2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらロビー☆伝言板

1 :甘瓜:03/09/04 11:37 ID:In8vBiG+

だん吉さんへ

先にお笑いマンガ道場へ行ってます。
収録には遅れないでネ。
             なお美


2 :甘瓜:03/09/04 11:54 ID:In8vBiG+

ぶたまんさんへ

早く戻ってきてください。

      おいらロビー一同

3 :21世紀の名無しさん:03/09/04 16:10 ID:???
つまんねえ 2点

4 :21世紀の名無しさん:03/09/04 16:53 ID:In8vBiG+
べんさんへ

建国しておいてください。
入国します。

5 :甘瓜:03/09/04 16:55 ID:In8vBiG+
OJで書いたら名無しになりました。

べんさんへ

建国してください。よろしこ。

6 :べん:03/09/04 16:59 ID:tO2Gb4aA
学校を熱で休んだ上にバイトに来てるので建国します めろんちゃんへ 愛を込めて

7 :甘瓜:03/09/04 17:03 ID:???
学校は休んでもバイトには出る
よゐこですね!

8 :甘瓜:03/09/04 17:03 ID:In8vBiG+
Sagat

9 :甘瓜:03/09/04 17:16 ID:In8vBiG+
OJの細かい設定を忘れた・・・

10 :21世紀の名無しさん:03/09/04 20:49 ID:???
             
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧ノ¨☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|新装開店オメデトウ!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.  



11 :甘瓜:03/09/04 22:27 ID:HfMk3Ugb
今日はもう寝ます。
無念あとをタノム・・・

12 :ぽっこり:03/09/04 22:30 ID:SSSoE4UB
>>11
おやすみなさい

13 :21世紀の名無しさん:03/09/04 22:31 ID:???
俺達の夏は・・・まだ終わりじゃない!!明々後日だ、しあさってなんだああぁぁ!!!!
この夏最後の大イベント、2ちゃんねるに新たな歴史を!

【この夏最後の】9月7日にうまい棒買いまくるオフ4【一斉蜂起!!】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1062324365/668

本部
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9871/index.html
うまい棒Flash
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2729/umai1.html


14 :甘瓜:03/09/05 07:06 ID:KbDIgvq7
おはようございます!

15 :甘瓜:03/09/05 07:16 ID:KbDIgvq7
5時台に起きたのにハッと気付けばこんな時間・・・

16 ::03/09/05 07:44 ID:???
おっはー!
皆さん友達で2ちゃんねるやってるからってパソコンマニア気取ってる人いません?

17 ::03/09/05 07:47 ID:???
イルヨネ??

18 ::03/09/05 07:48 ID:???
いたんですよ(怒)

19 :ディアスマイン:03/09/05 09:01 ID:pAkgFHEa
ほんとにマニアな人は知っていますが、
10年前からすでにマニアでしたからね。

20 :甘瓜:03/09/05 09:52 ID:zRn0icSa
イマスイマス!
ほほえましいですけどね。

21 :ロンロン:03/09/05 13:11 ID:Z0PAI5Rm
僕の周りだといろいろな噂のせいで
敬遠もしくはROMって人が多いです。

22 :ロンロン:03/09/05 13:12 ID:Z0PAI5Rm
多いんですよ(怒)

23 :甘瓜:03/09/05 13:16 ID:zRn0icSa
Ringo
Orange
Melon

24 :ロンロン:03/09/05 15:13 ID:Z0PAI5Rm
あいうえお作文

25 :甘瓜:03/09/05 15:31 ID:zRn0icSa
あ 朝起きたら
い 妹が
う ウナギと
え エビの
お おいしそうな料理を
作 作ってた
文 文鳥のエサだそうです

26 :ロンロン:03/09/05 16:38 ID:Z0PAI5Rm
あ ああ今日も
い いかの塩辛
う うーんうーん
え エーンエーン
お おわり。

27 :甘瓜:03/09/05 16:40 ID:zRn0icSa
投げやりですね!

28 ::03/09/05 16:41 ID:???
あ 愛してる
い いいかお
う うんこ
え 笑顔の
お 太田君?

29 :ロンロン:03/09/05 16:42 ID:Z0PAI5Rm
わあっはhっははああああ

30 :ロンロン:03/09/05 16:43 ID:Z0PAI5Rm
>27
す、すみません・・・・

31 :ロンロン:03/09/05 16:46 ID:Z0PAI5Rm
太田君?

32 ::03/09/05 16:48 ID:???
なんとなく・・・・・すいませんm(__)M

33 :てちゅ:03/09/05 16:51 ID:5/nhMl8U
あ アナタなんか
い 逝ってよし!って
う ウソだろ、おい!
え エプロンつけておまいの好物の
お おにぎり定食
作 作ったよ
文 文子ー!帰ってきてくれー!

ダメ?(゚д゚) ダメですか?

34 :ディアスマイン:03/09/05 17:02 ID:pAkgFHEa
× エプロンつけておまいの好物の

○ エプロンだけ着ておまいの好物の


35 :てちゅ:03/09/05 17:07 ID:5/nhMl8U
あああ!o(>< )oo( ><)o

そのツッコミはすごく悔しい!ツメが甘かった!
思い付かなかった自分にムカツクー!ムキー!

36 :甘瓜:03/09/05 17:59 ID:zRn0icSa
おやじの裸エプロン♪

37 :甘瓜:03/09/05 23:55 ID:KbDIgvq7
塗り塗りカンタン

38 :甘瓜:03/09/06 10:54 ID:YXPy0sai

べんぞうさんへ

建国しました。
入国して地獄から引っ張ってきてくださると助かります。

39 :甘瓜:03/09/07 10:05 ID:cnas4T6N
EBSがありません (;´Д`)

40 :ベソ:03/09/07 11:22 ID:???
(;´Д`)見ました、

41 :甘瓜:03/09/07 11:49 ID:cnas4T6N
帰ってきてEBS・・・ (;´Д`)

42 :甘瓜:03/09/07 12:34 ID:cnas4T6N
EBS戻ってキター!(AA略)

43 :甘瓜:03/09/07 13:52 ID:cnas4T6N
そしてチョコラBB滅亡〜♪

44 :ベソ:03/09/07 19:45 ID:???
バックドロップボムあああああああ

45 :甘瓜:03/09/07 21:38 ID:cnas4T6N
さぁ次はべんさんが滅亡させる番デスヨ!

46 :甘瓜:03/09/08 09:48 ID:i6KrJr4R
SHIHOチャン (´ー`*)

47 :A<THORN>?N?}1/2I?N1/4Y?L:03/09/08 20:17 ID:GrJpfaDQ
お願いですから、もうみんな忘れて下さい。

48 :甘瓜:03/09/10 15:49 ID:59hUzLgr
むっちゃ眠い。

49 :ベソ:03/09/10 18:50 ID:???
建国しました

50 :甘瓜:03/09/10 19:04 ID:59hUzLgr
亡命できません。
解雇してもらおうかな。

51 :ベソ:03/09/10 19:08 ID:???
とりあえず8日は持ちます

52 :甘瓜:03/09/13 15:25 ID:tjhzdMvL
亡命成功しました!
なんとなく解雇って性に合わないので亡命にこだわりました!
その代償でパラメータが一個NTからProに落ちました 。・゚・(ノД`)・゚・。

53 :21世紀の名無しさん:03/09/13 17:28 ID:w3W2u60U
酔っ払ったねえちゃん、おもしろかった
www.lovechat.tv

54 :ベソ:03/09/14 09:29 ID:RejZgZFd
まぁ、あれですよ。
滅亡しました

55 :甘瓜:03/09/14 09:32 ID:MpmBuSRt
でじこでも見て気分転換しましょう

56 :ベソ:03/09/14 10:21 ID:RejZgZFd
見ました如

57 :甘瓜:03/09/14 12:06 ID:MpmBuSRt
ミケ

58 :甘瓜:03/09/14 12:27 ID:MpmBuSRt
永世中立国、マニュアルには保護7日と書いてるけど、
ログイン後の国一覧では3日になってますよねぇ・・。
3日じゃお金たまりません・・。

59 :甘瓜:03/09/15 16:43 ID:/FHACL3b
『ハヤシもあるでよ』 建国しました!

60 :ベソ:03/09/15 22:44 ID:8A5xJ9DQ
MMRネタはやっぱり最高ですよね!

61 :ベソ:03/09/15 22:45 ID:8A5xJ9DQ
MMRでした、ネタは余計

62 :甘瓜:03/09/15 22:49 ID:/FHACL3b
べんぞうさん、ちょっと見ない間にずいぶんパラメータが
上がってますね。
オムハヤシよりMMR系の部隊のほうがいいですか?

63 :ベソ:03/09/15 22:52 ID:8A5xJ9DQ
超電磁波スパイラルとかレジデントオブサンとか

64 :ベソ:03/09/16 22:19 ID:ddQCsQqE
('Д`)

65 :甘瓜:03/09/16 22:30 ID:TJzsJiH5
捕虜に・・・

66 :甘瓜:03/09/16 22:33 ID:TJzsJiH5
>捕虜救出(横取)
>国費が10万必要です。

そんなに出せねー

67 :甘瓜:03/09/18 12:00 ID:Mw9KUpf7
地獄 ( 'A`)

68 :ベソ:03/09/20 11:26 ID:pbFOJMmW
覚醒しますた(´ー`*)


69 :ビジ中7 ◇ggB4KqFXHw:03/09/20 12:04 ID:mnyL8m05
          

70 :トランプマンバーサイ:03/09/20 12:08 ID:KXonmkqz
http://www3.diary.ne.jp/user/347414見るべしおもしろいでどや。

71 :甘瓜:03/09/20 12:37 ID:Cb/UcLkn
なんでそんなに成長早いんですか

72 :ベソ:03/09/20 12:57 ID:pbFOJMmW
地震がありました!!

73 :甘瓜:03/09/20 13:02 ID:Cb/UcLkn
自分に自信を持って!

74 :kago:03/09/20 14:24 ID:9Yasfw5e
☆ 小生加護と申します。 / みんなよろしくね☆                                                                  引用
やったー!!これでぼくの顔が世間に広まるぞーい!!



                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /


http://www4.rocketbbs.com/241/bbs.cgi?mode=res&no=3797&id=shin


75 ::03/09/20 14:30 ID:???
やーやーやー

76 :甘瓜:03/09/20 16:06 ID:Cb/UcLkn
うーうーうー

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/22 13:46 ID:???
この板は人が少ないですか?

78 :甘瓜:03/09/22 14:45 ID:kCpRmo1G
ごっつ少ないですよ

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/22 15:20 ID:B07VO7Rb
外出るのしんどいわ
誰かジャンプ買うてきて

80 :ぽっこり:03/09/22 21:56 ID:CbowWNc5
寒いです、寒いです
すっかり秋になりますた

81 :甘瓜:03/09/22 22:04 ID:3wI0lZnm
急に涼しくなりましたね!
いよいよ松茸♪

82 :ぽっこり:03/09/22 22:05 ID:CbowWNc5
そですね、そですね
いい季節でありまする

83 :甘瓜:03/09/22 22:12 ID:3wI0lZnm
二日間煮込んだおでん食べちゃいました ヽ(´▽`)ノ
でも安物の練り物なのでつなぎが多いのか、変にフニャフニャで
あんまおいしくなかったです。

梅ニンニクとキュウリの浅漬けでお酒飲もっと。

84 :ぽっこり:03/09/22 22:19 ID:CbowWNc5
うちは明日おでんの予定ですヨ
おでんの大根スキー!

大根と言えば…
我が家はすき焼きに大根入れまする
すき焼きの大根大スキなのれす
それを前職場で話したら笑われてしまいますた
その時初めて知りますた
普通は大根など入れない事を…

85 :甘瓜:03/09/22 22:20 ID:3wI0lZnm
大根だけのおでん作ることもありますよ!
しょうゆ味のフロフキ大根って感じです。
おでんの大根だったら丸一本でも食べれます! ヽ(´▽`)ノ

すき焼きには入れたことナイデス!
でもいい味を吸っておいしくなりそうですね! ヽ(´▽`)ノ

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/22 22:21 ID:PQiGBe/w
突然の訪問失礼致します^^;
【今話題の無料デスクトップ収入!!】

今までのメールポイント制の収入法ではありません!!
デスクトップの開いている部分に広告を出しているだけで、その間収入が入り続けます。
ADSL 光 ケーブルの方は必見!!

もちろん、一切料金はかかりません!!

少しでも興味がわいたらHPをごらん下さい!詳しい説明をしております^^

HP→http://appare.gaiax.com/home/ryo5436

87 :甘瓜:03/09/22 22:22 ID:3wI0lZnm
大根をスライサーで薄切りにするとキャベツとか菜っぱの代わりに使えるんですよ。
油で炒めたり、電子レンジで温めて水気を切ってポン酢とかつお節をかけたり
するとおいしいです!

88 :ぽっこり:03/09/22 22:29 ID:CbowWNc5
そうなのです
すき焼きの大根はとてもウマーです
是非是非試してみてくだはい
無知過ぎたおいらは
「このすき焼き大根入ってないよぉ?あれがおいしいのに!」
と言って笑い者になりますた
大根にポン酢!
相性ばっちりですね!  ジュル

89 :甘瓜:03/09/22 22:37 ID:3wI0lZnm
今度ヤテミマス ヽ(´▽`)ノ

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/23 19:48 ID:MgZpVIj2
なっしゃんドコ・・・

91 :ベソ:03/09/23 22:35 ID:YyaCJeD6
いますよ!
僕らの心の中に!!

92 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/09/23 22:42 ID:Rq/ORV9s
俺のパンツの中にはいない

93 :ベソ:03/09/23 22:44 ID:YyaCJeD6
あれ?
全裸隊さんはパンツ穿かないんじゃなかったですっけ?

94 :全裸隊 ◆CH99uyNUDE :03/09/23 22:45 ID:Rq/ORV9s
ボディ・ペイントだ
君も見たはずだぞ

95 :ベソ:03/09/23 22:46 ID:YyaCJeD6
俺のボディ・ペイントのパンツの中にはいない


96 :甘瓜:03/09/24 11:01 ID:gSYz2C2n
全裸隊のパンツ、前が毛羽立ってたよ!

97 :甘瓜:03/09/24 11:02 ID:gSYz2C2n
なっしゃんはナッキーの話題が少ないことに腹を立ててるんですよ?

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/09/24 16:13 ID:ZuL5habT
どうもおら板新人です

99 :甘瓜:03/09/24 16:15 ID:gSYz2C2n
よろしく (´ー` )

100 :花粉ちゃん:03/10/10 17:31 ID:CtHsmv6p
yuukiさん新スレたてないんですか?

101 :べん:03/10/10 18:32 ID:4WWLeAz4
いきなりネットに繋げなくなりました(;´Д`)ついでにテスト期間なので少し2ちゃんを休みますです

102 :花粉ちゃん:03/10/10 18:55 ID:CtHsmv6p
テストぎんばってください

103 ::03/10/10 19:11 ID:???
最近坂本和宏と言う奴が来て荒らしてます
気をつけましょう


104 ::03/10/10 19:11 ID:???
ほんとだよ

105 ::03/10/10 19:12 ID:???
気をつけましょう

106 ::03/10/10 19:13 ID:???
信じてくれ
来たらいじめてください!

107 ::03/10/10 19:13 ID:???
殺す勢いでいじめましょう
そこんとこヨロシク

108 :花粉ちゃん:03/10/10 19:18 ID:CtHsmv6p
了解!

109 ::03/10/10 19:21 ID:???
DATE:
NAME:坂本和宏
特徴:荒らし
性格:エロキモい
特技:仲間と見せかけて裏切る行為
生息地域:21禁・おいらロビー・ロビー・なんでもあり
※注意 仲良くするふりをするのでこっちからはめましょう。
そしていじめるのだ!絶対だぞ!!!

110 ::03/10/10 19:23 ID:???
※注意追加
>>109の生息地域は現在確認されているものです。

111 :花粉ちゃん:03/10/10 19:41 ID:CtHsmv6p
ブッコロシチャルゼ (`´ー )

112 :ロンロン:03/10/10 20:58 ID:QvSSwyZk
Gさん、DATE: というところには日付が入るんですか!?

113 :花粉ちゃん:03/10/10 21:05 ID:CtHsmv6p
yuukiさん新スレたてないんですか?

114 :花粉ちゃん:03/10/10 21:54 ID:CtHsmv6p
ロンロンさん新スレたてないんですか?

115 :ロンロン:03/10/10 22:05 ID:QvSSwyZk
新スレッドよりもおいらロビー天下一武道会の季節ですよ!!

116 :花粉ちゃん:03/10/10 22:06 ID:CtHsmv6p
いいえ

117 :無しさん:03/10/10 22:10 ID:6mUMUAkp
花粉ちゃん !!

118 :花粉ちゃん:03/10/10 22:12 ID:CtHsmv6p
無しちゃん!

119 :無しさん:03/10/10 22:14 ID:6mUMUAkp
ひあ、こんばんわ。

120 :無しさん:03/10/10 22:28 ID:???
何故、浜崎あゆみが売れて、唐沢美帆は売れないんじゃろう。
わし、唐沢の曲好きなんだけども...

121 :花粉ちゃん:03/10/10 22:41 ID:CtHsmv6p

時代は Sowelu ですよ

唐沢美帆も好きですけどね

122 :花粉ちゃん:03/10/11 09:43 ID:5POluB5w
ロンロンさん新スレたてないんですか?

123 :花粉ちゃん:03/10/12 11:46 ID:3GCKnkaH
サンデージャポンに荒らし乱入 ヽ(´▽`)ノ

124 :yuuki:03/10/12 14:29 ID:???
test
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1058626881/

新スレ立てずにこのスレをもらいました

125 :花粉ちゃん:03/10/12 14:45 ID:3GCKnkaH
>>124
了解しました!

126 :べん:03/10/12 19:48 ID:BpD8Z9KN
パソコンいじってるんですが一行に繋がる気配がないです。意味が解らん

127 :花粉ちゃん:03/10/12 20:06 ID:3GCKnkaH
>>126
具体的に何がどうなってつながらないんですか!?

128 :花粉ちゃん:03/10/12 20:08 ID:3GCKnkaH
おいらロビー技術班総動員でトラブル解決にあたりますよ!

129 :花粉ちゃん:03/10/12 20:09 ID:3GCKnkaH
ネットがなければ試験勉強もままならない!(ウソ)

130 :べん:03/10/12 22:19 ID:BpD8Z9KN
とりけされたアクションがでます

131 :花粉ちゃん:03/10/12 22:32 ID:3GCKnkaH
メールとかはだいじょうぶなんですか?
そうならノートンインタネットセキュリティーとか
IEの設定でセキュリティーがきびしくなってしまったのかも。

132 :花粉ちゃん:03/10/12 22:34 ID:3GCKnkaH
IEのコンテンツアドバイザが有効になってたりしてませんかね

133 :べん:03/10/13 00:15 ID:+rSP0Web
まったくなってません。メッセに入ろうとするとファイヤウォールの内側にいるとか、プロキシ設定が違うとかでます。

134 :べん:03/10/13 00:37 ID:+rSP0Web
メールもネットもMXも2ちゃんもオナニーもできません

135 :花粉ちゃん:03/10/13 00:39 ID:LXgVrgez
ああなんだオナ禁じゃないですか。
それはうちもおんなじですよ (´ー` )

136 :花粉ちゃん:03/10/13 01:02 ID:LXgVrgez
ADSLがつながってないですね。
Yahooだったらモデムの電源を入れ直す、
NTTだったらADSLの接続ソフトを動かしてみてはどうですか?

137 :花粉ちゃん:03/10/13 01:09 ID:LXgVrgez
べんちゃーん!

138 :花粉ちゃん:03/10/13 01:14 ID:LXgVrgez
もう寝るので >>136 をヒントにがんばってください。
試験もガンバレ〜

139 :べん:03/10/13 01:44 ID:+rSP0Web
モウダメぽ。ソフトいれていろいろして正常位で繋げましたとかでてるのに繋げてないですよ。

140 :花粉ちゃん:03/10/13 02:11 ID:LXgVrgez
フレッツなんですか?
Yahooなんですか?
まずそれを〜

141 :花粉ちゃん:03/10/13 02:26 ID:LXgVrgez
正常位はあきらめて変位抜刀霞斬り(へんいばっとうかすみぎり)でも (´ー` )♪

142 :べん:03/10/13 03:18 ID:+rSP0Web
もうフレッツなのかYahoo!なのか電話回線なのかすらわからなくなってきました

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/13 09:41 ID:wwhbvVt3
でらえもん調査局をNGワードに設定して徹底的に無視しよう
2ちゃんねるで一番ウザイ固定でらえもん調査局、狼板だけ
ではなく、運営系の板や雑談関係の板に出没して人が不快になる
書き込みを繰り返しています。

みんなでNGワードに入れて徹底的に無視しましょう
これをやるのは数人だけでは効果がありません
徹底的に無視し続ければそのうちに消えてくれるはず
みなさんのご協力をお願い致します

また賛同される方はこの書き込みのコピペをお願いします


144 :花粉ちゃん:03/10/13 10:14 ID:LXgVrgez
(;´Д`)

145 :花粉ちゃん:03/10/13 10:45 ID:LXgVrgez
Yahoo!だったらモデムに大きくYahoo!と書いてますよ・・・
モデムの型番わかったら教えて・・・

146 :てちゅ:03/10/13 14:14 ID:mU9yrzpM
ウワーン!雷が!雷が!

147 :てちゅ:03/10/13 14:16 ID:mU9yrzpM
携帯から書き込みができまへん!
表示エラーっす!

148 :花粉ちゃん:03/10/13 14:18 ID:LXgVrgez
何もかもが (;´Д`)

149 :てちゅ:03/10/13 18:16 ID:mU9yrzpM
もうだめぽ

150 :花粉ちゃん:03/10/13 18:17 ID:LXgVrgez

あ っ ぱ れ

151 :花粉ちゃん:03/10/13 18:18 ID:LXgVrgez

♪マイマイマ〜イ 発芽米〜 >(´O` )ノ

152 :yuuki:03/10/13 19:07 ID:???
でらえもん 調査局に改名されたら意味無いじゃないですか

153 :花粉ちゃん:03/10/13 19:10 ID:LXgVrgez
でらえもん調査局来ないかなぁ

154 :花粉ちゃん:03/10/13 19:11 ID:LXgVrgez
ぶたまんさん近況をお知らせください。

155 :花粉ちゃん:03/10/14 00:21 ID:p8L5U0sx
ちんぽこにゃんさん近況をお知らせください。

156 :べん:03/10/14 02:25 ID:tFDJ70vU
えーでーえすえる。

157 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/10/14 07:33 ID:???
>>153
でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/さんに来てもらいたいんなら
自分がでらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/になればいいじゃない

158 :花粉ちゃん:03/10/14 07:53 ID:p8L5U0sx
>>157
ごもっとも

159 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/10/14 07:54 ID:p8L5U0sx
べんさん、もしや問題解決ですか!?

160 :べん:03/10/14 08:06 ID:tFDJ70vU
いや、全然(;´Д`)l \ァ l \ァ

161 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/10/14 08:11 ID:p8L5U0sx
モデムにYahoo!って書いてますかね。
書いてなかったら型番分かりますか〜

162 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/10/14 08:17 ID:p8L5U0sx
ま、どうでもいいか (´ー` )

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:03/10/14 08:57 ID:iA+t+25p

あら! 通勤が楽しく、あっという間
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/sho88/8.htm



164 :べん:03/10/14 23:40 ID:tFDJ70vU
AtermのDR202です、多分。NECの。多分

165 :花粉ちゃん:03/10/14 23:41 ID:p8L5U0sx
フレッツですね

166 :花粉ちゃん:03/10/15 00:11 ID:fFjBrDMW
Aterm DR202はルーターなので、パソコンじゃなくてこいつがADSLの
接続をしますよ。ルーターの設定が変わってしまったんじゃないでしょか。
プロバイダから送ってきた説明書どおりにやり直してみては?

167 :べん:03/10/15 00:44 ID:slOSD5aY
無くしたかも(;´Д`)

168 :花粉ちゃん:03/10/15 07:32 ID:fFjBrDMW
プロバイダのユーザーサポートに電話ですね(T▽T)

169 :甘瓜:03/10/15 15:20 ID:pDeA6y9L
べんさん試験いつまでですか(;´Д`)

170 :花粉ちゃん:03/10/15 15:21 ID:pDeA6y9L
あうあう(;´Д`)

171 :べん:03/10/15 18:20 ID:slOSD5aY
金曜です。調べもノができない(;´Д`)

172 :花粉ちゃん:03/10/15 18:21 ID:pDeA6y9L
まんきつへGO (;´Д`)

173 :花粉ちゃん:03/10/16 00:07 ID:fLDehyNp
ビッギーが98円だったので買ってきました!
ビッギー大好き ヽ(´▽`)ノ

174 :花粉ちゃん:03/10/16 11:35 ID:rpHwjmMQ
試験おわってからゆっくり解決しましょうぜ
べんさん

175 :ベソ:03/10/17 21:39 ID:9IQSPyeZ
まぁ、一言で言うなら怪傑ズバットです

176 :花粉ちゃん:03/10/17 22:09 ID:hUOJxSsv
よかったですね!
こっちは家の真ん前で自殺騒ぎでグッタリしてましたよ

177 :ベソ:03/10/17 22:50 ID:9IQSPyeZ
どうだったんですか!?

178 :花粉ちゃん:03/10/17 22:52 ID:hUOJxSsv
いま着地点を見てきましたが、お清めの塩が大量に盛ってありました。

179 :花粉ちゃん:03/10/17 23:10 ID:hUOJxSsv
どうやってズバッと解決 怪傑ズバットしたんですか!?

180 :ベソ:03/10/18 00:11 ID:egqYPQbc
ルーターのコンセントを抜いて挿したらんんんんん

181 :花粉ちゃん:03/10/18 00:13 ID:G4dkFDOz
ワッハッハッ!

182 :花粉ちゃん:03/10/18 00:18 ID:G4dkFDOz
>>180

インパク知!

183 :てちゅ:03/10/18 01:00 ID:MssOqU+Q
バカ爆( ̄ー ̄)

184 :ベソ:03/10/18 01:08 ID:egqYPQbc
あああああああああああああ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)