2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ゃんねらーは高校も出てない知障ばかり

1 :21世紀の名無しさん:03/09/11 17:10 ID:VzTcI2+J
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056190021/137


http://muchan.net/bbs/higai2/
最近うちの掲示板に批判文を書いていくソーテック擁護派がウザすぎ。
臭いんだよお前ら2ちゃんねらーは。プンプン臭うんだよ。
生きてる価値のないクズの集まりなんだよ。
いつまでこんな掲示板でオママゴトやってるつもりだ?
どうせお前等全員高校も出てない知障ばかりなんだろ?
2ちゃんねらーがうちの様な高等な掲示板に脚を踏み入れること自体、恐れ多いってこと気づけよこのクソ虫!
二度と来るなよ!

2 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:03/09/11 17:26 ID:7ZxlKX5I
これはソーテック製について質問をしたが宇宙語を話してしまい
サポートの人から相手にされなかった腹いせになんとか攻撃
したいんだが自分ではどうしていいか分からず自分が愛する
2ちゃんねるの方々に攻撃してもらおうと思うも単純に
「この板ムカツク」じゃ逆に自分が攻撃対象になってしまうのを
危惧して個人ではなく全員がバカにされてるという酔狂を
書き込むことによって焚きつけようとした会心のテンプレ
なんだろうなぁ

3 :わむて ◆wamuteW7DE :03/09/11 18:06 ID:???
        /◎
       / /
     / / ヽ-、
    / / レノノ))) \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  )人il.゚ ヮ゚ノ人   <みるまらーーーーー!
  (  / ̄∪∪ \     \____________
  |/     ○  ○、
  |Y  Y        \
  | \   ̄|=     ▼|
  |   ̄ ̄____人_|
  |   /▽▽▽▽▽
  |    \△△△△△
  \_______ノ
 (◎◎◎◎◎◎◎◎◎)

4 :(・∀・∀・) ◆sGilzbE.Nc :03/09/17 16:42 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)