の高射砲:03/12/31 01:02 ID:???
>>35
感情がいろいろ分岐してきたのかな。

俺の感情もときどき遠くなるが。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:02 ID:???
>>36
らじゃりん☆
変な話ばっかしで、余計気を遣わせてスマソでつ_(_^_)_

40 :樹形の高射砲:03/12/31 01:04 ID:???
>>37
絵を描いてるとこ、子供みたいでカワイイって言ってたよ。あいつがw

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:04 ID:???
>>38
感情て分岐するんだ。
分岐すると遠くなるん?

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:07 ID:???
>>40
なんか、何でも喋られてる感じする…
(´・ω・`)
身体のこと迄何で色んな人に喋れるんだろう…?
男はみんなそうなん??

43 :黴の失神:03/12/31 01:11 ID:???
>>42
俺は喋らんよ。
女をトロフィーとも所有物とも思っとらんし。
俺の友人もみんな、必要最小限しか喋らない。
でも喋るやつはけっこういる。たいてい仲良くならないタイプw



44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:15 ID:???
>>43
トロフィーだとは思ってなぃだろうが、自身気付かなくて所有物だと思ってる気すごくする。

仲良くなれないのはデリカシーが無いから?

45 :矩形の月:03/12/31 01:16 ID:???
>>42
はっきり一個しかないと、迷いがないでしょ?


46 :矩形の月:03/12/31 01:20 ID:???
あ、45は>>41な。

>>44
明らかにトロフィーだと思ってるよ。尋ねても、うん、とは言わないかもしれないが。

デリカシーも、種族によってちがうからね。
なにが大切と思っているかがちがうんだろう。
俺と仲が良い男は、ほとんどプライドにこだわりがない。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:20 ID:???
>>45
うん。
最近めちゃくちゃ過ぎるもんねぇ…
(-.-;)

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:26 ID:???
>>46
なんてコメントしていいかわからへん…

わたしは逆に、プライドの高い男性とばかり付き合って来たけど、あの人は何か特別ヘンだしすごい…


49 :樹形の高射砲:03/12/31 01:31 ID:???
>>48
ほんとは、ふつーなんだよ。
たいていのやつは、プライド押し通す力がないから、ヘコむうちに、プライド以外の価値に
否応なく眼が向く。
あいつは押し切れるから、学ぶ機会がないw

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:33 ID:???
最近、彼の部屋に居たり、駄文書いてたりすると、何故かめっちゃ昔の恋人のこと思い出す。
(もちろんあなたのことは、普通にあたまにあることやから別w)
よくわからんちゃ…

逃げ場が欲しいの鴨。
自分。

51 :黴の失神:03/12/31 01:37 ID:???
あいつは、自分の力で状況をコントロールできると思ってるんだよなぁ・・・・
すでにできてへんのに。

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:38 ID:???
>>49
うん。そうだょね…

ある意味不幸であり、ある意味幸せなんだろね。

持って生まれたぽぃ親分肌気質が、それに輪をかけてる感じするの。

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:42 ID:???
>>51
同性の友達は、男同士の馴れ合いで、彼にどっかへつらうぽぃし、女の子は女の子でちやほやしてくれるんだろうから、日常の人間関係が、そうだと見えにくいんだろね。
目の前にあっても気付かない。

54 :黴の失神:03/12/31 01:43 ID:???
世間の型にはまった生き方をいやがるやつは多いけど、
自分の型にはまってることにはなかなか気付かない。

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:46 ID:???
>>54
あ;それゎわたしも、思い切りそんな人間でするり。
(知ってるって?w)

56 :黴の失神:03/12/31 01:46 ID:???
>>53
あいつは俺なんか及びもつかない経験をしているだろうが、一人の経験の幅なんぞ、
狭いものだからなあ。

まあ、修羅場ではこの上なく頼りになるだろうが。


57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:49 ID:???
最近書いた駄文送ってみるわぁ。
形式は詩に近く無い。
らくがきでつ。
良い?

58 :樹形の高射砲:03/12/31 01:52 ID:???
んだから許可えなくていいから送れってば。

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:53 ID:???
>>56
うーん。
他人を受け容れる器はあるんだけどモノに出来ないのねん。
んな感じしない?

修羅場では、確かにめちゃめちゃ強かろうが、残忍なんだか優しいんだか紙一重で、わからない…;
(-.-;)

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 01:54 ID:???
>>58
んじゃ、勝手に送らしてもらうねぇ。

61 :樹形の高射砲:03/12/31 01:58 ID:???
>>59
勝ち続けだから、自分が実感する以上の価値を探す動機がない。意欲もない。
そういうわけで、同情心の幅が狭い。
自然に感情移入できる人やものには、めっちゃ感情移入するわけだが。

62 :樹形の高射砲:03/12/31 02:00 ID:???
>残忍なんだか優しいんだか紙一重

強硬な人種差別主義者だって、子煩悩だったりする、ということですな。

63 :樹形の高射砲:03/12/31 02:02 ID:???
つまり、優しくて残忍なのだろう。
それは両立する。

64 :樹形の高射砲:03/12/31 02:11 ID:???
いっぱい届きましたな・・・・・・・w

しかし「共犯者」って言葉好きだねぇ、あなた。
俺自身は使いそうにない言葉だから印象に残る。

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 02:11 ID:???
>>61
同情心ないのは、めちゃ理解る!!
哲ちゃんに対して、幾ら手加減したと言っても、あれじゃほぼ半殺しやん(T_T)
己の力加減が他人とは違うことを、計算に入れれない残忍さ。
哲が最初からまじで斬りつけたのは、恐らく本能的な恐怖に耐えられ無かったんじゃないかって、気がするのょ。

だから、わたしに対しても、残忍かめちゃくちゃ優しいか、でしか無い。

残忍さに気付いて無い残忍さが在る。

感情移入出来るものには、ものすごく面倒見が良いし、掛け値無しに好きくなるみたい。
ある種、お坊ちゃんだからじゃないかなぁ…
本人に、お坊ちゃんて言ったらすごく怒るけどさ。
(-o-;)

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 02:15 ID:???
>>62
そだね。
ヒトラーだって、めちゃめちゃ優しい人だったらしいやんw

>>63
それは言えてる。
見ててすごく実感するょ

>>64
うん。思ってることの吐き出しw
ごみ箱?w

67 :樹形の高射砲:03/12/31 02:16 ID:???
俺と話してるときも、哲ちゃんに対しては、むっちゃ冷酷だなw

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 02:21 ID:???
男の人って、お互いの関係が進行方向に信号変わる瞬間、ものすごく共犯者ぽぃ笑みを、する。
登場人物は、昔の恋人で相変わらずリアルばっかです(?_?)

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 02:24 ID:???
>>67
とにかく、哲ちゃんのことすごく気に入らないのね。
顔が女みたいで、とか直ぐ言うけど、滲み出る、憎しみを感じてしまふ。
(´・ω・`)

70 :樹形の高射砲:03/12/31 02:24 ID:???
>>65
まー、とにかく自分で択んだ道なんだから、がんがってけれw

71 :樹形の高射砲:03/12/31 02:28 ID:???
>>69
「いくら制しても、突っかかってくるのをやめなかった」みたいなこと言ってたが・・・・

俺に対するおまえの態度はどーやねん?みたいなw

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 02:29 ID:???
>>70
うん。あなたから離れちゃったし、あなたとしては、そう言うしかないょねぇw
んでも、時々話聞いて欲しいの。
あなたが居なくちゃ駄目だから。

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 02:32 ID:???
>>71
制したって、ファミレスでかな?
外かな?

あなたにはなついてると思う。
だけど、過去のことがあるから、上手く素直になれない。


74 :矩形の月:03/12/31 02:38 ID:???
>>72
話は聞くよ。真面目に。
そしてあなたをしあわせにしたい。

ただ、もっと自分を優先するね。
あなたをゆっくり彫り上げていくつもりだったけど、もう俺が署名できる作品ではないから。

75 :矩形の月:03/12/31 02:39 ID:???
>>73
ファミレスで。
外でも「参った」と言うチャンスは何度かあたえたようだが。

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 02:45 ID:???
>>74
うん。現在迄ありがとうね。
わたしが離れたのは、すごくつまらない嫉妬からねw
それが、小さな毒針みたいに刺さってどうしても抜けなくて、痛かったから、ある瞬間にリミットアウトしてしまったのでつ。
そんなことあっても気持ちは変わらない。
変なの。
我が儘だし。
わたし。

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 02:50 ID:???
>>75
それは本人から聞いた。
「なぁ、お兄さん、どうします?」って2回聞いたて言ってたもん。

でも、哲は謝るわけ無いやん。
彼だって、謝る位なら、骨の1〜2本犠牲にするでしょ。
案の定、顎と肋骨の一番下に、ひび入ったらしい(;_;)

78 :樹形の高射砲:03/12/31 02:51 ID:???
>>76
俺は変わらないよ。
ただ「待っててね」と言ったあなたの言葉を思い出すとき、
それがうれしい言葉でなくなってしまったのは残念だ。

文句を言ってるわけではないよ。
俺がしてあげられることも、限界があったから。

79 :黴の失神:03/12/31 02:56 ID:???
>>77
俺だったらすぐ謝るんだがw

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:02 ID:???
>>78
わたしは別にどこにも行かない。
ふぅわりと漂ってるだけ。
きっと。
何か、現在だから
この間言いかけて
辞めた言葉言う。

わたしは
淳ちゃんより先に
あなたに
抱かれたかったのです。
いまとなっては、全て遅く、無効な言葉。



81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:06 ID:???
>>79
相手が相手だから、本当は、謝った方が賢明なんだ(;_;)

でも、哲は美学上、恐らく殺されるところ迄行っても、白旗挙げるのをよしとしないだろうね…

82 :黴の失神:03/12/31 03:07 ID:???
>>80
俺が強く繋ぎとめてやれなかったのだから、仕方がない。

83 :黴の失神:03/12/31 03:09 ID:???
>>81
つーか、その前に修羅場にならないようにするけどな。現実では。

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:11 ID:???
>>82
繋がってると思いたい。
きもち的に。

>>83
同意!

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:16 ID:???
わたしは、淳ちゃんのことをあなたと違う意味で、多分好きだ。
それが何なのかはうまくいまは言えない。
でも、淳ちゃんと居ると
あなたを求めるが
あなたと居ると
側に眠っている淳ちゃんが気にならない。
彼と付き合い出したのは、ものすごく見えない賭であったが。


86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:20 ID:???
少し、話題変えますね。
すみません。

あのね?
人の周りに散らばる光を何て言うの?
主に顔〜上半身を、動かしたときについてくる光の帯(?)
人によって、光る人と、そうで無い人と。
変な話だけど、知りたい。

87 :樹形の高射砲:03/12/31 03:20 ID:???
>>85
すごく違う2人だからな。
違う意味で好き、それ当然。

88 :樹形の高射砲:03/12/31 03:24 ID:???
>>86
オーラのことなら訊きやしないだろうからな。
なにを指しているんだろう?キルリアン光かな?葉っぱのまわりなんかにも出るけど。

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:27 ID:???
>>87
だね。
本能的に、すごく異極へ行きたくなる時ある。
別に、恋愛や人間関係に限らず。

でも今回実行しちゃったヽ(◎_◎)ノ

90 :樹形の高射砲:03/12/31 03:27 ID:???
眼が鋭敏な人は、空気中の分子の輝きを見ることがある。
自閉症児は鋭敏なことが多い。

91 :樹形の高射砲:03/12/31 03:30 ID:???
>>84
もう失われない繋がりはあるだろう。

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:30 ID:???
>>88
わからん。
わたしは勝手にスロットの特殊液晶の名前でエルビジョンて呼んでる。(ヲイ;)

キルリアン光て何よ?
何のためにアルン?

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:32 ID:???
>>90
淳ちゃんは自閉症児だったのか!?
( ̄∀ ̄;)

わたしが見える理由が理解りはしたが…w
キモ

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:34 ID:???
>>91
はぁ。
ありがちゅ。
好きdaYo(・∀・)

95 :樹形の高射砲:03/12/31 03:35 ID:???
>>92
生体電磁場だと思うけど、なんのためにって言われてもw
生きているしるしw

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:41 ID:???
なんでこんな話したかってと、淳ちゃんがあるひ、わたしに『お前が動く度に、何か光の尾みたいなん付いて動く』て言った。
それは見覚えあるってか、カズがものすごくキラキラ光るからやねん(*_*)
あと、知り合いに、やっぱり光りまくりエルビジョンがいて、夜でも何か光ってるw

んで、光の見える位置聞いたら、やっぱり顔、髪周辺〜上半身やねんね。
不思議。

97 :樹形の高射砲:03/12/31 03:44 ID:???
>>96
そのあたりが代謝も活発やし、髪は静電気起きやすいからね。
帯電性の高い人というのがおって、ひどい人だと電球さわると爆発するねん。

98 :樹形の高射砲:03/12/31 03:45 ID:???
>>96
上半身はとくに背中側?

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:46 ID:???
>>97
きけんすぎーーー
(((゚д゚)))カクカクプルプル

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:47 ID:???
>>97
背中、肩、二の腕など。

101 :樹形の高射砲:03/12/31 03:50 ID:???
>>99
プラグ挿してない電化製品が作動したりな。
台所入った途端にジューサー動き出したり。テレビがいきなり点いたり。
あと、パソ触っただけでデータぶっ飛んだりするなり。

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:51 ID:???
何で上半身に集中すんねやろ?
生態反応だったら、全身光ってもいいやんね?

103 :樹形の高射砲:03/12/31 03:53 ID:???
>>100
そのあたりに、いちばんカロリー使う活発な細胞があるのよ。
褐色脂肪細胞という。これが少ないと太りやすいの。

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:56 ID:???
>>101
あははw
わたしが携帯触るとどの機種も時々フリーズするのもそれ?
ショップに持ち込んでも必ず本体、電池、異常無しで帰って来るんで、あきらめますた(´・ω・`)

あと、元いた組織のトップが、自分が触るとパソ狂う。
これは特殊な神の力みたいなこと言ってたよーな…;

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 03:59 ID:???
>>103
( ̄O ̄;)

わたしもエルビジョン友人も痩せ型やわ。
カズは体格いいけど、太っては無い。

106 :樹形の高射砲:03/12/31 04:02 ID:???
>>104
あなたもトップも体質であろう。おそらく。
まぁ、体質お決めになったの神様かもしれんがw

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:02 ID:???
また、話変わるけど今チョト思い出したんでw

アニキ様達は、結局荒ら氏は対策出来たん?


108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:04 ID:???
>>106
機械壊れるとトップ体質なんて話聞いたことあらへんわ…

まぁ、要はあのおっちゃんコジツケやん、それじゃーみたいな話w

109 :樹形の高射砲:03/12/31 04:05 ID:???
ホムペ建て直すらしいけど、いまアニキ仕事超々多忙なんで、とりあえず、「か」が管理する
BBSに集まっておりまする。

110 :樹形の高射砲:03/12/31 04:07 ID:???
>>108
あなたもトップさんも、体質の問題であろう、ってことな。

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:07 ID:???
>>109
そうなんや。
んで、あの人達にわたしと別れたこと言ったん?

112 :樹形の高射砲:03/12/31 04:11 ID:???
>>105
離乳食の時期にあんまり高カロリーのもの食ったり、寒い思いしないで育つと
白色脂肪細胞という溜めるほうの細胞が増えて、デブになるのだ。

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:11 ID:???
>>110
うん。
最初はすごい!!オモタけど、こうやって話聞くとおもしろいのなw

あと、また淳ちゃんネタで悪いんだけど、彼が、わたしとか哲ちゃんとか総ちゃんとか、顔付き違うけど、何か皆顔似てるって。
そぅ思うん勝手やけど。

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:13 ID:???
>>112
あははw
脂肪蓄え耐寒体系になるわけねーw

115 :樹形の高射砲:03/12/31 04:13 ID:???
>>111
いや、最近はほとんど顔出してなかったから、そういう話題に絡むこともなかったし、
いきなり言うことでもないしw

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:14 ID:???
>>114
体系→体型やわ。
スマソ。

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:17 ID:???
>>115
確かになー(^^;)
別にイキナリ話すことでもない罠
アロ罠w


118 :樹形の高射砲:03/12/31 04:18 ID:???
>>113
似てるんだと思うよ。きっと。

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:20 ID:???
しかし、冬やなw
(あたりまえか)

春までに戻るねい♪

キメタ(・∀・)vー☆

120 :樹形の高射砲:03/12/31 04:23 ID:???
>>117
てか、別れたんじゃなくて振られたんだっちゅーにw
俺の側から見れば。

「最近どーなってんの?」って聞かれたら答えるけど、「振られたぞー!」って宣伝するもの
でもなかろう。

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:24 ID:???
>>118
似てないょ?

わたし→カエル顔

哲→サイボーグぽい人形顔
(表現ムズイ;)

総ちゃん→切れ長目の割合武骨な顔

共通点がないもん…

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:29 ID:???
>>120
変なところに、コダワルお人でふね?
(^^;)

いゃ?
別れちゃいない気するし、振ってもいないて思う。
淳基地と二股になってしもたんだけ…

もっとタチ悪い(-o-;)

123 :樹形の高射砲:03/12/31 04:30 ID:???
>>119
俺のイタイの治ってたらなw

>>121
顔のつくりじゃないとこが、似てるんだろ。

124 :樹形の高射砲:03/12/31 04:32 ID:???
>>122
おまえは別れたと言ったんだろうによー。
だからこそ淳基地との約束が有効になったんだろが。

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:33 ID:???
精神のバランスがうまく取れない。
取りたいから、その為に何でもやる最低ヲンナ→わたしナー。

今更みたいにすごいハケーンすた!
(喜ぶなって…;;)

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:35 ID:???
>>123
イタクなさそやん…;
それともわたしが鈍感なんかな?
そうやったらスマソ。
(´・ω・`)



127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:40 ID:???
>>124
うん。
ゴムの紐びょ〜〜ん!!て伸ばして、あ☆切れた?
とオモテ
淳基地とお約束守って色々あって、んで何か気が付いたら自分ん中で、また紐がしゅるるる〜〜ぼん☆
って戻りつつアルみたいなw
開き直るわけじゃナク、わたし勝手やから脳。

128 :黴の失神:03/12/31 04:42 ID:???
>>126
今はあなたのこと考えるだけで、苦しいよ。
痛くて痛くてどうしようもないが、心の痛みには強いんや。

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:47 ID:???
まぁ、どっちでもイイヨーo(・∀・)o
別れた(?)前彼にまたフラレるのも良し。
(イクナイ?)

どの道、ものすごく人を愛するの下手くそだからこんな女と、関わらん方がイイのなw

でもこうしてると、わたし自身は信じらんナイくらい安心すんのょ。
ふぅ〜って、肩の力抜けてナニゲにすごい楽しい(~∇~*)♪♪♪

130 :黴の失神:03/12/31 04:47 ID:???
あなたの抱えてる耐えられない痛みに較べたら、なんつーことないが。

131 :黴の失神:03/12/31 04:49 ID:???
>>129
んだから、俺はおまえを振らねーっつーに。

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:49 ID:???
>>128
わたしと同じで出さないタイプやってんね
。゚ (つД`)゚ 。


知らなかったんよ!!!
まじごめんなさい。
遅いけど……

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:53 ID:???
>>130
あ、苦しくなってきた。
自分何してるんだろ?
って思っちゃう。
だめだ。
空っぽになりたい


なろう?


134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 04:54 ID:???
どこへゆこう?



135 :樹形の高射砲:03/12/31 04:56 ID:???
>>132
聞かれたから答えただけだよ。
表に出さないもの、気にすることない。耐えられるんだから。
耐えられないときは、耐えられないと言う。

136 :樹形の高射砲:03/12/31 05:00 ID:???
>>133
おまえは判断力ないから、何してるんだろ?みたいなことやらかすの当然。
自分のだめなとこ、ちゃんと知ってるだろ?
いちいちショック受けんでええ。

あなたがしあわせなのが、いちばん。
それなら俺がなんぼ痛くても(だいたい)へっちゃら。

137 :樹形の高射砲:03/12/31 05:01 ID:???
>>134
ここに来てるじゃないか。

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:01 ID:???
自分狂ってると思う。
まことに錯乱してます。
飛行機は墜ちるものだ。
鳥は飛べるのか?
空は永遠じゃなくても
その瞳のなかに水たまりは映る。
それが、真実。
地に堕ちることで決意を。










虎を起こそう。
今夜は落ちます。









139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:03 ID:???
操縦桿が壊れてるんだね。

140 :樹形の高射砲:03/12/31 05:05 ID:???
俺は壊れた操縦桿でも、なんとか操縦するよ。

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:09 ID:???
わたしの。




だから、あなたと居たかったんだよ。
きっと。
そして、淳ちゃんに壊されたいんだよ。
彼は自分をめちゃくちゃにすることを本能で知っていたんだね。
彼は悪くないよ。
誰も悪くないよ。
わたしが自分でバランスを取れないのだ。
誰かに作られるか壊されるしか知らない。
それが分かっただけでも




142 :樹形の高射砲:03/12/31 05:10 ID:???
まだまだ、もっともっと、分かることがあるよ。
これからね。

143 :樹形の高射砲:03/12/31 05:15 ID:???
作られることを受け容れる気持ちも、壊されたい気持ちもよくわかるつもりだ。

作られることを受け容れる気持ちが、残ってくれることを祈る。

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:17 ID:???
わたしは恐らくいま壊されることを望んでいる。
自己憐憫じゃなくて自分が嫌いなのだ。
跡形無く。
不必要なものは



その為に、恐らくこいつを利用したいのだ。
でも罪悪感ないよ。


そこにあるのは需要と供給。当たり前のね。

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:21 ID:???
>>143
あなたが大変好きだ。
なんだかんだ言っても。
でもわたしは前向きにはなれないのだ。
あなたが悪いのでは無く、自分が前向きに恋愛を捉えられないのです。

146 :樹形の高射砲:03/12/31 05:22 ID:???
俺にもあなたに対する需要があるんだがなぁw
供給してくれ。

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:24 ID:???
なにをどうすればよいの?


148 :樹形の高射砲:03/12/31 05:25 ID:???
>>145
よく知ってる。
時間が限られてるのに、時間のかかる恋愛だから、とても難しい。

ずっと、大好きだよ。

149 :樹形の高射砲:03/12/31 05:26 ID:???
>>147
そこにいてくれればいい。
そこにいてくれないと、そばにいることもできない。

150 :樹形の高射砲:03/12/31 05:28 ID:???
あなたがいてくれればいいのだから、俺は自分がイタイのなんかどうでもいい。
愚痴くらいは言わせてもらうけどw

あなたがいてくれればいい。
あなたがいるのがいい。


151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:29 ID:???
>>148
時間などは無いとおもえば無くせる。
続くとおもえば続く。
わたしは続けられないんだよ。
永遠が嫌いなのだ。
ロマンチックでも何でもなく。
おもちゃみたいなチープなメカが好き。
消耗してすぐ変わって心を持たないおもちゃが大好き。


152 :樹形の高射砲:03/12/31 05:32 ID:???
>>151
大丈夫。永遠じゃない。
どちらかの寿命が尽きるまでだ。
明日かもしれないし、数年後かもしれない。

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:36 ID:???
わたしは、壊される為に肉体の快楽を虎に与えて血をすすらせて、壊してもらうためにこの男に延々と毎晩抱かれるそういう生きもの。
チープ過ぎる基盤のはいった何か。
そんなのがあなたの側にいてなにがおこるのだろう。
でもね
好きって気持ちって甘いよね。
あなたのこと思ってると心の味覚が甘いんだよ。それが気持ちいいんだ。
いまは。
この甘さの正体ってなんだろうなぁ


154 :樹形の高射砲:03/12/31 05:38 ID:???
>>153
その甘さ成分が俺だよ。
俺が甘いもんでできてるのw

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:42 ID:???
半分一緒にいよう。

何故かってと、わたしは全てで他人と一緒に居れないのです。
でもあなたが好き。
半分て変な表現でごめんね。
これが今はいっぱい手を延ばしてるとこなん。
好きだよ。好きだよ。
終わってしまいたいくらいに

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:44 ID:???
うん。
あなた甘いから一緒にいる♪♪

157 :樹形の高射砲:03/12/31 05:44 ID:???
あなたが生きているあいだは、俺がそばにいるから、
生きているあいだの苦痛は、少し減ると思う。
でもいっぱいになってしまったら、それは仕方ない。
それでも生きろというのはかわいそうだ。

158 :樹形の高射砲:03/12/31 05:47 ID:???
>>155
俺は全部なんて求めたことはないし、半分だって充分過ぎるほどだ。
とりあえず、包み込むときは全部包むけど。

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:50 ID:???
ごめん。
ゴマカしてるじゃなくって、激しく難しいことがわからない人なんだ。
わたしってw
思考を、途中でやめるくせがあるん。
感覚でいくからw
ただ、あなたが一緒にいてくれたら甘いょ。うーー♪

160 :樹形の高射砲:03/12/31 05:52 ID:???
なんか難しいこと言ったかよ?
まぁ、俺は難しいこと得意だから許せw
難しいことは、あなたにわからなくても、あちこちで役立ってるのだぞ。
二人のあいだでも。

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:53 ID:???
>>158
いてね。
わたしは気まぐれなんで表面上いなくなったり平気でするけど(最低)

あのね、実は、淳ちゃんって、前の旦那に似てるんだよ。


162 :樹形の高射砲:03/12/31 05:55 ID:???
ほほー

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 05:58 ID:???
>>157のいっぱいになったら可哀想とかいうのビミョに難しかった…w
んでも、難しいことは難しいこと好きな人にいっぱい魔法の絨毯しいてもらう。

自分だけが分かってる表現気にしないでですw

164 :樹形の高射砲:03/12/31 05:59 ID:???
>わたしは気まぐれなんで表面上いなくなったり平気でするけど(最低)

仕方あるめえ。あなたの中の壊れたい人は、俺のこと好きじゃないだろうから。

165 :樹形の高射砲:03/12/31 06:02 ID:???
>>163
死んだほうがしあわせ、という場合もあるから
そういうときに生かしておくのはかわいそうだ。
んだから
絶対死ぬなとか、俺が死なせない!とか言わないよ、みたいな。

166 :樹形の高射砲:03/12/31 06:05 ID:???
おーい、そろそろ寝るでー。
明日昼間用事あっから。

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 06:07 ID:???
びっくりしたですか?

全てロンドになってるんです。
何故か繰り返してしまう自分。
わたしはかの10年の人に作られて壊されたくて前の旦那と結婚しました。
そして心身ミゴトボコボコになって前のカルト組織へ。
離婚後執念とプライドで狂った前旦那を一撃で片付けたのが総ちゃん、そして哲達がわたしをかばってくれたのです。
だから、総ちゃんはカズに自分のことを父ちゃんと呼ばせたのです。
淳が彼らを嫌うのは当然。
天敵なんですよ。
あなたはそしてかの10年の人だよ。
全てロンド。

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 06:09 ID:???
>>164ー166
解りました。
ありがちゅ。

ごめん。ログ書いてたら遅くなった;

169 :樹形の高射砲:03/12/31 06:09 ID:???
おまえがどっか行っても、俺はいつでもここにいるから安心ですょ。
いい面の皮だのう>俺w

大好きだよ☆

おやすみん♪

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 06:12 ID:???
すべて同じとは、言わない。
でも女に対する考え方や、わたしみたいなタイプとバッティングした時の暴走の仕方は一緒てこと。


171 :樹形の高射砲:03/12/31 06:13 ID:???
>>167
俺は壊れされたくなるようなあなたを作ったりしない。

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 06:15 ID:???
なんでいい面の皮なん?w
また明日ね♪
大好きだょ。
(*´ー`)ノシ
おやすみにゃん♪♪♪
ちゅ!!

173 :樹形の高射砲:03/12/31 06:15 ID:???
つもりw

174 :樹形の高射砲:03/12/31 06:16 ID:???
かぶったわw

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 06:17 ID:???
ねぇ?
なんでほほーって言ったのら?w

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/12/31 06:19 ID:???

最後のヒツモン。
(答えろって?w)

177 :樹形の高射砲:03/12/31 23:46 ID:???
すでに寝とったわ。ごみん。
167みたいなからくりなんだろーな、と思って。

また明日って書いてあるけど今夜は来れないょ。


178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 07:53 ID:???
うはぁーーー;
年末からおついたちにかけて、激しく飲み過ぎました(-o-;)

さっきやっとこさフカーツ☆
でも、『ここは誰?わたしは何処?』状態でした。
途中からの、記憶マターーークありませんわ;


早く、カズのところに帰りたいです。
(-.-;)
帰らせてもらえないかもだけどね。

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/02 08:01 ID:???
あけおめメルが167通も来てたんで、もう大変だから、一個作って全送しましたです(^^;)
あなたのところにも、送ったですv

あらためて、ここでおめでとう言いますねー。

去年は、本当にお世話になりましたです。
今年も、どうかよろしく_(_^_)_

明けましておめでとうです♪



41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)